Косметология будущего

Центр эстетической медицины
ОБ
Ольга Балабан14 отзывов
Посещаю косметологию будущего давно. По рекомендации подруги. Была и у Анны Евгеньевны, и у Надежды Ивановны. Девушки - Профессионалы своего дела. И сами прекрасно выглядят, являясь рекламой своих процедур и здорового образа жизни. Очень нравится процедура Дерма Дроп. Кроме этого специалисты клиники рекомендуют сдать общий анализ крови, в том числе на дефицит основных витаминов, для того чтобы выявленные дефициты восполнить. Изучают состав препаратов. Рекомендуют ту или иную компанию. И советуют где купить. Очень удобно 🔥! Кроме этого есть услуга капельниц. В салоне. для улучшения самочувствия один раз в полгода прокапываю цитофлавин, внутримышечно витамины группы б ставлю. По рекомендации невролога. Поэтому очень удобно. И на процедуру прихожу и тут же делаю капельницы. Девиз данной клиники здоровье и молодость. 2 в одном! Спасибо 🔥🍓🍒
Леся Ярославская26 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Кристина Сутормина25 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
Н
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!🌺
Алёна Благовещенская23 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 💛
Евгения Ермолаева6 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Kate Katerina19 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kate. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Julia Borodina3 отзыва
Julia, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Галина Кондратьева3 отзыва
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Татьяна В5 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Станислав К12 отзывов
Станислав, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Анна Бордачева10 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🌸
Мало милоты24 отзыва
Свыше года я ежемесячно посещала данную косметологию. Рекомендовала её маме и паре знакомых. И планировала оставаться клиентом еще долго, несмотря на мелкие недочёты, вроде того, что врач-косметолог не посчитала нужным спросить, помогла ли рекомендованная и проведённая ей процедура биоревитализации мне от сухости губ (спойлер - не помогла. Но я готова была на это забить) и посоветовать что-то еще. Это, по сути, мелочь, главное - общий комфорт. К сожалению, из-за администратора по имени Юлия Владимировна, мы с эстетической клиникой "Косметология будущего" будем вынуждены расстаться. Ранее я могла оплатить несколько процедур за двоих, пока мама была у косметолога. Администратор была очень милой, и не только помогала снять верхнюю одежду, но и любезно проводила мне расчёт сразу, в соответствии с прейскурантом. Потом, наверное, сравнивала с суммой, указанной врачом, убеждалась, что расхождений по процедурам нет, и мы уезжали. Если бы были расхождения, нам бы сказали, и мы бы доплатили в течение минуты, находясь там. Никто не убегал. Но в салон пришла Юлия Владимировна. Которая не в силах постичь такой схемы. Не может извиняться и не способна молчать. Мне впервые при посещении салона или косметологии (места, куда я, вообще-то, приезжаю расслабиться) пришлось попросить администратора прекратить со мной разговаривать. Потому что до этого, несмотря на мои слова о том, что разговор с ней для меня неприятен, Юлия Владимировна сочла нормой сказать: "Вы же не жить со мной приезжаете, а сделать процедуру и уехать. Сменить салон - это Ваше право". Спасибо огромное, действительно, это моё право, которым я воспользуюсь. Надеюсь, мой отзыв поможет персоналу клиники повысить уровень своего профессионализма и клиентоориентированности, а лично Юлия Владимировна прекатит свое амикошонство и перестанет видеть в клиентках своих несостоявшихся подружек, с которыми допустимо вступать в вольный панибратский диалог, забывая о нормах вежливости и воспитания. P.s. дата последнего посещения: 20.03.2022, 16.30.
фурия.148 отзывов
Мне очень нравится отношение ко мне в данной клинике. Когда ты звонишь, то к тебе сразу обращаются по имени, всегда напомнят о записи. Я пошла к Анне Евгеньевне по рекомендации и очень рада, что нашла, наконец, своего косметолога. Девушки поймут меня, когда я скажу, что после чистки я вышла не с фаршем на лице, а с ровным тоном и даже могла бы отправиться по делам или на работу после процедуры. Раньше я всегда подгадывала такие вещи под выходные или старалась сделать что-то в отпуск. Мне не пихают сто процедур, которые мне не нужны, моя прошлая дружба с другим косметологом закончилась, тк начались убеждения, что мне срочно необходим курс массажа, за ним биоревитализация, после пилинг,за ним чистка, проф уходы и все очень срочно...и очень дорого) Тут Анна оценила состояние моей кожи и сказала, что если я соскучусь, то приду, мне нет необходимости в каких-то срочных и дорогостоящих действиях, что я и сама объективно вижу. Так же мне нравится, что косметологи данной клиники являются врачами, для меня это несёт ключевое значение при выборе специалиста. Больше спасибо за вашу работу, заботу и внимание!
ЮА
Юлия Аношкина3 отзыва
17 июня 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. Мы работаем для вас!!!
Анастасия Шляхтина11 отзывов
5 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
Happy_kat26 отзывов
Я, как человек ведущий строгий учёт своих финансов, перед походом куда либо тщательно изучаю сайт, прайс и спец. предложения. Так же, естественно планирую сумму которую я там готова потратить. Уточню, что давно посещаю этот ЦЭМ и к выполнению процедур вопросов нет. Там работают профессионалы. Я давно хотела попробовать Ретиноевый пилинг и вот «чёрная пятница» и скидка 30% на все пилинги. Я не стала упускать такую возможность и записалась. Когда записывалась четко проговорила название «Ретиноевый пилинг» и уточнила (на всякий случай, мало ли) будет ли скидка. Всю информацию мне подтвердили. В назначенный день я прихожу, мне проводят процедуру, я рассчитываюсь по карте и ухожу. По приходу домой обнаруживаю что сумма списания гораздо больше чем я планировала. Вместо заявленной на сайте стоимости по этой позиции 2550₽-30%=1785₽, с карты было списано 2800₽. Позвонила уточнить все ли верно я поняла и почему сумма списания 2800₽. На что администратор, мне сообщает что все верно, это сумма со скидкой и мне сделали Ретиноевый пилинг Timecode стоимостью 4000₽ со скидкой 30%. Тут же я листая прайс на сайте, вижу пилинг с таким названием. Но на сайте указано только название и не указано что он Ретиноевый. Почему мне сделали таймкод вместо озвученного ретиноевого, который к слову говоря, так в прайсе и прописан но со стоимостью 2550₽, мне так и не объяснили. Более того, админ. сообщила что цены на сайте у них не актуальны. Этого пилинга что хотела я, уже нет. Интересно что на следующий день, я наткнулась на Инстаграм косметолога работающей здесь же, которая опубликовала пост 21.11.18 о этом самом пилинге. И отвечая на вопросы своих клиентов о стоимости, прописала что стоит он 2550₽. Удивительно как быстро вычёркиваются процедуры из прайса, ведь я была на приеме 29.11.18. В общем, на телефоне с админом я провисела давольно долго. Сначала она пыталась меня убедить что стоимость мне была озвучена, но после того как я заговорила о камере висящей над её головой и что мы можем посмотреть запись, на которой она не найдёт то о чем говорит, она тут же бросила эту затею. Потом она большую часть из этого времени просто молчала, периодически говоря о том, что они только могут перенести эту разницу мне на депозит который я позже могу потратить. Но депозит мне не нужен. В итоге она передала трубку доктору которая по итогу разговора сказала «Ну если для вас эта сумма действительно так критична... мы вам её вернём». В этот момент я просто выпала в осадок. Моя ошибка конечно что, мой кредит доверия к этой организации был на столько завышен что я даже в чек не посмотрела и не обратила внимания что администратор рассчитывая меня, даже не озвучила сумму. Вишенкой на торте оказалось, что когда я приехала за возвратом , передо мной за эту ситуацию извинилась администратор, которой в этот день там даже не было! И это единственный человек который принёс свои извинения! Кстати говоря очень приятный человек и явно осознающий что такое сервис. Так что будущие клиенты, внимательно изучайте прайс и почаще уточняйте что именно вам буду делать, что сделали и какую сумму вы за это заплатите.
Tatiana Tr2 отзыва
Была записана на процедуру удаления пигментации аппаратом. Ранее проходила данную процедуру в этом месте. Была записана на 16:15, мне позвонили, попросили перенести запись и приехать на 15 минут позже, то есть к 16:30, ок, без вопросов. Приезжаю из центра. Жду. Время 16:50.. жду... Говорю, что я тороплюсь и зная сколько проходит данная процедура - смогла выделить в рабочем дне это время... Выходит клиентка, ок... Моя очередь идти, но нет. Просят подождать еще. Ок.. жду.. В 17:00 косметолог выходит и говорит: я не смогу провести процедуру, аппарат не работает... Я спрашиваю: то есть я ехала к вам, ждала пока вы закончите с предыдущей клиенткой, прождала 30 минут, сейчас мне по пробкам возвращаться назад, просто так? На что я получила гениальный клиентоориентированный ответ: НУ ОТ МЕНЯ ЭТО НЕ ЗАВИСИТ, что вот так получилось! Возьму на себя смелость дать совет: проверяйте аппарат прежде, чем записывать человека, проверяйте аппараты в начале рабочего дня, планируйте время клиентов правильно, чтобы клиенты не ждали по 30 минут. Данную клинику более я не собираюсь посещать, такое отношение к клиентам считаю не допустимым!