Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
ДД
Диана Дорохина
Заказали суши и онигири. Рис был сухой в онигири, начали есть суши, почувствовали ужасный рыбный вкус, невозможно было продолжить есть. Через несколько минут заболел живот!! Ужасный вкус, рис сухой!!
Андрей Петров
Заказывал 06.01.26 суши на день рождения - не положили подарочный сет. Испортили впечатление
Сергей Лебедев
Заказываю суши не в первый раз, и каждый раз все на высшем уровне, вежливый персонал, доступные цены, и самое главное очень вкусные суши, буду заказывать ещё, всем советую)
ДЕ
Данил Егоров
Очень вкусно и не дорого 👍
Андрей Лысенко
отличный ресторан, хороший персонал. всем советую!!!
-С
-AGAFONK Сергей
Очень вкусные и свежие суши! Приятное соотношение цены и качества, быстрая доставка. Рекомендую
Александр Вегель
все чикаго,очень вкусно
Тори Белоусова
Отличное место, очень вкусные роллы. Вежливый персонал.
КС
Ксения Свиридова
Суши отличные, персонал супер, говорит о всех акциях, очень отзывчивые, цена-качество👍
Юлия Элоян
Не плохие суши,но постоянно какие то косяки.В последней доставки даже не обрезали суши как полагается.
Артëм Трифонов
Потрясающий сервис, прекрасные персонал, рекомендую
Александр Ткачёв
Егор Кукарце
все было хорошо, вкусно, не дорого и близко к дому.
Данил Герасимов
Суши отличные,беру толко у них,персонал вежливый,отзывчивый
Роман .
Самые вкусные и свежие роллы,онигири нереально вкусные!!! Хороший ассортимент ,все вкусно и качественно !!! Спасибо компании и персоналу!
ИШ
Илона Шпаченко
Суши всегда вкусные и свежие,персонал вежливый
ДГ
Динил Гулик
Очень любим ваши роллы , заказываем постоянно у вас ! Спасибо персоналу)
КО
Карина Одилова
Вежливый персонал Всегда вкусные и свежие суши
Эрик Аракелян
Отличные суши, рекомендую)
ДШ
Данил Шарафутдинов
Всем рекомендую это заведение !!! готовят очень вкусно !) Несколько раз у них беру еду и не разу не пожалел !!!
Анастасия Пархоменко
ИП
Илья Пупкин
Очень вкусные и нежные суши, всегда берем здесь, ни разу не ошиблись с выбором!
Алина Александровна
Кушать суши с волосами персонала, это такое себе)
ТЗ
Татьяна Зверкова
Вкусные роллы беру только тут, вежливый персонал
Ксения Александрова
Суши очень вкусные , каждый раз после работы беру себе , цены приемлемые персонал вежливый, советую к посещению ))
АО
Алишер Одилов
Хорошие цены, вежливый персонал, вкусные роллы.
МЗ
Михаил Змовик
суши очень хорошо сделаны, не разваливаются, очень вкусные, персонал вежливый, рекомендую к посещению!!!
И🤫
Иван 🤫
Хорошие вкусные роллы, роллы не разваливаются, как к других
Данил Локтионов
Суши как суши ничего такого интересного
Очень хорошее заведение клиенты все вежливые отзывчивые в вкусно очень готовят рекомендую туда сходить не пожалеете
Очень вкусные суши,очень нравится что можно собрать самой набор,вежливый персонал
МЕ
Мария Ефименко
Хуже я ничего не ела .. брали набор и еще штучно , есть просто не возможно Пожалуйста пройдите обучение или закройте свою точку
Иван Колесников
Очень вкусные суши, вежливый персонал!!!
⚜️Maga⚜️ .
Всегда заказываю только тут! Приятная цена, и высокое качество роллов. Суши свежие, остались довольны качеством и сервисом.
ОЧ
Оксана Чиркова
Всегда беру у вас онигири с креветкой ))) это что то невероятное , продолжайте в том же духе , вкуснее нигде не пробовала ☺️
Екатерина Бильман
Всегда вкусные роллы и суши, вежливый персонал🥰
Андрей Василенко
Заказывали у вас суши, очень вкусные, свежие и сытные😊👍 спасибо вам огромное😊 успехов и развития вам👍
MM
Mi Mi
Всегда все свежее и вкусное, неплохой ассортиметн, вежливые продавцы.
НВ
Надежда Владимировна
Самые лучшие онигири. Быстрая доставка
КВ
Кристина Венидиктова
Доступные цены, очень вкусно) будем Заказывать ещё)
Вкусные роллы, онигири вообще самые лучшие, из всех что пробовала. Только высшая оценка, за такое качество блюд. Рекомендую вас. Спасибо. Галя.
добрый день. спасибо, за вкусный обед. роллы свеженькие, большие, начинки много много, приятный продавец. не изменяйте своей марке, так держать.
Вкусные онигири и удобное расположение, как всегда отлично!!
АЦ
Афанасий Цыбус
Самые лучшие онигири в городе. Как всегда на высшем уровне.
НЦ
Наталья Цыбус
Очень вкусные здесь онигири,всегда много начинки,свежии. Приветливый персонал.
ТК
Татьяна Кульченко
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, доступные цены
Диана🫶🏻 )))
Очень вкусно, спасибо за быструю доставку )
Денис Киржаков
Приятный персонал, доступные цены, а самое главное вкусные роллы, и онигири!
м
макс
Огонь суши. Вкусно,много начинки,всё круто. Спасибо, девченкам,всегда с хорошим настроением. Не теряйте марку. Будем брать ещё. Макс.
Очень вкусные, свежие, и любимые роллы, в нашей семье. Спасибо за качество, свежесть и быструю доставку. Рекомендую вашу доставку. Хороших клиентов, сотрудникам спасибо за хорошее настроение.