Три батона
Пекарня
4.4
4.4
Mari Star
Здравствуйте. Пришли купить батон и хлеб и вот опять и снова: продавец курит! А также нечего ходить продавцам у наших подъездах курить! Почему мы должны ждать и тратить своё время, пока он там накурится? Это сильно раздражает! Уважаемое руководство, нанимайте некурящих продавцов! Такое поведение очень сильно снижает репутацию вашего магазина!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время вашего посещения?
II
Iren Iren
Отличная пекарня рядом с домом! Заходим каждый вечер,выпечка всегда свежая! Очень нравится нашей семье. Приветливые продавцы!!! Данную пекарню рекомендуем
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Iren, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Максим
хорошие хлебобулочные изделия !!! качество обслуживания клиентов хорошое !!!!
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
Mv
Mikhael vid
В принципе неплохая продукция. Но, репутацию данного заведения очень портят продавцы. Вот к примеру: здесь работает продавец Илья и он часто ходит курить, а это очень сильно раздражает! Уже несколько раз натыкалась на этот момент. Посетители вынуждены терять время и ждать, когда же там накурятся господа продавцы!? Всё накуриться не могут! Уважаемые работодатели, зачем вы нанимаете таких людей?
10 января 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за то, что являетесь нашим клиентом и за обратную связь, которую Вы даёте нам! Она…
Родосвет Люстрицкий
Четыре булки
НВ
Наталья Видяева
Всегда вкусная свежая выпечка, в вечерние часы скидка. Приятный внимательный персонал. Рекомендую это место!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤝
СХ
Светлана Х.
Есть что вкусное но сосиски в тесте очень плохо(((
Евгения Пилярчук
Вкусная выпечка. Берем рулеты: лимонный очень вкусный. В целом все пирожные не очень сладкие, их приятно есть) Персонал вежливый. Одна грусть - после шести вечера остается уже мало выпечки на выбор, все раскупают(
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь ❤
ИП
Ирина П.
Люблю зайти после 19:00 и купить пирог со скидочкой. Правда не всегда удается, т. к.все очень вкусное за день разбирают)))
ДД
Дарья Д.
Очень хорошая пекарня, всегда чисто и пахнет свежей выпечкой!! Когда приходишь, то обязательно наберешь вкусняшек 🧁
Елена К.
Свежая выпечка всегда повышает настроение, а вкуснятина втройне радует
Оксана Корв
Насчет выпечки не знаю, но кофе неплохой за свою цену. Заезжаю порой
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Мария А
Живём рядом, хлеб и булочки покупаем всегда в "Три батона". Пекарня радует: всё вкусное, свежее, персонал приветливый. Продолжайте в том же духе 🌷
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 😉
Федорова-Азовцева Виктория
Здравствуйте. 5. 12 числа обратилась ваш филиал, который находится на Шахтёров 87. Выбрала тортик и пироженое. Сказали сделают, скидку я радостно согласилась, но сказала что прийду после 19 часов. Сотрудница, сказала что для меня все оставит. И так сложились обстоятельства, что не смогла прийти 5.12 и на утра 6.12 пришла оплатить. Но на утра мне нужен был только торт. Но я услышала, что она не знает нечего. И данный торт она продаст с только с пироженым, я сначала не согласилась, потом она звонила начальница и та не разрешила продать. То есть, этой организации не нужна прибыл. Ещё у них есть вариант купить со скидкой вчерашнее, но я так понимаю и даже это не разрешили сделать. Продавец пошла на принцип не продавать мне. Ужасное отношение. Я так понимаю, когда люди спрашивают свежее, то продавец отвечает да, но по факту вчерашнее. Обман. Будьте аккуратнее.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно скидка в 30% у нас действует только с 19.00-21.00, на следующее утро…
Мила Чернова
Здравствуйте! Хочу оставить не самый приятный отзыв. Всегда покупали выпечку в три батона, но последнее время уже ни один раз обнаружили скорлупу от яйца в сырной булочке, на днях бумагу в булке хлеба "Кировский". Извините, но вы потеряли нас, как клиентов.
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, можете подсказать дату покупки "Кировского" и сырной булочки.
Океан
Отличная пекарня, очень часто беру их продукцию, всегда все свежее, продавцы доброжелательные, радует именно свежесть продуктов! Спасибо
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо ☺️
Fr K
Отличная пекарня. Вкусная выпечка.
Toyota Rav4
Мне понравилось. Хотелось бы чего-то нового в ассортименте. Пирожков, чебуреков, пахлавы, халвы. Еще работает классный парень.
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем над увеличением ассортимента.
Кирилл Корнев
хорошая выпечка, можно купить прям только что из печи. мне нравится
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что Вам понравилось!
Алексей Сырачев
Вкусные булочки, хорошая цена)
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады что Вам понравилось!
Пупкин Пупкин
Беру здесь всегда сладкую выпечку, не спорю, выпечка очень вкусная!!! Но вот то, что на кухне очень грязно, то это факт, и как-то не приятно, смотришь на эту грязь, даже аппетит пропадает, что готовят выпечку в таких условиях. Пол просто грязный, под столом где готовят там стоят открытые контейнеры. Готовят руками без перчаток, тут же на выпечку кашляют, рот не прикрываюсь, просто кошмар. Дома же у них не так же грязно, так почему на рабочем месте сплошная грязь?! Если ситуация не изменится, буду жаловаться в Роспотребнадзор. Мне не только себя жалко, но и других людей, которые приобретают вашу выпечку.
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, для уточнение ситуации подскажите пожалуйста дату Вашего визита и примерное время?
ИА
Иван Антоневич
Всё отлично, только оочень маленькое помещение, 2-3 клиента и уже войти другому представляется невозможно.
11 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо за хорошую оценку, мы подумаем как можно это исправить.
Cloudrift
Отличная пекарня. Пару раз натыкался на неадекватные очереди под вечер из за скидок. Приходилось уезжать без покупок - ждать по 10-15 минут не вариант. В остальном всё нравится.
7 сентября 2019, официальный ответ
User User
Захожу только за сладкой едой.
10 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Out Venture
Вкусная сладкая выпечка
2 апреля 2019, официальный ответ
Катерина Прижитомская-Полторацкая
Всегда очень вкусная выпечка и приветливые работники
24 января 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности!
Олеся Душенька
Заказывали в пекарне на пр. Шахтеров на новый год торт, очень довольны! Хлеб всегда вкусный, душистый! Жаль, наши любимые сочни с творогом больше не пекут.. Надеюсь это временно 😊. Персонал очень отзывчивый и внимательный! Рекомендую!
24 января 2019, официальный ответ
Спасибо! Попробуйте нашу Ватрушку с творогом.
Dmitry
Ну не вкусно же. Хлеб и батон по консистенции как вата, покупал здесь цельнозерновой хлеб, так он вообще не имел ни вкуса, ни структуры, просто рассыпался. Корка была просто дубовая. И если уж вы пишете на ценнике что выпечка с сыром, то и используйте , пожалуйста, сыр, а не сырный продукт. Так же очень маленькое и душное помещение. Как там работает ваш персонал в такой тесноте и духоте, я не понимаю ...
29 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы примем к сведению все Ваши пожелания.
Оксана
Всей семьёй обожаем эту пекарню! Все очень вкусно! Девочки всегда очень вежливые и приятные! Никогда мимо пройти не можем)) Спасибо! Часто бываем в Юрге, но там такой пекарни, к сожалению, нет. Постоянно вспоминаем вас! Может быть вы и там откроете свой филиал?!! Будут счастливы все юргинцы. Знала бы куда написать это предложение, давно бы написала) Ещё раз спасибо!
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо! Учтем Ваше пожелание))!
♡
Хорошая пекарня с очень вкусным хлебом! Девушки очень вежливые. Предложили взять на пробу булочки. Взяла кофейную и шоколадную. Шоколадная понравилась. Мягкая и с большим количеством начинки. Вообще, люблю пекарни. Там всегда тёплая и уютная атмосфера)
27 августа 2018, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся 😊!
Владимир Петраков
всегда вкусная и свежая выпечка. по сравнению с другими пекарнями, которые я знаю, ценник тоже вкусный, плюс после 19:00 скидка 30 процентов. в общем получилось как реклама ))
17 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв-рекламу))!!
Егор Егоров
В центре города на Советском есть 3 батона. Там вкуснейшая пицца за 99 рублей и булочки с шоколадом. Насыщенный вкус нежное тесто, идеальная прожарка. А вот на Шахтеров как ни куплю, просто отвратительно. НИКАКОЙ СВЯЗИ С ТРИ БАТОНА НА СОВЕТСКОМ!!! корка в пицце толстая и сухая, начинки практически нет, чувствую лишь вкус теста. В булочке с шоколадом не шоколад и топпинг, противный химозный на вкус, а сама булочка твердая! ПРиходится ходить в булочную напротив, она дороже, но качество гораздо лучше чем в этом!!! п.с. персонал приветливый, но качество продукции фигня! Фото не прилагаю, так как пишу с ноута! Я думаю, я не один такой.
10 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Вашу подробную обратную связь. Будем работать над качеством продукции.
Арина Будницкая
Эта пекарня - просто чудо! Здесь очень вкусная сдоба, не сладкая выпечка. Мало того, что можно купить вкуснейших булочек за 20 рублей, так ещё и радует скидка на всю выпечку 30% после 19:30! После этого времени с удовольствием захожу сюда и беру пару булочек. В особенности хочется отметить сдобу "Лакомка", шоколадный кекс и кекс с малиной и черникой(если не ошибаюсь)! Ваша выпечка всегда очень мягкая и вкусная, а персонал - приветлив и добр к свои посетителям.
6 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Спешим Вас обрадовать что скидка в 30% действует с 19.00)!
Ksu
Пекарня просто СУПЕР! Вся выпечка всегда свежая и очень вкусная! Девочки очень вежливые! Здорово , что в нашем городе есть такая пекарня!
1 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв!
Elena
В пекарне на б-ре Строителей постоянно продают залежалые пирожные. Когда бы не спросил продавцов всегда ответят, что все привезли сегодня. Потом дома выясняется, что края у этого "наисвежайшего"пирожного или коврижки так заветрились, что есть не возможно. Вообще в магазинах на коробках тортов пишут дату производства. Почему в этой кондитерской не указывают даты изготовления?
18 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы постараемся исправить ситуацию в ближайшее время.
Ирина Юскаева
Часто берём тут хлеб и выпечку все вкусно! Но сегодня видимо, что то пошло не так( купили два курника больших, а они внутри сырые оказались!!! Не хочется, чтобы такое повторилось!!!!!!
29 апреля 2018, официальный ответ
Просим извинение за причиненное неудобство. Вы можете обратится в нашу пекарню за возвратом денежных…
Алена Майер
Очень вкусные выпечки))) спасибо за вкусные и свежие Пасхи. Не даром стояла на улице в очереди)) продавцы очень вежливые
19 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас!!!
Evgenia
Всегда свежая выпечка, очень вкусный хлеб и булочки! Направится подовый, а булочки берём с корицей. Очень вкусные. Конечно многое зависит от смены, но крайне редко бывает не то, что бы хотелось. Ставлю пятерку, так как приятно видеть всегда приветливый персонал, который с огромным удовольствием поможет с выбором. С пустыми руками уйти практически не реально. 👍
25 марта 2018, официальный ответ
Мария Николаева
Как приятно, что в нашем городе, открылось такое заведение! Всегда вкусная и свежая выпечка, приятный персонал, огромный ассортимент, для любой капризули)) ➕ столики, где можно с ребёнком слопать пироженки)) все чисто и красиво. Сразу видно, руководитель думает о своих клиентах, сюда хочется возвращаться вновь. Дальнейшего Вам процветания! Пускайте корни))
28 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы стараемся для Вас!!!
Артем Кайт
Всегда вкусно, персонал общается очень вежливо, запах когда входишь - просто нечто, и вообще всем ля у и эщкере
21 января 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Елена
Пекарня просто изумительная! Вся выпечка всегда свежая и очень-очень вкусная!Обслуживание приятное, девочки очень вежливые! А цены-то как радуют)))👍. Ходим с детьми в "Три батона" каждый день и радуемся, что рядом с домом есть замечательное место, где можно купить много вкусностей к чаю!)) Спасибо Вам! Желаем успехов и дальнейшего развития!👍👍👍🤗
Эльза
Покупаю здесь хлеб, чаще всего ржаной,качество и цена меня устраивают. Из минусов - ооочень тесно - как покупателям, так и сотрудникам. Но если покупатель забегает на 5 минут, то как там работают девочки - не понимаю, и пекут и торгуют друг у друга на головах. Жаль, что это же обстоятельство не позволяет работать здесь кондитеру. Люблю пирожные этой сети из других филиалов.
24 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
NinaP
Поставлю четверочку пожалуй по причинам: 1. В пекарне нет микроволновки, когда идёшь мимо с детьми, а им же нужно здесь и сейчас, не мешало бы чуточку подогреть 2. Нет салфеток, ребят ну если вы продаёте выпечку штучно, не плохо бы и салфеточку приложить 3. Места внутри ооочень мало, 2-3 человека народа и всё-посмотреть наличие товара сложновато из-за кучности По продукции: все что брали вкусно, и булочки и хлеб Обслуживание хорошее. Одна девушка собирает товар, вторая тут же отбивает на кассе
2 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы постараемся исправить недочёты в качестве обслуживания.
Борис
Отличная пекарня, все всегда очень свежее и вкусное. Цены небольшие, но за такое качество можно заплатить и больше:)
9 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!!
ladanck
Выпечку люблю, пробовала из разных пекарен, но в этой мне нравятся больше всего, очень вкусные !!!! Самые любимые шоколадные булочки и хлеб с морковкой, не меняйте рецептуру пожалуйста)))))
white_oleander1987
Очень мне нахваливала подруга эту пекарню, говорит ничего вкуснее в Кемерово не ела... И вот шла я по Ленина, решила зайти, внутри смотрю - столики, а это значит, что можно отведать их выпечку прям тут же, а я как раз голодная была... Ну что сказать, первое впечатление хорошее, все чистенько и уютно, интерьер сделан со вкусом. Фото в интернете достаточно. Три маленьких столика, максимум на двоих человек, деревянные стулья и что-то наподобие диванчика... . Быстренько перекусить в самый раз. Заказала американо, хачапури и малиновый чизкейк. Цены приемлимые, хачапури 120г - 50р, чизкейк 130г - 45р, кофе - 50р. Обслуживание достойное, девочки работают быстро и слаженно, но народу было много, и они забыли про мое хачапури в микроволновке - перегрели, и разогрели мне новое, причем девушка на кассе сама предложила) Американо, он и в Африке американо, испортить его сложно. Хачапури - тесто вкусное, свежее, но мясо отдавало каким-то специфическим вкусом и запахом, отдаленно напоминающим баранину и старую говядину... Я бы рекомендовала мясо использовать более нейтральное, что ли... Свинину, курятину... Ну или выбор пекарни, только свежее мясо (!). Чизкейк положили в прозрачную пластиковую одноразовую тару, приборов, чтобы есть его на столах не оказалось... Ложек, вилок, ножей - ничего нет, как и салфеток((( Я сказала, что буду есть там, но и на кассе мне ничего не предложили(... Очень странно... Если формат заведения предусматривает употребление продукции тут же, то нужно этот момент с одноразовыми приборами, и ТЕМ БОЛЕЕ салфетками учесть. Довезла я чизкейк до дома, решила съесть. Разочарованию моему не было предела! Нижний, "печенюшный" слой толстый, около сантиметра (ну куда это годится?), на вкус нормально. Верхний слой такой же по толщине, хотя обычно он обычно в несколько раз толще. "Сырный" слой совсем не сырный, а как будто из манки... Странный вкус и ооочень далекий от вкуса классического чизкейка. Малинка сверху оказалась не настоящей ягодой, а какой-то жесткой мармеладкой... Вдобавок тонкий пластик шоколада как украшение - тоже не вкусный, как плитка кондитерская дешевая. Вывод: разочарована качеством выпечки, есть над чем работать!
Антон Макеев
Очень крутая пекарня. Булки красивые, ароматные. Десерты легкие и вкусные. Очень рекомендую. Ценник очень демократичен!
26 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Tutsi
Уже несколько дней хотела сосисок в тесте. Вечером после работы найти тесто - это целый квест. Его просто нигде нет. Вот. Вспомнила, что открылась новая пекарня. О, чудо, здесь тесто было. Сосиски получились просто восхитительными!😋😋😋 тесто просто отличное👌также взяла батон на пробу - мягкий, свежий🥖 надеюсь вернусь сюда в следующий раз за вкусными булочкам🥐 успехов вам и процветания.
Наталья
Жаль, что хорошую выпечку в нашем городе днём с огнём не сыщешь и на каждом шагу пооткрывали свои двери эти, с позволения сказать, пекарни. Мне понравилась вывеска и внутри все красиво и чисто, вроде, блестящие печки, в которых источают ароматы хлеба.... но в пекарню мы приходим не за этим, увы! Качество продукции оставляет желать лучшего! Пирожок с яблоком практически без яблок, хачапури с сыром ( то ли колбасным, то ли каким-то термоустойчивым), который не плавится!! Тесто просто не поддаётся никакой критике ! Видимо, я избалована качественной выпечкой ( моя бабушка была большая мастерица), поэтому отличить могу. В булочке с ананасом самый дешевейший какой-то химический джем. Цены, конечно, невысокие, но за такую выпечку и этих было жалко....
Белка
Пекарня возле дома,это то,что нужно! Очень вкусная выпечка: батоны, багеты,булочки и по доступной цене! Очень все понравилось,работаете с душой, надеюсь, сохраните эту тенденцию! :-) Заслуженная "5"! :-)