Эль Браво

Yana Hoffman3 отзыва
ИЗ
Инесса Зюзьгина2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Инесса, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
тори £8 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, тори, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
НР
Наталья Руднева1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Иванов28 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы🌹приходите к нам опять, мы вам рады🤗
К Александр48 отзывов
Светлана Кипарисова1 отзыв
еи
елена иванова1 отзыв
15 августа 2022, официальный ответ
Причём первый раз в апреле взяли 2650 , а в июне 2400. Волосы ниже лопаток, густые.
Никита Садыков7 отзывов
28 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова⭐️Мы всегда рады вас видеть.🌹
Шумилова Евгения9 отзывов
3 марта 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, за тёплые слова, приходите к нам еще 🤗
Андрей Коп10 отзывов
29 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно. Приходите к нам ещё будем рады))🌹
Анжела Вл165 отзывов
2Гис Кемерово24 отзыва
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🌸🌸🌸 всегда рады видеть вас в нашем салоне)))
Светлана Берчук17 отзывов
12 декабря 2018, официальный ответ
Светлана огромное спасибо!!! Будем рады видеть Вас снова)))
JT
Jon Toptigin2 отзыва
12 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень приятно!!! Ждём с нетерпением всю Вашу семью)))