ГАЗ Кузбасс
Автосалон
Игорь Куликов
Уже второй раз беру авто в ГАЗ Кемерово. Оформление как всегда быстро, машину привезли в срок до нового года. Рад, что можно вернуться к тем же людям и не терять время.
ВП
Владислав Пахмутов
Всем привет! Хочу рассказать о своём опыте покупки автомобиля «Газель» в местном автосалоне. Изначально колебался, смотрел объявления на вторичном рынке, но решил всё-таки отправиться в автосалон. Менеджер не только выслушал мои требования, но и предоставил ощутимую скидку по специальной программе. Быстро подготовили договор купли-продажи, доставили машину на стоянку автосалона. Осмотрел авто, всё соответствовало заявленным характеристикам. Главное, что всё прошло быстро и без напрягов. Рекомендую!
ПШ
Павел Шульженко
Брал свой фургон ещё до праздников, всё оформили быстро, в лучшем виде. Хорошо организована работа с клиентами, предоставили выгодные условия. Менеджеру Сергею спасибо.
ВП
Вадим Павлюченков
Брали здесь Газель. Приятно удивлён сервисом. Менеджер Сергей предложил скидку по программе, вышло существенно дешевле. Объяснил всё подробно, ответил на вопросы. Взяли авто из наличия, договор составили быстро. Порадовала внимательность персонала, обошлись без нервотрёпки.
Семен Гаврилов
Заехал в салон за Газелью, менеджер реально разбирался в машинах, объяснил чем разная комплектация отличается и на что смотреть в работе. По скидке помогли, договор оформили без лишней волокиты, машину привезли точно в срок.
Дмитрий Селянин
Приобрел газель Next для рабочих целей. До этого побывал в двух других автосалонах, здесь оказались самые оптимальные условия. Оформление максимально быстрое, без заморочек. Благодарю.
Александр Бартенев
Классный сервис!
Евгений Токарев
Перед праздниками приобрел здесь газельку для работы. Все отлично. Достойный автосалон, уважительное и внимательное отношение к клиентам. Никакого навязывания доп услуг, честная цена.
иС
иван Спицин
Очень всё на столько быстро что даже глазом моргнуть не успел. Ответов на вопросы куча. В комнате ожидания мягкие диваны, телек,восхитительный кофе, сахар всё дела чай🙂нате вам 5 звёзд 🙂
Рекомендую всем знакомым
РМ
Руслан Мингазов
Забираем от организации уже не первый автомобиль, всем доволен. Всё быстро и чётко. Работаем с менеджером Романом.
ЖН
Жамолидин Носиров
Все быстро, обслуживание отоичное. Еще приедем на сервис.
СЧ
Степан Чепижко
Обслужил свой Газон Некст в официальном дилерском сервисе: мастера профессионалы, работа быстрая и качественная. Машиной доволен, буду обращаться снова.
Мага Манжерок
1. Быстро и качественно заменили сцепление на моей Газели. Молодцы ребята!
Арсен Оганесян
Отлично поменяли ступичные подшипники, теперь шум пропал, всё тихо и спокойно.
Дмитрий Горлов
Отлично поменяли ступичные подшипники, теперь шум пропал, всё тихо и спокойно.
Егор Потапов
Быстро и качественно заменили сцепление на моей Газели. Молодцы ребята!
АгроТехник Березников
Обслуживание хорошее, запчасти оригинальные, гарантия предоставлена. Доволен результатом.
. ..
Привёз на эвакуаторе сломанную Газель, забрал обратно самостоятельно – специалисты молодцы
еМ
евгений Мамедов
Поставили новые амортизаторы, подвеска стала гораздо мягче, благодарен специалистам.
ИМ
Иван Маслов
Сделал развал-схождение на газели, теперь машину не тянет ни вправо, ни влево. Спасибо мастеру!
ВИ
Василий Ионов
Антон Токарев
Точно определили причину плохого запуска мотора и быстро исправили её. Настоящие профессионалы своего дела.
ВШ
Валерий Шкляр
Спасибо большое!!! Ребятам с сервиса!!! Внимательно выслушаю все пожелания и отремонтирую 🤝 спасибо большое!!!
Юлия Ильиных
Не первый год работаем с данным дилером. Всегда все быстро и оперативно. Особенно приятно работать с менеджером Романом Яроцким. Ребята профессионалы своего дела. Обязательно будем покупать автомобили еще.
Эня З
Добрый день, ГАЗ Кузбасс! Огромное спасибо за быстрый ремонт нашей ГАЗели. В следующий раз только к Вам на ремонт.
ГК
ГАЗ Кузбасс, автосалон
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за за очередной отзыв. Приезжайте к нам еще.
Алексей Тюменцев
Приезжал за авто с Томска. Менеджер Сергей очень оперативно все подготовил и выдал. Спасибо
Ruslan Mishin
Самый отвратительный сервис,4 раза делал развал,резину так и жрёт!гайки как на зло затягивают так что 2ух метровый лом гнется,2 часа немогу 1 гайку открутить!вы либо мастеров меняйте,либо учите их работать
Андрей Бунин
Обращаясь в автосервис ГАЗ, встретил там прекрасного специалиста — мастера-приёмщика Александра. Его компетентность и знание дела впечатлили с первых минут. Машина была проверена внимательно и исправлена в кратчайшие сроки. За такое ответственное отношение и высокий уровень мастерства отдельное большое спасибо Александру. Теперь мой выбор однозначен — буду обслуживаться только тут!
марина Белькова
Был по гарантии, было всё организовано быстро качественно, спасибо за работу
Марина Рубцова
Отличный сервис постоянно обслуживает там машину. Грамотный и отзывчивый персонал. Быстро и качественно
КВ
Калинин Виталий
Приятно работать с людьми. Профессионально делают свое дело. Спасибо за оперативность.
Антон Дикунов
Постоянно обслуживаем наши машины, сервис на уровне, запчасти всегда в наличии, приветливые сотрудники!!!
Алексей Казеннов
Обращался для ремонта сцепления, сделали быстро и качественно, однозначно рекомендую
ДТ
Дмитрий Титов
Хороший сервис, все свои машины ремонтирую только там, рекомендую!!!
ПП
Павел П
Хороший автосервис, грамотный персонал, ремонт быстрый и качественный!!
СР
Станислав Рязанов
Обратился в ваш автосервис, очень понравилось, мастер приемщик Александр выслушал все мои проблемы с авто, принял его в ремонт и очень грамотно изложил в чем могут быть проблемы
Александр
Посещал недавно официальный дилерский центр ГАЗ для диагностики и ремонта заводского газового оборудования на своем автомобиле. Впечатления остались самые положительные. Специалисты центра оперативно провели полную проверку оборудования, выявив и устранив возникшую неисправность буквально в течение пары часов. Так же мастер приёмщик Иван дал полезные рекомендации по эксплуатации и обслуживанию ГБО. Приятно было наблюдать внимание к клиенту и профессиональный подход.
Александр Рязанов
Добрый вечер, впервые пришлось обратиться в ГАЗ Кузбасс и был приятно удивлен сервисом обслуживания, мастер приемщик Александр задав вопросы по делу и грамотно работа была выполнена четко без нареканий. Сэкономили мое время и быстро выполнили работу.
СМ
Сергей Макаров
Недавно пришлось обратиться в ваш автосервис для ремонта Газели, и остался очень доволен оказанными услугами. Все работы были выполнены аккуратно и своевременно, сотрудники проявили высокую квалификацию и ответственность. Благодаря вашему профессионализму моя Газель вновь готова к любым дорогам. Спасибо большое за качественное обслуживание!
Владимир М
Данный сервис является официальным по автомобилям марки ГАЗ, отличный сервис. Грамотные специалисты по автомобилям ГАЗ. Однозначно рекомендую.
Доброго дня! Хочу оставить свой отзыв! Сложно найти профессионалов своего дела (тем более девушке), была проездом в кемерово, машина стала вести себя странно заехала к ребятам, принял авто Иван( вроде, если не путаю... Была очень расстроена) ребята сделали все быстро и качественно, а главное не навязывали лишнего.. Все чётко и по делу! Оказалось что то с термостатом, поменяли и отдали исправный авто! Спасибо вам огромное!!!!!
Александр Суслов
Быстро выбрали автомобиль из наличия и уже на следующий день его забрали! Всё прошло хорошо!
ЕГ
Елена Гавшина
Приезжали в Кемерово из Белово по рабочим вопросам, в Кемерово двс стал грется , были с детьми , обратились на сто объяснили ситуацию , нам пошли навстречу Иван приняли автомобиль. В районе 17-18 часов нам выдали исправный автомобиль, заменили термостат.
Алик
Хороший автосервис и магазин запчастей. Быстро отремонтировали мою Газель, специалисты вежливые и компетентные. В магазине подобрали качественные запчасти по разумной цене. Рекомендую!
19.09.25 приезжали по записи для прохождения ТО, приёмщик Иван обозначил время продолжительности проведения ТО 4-6 ч., по факту отдали примерно через 5 часов. В следующий раз только сюда!
МШ
Максим Шайхутдинов
Недавна заезжал в сервис ГАЗ. Мастер приемщик Александр внимательно выслушал и забрал машину на диагностику. Быстро все выяснили и сделали. Отличный сервис с отличными ребятами.
Анатолий Науменко
Регулярно прохожу здесь Т.О. мастера и качество 5 звёзд.
МШ
Мария Шубина
Сдавали машину по гарантии. Принимал Иван. Все было сделано быстро и качественно. Остались довольны. Спасибо.
Егор Игуминов
Регулярно прохожу ТО для своего автомобиля ГАЗ в этом сервисе. Очень удобно: всегда можно заранее записаться, чтобы не терять день в очереди. Меняют масло, фильтры, проверяют все узлы — делают все по регламенту, но при этом не закрывают глаза на другие возможные проблемы, всегда предупредят, если что-то скоро может потребовать внимания. Персонал вежливый, в помещении есть удобная зона ожидания с кофе. После обслуживания машина работает как часы. Качество услуг полностью соответствует цене. Советую всем владельцам автомобилей ГАЗ.