Мария-Ра
Продовольственный супермаркет
В здании
Влада
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Ассортимент магазина представлен в полном объеме. Фрукты и овощи перебираются каждый д…
ЛЗ
Людмила Зимина
Чистенький, уютный магазин. Очень приятная женщина на кассе. Немного лучшего оставляет желать замороженная рыбка. Долго выбирала, чтобы она была не сильно заветренной.
Сергей Ахметшин
Плохой магазин . Постоянно обманывают покупателей.
Nikita Nikita
Я бы зделал ремонт
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Суть обращения не ясна. Какой у вас вопрос? С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Мика Красикова
Все ок
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Екатерина Абдиева
Хороший магазин
15 октября 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Весна
Грязно тут. Туалет вонючий, убирают редко, но спасибо хотя бы за мыло.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы связались с магазином и получили ответ, что сотрудники клининга моют туалет нескольк…
Александр Гарифулин
Хороший магазин
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
Татьяна Григорьева
Вкусное бананановое кофе.
27 марта 2025, официальный ответ
НБ
Незабудка БИН
Почему так происходит . То печенье в чеке две пачки когда я беру одно, то две пачки муки беру а отбивают восемь. А сколько чеков я не смотрела в запаре. Купила фарш утиный испорченный
ЮН
Юрий Ныч
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Здесь хорошо, простой магазин для простых людей
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Станислав Байгушев
Хорошие цены.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Обычный потребитель 123
Периодически посещаю магазин, аптеку и парикмахерскую, но состояние уборки здания это ужас! Торговый центр а окна помыть не могут , там даже людей уже скоро не видно будет !
НВ
Наталья Вепренцева
Магазин средней категории, брала молоко топлёное, дома открыла, оно кислое, не пошла возвращать, была уставшая, для себя сделала вывод. Хотя иногда захожу, т.к. рядом с домом, но стараюсь минимизировать покупки здесь.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас уточнить, наименование товара, срок годности и производителя. Чтобы мы могли…
Lena K
На южном лучшая и чистая Мария ра, всем пример с неё брать)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
Татьяна Зуева
Не так часто бываю в этом магазине, но не однократно попадалась несвежая выпечка - сухая, хоть гвозди забивай. Сегодня купила снек с луком и яйцом, на вкус он был сухой и безвкусный, а когда я заглянула внутрь, то обнаружила плесень...жесть... сколько он пролежал на прилавке!?
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за обращение и приложенное фото. Приносим извинения за причине…
PК
Pita Крафтовые свечи
Бвла раз, вроде все понравилось
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за выбор нашей сети и хорошую оценку! С уважением, Горячая линия компании "Мар…
Наталия Наталия
Техперсонал - технички, чувствуют себя там королевами, не дают пройти с криками- стоять! Сейчас помою, потом пойдёте! - 02.05.2024 - я сделала пожилой женщине со шваброй замечание, что нужно культурнее с людьми разговаривать, но её прорвало ещё больше словесным поносом, извините. Услышала в свой адрес- упитаная, но не воспитанная и т.д. Уважаемый руководитель, проведите беседу, ей следует лучше пол мыть, а не оскорблять покупателей. А если уже деменция начинается- дома сидеть.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Информацию передали руководству магазина и получили ответ, что в магазине работает сотр…
Sergei Kemerovo
Крутой магазин есть всё я люблю ценю этот магазин
4 апреля 2024, официальный ответ
бй
блаженная йоу
Рядом с магазином стоят стойки для того, чтобы что-то продавать. Мы с подругой там продаем колечки из бисера и т.д. Также там продают «адекватные» бабки, которые скинули все наши вещи и начали качать права: уходите отсюда, мы первые пришли! На самом деле они пришли например в 15:00, а мы пришли например в 11:00. Спасибо добрым продавцам которые защищают детей и говорят чтобы эти бабки перестали орать на маленьких детей. P. s. они говорят что у нас нет разрешения здесь продавать потому, что мы ещё несовершеннолетние, хотя у них у самих нету этого разрешения. 4 звезды за продавцов которые защищают детей. Если ещё раз такое с бабками повторится, моя мама будет вызывать полицию. Они угрожают нам что тоже вызовут полицию, но им дадут штраф за ложный вызов. Им не страшно что мы можем вызвать полицию.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, данная территория не находится в собственности "Мария-ра". Поэтому мы не можем нести за…
Андрей А.
Нормальный магазин, спокойный персонал, чисто, аккуратно.
6 марта 2024, официальный ответ
Тина
Булочка с яйцом и луком. Явный недовес. В ценниках по весу 90-100г должно быть, а по факту намного меньше. И так уже не первый раз!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вы всегда можете вернуть некачественны…
Irina Ivanova
Все магазины закрываются раньше своего окончания рабочего времени??
Ц.
Ци .
Добрый вечер! Прошу примите меры со своими сотрудниками, в особенности с теми, кто работает на кассе! По закону прав потребителя, покупатель не обязан искать размен данных купюр по всему магазину! Если в кассе нет размена, то в других соседних кассах, денежные средства уж точно будут! Но так нагло и нахально требовать от покупателя, это абсурд! Я покупаю товар, и я пришла с деньгами, если у вас нету размена, то ваш кассир в интересах вашего магазина разменять данную купюру, если у вас такие ленивые грубиянки, то смысл вы их держите, не платите зарплату, увольте! Тогда точно все работать нормально будут, а не права качать!
Laга N
Люблю этот магазин . Большой, просторный. Неплохой ассортимент. Скидки, акции. Отзывчивый персонал.
ВФ
Виктория Филимонова
Неплохой магазин, удобное расположение, но само помещение не самое приятное
Ирина Голикова
Постоянно загаженная помойка у вас!! Приведите в порядок территорию за магазином, с вашими мусорными Контейнерами! Ежедневно по вечерам здесь выстраивается очередь за просрочкой, которую сюда выносят. Фу блин, что за позорный магазин!! 🤮🤮🤮 надзорные органы дремлют...
Александр Шильдт
Магазин хороший, товар есть и банкоматы
МП
Михаил Петров
Есть что-то дешёвое, но и некоторые цены слишком завышены
JK
Правильная компания
Артём Винокуров
Ассортимент хороший. Цены умеренные
Artem Sawyer
После ремонта стало намного лучше, и по ассортименту, и по освещению, и в целом, находится в магазине стало намного приятнее. Плюс кассы самообслуживания, когда берешь не много, выручают
Сергей Майоров
Отвратительно, торгуют испорченой выпечкой, купил ребёнку, пожаловался на странный запах, а когда вскрыли обнаружили, не мясо с плесенью, а плесень с мясом. Просто нет слов.
Irena Smyrova
Задрали уже тухлятиной торговать.в следующий раз буду вызывать полицию и писать заявление! Офигели уже в край!
Андрей Аброскин
Мне нравится этот магазин. Ремонт сделали, все новое. Расположен удобно. Обращался за помощью к работникам все объяснили. Рекомендую.
Оксана Рерих
Сказать, что я возмущена- ничего не сказать... Сегодня просто девушка-кассир сдала мне фальшивую купюру, моя ошибка, что я не рассмотрела деньги, а просто взяла и пошла!, в руках пакет, деньги сунула в кошелек и ушла... Но когда я подала эту купюру(2000руб)в Ленте, меня ткнули носом, типа вы зачем фальшивку даете... Меня жаром аж окатило... В Марии Ра мне сказали, что разберемся по камерам, итого прождав полчаса, мы получили ответ: ничего не видно, сами вы и подменили, а сейчас к нам пришли... Хамство! Так же могу сказать про вашего кассира: может она подпихивает эти купюры??
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. К сожалению, сложно разобраться по истечении времени. Реко…
ДП
Дмитрий П
Не успели открыться, а уже хамское отношение. Да, не заметил баннер с датой открытия, отвлечен на другое был. Походил по магазину, выбрал нужный товар и тут оказалось, что торговая точка не работает. Персонал, вместо того, чтобы вежливо сказать, что магазин закрыт, сказали это в несколько хамоватой форме. Больше ни ногой! Хотел порадоваться за сеть, обновление магазинов. А теперь уже всё равно...
Антон Лебедев
Ушлепошный магазин. Продавцы сплошное хамло, постоянно торгуют просрочкой, ценники в зале либо не соответствуют товару, либо вообще отсутствуют. В торговом зале полная антисанитария. Магазин стал просто стремный, Чибис и то был лучше
Marina Yaselskaya
хожу сюда только из-за довольно маленьких цен на многие позиции, но нужно смотреть на сроки, иногда можно наткнуться на просрочку
User154
Обман, кругом ОБМАН!!! Обратила внимание на стоимость курицы. До акции одна цена... сейчас по скидке...но взвешивают вообще по третьей цене!!! Это что за треугольник цен?! Рассчитано , видимо, на несмотрящих людей, бабушек/дедушек... И на кассе, этот товар не пересчитается по 143р, а пробьется за 168р - и это про наличии акции!!! Обман, кругом обман!!!
Франческо Тотти
Сама сеть не понятно засчет чего держится. Были в гостях на новогодних праздниках. Покупали коробку сока. Кассир реально похожа на бездомную. В грязной спецодежде. Это нормально?? Это отвратительно. Не вежливого слова ни уточнения.только требование надеть маску!! Не просьба, а требование!
Евгения Герасименко
Работаю рядом и ни разу не попала в магазин)
Катя Иванова
Сегодня крупная кассирша нахамила и швырнула мои покупки, потому что не хватило денег на карте. Возврат теперь ей придётся делать, видители.
Валерий Поспелов
На мой взгляд самый лучший магазин продуктов на Южном, все есть свежее , не кто не грубит кассы свободные.
Анна Шех
Магазин находится рядом с домом, поэтому захожу достаточно часто... Очень много акций, на хорошие качественные марки продукции
Оля В
Просторно, всегда чисто, и на полках порядок. Персонал в целом вежливый, приветливый! Цены хорошие . Спасибо вам.
User User
Мне понравился этот супермаркет.
malfa
Была б оценка -100 поставила тогда ее! Дело дошло до смешного,купила туалетную бумагу по Акции за 54 рубля,выясняете что она стоит 109 рублей,Карл! Начала выяснять, в итоге цену кассирша загородила этой же бумагой ,ещё меня и дурой выставила и мало того,нахамила ! Если бы не ребёнок ,я устроила вам мастер класс ,как общаться с покупателями и выставлять товар,хамки! В очередной раз убеждаюсь,что гнилой магазин,где работают одни ужасные барышни .
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неудоб…
Vassel
10 февраля в промежуток с часу до 3 дня взяла яблоки "Фуши", стоял акционный ценник. Кассир на самой первой кассе (напротив выхода) задала вопрос, какое название у яблок. Получив мой ответ,что это фуши (а ответ был получен сразу), начала докапываться. "А точно это фуши?? вы брали снизу или сверху"? Отмечу,что рядом не было похожих яблок!!! Рядом были яблоки голден и гренни... Я брала из ящика, с надписью фуши!!! Дальтонизмом не страдаю. В итоге, кассир так и не отбила мне их! Ссылаясь на то,что я ее ввожу в заблуждение и кинув стандартную фразу - "Я на кассе сижу, не моя работа отвечать за яблоки". День испорчен, осталась без яблок. Прошу принять меры, если у вас каждый за себя, не отвечает за работу других и даже не пытается решить проблему, не зовет хотя бы Галю - какой будет результат? Мнение о магазине испорчено. Задумайтесь серьезно о работе своего персонала.
14 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. С кассиром ма…