HomeHotel
Квартирное бюро
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Антон Кравчук
Ужастный и наглый менеджер, девочка. Снимал квартиру в Новокузнецке.Не слышит людей, талдычит только свое, бронь наглая. Не вздумайте заказывать и бронировать у них жилье. Дико разочаруетесь . Приехал переночевать в 7 утра . В 12 пришла уборщица, вышел в 20 минут первого, сняли деньги + 400₽ . В квартире было ужас но прокуренно сигаретами, выспаться не получилось. Человек не курящий ужас но пахло въевшимся курительным запахов, который уже не проветривается. Не в коем случае из- за такого хамского отношения не снимайте у этой компанией жилье, жестко разочаруетесь. В квартире не бросил ни бумажки. Такое свинское общения я еще не видел. Просто быковатая девушка.
ГБ
Галина Б
Вот это сервис. Нет проблем заселиться в любое время суток! В отличие от подобных компаний этого города. Нам досталась квартира на бульваре строителей в новом жилом комплексе. Квартира идеально чистая, стильная, все по уму. Есть все необходимое, рядом все необходимые магазины. И что удобно для таких как мы проезжающих, это не центр и выезд из города близко. Так держать! Будем пользоваться сами и рекомендовать вас!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Галина, за ваш отзыв 💛 Обращайтесь.
СА
Сергей Александрович
Высокий уровень сервиса по адекватной цене. Рекомендую HomeHotel!! Остался очень доволен сотрудничеством с HomeHotel. Персонал предельно вежливый и профессиональный. Организовали заселение очень быстро, без лишних вопросов. Приятно удивлен, насколько все прошло гладко. Особо ценно, что в наше время можно встретить компанию, которая работает так четко и клиентоориентированно. Это действительно важно. Плюс ко всему – цены очень хорошие, особенно учитывая качество предоставляемого сервиса и жилья. Рекомендую ребят всем, кто ценит свое время, комфорт и разумные траты. Буду обращаться снова.
Сергей, большое спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству ❤
Илья Илья
Отличный сервис в любое время суток. Рекомендую HomeHotel. Обратился в HomeHotel глубокой ночью 26 числа, около 4 утра. Впечатлен: во-первых, оперативно ответили на звонок (что редкость в такое время). Во-вторых, менеджер сразу поняла мою ситуацию, без лишних проволочек предложила подходящие варианты и организовала заселение. Все прошло гладко и быстро. Особенно хочу отметить вежливого и приятного в общении менеджера – отдельный респект ему за профессионализм! Сервис на высоте, буду пользоваться услугами HomeHotel и впредь. Квартира очень чистая, уютная запахов нет. Заселение прошло удаленно, ключи в сейфе.
12 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Руслан Белопухов
Снимали квартиру на Терешковой, 16В. Отличный вариант, если нужен комфорт! Всё новое, чистое, постельное белье свежайшее. Техника работает, интернет быстрый. Заселение моментальное, всё продумано для удобства гостей. Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Давид Слобожанин
Очень порадовали условия)). Квартира просторная, уютная, светлая. Очень удобная кровать, техника работает без сбоев). Ванная комната чистая, полотенца свежие. Всё отлично!)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Давид, за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Кирилл Волков
Брали квартиру в Кемерово, Красная, 10Б. Отличное жилье – чисто, светло, мебель удобная. Кухня полностью оборудована, посуда в наличии. Всё продумано для комфортного проживания. Заселение заняло 5 минут, без лишних вопросов.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое, что оценили.
Lise Filip
Останавливались здесь. Квартира уютная, хороший ремонт, приятная атмосфера. Вся техника есть, интернет быстрый. Заселение удобное, хозяин всегда на связи.
12 сентября 2025, официальный ответ
Lise, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
ИМ
Илья Марин
Приезжали в командировку, жили в квартире на Притомском, 25к3. Всё соответствует описанию, кровать удобная, 🛏 интернет работает стабильно. 🔥🔥🔥 Всё чисто, белье свежее + техника рабочая. Заселение прошло быстро, хозяева вежливые. 👍 Отличный вариант, если нужна квартира на короткий срок.
2 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤝
Евгения Прекрасная
Чисто, уютно, техника рабочая. Всё необходимое для жизни есть. Отличный сервис, всё продумано. 👌
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Лилия Баженова
Отличный вариант для командировки. 👍👍👍 Всё продумано, удобное заселение, хозяйка на связи. 😊
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Карина Карпенко
Снимали квартиру на короткий срок. Всё соответствовало описанию, проблем не возникло. ✅ Рекомендую! 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Богдан Андреев
Квартира просторная, аккуратная, с хорошей мебелью. Ванная комната чистая, полотенца свежие.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🤗
Макс Блинов
Всё чисто, техника работает, кровать удобная. Заселение простое, никаких проблем. Вернемся ещё!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Иван Васильев
Останавливались несколько дней, квартира уютная, есть всё необходимое. Район тихий, соседи не беспокоят. Заселение бесконтактное – быстро и удобно.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
Кирилл Власов
Снимали квартиру, всё понравилось: свежий ремонт, удобная кровать, интернет быстрый. Хозяева доброжелательные, всегда на связи.
30 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
Alisa Король
Отличное жилье, всё на месте, арендодатель вежливый, на связи. Спасибо за гостеприимство!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся!
Светлана Сабурова
Апартаменты комфортные, чисто, есть всё необходимое. Спасибо!
Светлана. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда ❤
Анна Бессонова
Очень удобно, что заселение проходит быстро. Квартира уютная, чистая, тихая. Всё понравилось.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арсен Потапов
Снимали квартиру в Новокузнецке, на Кирова, 101А. Всё соответствует фото, хороший ремонт, чисто. Советую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТС
Танечка Савина
Нам попалась очень хорошая квартира, бесконтактное заселение, 👍 всё, как на фото. Всё устроило! 👌
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ГС
Глеб Сидоров
Снимали квартиру. Район тихий. Внутри уютно, чисто, белье свежее. Вернемся еще!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤗
ПМ
Павел Морозов
Заселение на Красной, 10Б прошло быстро, квартира полностью соответствует фото, чисто и уютно. Всё, что нужно, есть. Спасибо!
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🌸
Валентина Комисар
Звонила 11.02 хотела забронировать квартиру несколько раз повторила,что приезжаю я в город 17.02 в 01:00 НОЧИ Вроде договорились,она поняла меня,сказала продублирует всю информацию на мессенджер. Но к сожалению, никто ничего мне так и не отправил Позвонила сама на следующий день,снова отвечает девушка Светлана (не знаю та же или нет),мы все обсудили,я снова повторяюсь,что приезжаю я ночью!!! Мне присылают информацию, где написано что заезд 17.02 в 14:00 Я по новой объясняю,что я приезжаю НОЧЬЮ Так же оплата проходит через непонятные ссылки,просят фото паспорта По адресу квартиры нет никакой информации, только фото в 2 гисе, и то здание там недостроеное,нет ни фото дома,ни самой квартиры Отказалась от брони,поищу другие места К тому же разные цены На циане 1900, на сайте компании -тоже 1900,а мне говорят ,что 2000 Квартира,которую изначально хотела снять,на циане 1900 цена,а на сайте 2200 Администраторы никак не могут объяснить
27 марта 2025, официальный ответ
Вы внимательно читали информацию, которую вам отправляли? Вы забронировали с 17.02 с 01:00, и вы дол…
Марьяна Андреева
Почти неделю проживали, все здорово, остались довольны
Алексей Каримов
было приятно с Вами работать! На время командировки размещали своих сотрудников через HomeHotel, нам предложили варианты близко к офису, нареканий никаких не возникло, все квартиры соответствовали тому, что мы запрашивали.
ЕФ
Елена Филина
подобрали нам квартиру с оптимальным расположением. в нужный нам день отправили инструкцию по заселению, мы уже сами никого не обременяя заехали. видно, что перед заселением убрались. положили гели для душа и шампунь на каждого гостя, также застелили чистое постельное белье. выселение тоже прошло без проблем, быстро.
ИЗ
Инна Золотухина
Хороший вариант за свои деньги! Нас дистанционно заселили,без всякой мороки. Мы хорошо спали,на утро приготовили завтрак на кухне,там было все необходимое для этого,вплоть до посуды! В общем,если нам еще раз понадобится снять квартиру в Кемерово, то мы знаем куда писать)
ДБ
Дима Богданов
Снимали квартиру двое суток. Внутри светло и просторно. Проживали с ребенком. На кухне есть всё необходимое для того,чтобы приготовить еду. Санузел чистый,душ в порядке) Бытовая техника работает, в особенности спасибо за стиральную машинку)
Алексей Сухарев
Необходимо было где-то переночевать,приезжал по работе. Меня без проблем заселили. Условия проживания и цены вполне адекватные. Лучше,чем в отелях и гостиницах. Место в апартах предостаточно. Сервис на уровне
Коля Трифонов
Скромно и со вкусом, дом, в котором располагаются апартаменты приличный. Ночью тишина и покой. Вся техника в квартире работают исправно. Благодарю
Слава Сорокин
Спасибо большое за тёплый прием! Условия проживания хорошие,цена приемлемая.
ЮК
Юлия Курбанова
Очень удобно,что есть всё для приготовления и хранения пищи)) Также есть телевизор. Из апартаментов красивый вид)) Гигиенические принадлежности присутствовали в ванной. 👍🏻Рекомендую,спасибо ☺
Никита Колганов
Спасибо менеджеру,все подробно рассказала и объяснила. Мы приехали рано,часов в 6 утра. Без проблем заселились, инструкцию по заселению нам заранее на ватсап отправили. Отличный сервис,в квартире было все исправно. Всё как на фото!
ЮО
Юлия Овчинникова
Только дошли руки написать отзыв. Хорошая квартира,быстрое заселение,все комфортно и уютно! Ремонт свежий,в стиле минимализм. Если что-то понадобится,рядом есть магазины, банкоматы и аптека. Спасибо большое ☺
Андрей Тимощенко
отлично👍🏼 все как на фотографиях, к чистоте нет претензий 👍🏼
Дима Сапронов
Проживали в квартире несколько дней. Заметно,что агентство следит за состоянием квартир. Район хороший,вид из окна впечатляет. Как в отеле,предоставляют шампунь,зубную щетку и пасту,гель. На кухне тоже есть всё необходимое для приготовления пищи.
Нула Тукуни
Напрягло, что просят разворот паспорта + прописку. Очень странная организация. Как будто бы раз уж все так официально, должен быть администратор, который приезжает показывает квартиру и отдаёт ключи. Или уже какое то отдельное приложение или офис. При этом ты отдаёшь им свои личные данные, а взамен никаких сертийикатов, гарантий и прочего. Да и в целом оплата на сторонних сайтах меня напрягает. Но больше напрягает, что оплата до просмотра квартиры, обычно ты осматриваешься и только потом оплачиваешь, даже при дистанционно заселении, никто у меня паспорта не спрашивал(в нормальных местах)
Анна Иванова
Здравствуйте! Делюсь о взаимодействии с данной компанией, в этот раз на время командировки решили снять квартиру, так как приезжали не на пару дней, а на 1,5 недели. По итогу получилось очень даже хорошо, в квартире, как в гостинице, хороший ремонт,всё смотрится лаконично. Сервис предоставляет всё необходимое-полотенца,технику,посуду и тд. А самое главное,внутри чисто! Каталог квартир достаточно большой, можно выбрать разные по метражу/расположению/наполнению
КЛ
Кристина Ларена
Отличная стильная квартира , все необходимое есть. Всем рекомендуем.
Светлана Смирнова
Про квартиру на улице Притомский пр-т, 25. Что мне не понравилось: - заселили позже расчетного времени на 20 минут, вроде мелочь, но когда ты с дороги это играет роль - общение менеджера, только заселили и уже спрашивают когда мы съедем, на какие-то замечания по квартире (о них позже) просто игнор - ремонт в квартире уже устает - позиционируется, как двушка, но это двушка студия, когда одна полноценная комната, а вторая совмещена с кухней С первого взгляда в квартире чисто, но я очень чувствительна к запаху сигаретного дыма, в этой квартире он присутствовал, о чем я сообщила менеджеру по ватсап, они прочитали и ничего не ответили. Ладно думаю, что они ответят. Нас в квартире было трое и дверь в спальню мы на ночь прикрыли естественно и легли спать. Какого было мое недоумение на утро обнаружить за дверью использованный презерватив 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Максимально неприятно, сразу ощущение какого-то злачного места. И да, о своей находке я тоже тут же сообщила менеджеру, на что тоже был полнейший игнор) Сообщение с «извините, уборщица будет оштрафована» написали часа через 3. Так-то молодцы, и с нас денег получили, и с бедной уборщицы. Залог вернули и оставили о себе неприятнейшие впечатления.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, скорее всего вы ошиблись компанией) Подскажите когда вы у нас были?
Денис Софьин
Снимал квартиру на приморском 25 . Новые дома, свежий ремонт , хорошая техника и мебель в квартире ! Ставлю 5 баллов ! И рекомендую эту организацию !!!
Алиса Усатова
Снимали квартиру на 2 ночи. Впечатления 50/50. Из хорошего: -отличное местоположение, рядом много продуктовых магазинов и пара моих любимых ресторанов; -квартира очень теплая, в -10 даже спали с открытым окном; -хорошо, что не нужно ждать администратора, доступ к квартире можно получить дистанционно; -относительно быстро отвечают на вопросы; -в квартире есть полотенца, зубные наборы, пара тарелок, кружек, кастрюля и сковорода; -красивый вид из окна на московскую площадь. Из минусов: -в Отелло написано, что заезд возможен с 13:00, выезд до 12:00. По факту заезд с 14:00; -на сайте компании написано, что с вами свяжутся заранее и все объяснят. Никто не связался, я самостоятельно написала в whatsapp, мне сказали, что как только квартира будет готова, мне напишут. В итоге никто не писал, я позвонила по тому же номеру и мне сказали «хорошо, что вы позвонили, у нас не было ваших контактов, квартира готова». Как не было контактов, если они предоставляются при бронировании + я пару раз писала в WhatsApp? -и самое неприятное - хотелось бы, чтобы технику проверяли/периодически заменяли/проводили техобслуживание. При использовании фена, который находился в квартире, он просто взорвался в руке. Спасибо, что током ударило не так сильно, а ожога не осталось. Но остался шок и испорченная футболка, которая стоит как один день аренды этой квартиры((( При этом выбило пробки, мы позвонили арендодателю, где нас попросили самостоятельно сходить к вахтеру, потом самостоятельно позвонить в УК, потому что щиток закрыт на ключ. В общем это конкретно подпортило день🥲
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Подскажите когда вы у нас были?
Марина Смирнова
Хороший вариант для командировочных. Менеджер встретил, все показал, рассказал, объяснил, как до банкомата дойти. Инфраструктура вокруг квартиры развита, и до остановок недалеко. И магазины, кафе все есть рядом.
Дашка Комарова
Арендовали на несколько суток квартиру на Притомском проспекте. Квартира в нормальном состоянии. Хороший ремонт, полностью укомплектована мебелью и техникой. Все почти как дома)
Екатерина В.
Квартира хорошая, двушка, считай в центре. Заселили нас быстро и без проблем, хотя мы и приехали на час раньше оговоренного времени. Цена тоже нормальная.
Елена Соловьева
Претензий по квартире нет, все как и было обещано. Чисто и комфортно жить.
ВД
Виолетта Дорофеева
Быстро заселили и выселили без лишней бюрократии. Никто не мешал во время проживания. Снимали на 4 дня квартиру на Сарыгина.
ДЧ
Дашка Чернова
Нормальная квартира с современным ремонтом. Интернет, парковка, посуда, постельное, гигиенические принадлежности все было. Цена приемлемая.
Валерия Петухова
Квартира полностью обустроена. Заезжай и живи. Всё есть, не надо тащить с собой кучу вещей. Всё чистое, мебель не обшарпанная, с водой перебоев нету.