Поворот
Автосервис
ДД
Дмитрий Данилов
Спасибо, прани. Обратился на автомобиле Hyundai Santa Fe за русификацией в данный сервис, сделали всё как я и хотел. Всё меню и климат теперь на русском, карплей и андроид авто работает, спасибо.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, были рады помочь🤝
Никита Силкин
Всем рекомендую!!! Очень благодарен ребятам за помощь. Много куда обращался, но помогли только здесь. Машина инфинити fx 37. Сделали все как надо! Теперь буду ездить сюда! Ребята вежливые и отзывчивые.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв, были рады вам помочь 🤝
Николай титок.
Приехал в субботу , приняли машинку на ремонт все объяснили 👍, буду ждать звонка от них, чтобы забрать "ласточку"
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв 🤝
Стас Кондратьев
Менял у ребят акпп на ниссан цефиро а33. Загнал машину в субботу утром. В понедельник забрал. Все было выполнено на высшем уровне. Быстро и качественно. Все расходники ребята купили сами. Бонусом поменяли масло в двигателе и заменили обводной ремень. Очень удобно и быстро. Приехал,отдал ключи,через два дня забрал машину. Езжу и радуюсь. Всем теперь рекомендую этот сервис.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв, были рады помочь 🤝
Юлия Антипова
Выражаю огромную благодарность работникам СТО "ПОВОРОТ" .На этом СТО производилась замена двигателя на автомобиле ХОНДА. Всё запчасти заказывал Сергей, работа была выполнена в кратчайшие сроки. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники работают на этом СТО. Рекомендую 👍👍👍
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, были рады вам помочь 🤝
ОЛ
Ольга Л.
Обратилась на данное сто, так как многие отказались делать. Сами нашли нужные запчасти, все сделали на отлично! Спасибо.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, были рады вам помочь 🤝
Евгений Цвиренко
Парни тачка 🔥🔥🔥 всё работает как надо 🤟 благодарю за человечность и профессионализм 🤝
Софья Котлубовская
Талантливые ребята, способные решать непростые задачи) Спасибо за машину) 🙏
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, были рады помочь!
Александр Бычков
Спасибо за прошивку моего автомобиля, всё быстро и оперативно. Машину просто не узнать. Разгон очень удивил, мгновенная реакция на педаль газа, никаких затупов, коробка стала даже как то адекватней работать.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Катерина Максимова
Очень довольна результатом. Производили замену коробки с вариатора на АКПП на автомобиле Ниссан Жук. Проехала уже почти 2000 км, в полном восторге! Внимательные специалисты всë подробно объяснили, рассказали, показали. Дополнительно даже обозначили проблемы по подвеске и другим системам, которые требуют внимания. Очень довольна! Ценник приемлимый за подобный комплекс работ. Работу выполняют быстро, укладываясь в сроки.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, были рады Вам помочь.
СО
Солнцева Ольга
Спасибо огромное коллективу этого сервиса за их работу и спасение моей Toyota Corolla. Всегда все четко, в сроки, по адекватной и обоснованной цене. Самое главное, результат на отлично. Смогли исправить ошибки, подобрали и поменяли коробку, сделали ремонт двигателя, прошили. Делают на совесть, дают грамотные рекомендации. Всегда на связи. Очень рекомендую обращаться за ремонтом и диагностикой именно сюда. Для меня, как человека не особо понимающего, такое профессиональное отношение специалистов сервиса очень ценно. Пять звёзд.
Лика Симонцова
Хорошие ребята, спасибо за проделанную работу ! Быстро, четко без лишних вопросов , записали в очередь , через неделю ожидания , заменили робот на автомат на Toyota Corolla 2008г. Теперь можно ещё 5 лет ездить... И ни о чем не думать .
Ирина Романова
Огромное спасибо, Ивану и Сергею. «Упало» водительское стекло на Тойота verso, приехала без предварительной записи-по звонку. Ребята нашли причину, устранили проблему-все работает! Отличный сервис всем советую!
Кристина Лебедева
Спасибо Сергею за прошивку моего автомобиля Ауди а4. Цена приемлемая и обоснованная, без какого-либо обмана, не как в другом сервисе, в котором просто удалили катализатор как выяснилось без моего ведома. Ещё раз огромное спасибо. Побольше вам клиентов.
Сергей Фортуна
Спасибо коллективу автосервиса "Поворот" Сергею, Ивану и Алексею. Отлично работают парни!!! Сразу чувствуется дух профессионализма в коллективе. У каждого своя поставленная задача, ребята работают не на количество, а на качество!! Любые вопросы или проблемы, которые как мне казалось трудноразрешимы, они решают качественно, постоянно держат связь с клиентом, консультируют по любым вопросам, касаемые автомобиля! По окончании работ дают грамотные рекомендации относительно дальнейшей эксплуатации! На фоне множества конкурентов вы по праву заслуживаете звание одного из лучших автосервисов. Так держать. С уважением С.А.Попов Toyota Corolla С070РХ86RUS
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Чарльз Татопулус-Младший
В очередной раз на днях приезжал к ребятам, как обычно всë сделали на пятерочку! В этот раз делали чип-тюнинг на Аккорд, всë чётко, результат радует! До этого делал чип на Джип и Кадиллак, машины прямо скажем непростые, но ребята взялись и сделали без нареканий. Отдельное спасибо Сергею за терпимость к моим распросам и его умение грамотно объяснить технические нюансы! Жму руку!
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам, за оставленный отзыв.
Саша Смирнова
Отремонтировала свою тойоту,в который раз парни спасибо!!! ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ БЛАГОДАРЮ!!! отдельное спасибо за оперативность,качество,очень приемлемые цены и терпение!Ребята мастера своего дела!
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв. Он очень важен для нас.
Наталья Ширкина
Огромное Спасибо за то, что сделали мою машину максимально быстро и качественно! Ранее был заменён робот на акпп, но весьма не качественно - перестали переключаться передачи. Ребята все поменяли, машина едет прекрасно. Клиентоориентированность на высоте!
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Были рады вам помочь.
Станислав Курбанов
Ребята молодцы знают свое дело. Делал тойоту менял кобоку на автомат все на высшем уровне. Все сделали качественно и в срок. Ну и вторую машину Солярис прошил тоже вопросов нет все сделали хорошо. Рекомендую всем данное СТО. Ребята реально знают свое дело.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв. Были рады вам помочь.
Антон Сиворонов
Прошивал машину Mazda 3 у парней и они все сделали со знанием своего дела. Потом мой товарищ Прошивал Ford focus 3 и тоже все сделали на отлично. Так что то рекомендую всем!!!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв. И за что помогаете для других получать полезную информацию он нас.
Кирилл Черенев
Молодцы хорошо понимают в своем деле, рекомендую, отзывы только положительные, в дальнейшим буду обращаться к ним.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, были рады помочь.
Сергей Модель
Парни,специалисты в своём деле.Респект!!!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, были рады вам помочь.
Илья Черухин
Ребятам большое спасибо. Единственный сервис,который подходит с умом.
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, были рады помочь.
АЗ
Александр Загитов
Ремонтирую у ребят не первый год и не первую машину, не раз выручали, так как были серьёзные ремонты, где, как, что покажут, помогут. Грамотные мастера, честные цены.. Рекомендую!!!
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, были рады помочь. Обращайтесь.
МЦ
Марат Цветков
Крутые ребята рекомендую всем 👍👍👍👍
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, тем самым помогаете нам становится лучше. Были рады помочь.
Nik Ivanov
Отличный сервис, отличные ребята! Быстро находят причину поломки, быстро и качественно устраняют ее!
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, он очень важен для нас. Были рады вам помочь.
Святослав Пушкарев
Отличные специалисты. Даигносты с опытом. На раз-два нашли неисправность. Прошили kia sportage 2 рест, G4GC , после удаления катализаторов. Ошибок нет, едет отлично, никаких вопросов. Ответственные парни.
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв. Были ради помочь.
Костя Григорьев
Парни без преувеличения специалисты в своём деле!!! За вполне приемлемую цену, оперативно отрегулировали зазоры и прошили. Машина вновь ожила!!! Приехал к ним за 170км от дома и не пожалел!!! Читатель, если у тебя стоит аналогичная проблема, либо ещё какая связанная с двигателем или коробкой, не трать время зря на многочисленные объезды всевозможных сто, обращайся к парням сделают все по красоте!!! А ты сбережешь нервы и бюджет.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв, были рады вам помочь.
Артем Федоров
Перепрошили Киа Рио 3 на евро 2, выбили катализатор, все быстро и четко. Расход упал на 1,5 литра на сотню сразу после этого, педаль газа стала чувствительней! Работу свою знают!👍
4 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, были ради вам помочь.
Аделанте Администратор
Выражаю свою благодарность Сергею за профессионализм. Большое спасибо за внимательность и коммуникабельность. Работа выполнена отлично.
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Были рады вам помочь.
ОЖ
Ольга Журавлева (Чернышова)
Всем Привет!Хотелось бы сказать огромное спасибо Сергею Волкову,за добросовестную и качественную проделаную работу.Помог как ни кто другой) А именно отговорили меня от контрактного мотора 4GKE,так как таких двигателей хороших практически нет и цена их от 150.000т.р. и выше. Мне предложили сделать кап.ремонт. двигателя с переделаным маслянным насосом от 4GKD(кто знает тот поймет) за эти же деньги и я ни сколько не пожалел.Мотор сделали очень хорошо и быстро,был предоставлен полный фото и видео отчет все документы на оригинальность запчастей.А сам живу в Прокопьевске,в нашей деревне и в соседних даже ни кто не хотел связываться с этим двигателем и после ремонта предоставить гарантию,что другии станции это не предоставляют. Короче проще говоря кто ищет или думает где отремонтировать свой автомобиль КИЯ или ХЮНДАЙ.Можете смело обращаться к Сергею и доверить свой авто!
15 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая, Ольга Журавлева, большое спасибо за Ваш отзыв!
Николай Елин
Был здесь вчера. Довольно квалифицированные специалисты. Вежливо и со знанием дела подходят к любому ремонту. Лишнего не накидывают, всё по честному.
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв, были рады вам помочь.
mx992
Единственные в Кемерово кто меняет коробки робот на автомат машин Toyota. Сделали всё качественно и быстро. Рекомендую.
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, были ради вам помочь.
Анастасия С.
Сервис очень понравился! Плюс делают быстро! Спасибо!
Александр Гаврилов
Большое спасибо. Очень быстро поменяли робот на автомат. Машина словно обрела крылья. Ребята у вас золотые руки.
Леночка Гаврилова
Ребят...они БОГИ!!!!!!!!!!опять вы меня спасли! Закипела машина в пятницу...да еще и вечером!!...что делать?решили везти на Пионерский, так как от дома недалеко - дозвонились до Сергея - привезли эвакуатором к ребятам! По всем раскладам думала, что останусь без машины на недельку...(пока выходные,пока запчасти найти,пока разобрать машину,установить причину), а без машины ну никак нельзя... в результате два выходных Сергей "убил" на "мою ласточку"...мало того что все разобрал,нашел причину, так еще и помог найти запчасти....как результат - в воскресенье вечером мне вернули машину в целости)))))радости предела не было...причина, как оказалось, в некачественном антифризе(паленка)!!!!!!!!! В общем спасибо огромное!теперь я ваш постоянный клиент)))
Виталий Юрьевич
Хорошее сто, цены более чем демократичные, ремонтировал КПП на Ниссан максима, сделали хорошо, уже более 5 тысяч проехал - полет нормальный, советую всем, занимаются ребята всем, компьютерная диагностика, шиномонтаж, ремонт КПП, моторов, приезжайте, не пожалеете.
Леночка Гаврилова
Хочу выразить огромную благодарность этим ребятам! Пришла весна, решила поменять масло и свечи. Позвонила, записалась,приехала,все поменяли быстро, качественно, а главное весело))вспомнила, что ремень издаёт странные звуки, попросила посмотреть! Сказали менять, и чем быстрее, тем лучше!!! Но я же девушка, оставила "на потом" И вот в один "прекрасный" вечер это "потом" наступило((😢 Что делать? Правильно - звонить ребятам! и плакать!! (шучу)Приехали в другой конец города и все поменяли на месте😃счастью не было предела😃Теперь ваш номер НАВСЕГДА записан у меня в телефоне) (обещаю ночью не звонить 😝) ВСЕМ СОВЕТУЮ данный Автотехцентр ! P. S. Готовьтесь, скоро приеду масло менять в коробке))))
Верочка Волкова
Большое спасибо за отзывчивость и оперативность!!! Выручили незамедлительно! Обязательно приеду снова!