Мороженое
Дарья Чурбанова
Очень вкусные коктейли! Очень красивые и рецепт то, что прям нужно 🙌🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
Елена Т.
Очень нравится брать здесь кофе, всегда получаю теплый приём с улыбкой, всегда индивидуальный подход к каждому покупателю, сначала дают попробовать напиток, всё ли устраивает, только потом, если всё устраивает, отдают готовый. Рекомендую!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЛО
Любовь Орлова
Всегда беру кофе только тут! Доступные цены, обалденный кофе, бодрящий и на любой вкус! Особенно хотелось поблагодарить Анну, за её заботу, работу, улыбку и вообще, всегда сделает прекрасный кофе и подарит позитивное настроение!
1 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку🙏👌 Очень приятно, рады стараться ❤
Вадим
Очень вкусный кофе всегда😋 Бывало часто сюда заходил, а тут пол года меня не было, а кофе как всегда такой же вкусный. Качество возможно даже превышает цену, но пусть всё остаётся так как есть, стабильность признак мастерства. А на фото сердечком потому что подумали, что кофе делают супруге, а оказалось мне, но всё ровно приятно☺️👉👈
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
VK
Vladimir Krivenkov
Лучшее мороженое в Кемерово. Рекомендую)
14 сентября 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём снова!
Даша Зайцева
я думаю по фото все видно, вкус огонь, цена радует очень💔
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Veronika Krivosheeva
У них очень вкусный бабл Ти. Беру только у них так как цены не большие и очень вкусно ❤️🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алина Кузнецова
Уже несколько лет беру у них жареное мороженое — это лучшее, что я пробовала 🥰 Настоятельно рекомендую! Напитки тоже отличные.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Алина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Арина Карева
Очень вкусное мороженое! Я в восторге)
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😊
Мяу Мур
Несколько раз брали тут разные напитки, и каждый раз все оставались в восторге) встречает вежливая и улыбчивая девушка, очень приятные цены и большой объем Мы теперь надолго с вами🩷
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Кира Манина
9 апреля 2025, официальный ответ
Кира. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Lada Manina
Лучшее жареное мороженое и коктейли! Девушке отдельное спасибо, всегда отзывчивая 😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Сунцова
Здесь варят самый вкусный кофе! Стакан всегда с горочкой. И что самое для меня важное, очень горячий ( это огромная редкость для большинства кофеен). Девушка-бариста очаровательная.
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
Darya Shcherbakova
Очень любим это место, много что уже попробовали (кофе, матчу, коктейли, смузи, мороженое и тд), ассортимент большой, но главное, всё на высшем уровне. А самое приятное, что заставляет возвращаться - это вежливые и приятные баристы✨
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ксения К
Очень вкусный милкшейк и девушка очень приятная! С любовью относится к клиентам) Спасибо вам♥️
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Yasomi
Всегда очень вкусно :) спасибо большое ❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Yasomi, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Оксана Корв
Не пробовала, но мужчина продавец 👍
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Мария Л
Очень хорошее место. Обычно если выбор большой , то не все будет вкусным. Но тут выбор большой и все очень вкусное. Мороженное и очень большой выбор напитков( бабл, смузи, разные чаи и кофе и так далее). Девушка очень милая и отзывчивая
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались!
Карина Ромашкина
Очень понравился этот магазинчик) коктейли красиво оформлены, большой выбор всего. Отдельная благодарность персоналу, женщина очень старается, чтобы покупатель остался максимально доволен от своего заказа, в общем в такой магазин хочется вернуться и оставить много много хороших отзывов ☺️
20 мая 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
ДФ
Дмитрий Федотов
Всегда очень вкусно и доброжелательно
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
AE
Artem Evtushenko
Очень вкусные мороженное и милкшейки, ещё и выглядят очень привлекательно. Очень приятный и приветливый персонал, что женщина, что мужчина всегда с заботой и теплотой о госте. Спасибо, что такие заведения и люди до сих пор существуют. Полностью заслуживаете своей оценке. 🩷
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Artem, за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Олеся Вергунова
Бываю тут раз в год и каждый раз и коктейли шикарные, и обслуживание доброе
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Татьяна Мачихина
Классное место! Добрые, вежливые сотрудники ❤️ Приняли заказ за 3 минуты до закрытия!! Оооочень вкусные молочные коктейли! Просто бомба 💥 Фруктов не жалеют!! Объема тоже))) Реально лучшие 💘
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
София Мерзлякова
Это самое лучшее мороженое которое я ела, спасибо вам большое ❤️
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Лена Стрелец
Самые лучшие смуззи которые я когда либо пробовала👍👍👍🥤 только на натуральных фруктах с мороженным. А еще что круто, наливают прям полный стаканчик до верху. Спасибо Вам большое за настоящее вкусовое наслаждение. Продавец очень приятный в общении и вежливый. Советую всем попробовать.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Авария
Когда вкусно, тогда вкусно 😂 не жалко ещё один отзыв настрочить. Очень приятные продавцы, все расскажут, покажут, сразу видно что занимаются своим любимым делом, и это сказывается на вкусе. Чтобы я не покупала тут, все очень вкусное. Перепробовала все коктейли и смузи, теперь очередь дошла до лимонадов. Стоимость лимонада всего 150 руб., это дешевле чем у остальных, но намного вкуснее. Желаю вам и дальше радовать нас своим вкусным и качественным продуктом! ☺️
МР
Марина Рябова
Очень классные и вкусные коктейли, если есть свободная минутка, то всегда захожу сюда за вкусьненьким
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за высокую оценку ❤
Ирина Шувалова
Классное место, приду ещё)
29 июля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Qv
Самое лучшее место в городе
16 июня 2022, официальный ответ
DeLaLega, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Дмитрий
Лучшие коктейли и кофе в городе( а может и не в городе)
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Лисичкин Хлеб
Для островка в тц кофе очень даже хороший. Персонал вежливый. Радует большое количество разнообразных сиропов. Выбор, опять же для островка в тц, поражает.
9 мая 2022, официальный ответ
Лисичкин, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Галина Бахтина
Во-первых, продавцы очень милые). Жареное мороженое пробовали первый раз, очень понравилось😋! Обязательно сюда вернёмся!
3 мая 2022, официальный ответ
Галина! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Valeriya Lera
Самые лучшие коктейли и кофе в городе! Всегда встречают с добром, и делают заказ от чистого сердца. Уже который год, приходим только к вам, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо ❤️
Valeriya. Спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова и снова ❤️
Dasha Khripunova
Лучшие в Кемерово 😍 очень приятная женщина, всегда улыбчива и добра! А коктейли лучше не где не когда не пробовала! Если коктейль! То только к вам, спасибо что вы есть❤️
Dasha, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно 😁
КЛ
Ксения Лазарева
Здесь все очень очень вкусно, молочные коктейли, мороженое, а кофе это просто что-то необыкновенное райское удовольствие 😍 Короче говоря, если хотите что-то необыкновенное и очень вкусная то только сюда, а кофе вообще лучший в городе 👍🏻
Ксения! Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ваня Адамянц
Очень вкусно делают смузи, мороженое тоже очень вкусное! Есть даже жареное мороженое! Всем рекомендую!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Авария
Мои мальчишки очень любят тут коктейли, и неудивительно, они безумно вкусные. А ещё тут очень вкусные смузи, и большой выбор! Спасибо вам большое за радушный приём, ждите нас снова 🥰
ИД
Илья Демченко
Замечательный магазин! Настоящий феномен города Кемерово. Спасибо за вкуснейшее мороженое и коктейли. Обязательно придём ещё!
30 апреля 2022, официальный ответ
Илья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Анастасия Шульга
Мы с парнем там постоянные клиенты, очень вкусный кофе, огромный выбор сиропов и различных добавок. Отдельное спасибо женщине, которая там работает, всегда улыбчивая и приветливая, что несомненно заставляет туда возвращаться)))
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
рп
районный прокурор
Не зря тут нет ни одного негативного отзыва, потому что это лучшее место, где можно взять кофе и молочные коктейли 🤗 Молочные коктейли вообще занимают отдельное место, потому что вкуснее ещё ничего не пила. Отдельную похвалу заслуживает женщина, которая там работает 🙏 сделает всегда больше, чем положено, исполнит любой каприз в приготовлении напитков. Большое спасибо за то, что вы есть, расширяйтесь 💗
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв☺️ Приходите ещё ))
Авария
Безумно вкусные коктейли и смузи! Очень приятная женщина-продавец! Все расскажет, покажет, посоветует. Наливает целый стакан, предлагает отпить, потом доливает ещё. Все свежее и вкусное. Желаю и дальше продолжать в том же темпе!
Александр Табаев
Кушали жареное мороженое: очень вкусно, выбор мороженого очень большой.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Грета Белозерова
Замечательная приветлива женщина работает. Выполняет работу на 100%. По полной доливает смузи. Всё делала при мне, в перчатках и аккуратно. Использует продукты натуральные и вкусные. 😀👌
Добрый день! Благодарим, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктор Павлович
Очень понравилось смузи, полностью натуральное) 500мл 150 рублей, в составе куча фруктов, свежая мята. Приятный продавец) по факту получилось 700мл, говорит отпейте а я добавлю) причем всегда так, выход больше чем заявленно) что тоже приятный бонус.
Кирилл Кемеровский
Смузи и коктейли на любой вкус, большой выбор, вежливый и общительный продавец, очень вкусное и свежее всё.
30 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Иван Бенвено
вкусно, необычно, жареное мороженное до этого пробовали только в азии. Рекомендую заскочить)
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Эльдар Остапенко
Очень приятная женщина-продавец готовит смузи и жареное мороженое! Пробовал я его только в Азии, поэтому интересно было сравнить вкус. Конечно, молоко используется разное, однако технология приготовления такая же, хотя у тайцев все отработано до автоматизма)) тут же тоже все быстро приготовили, на выбор много добавок и топингов) однозначно рекомендую! За те же 100 рублей оно вкуснее мороженого из того же Макдака, как я для себя решил) комбинировать вкусы можно очень много раз 😋
Юлия
Пишу про смузи, так как покупала именно его. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно! Все делается при Вас, из свежих (по крайней мере на вид) фруктов с добавлением льда и сока! Общительная, приветливая продавец все подробно расскажет! Наливает смузи прям полный стакан, по самый край (откуда начинает торчат трубочка) и даже с горкой! А еще, что меня удивило и приятно порадовало, после приготовления мне было предложено ПОПРОБОВАТЬ смузи, и если что-то не так (может что-то добавить хотелось бы) все бы исправили! СПАСИБО! Обязательно приду еще!