Мария-Ра
В здании
4.4
Г
Геннадий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Желаем всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Алексей Л.
Продовцы очень вежливые всегда помогут 👍
ЕА
Екатерина А.
Если сравнивать монетку и мария-ра , в мария-ра на много дороже
Ден Из-Кемерова
Ценники не совпадают на товары в марийке. Адриналин 0.5л цена 119.90. Касса отбила 128р. Кассиру говорю вот цена за спиной у Вас другая. Она мне в ответ. Касса так подсчитала... я - хорошо. Добавил 10руб. Но 2 руб сдачи так и не увидел. Мелочь, но не приятно((( чек 12:58 11 апреля
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Вся информация была передана…
Алена С.
Очень хороший магазин все необходимые товары в наличии есть
Сюзанна К.
Очень все грустно...... Не кто этими магазиннами не занимается
Майский Илья
Вроде магазин хороший, но есть отдельные кассиры, которые при обслуживании клиентов не здороваются не уточняют нужен ли пакет,а продолжают сидеть за кассой и общаться со своими подругами, знакомыми. На клиентов наплевать. Ещё раз повторюсь не весь персонал такой а отдельные кадры.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вся информация передана директору магазина для принятия необходимых мер и контроля ситу…
Мария Игнатьева
Хороший магазин, удобное расположение , по пути с работы. Нравится выбор товаров, всегда много выбора фруктов и молочных продуктов 👍👍👍. Рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
Андрей И.
Хороший магазин.
Марина
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
ДГ
Дмитрий Г.
Не очень цены
Татьяна Пономарева
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
Андрей Жданов
Адрес магазина хорош! В остальном магазин как магазин. Чисто, продукты есть.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
Ирина Корнолевич
Магазин супер в отношении сотрудников девочки молодцы всегда подскажут и покажут где что лежит. В магазине всегда чисто и уютно
16 сентября 2024, официальный ответ
РК
Роман К.
Хороший магазин на проспекте шахтеров дом 68, скидки делают по капте
Кеса Кеса
Была неприятно удивлена, когда взяла типо свежую выпечку всю в плесени. Это она сколько на прилавке пролежала? Что совсем никто ничего не проверяет?
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Руководителю магазина передали информацию для контроля ситуации. С сотрудниками магазин…
Ю
Юлия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
11 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады вам. С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
ДЕ
Данила Е.
Вкусная выпечка
Александр П.
Обычный магазин, средней ценовой категории, нужно смотреть даты изготовления.
Н
Надежда
24 мая 2024, официальный ответ
ЯР
Яна Ролина
Вроде неплохой, овощи фрукты свежие, продавцы вежливые, с очередями там не сталкивалась
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за Ваше мнение. Очень приятно получать такие отзывы. Мы передадим магазину…
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Анна Т.
Компитентные работники, всегда свежие продукты, чисто и убрано, вежливые работники.
НП
Наталья П.
Доступные цены, запах не приятный
КИ
Константин И.
Хороший магазин всегда там покупаю продукты,всегда свежие
ЗА
Зелимхан А.
Очень хороший магазин. Обслуживание тож хорошее. Мне понравилось. Цены не дорогие как во многих магазинах
ЕХ
Екатерина Х.
Магазин хороший, но качество товара....
СГ
Сергей Г.
Все есть что нужно взять хороши магазин все есть вежливые продавцы
Алексей Старцев
Заведущую и продовца поменяйте не магазин а не пойми что устроили.
СР
Софья Р.
На полках просрочка, в магазине грязно, персонал медленный и постоянно не хватает касс. Из плюсов не высокие цены
ВА
Валентина А.
Всегда в магазине чисто, продавцы вежливые, разный ассортимент и регулярно пополняют,, возможно бы сделать скидки на товар и в выходные дни для пенсионеров
Алена
Александр Мамаев
Магазин практически пустой, мало товара и выбора, а цены как будто один магазин на весь город
И
Ирина
полный обман
Михаил
Большие очереди, медленное обслуживание, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе. Персонал не компетентный вместе с директором.Возврат за товар день в день не приходит.
КБ
Константин Бородин
Катерина С
Добрый день! Научите персонал культуре общения с покупателями! Зашла брать воду, посчитали не по той цене! Вернулась к витрине, сфотографировала ценник, подхожу показываю на кассе, продавец мне заявляет, что надо взять 2 шт. А я и брала 2 шт!!! Хамство продолжилось
МВ
Мария В.
Все прекрасно
ИГ
Ирина Г.
Всегда детское питание и подгузники намного дешевле, чем в других магазинах.
ОЛ
Ольга Л.
Грязно. Полки пустые, на полу стоят ванны с товаром. Продавцы не уважительно относится к покупателям
ЮХ
Юлия Хиневич
Располагается рядом с домом.
AP
Angelina Pepler
Ужасный магазин, кассир видит, что выстроилась большая очередь на кассу. Вместо того, чтобы позвать другого кассира девушка начинает пробивать продукты очень медленно. Ещё к этому в помещении грязно.
Алена К.
Приветливые продавцы и доступные цены
ФТ
Фаррух Тулегенов
Располагается рядом с домом.
ТД
Татьяна Дорошина
Хорошие цены.
КИ
Кристина И.
Всё хорошо часто покупаю там продукты всегда свежие
ЕА
Елена А.
Магазин рядом с домом. Бывают акции и скидки. Удобно. Вежливый персонал. Свежие продукты.
Варвара Князева
Сотрудники вежливые и веселые