Иджис
Служба финансового оздоровления
Живи без долгов! Доверьтесь профессионалам
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Бесплатная консультация
Лариса Рябикова
Выбран компанией
Я пенсионер, инвалид. Жизнь раньше в кредитах была просто ужасна и невыносима. Постоянная мысль, как выжить? Денег ни на что не хватало, и я обратилась в эту фирму ,и они мне помогли, огромное вам спасибо, Светлана Вячеславовна и Антон Борисович, и весь ваш коллектив. Всегда относились с пониманием, по-доброму, объясняли всегда на связи. Моё дело было выиграно. И я теперь живу свободная от долгов и кредитов. Жизнь заиграла новыми красками. Дай бог вам здоровья. Спасибо вам большое. Светлана Вячеславовна - мой ангел-хранитель. Очень чудная, добрая, умная. Вежливая женщина всегда поможет, всегда объяснит. Я всем советую эту замечательную компанию здесь не обманывают, здесь все по-честному, все по закону. Спасибо вам ещё огромное.
Виктория Долгополова
Благодарю за отзывчивость и бесплатную консультацию , все документы изучили и проконсультировали я даже не ожидала, что сейчас в наше время кто-то что-то делает бесплатно! Необходимость в дальнейшей работе отпала на стадии консультации , все подробно разъяснили дали дельные советы!!! Очень вам благодарна!
КР
Ксенья Руденко
Если вы хотите избавиться от долгов, не теряйте время, обращайтесь в "ИДЖИС", здесь работает команда профессионалов, это видно уже с первой встречи в офисе, очень выгодные условия, гарантия результата. Работа грамотных специалистов и арбитражного управляющего дали отличный результат. Очень благодарна, желаю вашей команде всего самого доброго!
ЕИ
Евгений Изосимов
Добросовестное и качественное выполнение договора. Всё разложат по полочкам. Сейчас очень сложно найти профессиональную командную работу, а это как раз по их части. Рекомендую.
ТБ
Тенгиз Берзения
Очень добросовестно выполнили договор. Я очень рад тому что я нашел компанию ИДЖИС! С командой очень приятно работать, отвечают на все вопросы в любое время, очень добросовестно делают свою работу. Рекомендую всем , они точно не подведут. Желаю дальнейшего процветания компании ИДЖИС. Спасибо большое всей команде! Удач вам во всем !
денис
В наше время трудно найти добросовестную компанию по банкротству Но это не относится к компании Иджис. Хочу выразить огромнейшую благодарность сотрудникам компании. Работа проведена большая, но грамотно, законно, профессионально. На вопросы отвечали в любое время и доступным языком. Огромное спасибо!!!
Анна Аноним
Оказавшись в тяжёлой финансовой ситуации, нам с супругом посоветовали обратиться в Иджис. Благодаря слаженной работе команды мы теперь можем выдохнуть, и жить в спокойствии. В течении столь непростой процедуры, нам всегда давали необходимую консультацию, и отвечали на все вопросы, которые возникали по ходу дел. Спасибо за ваш труд! Будем рекомендовать вас, как профессионалов своего дела 🌸
ЯК
Ярослава Коновалова
Уважаемая каманда Иджис!!! Мы хотим выразить Вам нашу искреннюю благодарность за высококвалифицированную юридическую помощь и сопровождение в деле о нашем банкротстве. Для нас это был крайне непростой период, и Ваша помощь оказалась неоценимой. Вы не только были нашем грамотным юристом, но и своего рода психологом, который всегда мог вселить уверенность и объяснить, что происходит. Спасибо за Ваше терпение, готовность отвечать на все наши вопросы (даже самые глупые) и человеческое отношение! Благодаря Вашему профессионализму, глубокому знанию законодательства и внимательному отношению к делу, процедура была завершена успешно. Мы высоко ценим Вашу способность четко объяснять сложные правовые нюансы, что позволило нам чувствовать себя уверенно на всех этапах процесса. Особо хотим отметить Вашу оперативность и настойчивость в решении возникавших вопросов. Мы безусловно рекомендуем Ваши услуги как образец высокого уровня юридической поддержки и с удовольствием будем рекомендовать Вас своим знакомым, оказавшимся в похожей ситуации. С уважением и благодарностью!!!
k
kastarion
Большое пребольшое спасибо компании иджис, эта фирма помогла мне в непростой жизненной ситуации, я буду рекомендовать ее остальным своим знакомым, если они не дай бог попадут в ту же ситуацию что и я.
Кирилл Волошин
Влезли в долги? Не можете выплатить кредиты? С банкротством вам точно сюда. Классные специалисты. Дадут консультацию, причём не только в начале, но и на всем протяжении процедуры банкротства. Все непонятные моменты буквально разжуют. Плюс работают по договору и предоставляют рассрочку на услуги, за что отдельное спасибо. В общем, я остался доволен и советую обращаться именно к ним 👍
Андрей Бережной
Иджис отличная компания! Полностью проконсультировали , все объяснили, договор также есть, все как положено. Держали в курсе всех событий и давали развёрнутые ответы на интересующие меня моменты. Процедура банкротства завершилась на месяц ранше заплонированого. Все сделали быстро и качественно, спасибо большое!
Павел Андреевич
Долго искал контору по банкротству, в основном по отзывам в 2гис. Обратился в Иджис. Ни капли не пожалел. Чуть меньше чем за год решили и закрыли все вопросы. Лучшие в своем деле. 👍
ЕЩ
Елена Щулипина
Обратилась в Иджис по телефону.Ответили моментально. Дали профессиональную консультацию. У меня просто гора с плеч. Большое спасибо. Буду всем рекомендовать вас
ТТ
Татьяна Титова
Грамотные консультации
Альбина Михайлова
Всем доброго время суток.хочу поделиться своей радостью в связи с освобождением от финансовой кабалы. В этой компании я проводила процедуру банкротства.сумма была не малая,ежемесячно все заработанные деньги ,на двух работах,я относила в банки,а теперь свобода и дышится легко и настроение хорошее ...и все это,благодаря надёжной компании ,слаженной работе и дружной команде во главе с очень грамотными руководителями.Все прошло в срок,без проволочек и нервов, Очень всем благодарна за понимание и выполненную работу.Всем ,для кого актуальна эта проблема ,советую эту компанию.СПАСИБО .желаю вашей компании успехов ,стремительного роста и процветания!!!
Артем Шель
В данной организации делал банкротство! Спасибо большое за быстрые ответы на все вопросы 24/7! Специалисты профессионалы в своем деле! Советую!
ТР
Татьяна Руденко
Хотим выразить огромную благодарность, за то что помогли в трудной ситуации, и списать наши долги!!! Большое спасибо компании "Иджис"
SU
Sberid User
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за профессиональную работу! У Вас очень слаженная и сильная команда! Которая может не только выполнять свою работу ответственно, но и поддержать клиента, и найти нужные слова в любой ситуации! Очень Вам благодарна за помощь, что были рядом! Проделана немалая работа, чтобы достичь всего того, что сейчас есть. Пусть не будет преград на Вашем пути, всё идёт легко и просто! Побольше благодарных клиентов!
Артем Кремнев
Благодарю за сотрудничество🤝 Сделали банкротство! Решение на руках 👍👏 Специалисты всегда на связи. Компетентные и уважающие клиента! Желаю процветания 👏
Галина Барышева
Спасибо большое за вашу работу, вы просто супер.
ЛЛ
Любовь Любовь
Выражаю большую благодарность компании "ИДЖИС".Мое дело о процедуре банкротство было завершино с положительном итогом. Пока длилось процедура банкротство меня держали в курсе всех событий, и всегда были на связи, отвечали на все возникающие мои вопросы. Самое главное хочу сказать, что компания очень хорошая, честная и отвественная. Огромное спасибо всем сотрудникам компании ИДЖИС за мою финансовую свободу! Буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым!
ДН
Данил Нагаев
Спасибо вам ребята за Качественную работу,все сделали качественно и профессионально ,всегда на связи,всегда отвечают на все вопросы ,спасибо вы спасители людей от Долгов 🙏🙏🙏Вы МЕГАКРУТЫЕ
ИЩ
Игорь Щербаков
Очень, очень, хорошая оргонизация, таких людей который там работают, я думал уже, нет всем советую, кто попал в такую сложную ситуацию как я.
Ольга Бурганова
Хочу выразить огромнейшую благодарность Светлане Вячеславовне и её команде, за профессионально проделанную работу. Эту компанию знаю несколько лет. К ним обращались наши знакомые и близкие, У всех положительный результат. Рекомендую и вам обратиться в эту компанию,здесь работают честные,внимательные,профессионалы своего дела.
АЗ
Алексей Зубак
Благодарю компанию Иджис за отлично проделанную работу, индивидуальный подход и высокий профессионализм. Буду советовать знакомым без сомнений.
Артур Николаев
Светлана! Большое спасибо Вам и всей команде за внимание и активное решение моих проблем! Отличная работа! Вы лучшие! С Величайшим уважением, Ефимов Вячеслав Николаевич, Казань 🤝✊🙋♂️👏
Наталья Рябова (Гайсина)
Спасибо огромное данной компании. В частном Светлане Вячеславовне. Я и муж пенсионеры. Пенсия не большая. По стечению обстоятельств влезли в долги ещё по молодости. Уже не знали как избавится от проблем. Спасибо ещё раз огромное. Вы очень помогли. Всегда были на связи. Отвечали на вопросы, всё спокойно объясняли. Самой не нужно было бегать по инстанциям и собирать кипы документов. Дай вам Бог здоровья и процветания 😁
Людмила Швецова
У меня было много кредитов,сначало было всё хорошо кредиты все оплачивала своевременно,но с годами плотить встало всё трудней и трудней и в один прекрасный день случилось то чего больше всего боялась.По полжительным рекомендациям знакамых я узнала про компанию ИДЖИС. С последней надеждой я поехала в данную компанию в офис, когда я встретилась с Светланой Вячеславовной она выслушала меня внимательно,успокоила и граматно всё рассписала я сразу почувствовала что Светлана Вячеславовна очень добрая,чуткая, честная, умная, вежливая, человек с большой буквы. Хочу вырозить огромную благодарность всей компании ИДЖИС за грамотную и качественную работу. Особое спосибо Светлане Вячеславовне, Антону Борисовичу, Дарье Андреевне за уважительное отношение, моральную поддержку. Всегда на связи, грамотно и понятно разьяснят любой вопрос, успокаивали и вселяли веру на благополучный исход. Сегодня мне сообщили отличную новость, с меня списали все долги, и теперь я вздохнула полной грудью и буду жить без долгов. Желаю всей честной компании ИДЖИС процветания успехов в работе и личного счастья и всех благ! Я рекомендую компанию ИДЖИС!!!
Ремпель Николай
Огромное спасибо Светлане Вячеславовне и всей команде за профессиональную и грамотную работу
ОЯ
Ольга Яковлева
Отдельное спасибо Светлане Вячеславовне, за профессиональную работу!!!! Все грамотно. И в общем всей их компании. Молодцы. Очень рекомендую!
Сергей Веснов
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной компании, за квалифицированную и качественную работу. Моё дело было до ведено до конца с положительным результатом для меня. Спасибо Вам за профессионализм. Желаю Вам побед и успехов в вашей работе, и процветаний Вашей компании.
Танюша Николаевна
Большое спасибо Светлане Вячеславовне,грамотный специалист и знаток свого дела,обращалась к ней за помощью не один раз!Рекомендую организацию Иджис и ткого юриста как Старокорова Светлана Вячеславовна!
ЕН
Елена Нечаева
Благодарна компании высокопрофессиональных, грамотных, чутких людей , которые помогли начать жизнь с чистого листа. Рекомендую всем кто хочет избавиться от долгов. Особое спасибо Антону Борисовичу, Светлане Вечеславовне, Дарье Андреевне. Всегда на связи, грамотно и понятно разьяснят любой вопрос. Нет слов выразить свою признательность за проделанную работу. Желаю вам успехов, удачи в вашей работе.
OL
Olga Lehner
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой компании. В компании работают высокопрофессиональные и отзывчивые люди, которые постоянно были на связи и оперативно решали все возникающие вопросы. Большое спасибо отдельно Светлане Вячеславовне, Антону Борисовичу, Дарье Андреевне, за чуткость, уважительное отношение, моральную поддержку и безграничное терпение, с которыми они отвечали на мои постоянно возникающие "умные" вопросы, успокаивали и вселяли веру в благополучный исход! Желаю компании процветания, а всем сотрудникам успехов в работе и личного счастья!
❀❁✿Оля Голоушкина(Арнаутова)✿❁❀
Хочу выразить большую благодарность юристам, за их работу. Обратилась в компанию за помощью в банкротстве. Грамотные специалисты! Все чётко объясняют. Вежлевые, всегда на связи! Теперь можно вздохнуть спокойно и начать жизнь без долгов. Ещё раз огромнейшее Вам Спасибо!!!!
ОС
Ольга Струковская
Добрый день! В данной организации проходила процедуру банкротства!!! Специалисты большие молодцы, все быстро и грамотно объясняли и рассказывали!!! Отдельное спасибо Светлане, по любому вопросу она давала быстро и по делу ответы!!! Рекомендую!!! 💯
НШ
Надежда Шулиманова
Случилось так, что взяв большой кредит не смогла оплатить из-за трудной жизненной ситуации, стали начислять большие проценты, которые стали вгонять меня в долговую яму еще сильнее. Выхода из ситуации я не видела совсем, если б не случайная встреча с юристом компании не знаю что было бы дальше. Юристы компании Иджис мне помогли, очень им благодарна, долги полностью списали. Настоящие профессионалы своего дела, спасибо им большое!
Игорь Корнилюк
Реальная организация, работают достойно. Сам сейчас нахожусь процедуре банкротства, компания всё делает вовремя и в срок, замечаний нет.
Елена Шумкова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за оказанную мне и моей маме помощь по списанию долгов. До обращения к вам я не верила, что это возможно. Но благодаря вашей квалифицированной помощи и профессионализму, это оказалось реальным. Если кому-то необходима помощь в подобных вопросах, можете смело обращаться сюда. Вы сила!!!
AZ
Artyom Zaytsev
Влез в долги- открыл бизнес, проглрел. А кредиты платить надо. Вот и обратился сюда. Тут мне помогли избавиться от долгов. Самое, что приятное - поддерживали морально, хотя было стыдно, что я в такой ситуации оказался
ЛА
Людмила Алексеевна
Обратилась в адвокатский кабинет когда коллекторы стали мне угрожать и запугивать меня, поскольку, как оказалось, когда-то ранее муж у них брал под дикие проценты кредит, и я об этом не знала. Банк требовал от меня, как от наследницы мужа, выплаты всех процентов и штрафы за просрочки, но у меня не было возможности это сделать. Пришлось обращаться за юридическим сопровождением и помощью, мне достаточно эффективно помогли разобраться с этой ситуации и списать все задолженности по решению суда.
Xeniya Kiefel
Профессионалы своего дела. Опытный штат юристов. Спасли меня, как мне казалось , с безвыходной ситуации. Благодарю
كغكوبس كغكوبس
Долго не мог решиться подать на банкротство , но когда платежи стали неподъемные, всё-таки ( по положительным рекомендациям знакомых ) я позвонил в "Иджис" Приехал к ним в офис И вот теперь благодаря грамотной работе специалиста , который со мной на связи 24/7, состоялся суд , в котором меня признали банкротом. Огромное Вам спасибо спасибо
Александра Тарасевич
Так не хочется признавать, что не смогла рассчитывать на свои силы, но это так... сын женился, дочка училась, нужны были деньги, взяла кредит 1 миллион. По началу вроде платила, а потом муж ушёл, стало вообще тяжело, платить было нечем. И обратилась в юридическую компанию , чтобы меня признали банкротом. На консультации адвокат объяснил порядок действий, 9 месяцев длился процесс, 9 месяцев нервов, но это того стоило. Теперь сплю спокойно, не звонят коллекторы, и жизнь без долгов.
Александра Тарасевич
Помогли закрыть кредит. Буду обращаться и не раз
MN
Mark Nesterov
У меня в семье сложилась тяжёлая жизненная и материальная ситуация. Стало невозможно погашать кредиты в нескольких банках. Я обратился к специалистам и не пожалел об этом! Вот несколько пунктов почему стоит выбрать этих ребят: профессионализм, добросовестность, четкие ответы на поставленные вопросы, всегда вежливые. Хочу выразить всем огромную благодарность и сказать огромное спасибо всей команде . Они грамотно и своевременно информировали меня обо всех текущих моментах банкротного процесса и поддерживали морально.
ОБ
Ольга Баранова
Очень понравилась предложенная стратегия списания моего долга. Арбитражный управляющий Антон Борисович работает на совесть и в рамках установленных сроков. Мне практически ничего не пришлось сделать. От начала до конца специалист провёл процедуру и завершил ее в положительном ключе. Спасибо за помощь!
Ирина Сударкина(Шукаева)
Обратилась по рекомендации подруги. Бизнес прогорел, долги остались… долг 560 000 рублей. На встрече все подробно рассказали и ответили на кучу моих вопросов. Сейчас начали работу, всем довольна, по каждому этапу звонит, сообщает движение дела! Жду не дождусь окончания процедуры. Антона Борисовича и директора компании Иджис Светлану Вячеславну хочу поблагодарить за все.
Инга Перова
Тут работают настоящие профессионалы своего дела. Мне помогли избавиться от огромных для меня долгов, и постоянных звонков коллекторов. Все сделали быстро, на совесть. Меня больше не беспокоят звонки по ночам и чувство страха, за невозможность отдать долги. Отдельное спасибо Антону Борисовичу за качественную услугу.
Владимир Белицкий
100% рекомендую. При владении всей достоверной информацией сразу дают ответ, можно ли выиграть дело о банкротстве физических и юридических лиц. Компетентность сотрудников не оставляет сомнений в профессионализме. Моё дело вела Светлана Вячеславовна. Всегда на связи. Всё прозрачно объясняет, грамотно переводит с юридического языка на простонародный. И в целом позитивные люди там работают. Отдельное ей спасибо! Дело выиграно!