Kira Plastinina
Магазин женской одежды
СВ
Светлана Воложанинова
Осталось негативное впечатление от сегодняшнего визита.Складывается такое ощущение, что продавцы мстят хозяйке, умышленно отбивая желания что-либо покупать.
KК
Ksusha К
Спасибо Виктории и Веронике, девочки прям лапочки, помогли подобрать платье на роспись, очень вежливые 🎀🤍
Жаннааааа А
не понравился персонал
ЛЛ
Лялька Лялькина
Хотела бы поблагодарить продавца Ангелину! Не смотря на её молодость, девочка очень компетентна, очень быстро подобрала мне образ. Я очень была давольна и счастлива на корпоративе. Вежливая, приятная в общении, видящая и понимающая чего хочет покупатель. Спасибо большое. Еще не раз приду в ваш магазин и обязательно к Ангелине.
Диана Синицына
Не дружелюбные консультанты.
Inna Dikhalchuk
Всегда приветливый персонал. Комфортно приходить в бутик, просто посмотреть, примерить, ничего не навязывают. Девочки сами могут подобрать образы. Каждый раз разнообразный гардероб от классики до кэжуал и спорт-шик. Можно подобрать как яркие оттенки одежды и кричащие образы так и спокойные и деловые. И по затратам - цены приемлимые, плюс часто действуют акции на предыдущие коллекции, и хорошие качество ткани.
ЛМ
Любовь Мельникова
Мне очень нравится Ваш магазин, персонал вежливый, тактичный. Обязательно буду приходить ещё 😊
Ксения Метисова
Хороший выбор платьев. Но, приобрела платье за 5599 длинное, подол оказался грязный, заметила это только дома. Понесла обменять через 2-3 дня(все это время оно лежало в пакете) и консультант Кристина стала отвечать грубо и хамила, не хотела его менять, утверждая, что я его поносила или сама его так примеряла. Но ведь если бы я его поносила, я бы его принесла не менять, а сдать обратно!
Нина Морозова
стало неоправданно дорого. пару лет назад еще можно было спокойно одеваться в этот бренд, сейчас и качество ниже и цена выше.
Татьяна ...
Девочки, магазин великолепный, рекомендую! Цена-качество соответствует, модели интересные, есть что подобрать. Персонал вежливый, внимательный. Я осталась довольна, пришла за одним платьем, взяла два!)) Однозначно, вернусь вновь, и внесу в список посещаемых мест))
К
Цена не оправданная
ВП
Валентина Пронина
Рекомендую магазин большой выбор и приветливые консультанты!
Елена М
А мне нравится этот магазин. Есть много необычных, стильных вещей, а главное качественных. Цены вполне приемлемые, удивил последний отзыв🤦♀️ сейчас вообще мало что можно купить менее чем за 2000, но есть другие магазины данной ценовой категории
Анастасия Карапухина
Цены ужасно дорогие, не менее 2000 рублей вещи не может быть дешевле, у нас и так зарплаты маленькие, а это очень дорогой магазин, да и вещи не понравились, не красиво шьют дизайнеры одежды
Оля Боева
Были в этом магазине 2 раза на неделе и после второго раза, желание приходить в данный магазин полностью отпало. Продавцы не здороваются, очень грубые. Неужели, человек, который приходит в продажи не понимает опытным путем, что это сфера услуг и покупателю нужно создавать комфортные условия для совершения покупок. Надеюсь, администрация магазина обратит на это внимание и проведёт обучение со своими сотрудниками, хотя бы элементарным правилам этикета.
Катя Кугубаева
Кира вернулась, ещё и обновленная. Просторно, чисто и красиво, в стиле всех современных бутиков. Были в последний час работы, так что помощи особой не было - но я в ней и не нуждалась, тут мы совпали) Вещи девушка унесла сама в примерочную - и славно. Со скидками совершать покупки приятно, без них же цены кажутся немного завышенными. Жаль, что сейчас у магазина нет ни скидочных карт, ни приложений.