ГАЗ Кузбасс
Все отлично, Роману отдельное спасибо
ВА
Владимир Аристов
В восторге
Покупаем вторую машину в этом автосалоне. Всем довольны, рекомендуем. Большое спасибо менеджеру Роману
СН
Сергей Н
В восторге
Все было отлично! Общались с менеджером Роман, все устроило, по авто все подробно рассказал, покупкой довольны Всем рекомендую менеджера Роман!!!
Евгений Пешков
В восторге
Работаем не первый год. Регулярно обновляем свой парк. В очередной раз забираем автомобиль, всё отлично! Все года работаем с менеджером Романом.
Александр Коваленко
Совсем не понравилось
Самый худший дилер Газ в России! ГАЗель Некст, дизель, на гарантии, пробег 6 тыс. км, отвалился вентилятор охлаждения! Позвонил записаться на ремонт, некомпетентный мастер ответил, что машину можно будет привезти через 4 дня, и оставить на ремонт НА 2 ДНЯ, для выяснения обстоятельств поломки и проведения диагностики. На мое возмущение, мастер ответил: «А вы, что так импульсируете?» В итоге записался к дилеру в г. Новосибирск, поменяли не задавая вопросов за 20 мин. Хорошо, что температура на улице минусовая была, доехал без последствий для двигателя! Не советую обслуживаться в ГАЗ Кузбасс, не первый опыт с ними!
ВФ
Василий Федотенко
В восторге
Были в салоне , общались с менеджером Романом . Остались довольны !
Петр Антипов
В восторге
Хороший автосалон. Полный ряд моделей ГАЗ, большой выбор, грамотные менеджеры. Благодарность Сергею за помощь в подборе авто, скидку, быстрое оформление. Максимально доволен покупкой)
Дмитрий Филимов
В восторге
Покупка Газели прошла быстро и без лишних хлопот. Менеджер Сергей подробно рассказал о каждом варианте, помог выбрать подходящую комплектацию, а скидку по программе сделали сразу. Автомобиль привезли в назначенный срок, всё было в порядке. В целом остался доволен обслуживанием.
АЦ
Александр Цуран
В восторге
Приобретали автомобиль, общались с менеджером Романом . Остались очень довольны и автомобилем и качеством работы менеджера. Обязательно еще обратится именно к Роману .
ОР
Ольга Романова
В восторге
Покупали газель для нашей компании. Хороший здесь выбор. С помощью менеджера нашли наиболее подходящий вариант. С оформлением никаких сложностей не возникло. Цена устроила .
Марина Тимфова
В восторге
Посещала этот автосалон для подбора машины. Профессионализм сотрудников на высоком уровне — они оперативно предоставили всю необходимую информацию и помогли определиться с выбором модели.
Сергей С
В восторге
Роман спасибо. Покупал Газель уже в третий раз. Прекрасная работа.
Н
Наташа
В восторге
Очень довольна обслуживаем при покупке Газеле некст. Спаибо Роману за профессионализм!!!!
Эня З
Отличный сервис!!!
ГК
ГАЗ Кузбасс, автосалон
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за за очередной отзыв. Приезжайте к нам еще.
MN
Max Novokuznetsk
В восторге
Посетил первый раз это место, с целью получения ремонта по гарантии. Меня встретил мастер Иван, автомобиль проверил, и взял в работу. Меня всё устроило, я остался доволен.
Игорь Куликов
В восторге
Уже второй раз беру авто в ГАЗ Кемерово. Оформление как всегда быстро, машину привезли в срок до нового года. Рад, что можно вернуться к тем же людям и не терять время.
Владислав Пахмутов
В восторге
Всем привет! Хочу рассказать о своём опыте покупки автомобиля «Газель» в местном автосалоне. Изначально колебался, смотрел объявления на вторичном рынке, но решил всё-таки отправиться в автосалон. Менеджер не только выслушал мои требования, но и предоставил ощутимую скидку по специальной программе. Быстро подготовили договор купли-продажи, доставили машину на стоянку автосалона. Осмотрел авто, всё соответствовало заявленным характеристикам. Главное, что всё прошло быстро и без напрягов. Рекомендую!
ПШ
Павел Шульженко
В восторге
Брал свой фургон ещё до праздников, всё оформили быстро, в лучшем виде. Хорошо организована работа с клиентами, предоставили выгодные условия. Менеджеру Сергею спасибо.
Вадим Павлюченков
В восторге
Брали здесь Газель. Приятно удивлён сервисом. Менеджер Сергей предложил скидку по программе, вышло существенно дешевле. Объяснил всё подробно, ответил на вопросы. Взяли авто из наличия, договор составили быстро. Порадовала внимательность персонала, обошлись без нервотрёпки.
Семен Гаврилов
В восторге
Заехал в салон за Газелью, менеджер реально разбирался в машинах, объяснил чем разная комплектация отличается и на что смотреть в работе. По скидке помогли, договор оформили без лишней волокиты, машину привезли точно в срок.
Дмитрий Селянин
В восторге
Приобрел газель Next для рабочих целей. До этого побывал в двух других автосалонах, здесь оказались самые оптимальные условия. Оформление максимально быстрое, без заморочек. Благодарю.
Александр Бартенев
Классный сервис!
Евгений Токарев
В восторге
Перед праздниками приобрел здесь газельку для работы. Все отлично. Достойный автосалон, уважительное и внимательное отношение к клиентам. Никакого навязывания доп услуг, честная цена.
иС
иван Спицин
В восторге
Очень всё на столько быстро что даже глазом моргнуть не успел. Ответов на вопросы куча. В комнате ожидания мягкие диваны, телек,восхитительный кофе, сахар всё дела чай🙂нате вам 5 звёзд 🙂
Рекомендую всем знакомым
Частый гость
РМ
Руслан Мингазов
В восторге
Забираем от организации уже не первый автомобиль, всем доволен. Всё быстро и чётко. Работаем с менеджером Романом.
ЖН
Жамолидин Носиров
В восторге
Все быстро, обслуживание отоичное. Еще приедем на сервис.
СЧ
Степан Чепижко
В восторге
Обслужил свой Газон Некст в официальном дилерском сервисе: мастера профессионалы, работа быстрая и качественная. Машиной доволен, буду обращаться снова.
Мага Манжерок
В восторге
1. Быстро и качественно заменили сцепление на моей Газели. Молодцы ребята!
Арсен Оганесян
В восторге
Отлично поменяли ступичные подшипники, теперь шум пропал, всё тихо и спокойно.
Дмитрий Горлов
В восторге
Отлично поменяли ступичные подшипники, теперь шум пропал, всё тихо и спокойно.
Егор Потапов
В восторге
Быстро и качественно заменили сцепление на моей Газели. Молодцы ребята!
АгроТехник Березников
В восторге
Обслуживание хорошее, запчасти оригинальные, гарантия предоставлена. Доволен результатом.
. ..
В восторге
Привёз на эвакуаторе сломанную Газель, забрал обратно самостоятельно – специалисты молодцы
еМ
евгений Мамедов
В восторге
Поставили новые амортизаторы, подвеска стала гораздо мягче, благодарен специалистам.
ИМ
Иван Маслов
Понравилось
Сделал развал-схождение на газели, теперь машину не тянет ни вправо, ни влево. Спасибо мастеру!
ВИ
Василий Ионов
Антон Токарев
В восторге
Точно определили причину плохого запуска мотора и быстро исправили её. Настоящие профессионалы своего дела.
ВШ
Валерий Шкляр
В восторге
Спасибо большое!!! Ребятам с сервиса!!! Внимательно выслушаю все пожелания и отремонтирую 🤝 спасибо большое!!!
Юлия Ильиных
В восторге
Не первый год работаем с данным дилером. Всегда все быстро и оперативно. Особенно приятно работать с менеджером Романом Яроцким. Ребята профессионалы своего дела. Обязательно будем покупать автомобили еще.
Алексей Тюменцев
В восторге
Приезжал за авто с Томска. Менеджер Сергей очень оперативно все подготовил и выдал. Спасибо
Ruslan Mishin
Совсем не понравилось
Самый отвратительный сервис,4 раза делал развал,резину так и жрёт!гайки как на зло затягивают так что 2ух метровый лом гнется,2 часа немогу 1 гайку открутить!вы либо мастеров меняйте,либо учите их работать
Андрей Бунин
В восторге
Обращаясь в автосервис ГАЗ, встретил там прекрасного специалиста — мастера-приёмщика Александра. Его компетентность и знание дела впечатлили с первых минут. Машина была проверена внимательно и исправлена в кратчайшие сроки. За такое ответственное отношение и высокий уровень мастерства отдельное большое спасибо Александру. Теперь мой выбор однозначен — буду обслуживаться только тут!
марина Белькова
В восторге
Был по гарантии, было всё организовано быстро качественно, спасибо за работу
Марина Рубцова
В восторге
Отличный сервис постоянно обслуживает там машину. Грамотный и отзывчивый персонал. Быстро и качественно
КВ
Калинин Виталий
В восторге
Приятно работать с людьми. Профессионально делают свое дело. Спасибо за оперативность.
Антон Дикунов
В восторге
Постоянно обслуживаем наши машины, сервис на уровне, запчасти всегда в наличии, приветливые сотрудники!!!
Алексей Казеннов
В восторге
Обращался для ремонта сцепления, сделали быстро и качественно, однозначно рекомендую
ДТ
Дмитрий Титов
В восторге
Хороший сервис, все свои машины ремонтирую только там, рекомендую!!!
ПП
Павел П
В восторге
Хороший автосервис, грамотный персонал, ремонт быстрый и качественный!!