Karcher
3.8
3.8
ДФ
Дмитрий Ф
Очень хорошо попросил,и сделали без очереди. Спасибо большое.
Илья Горбаров
Быстро починили мойку, доволен
18 июля 2022, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Максим Максимович
Сломалась мойка! Приехал, сдал на диагностику. Сделали относительно быстро всё показали что и как делали, работает без нареканий сейчас. Посоветовали привозить на т.о. и проблем не будет. Обслуживанием доволен! Рекомендую хороший сервис!
18 марта 2022, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова, но уже за покуп…
Сергей Ахциер
Продавец занималась моим вопросом, потом резко куда-то ушла, я подумал, что за моим товаром, стоял ждал минут 15 в итоге когда я спросил долго ли ждать мне ответили, что его в наличии нет и об этом знали изначально, а я стоял непонятно чего ждал. Ужасное обслуживание!
123 123
Сомневался перед покупкой аксессуара к автомойке Karcher, предварительно захотел проконсультироваться, позвонил поздновато, уже перед закрытием центра. Тем не менее, сотрудник не торопясь выслушал вопрос и очень толково всё объяснил и дал дельный совет. Очень благодарен, купил и не прогадал. Спасибо.
Сергей .
Каждый раз от посещения этого магазина остается один негатив. В этот раз сделал заказ на сайте магазина tm42.ru с оплатой при получении товара (заказ 109 (331294301) от 18.10.2020). Пока собирался забрать заказ, курс валюты изменился. Мне мой заказ по прежней цене не продали, заявив, что цена увеличилась, а на сайте написано, что представленная на сайте информация не является офертой. (Разве это должно относиться к интернет-маназину?) Работник магазина, заявил, что он сайтом не занимается, и это не его проблемы. Решил для себя, что в этот Кархер центр я больше обращаться. Есть и другие торговые площадки в интернете, даже кое-что будет дешевле купить в автомагазинах. И вообще разочаровался в Кархере, и качество не то, что ожидаешь от немецкой техники, и цена высокая.
sherengerr
Сайт магазина никто не контролирует. Сделал заказ на фильтр по одной цене, когда приехал забирать, цена увеличилась в полтора раза. Мой заказ никто не скорректировал и не обнулил. В итоге зря потратил свое время. Купил фильтр в другом месте, нужно было просто хорошенько поискать в интернете.
Пол Мел
Хороший магазин. Искал насадку для химии на мойку karcher и нашёл в данном магазине, пока не проверял но уверен что подойдёт
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашего труда. Если,по какой либо причине,что то не подойдёт,будем рады помочь Вам.
JP
Julia Pilyavskikh
Очень долго чинят инструменты, не укладываются в обещанные самими же сотрудниками временные рамки (причём весомо), и мягко говоря, немного врут отходе выполнения работы.