Олимп
Футбольная академия
КЯ
Кристина Яковлева
Ребенок занимается почти год, бежит с удовольствием на тренировки, большое спасибо тренеру Олегу Васильевичу за вклад в маленьких футболистов.
И
Илья Пугаевъ
Олег Васильевич лучший тренер по футболу хожу 3 месяца многому научился и усвоил технику владения мячом, очень приятные и доброжелательные люди там учатся и работают
ВЖ
Василий Жданов
Дочке - 10 лет. 4 года занимается футболом в Олимпе. Здесь по-настоящему футбольная атмосфера и хорошие тренеры: Василий Викторович Абрамов, Олег Васильевич Страдомский. Александр Васильевич Абрамов регулярно проводит индивидуальные тренировки по самым современным методикам. Олимп постоянно устраивает спортивные сборы: как в городе, так и за городом. Этим летом сборы дважды проходили на базе Локомотив (Сосновый бульвар) и в Нижнем Новгороде. Дочь счастлива здесь.
GD
Galina Dudkina
Сыну 4 года. Второй месяц ходит на тренировки в ФК Олимп. Тренер Олег Васильевич - отличный педагог, легко находит подход к 3-4хлетним мальчишкам. Вчера была у них на тренировке: конечно, еще не всё и не у всех получается (только начинают заниматься), но все мальчишки горят желанием, стараются. У нас ребенок умненький, в 4 года хорошо читает и считает, но очень стеснительный и домашний. Вот и решили, что надо отдавать в коллективный спорт, чтобы развивать то, что не развито. Благо, первое пробное занятие бесплатно. Первое занятие у нас - блин комом: побоялся выйти на поле, даже плакал. Видно, что хочет, но стесняется. Тренер Олег Васильевич, видя его поведение, подошел к нам и посоветовал, не давить на ребенка, не заставлять, но и не уходить, пусть посмотрит. Так и сделали. На следующее занятие взял себя в руки и теперь ходит на тренировки с огромным желанием и ждет их с нетерпением. Большое вам спасибо )
ВБ
Влад Бурматов
Хочется выразить огромную благодарность вашей школе "Олимп". Ребёнок сходил на пробную тренировку, с упоением рассказывал, что и как было. Первая тренировка для моего сына - это море позитивных эмоций и впечатлений. Не только для сына, но и для нас родителей. Мы рады, что есть такая возможность учить ребёнка с ранних лет, и прививать любовь к спорту. И мы очень рады возможности посещать вашу школу. Желаем вам процветания и благополучия.
Анютка Кудрявцева
Здравствуйте! Моему ребёнку 6 лет, сходили на первое занятие по футболу в школу Олимп в общеобразовательной школе 14. Ребёнок пришёл в полном восторге и долго не мог успокоится. Сказал, что хочет ходить на Тренировки каждый день!
Анна Вежеватова
Сын 10 лет ходил на пробное занятие, всё понравилось. Берем абонемент. Занятия проходят в школе около дома, что крайне удобно. Да и знакомых ребят встретить больше шансов. Время занятий тоже подходящее.
Сергей Козачек
Ходили на пробное занятие, сыновьям очень понравилось, самое главное тренер заинтересовал ребят. Удобно рядом с домом, район южный.
Елена Козачек
У нас двое детей 7 и 5 лет, ходили на пробное занятие, все понравилось. И ещё самое главное на второго ребёнка идёт скидка 50 процентов, это очень радует. Тренер ребятишкам понравился и они приняли решение дальше ходить. Тренер Данил Сергеевич.
НТ
Нелли Тарасова
Старший сын ходит в эту школу футбола, и младшего туда же отдала)Посде первой тренировки пробной очень захотел заниматься, не смотря на то что занимается уже единоборствами давно. Очень понравилось, теперь будут ходить оба! Потрясающий подход к детям!!!! Желаю огромного процветания!!!
Всеволод Григорьевич
Стал вопрос куда отдать ребенка в секцию, решили попробовать сходить на футбол. Позвонил в ближайший футбольный клуб академию Олимп, оператор Ульяна отдельный респект всё объяснила, как говориться разжевала и положила в рот! 09.09.2021 пошли с сыном в на пробное занятие, сын в восторге вышел с кучей положительных эмоций! Рекомендую родителям!!!
Анастасия Ефременко
Мой ребёнок в восторге)))) тренера отличные педагоги - подают пример маленьким мужчинам вести здоровой образ жизни))) рекомендую заботливым родителям водить сюда своих любимых деток)