Крюгер
3.8
3.8
ТП
Татьяна Потапова
Вы что там совсем прикалываетесь!!!40 минут в очереди простоять!!!!передо мной был один человек!!!!один,вы там чем думаете, когда на работу берете сотрудников таких!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, приносим извинения за столь неприятную ситуацию, подскажите, пожалуйста, это…
К🤗
Кристина 🤗
Здравствуйте, вчера 15.08.25. Пришла в ваш магазин, попасть с первого раза не получилось, так как продавец находилась на «перекуре», после ожидания удалось попасть в нутрь. Бейджа на продавце не было, имя сказать не могу, женщина не большого роста.. Исходили прекрасные ароматы табака, пиво конечно налили,но вот ожидание не совпало с реальностью, в час пик казалось бы, люди наоборот должны находиться на рабочем месте, но не в вашем случае… Приехали к родственникам в гости, по итогу лучше бы у себя на районе купили напитки. Прошу разобраться с продавцом и научить определять время когда нужно курить а когда нужно работать!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всю информацию по Вашему отзыву доведем до руководства
Алексей П.
Всё хорошо
Оплата Т-Банк
ЛК
Людмила К
Хорошее обслуживание, свежее пивко и закуски,остались довольны,придем еще.
Наталья Артанова
Очень довольна обслуживанием девчонки молодцы, красивая витрина все свежее, посоветуют новинки пива и закусок.
Садохина Екатерина
Выкладка мясо и рыбы свежая. Вежливые бармены. Пиво свежее. Чистота в помещении. Буду приходить ещё. 😀
jule4kadks88 jule4kadks88
Приветливые продавцы, всегда предлагают самое свежее и вкусное.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём Вас снова
Екатерина 🫶
Прекрасное обслуживание и вкусная витрина 😊
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь
Дмитрий 66
Пиво кислятина. Цена завышена
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, подскажите, пожалуйста, дату приобретения и сорт пива?
Даниил К.
Свежее вкусное пиво прямо с завода! Тут же сотни разных закусок! Крайний раз удивили подарочные упаковки для пива, в преддверии нового года!
Оплата Т-Банк
ТТ
Татьяна Терешкина
Продавец грязный хамло руки не мытые чёрные на замечания отреагировала очень грубо сказала что её руки меня не касаются, как так то?
10 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Приносим свои извинения за нашего сотрудника. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего посещения.
КХ
Костя Хортов
Хожу часто в этот магазин, очень нравится, пиво всегда свежее, вкусное , бармены всегда на позитиве, поднимают настроение своей улыбкой🤪 Рыбку свежую всегда беру, голова сёмги 👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Передадим барменам)
Ольга Зайцева
Бармен Софья очень вежливая девушка ,пиво свежее,вкусное, ассортимент огромный , ставлю 5 звёзд
Алиса Солянка
Бармен Софья очень вежливая ,сервис отличный, ассортимент большой,цены приемлемые, я одобряю
10 апреля 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв) Передадим Софии)
Семен Сысолов
Отличные бармены, свежая продукция
Семен, спасибо за отзыв!
НЩ
Николай Щербаков
Отличный магазин,бармены тоже, ассортимент 👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв)
Наталия Вирченко
На кассе сказали пиво мутное , покупали трое в лодке по времени в 16 00 .сказали норм .по факту пиво не то и кислое .ни когда не жалуюсь но тут просто откровенно подсунули .... Такого ни когда не было за 6 лет . Очень не приятно .
Николай Правданюк
Нормальные люди работают в данном месте. А тем кто бревна не видит в своём глазу! Идите лесом... Вам мало уважаемый работадатель, стоит задуматься почему у вас текучка персонала! Или вам так выгодно работать???
Anastasia Alekseevna
Такого ужасного обслуживания я не видела давно! Сегодня брали в вашем магазине напитки и девушка продавец, Марина или Мария , если можно её так назвать, обслуживпла очень медленно, но это ладно. У вас проходит акция, но ваш продавец нам не дала купон и его даже не предложила. Хотя покупка было больше 1000,не великие деньги, но условия акции равны для всех. До этого была другая девушка все предложила и рассказала. Прошу разобраться с этой ситуацией!!!
3 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, мы обязательно проведем работу с барменом. Что касается учас…
Влад Петров
Люблю Жигулевское. Сколько себя помню, никакое другое мне так не нравилось. Увидел в Крюгере на Октябрьском «Жигулевское ГОСТ», подумал, что вот он – вкус моей молодости. Но, увы, пить это невозможно. Ничего общего с традиционным вкусом нет, был огорчен.