Luxio Siberia
Официальный представитель Luxio, Akzentz
Ольга Поданева
Записывала мастеров на обзорный семинар. Спасибо большое Наталье за оперативность, отзывчивость и помощь) мастера довольны, материал объемный, но систематизированный. Материалы хорошие. Очень дружелюбная атмосфера, приятно работать с такими людьми. Обязательно будем сотрудничать еще!
Марина Фролкина ( Кажекина)
Проходила обучение в данной школе. Инструктор грамотный, профессионал. Объясняет доходчиво. Удобно, что график обучения публикуется заранее, выбираешь себе удобный день и время.
Ольга Кузнецова
Была на курсе по элементам моделирования, инструктор Лиза. Очень понравилась ее подача материала, все доступно и просто объяснила. Все на высшем уровне, оборудование и материалы, все в доступе. Благодарю за знания и опыт!
Рита Калинина
Елизавета - настоящий профессионал своего дела. Очень доступно и грамотно объясняет. Очень довольна, что выбрала именно этого преподавателя для обучения. Очень рекомендую!
Екатерина Лунева
Хочу сказать инструктору Лизе и менеджеру Наталье огромное спасибо. Обучение на высшем уровне, Лиза все подробно объясняет, Наталья всегда все подскажет. Атмосфера тёплая, дружная. Спасибо вам, девчули, за знания, которые вы мне дали.
Ника Абрамова
Спасибо за обучающий курс по маникюру, за индивидуальный подход и внимательное отношение инструктора, за теплую атмосферу и дружественную обстановку!
Елена Звездная
Советую пройти обучение именно здесь, так как учиться надо у лучших специалистов. Девочки, спасибо вам за ваш профессионализм!
Екатерина Тарасова
Самые лучшие курсы! Рекомендую! Все на высшем уровне! За знаниями только сюда уже несколько лет)
Ксения Обломова
Самое лучшее место для обучения!!! Инструктор Елизавета, спасибо вам большое за ваше терпение и помощь в работе! Атмосфера и сама группа была шикарная, спасибо!!
Ирина Муселимян
Инструктор Елизавета - профессионал в своем деле, милая, очень отзывчивая, никого не оставит без внимания! Рассказала и показала много нового, в общем, вышла я очень довольная и под приятным впечатлением.
Карина Сидорова
Я очень довольна, курсы невероятно информативные и интересные. Все всегда проходит на позитиве!
Ульяна Высоцкая
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Лизе и менеджеру Наталье за их высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику.
Анастасия Шустова
Я просто в восторге, техника и продукция очень классная. инструктор Лиза очень доходчиво все обьясняет, невероятно милая)
Алёна Любимая
Все очень добродушные, отзывчивые, весёлые и радушные. Знания дает инструктор доступно, объясняет и показывает все в мельчайших подробностях. Спасибо вам!
Кира Радецкая
Мне все понравилось, преподавание и организация процесса обучения. Очень качественные гели, цену оправдывают 100%! Буду работать на гелях LUXIO. Спасибо менеджеру Наталье за помощь в подборе материала.
Дарина Высоцкая
Чудесный и внимательный инструктор Елизавета. Большой профессионал своего дела! Была на обучении в ноябре, осталась очень довольна!!Спасибо!
Елена Нова
Очень хороший коллектив и косметика высокого качества 🌺 По-моему это лучший торговый представитель LUXIO в городе Кемерово.
Нина Нинина
Вежливые сотрудники, всё рассказывают по материалам. Спасибо🙏💕