Кемеровская областная офтальмологическая больница
Приемное отделение
2.4
ГАУЗ Кемеровская областная клиническая офтальмологическая больница
2.4
ИМ
Инна Михайлова
Совсем не понравилось
Таких «врачей» нельзя допускать до людей! Приехали с дочерью 20.03., она накануне ткнула в глаз щеточкой, когда красила ресницы, глаз воспалился. Приехали в приемное отделение, так эти не могу их назвать врачами, сказали что моя дочь слепая от рождения на один глаз! Что ее глаз видит только на 10% от рождения! А ей 17 лет! Что у нее врожденная катаракта, и она не операбельная! Что, ее бесполезно оперировать, видеть она всё-равно не сможет! Мы были в полном ужасе и шоке! На следующий день, мы поехали в платную клинику, и нам сказали, что глаз видит на 100%! Что да, есть «деликатная катаракта», в виде маленьких точек, которые никак не касаются ядра глаза, и никак не влияет на зрение! И что, катаракта в принципе операбельная! Зачем в областной ставят такие диагнозы и как эти «врачи» вообще работают и как они лечат людей!? Очень грустно что у нас такие врачи принимают людей, ставят непонятные диагнозы! И еще лечат здоровых людей, вернее калечат! У меня нет слов! Мы пережили такой стресс за эти сутки! Пока не сходили к другому врачу!
ОМ
Ольга Мальцева
Не понравилось
17 марта в 13.15 моя сиаря мама приехала в больницу с острой болью глаза( вызвала ей такси, стобы успела на узи), взяв талончик, простлела до 17. 00 и ушла, на дождавшись очереди, так как осередь не уменьшилась , стали проводить " блатных" , сократился прием до одного врача. Отвратительная организация. Глаз опух еще больше. Поедет в платную клинику. Медик с 40 летним стажем, интеллигентая , воспитанная , каждый раз сталкиваясь с современной медициной плачет
ГГ
Ггг Гг
Совсем не понравилось
Попал в глаз клей( ничего не видела и все горело) приехала чтобы попасть экстренно. Пока сидела в очередь на ЭСТРЕННУЮ помощь 1.5 часа глаз немного прошел, ушла. Передо мной в очереди бабка была с болью в глазах из за линз. Видимо, это более экстренно чем клей. Процветания и здоровья персоналу и врачам в этой больнице.
Анатолий Величко
В восторге
Сегодня был в приемном отделении экстренной помощи, приняли быстро, сделали все качественно за что спасибо Николаевой А.А, спасибо что вы есть!!!!!!!!!!!!!
Енот Кемерово
Совсем не понравилось
Всем привет. Народу до хрена, работает одна касса. Время 8 утра. Вы серьезно ???? Что за такое та. На входе стоит хамка выдает талоны . зачем ? Если мы идем по записи. Просидели прождали в регистратуре итоге пропустили запись . Щас по живой очереди сидим ждем. ... Классс... 🔥
Елена
В восторге
Спасибо большое за Ваш труд и профессионализм! У ребенка был сильный конъюнктивит, помогли вылечить!
Ирина Коваленко
Совсем не понравилось
Пришла с острой болью, в 1 кабинет, прием идет максимально МЕДЛЕННО!!! Просидела час. И судя по тому что 2 человека в час только прошли сидеть мне еще часа 3. Нету сил столько ждать. Ушла без оказания помощи!!
К
Ксения
Совсем не понравилось
Обращались в эту больницу длительное время, три раза делали операцию, 2 операции прошли успешно, у ребенка косит один глаз, делали операцию месяц назад, и такое ощущение, что вообще ничего не делали, глаз на место не встал, позвонив доктору, Стружук Ксении Андреевне, оперирующий врач, сказала, что это нормально, что нужно делать , еще и еще раз. разговаривал врач не корректно, я бы сказала похамски, толком ничего не объяснив, сказала что это мозг не хочет работать. Как такой врач может работать с детьми, опыта мало, не на детях же учится!
ПА
Павел Асигритов
Совсем не понравилось
Пришёл экстренно в 1й кабинет просидел более 4часов и очередь продвинулась на 5 человек. Кварцевание начинают по графику заканчивают как им вздумается.
Alexandra Bushueva
Совсем не понравилось
Не совсем понятно, как происходит перерыв в кабинете. Полный коридор людей в очереди, кварцевание по расписанию с 16:00-16:30. Закрылись на кварцевание в 15:47 и уже на часах 16:53, но приема не ведется. В очереди находятся от мало,до велика. Бабушка 37 года рождения.
Алёна Шубина
Не понравилось
О гигиене и этике врачи ничего не знают. Начинает лезть к лицу, в глаза не обработав руки, без перчаток, прикасаясь до этого ко всем возможным поверхностям... Ходят люди в больницу по разным причинам, передаются заболевания по-разному, врач обязан обеспечить безопасность пациента, а не трогать всех подряд без перчаток и грязными руками. Обращались в зону экстренной помощи( принимают круглосуточно) Слово Экстренное лишнее. В очереди сидят по 4 часа, (посещали днем) при этом врачи меняются с перерывом в 40 минут…принимает один кабинет, но ведь можно открыть другой кабинет, чтобы люди не сидели дополнительное время в ожидании. Врачи позволяют себе задавать «интересные»вопросы, по типу: и чего в свою больницу не ездите, по регистрации, зачем к нам… Ваше дело оказать помощь, выявить причину и выписать рекомендации по лечению, на этом всё. ПО САМИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ И ЛЕЧЕНИЮ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ! В регистратуре женщины начинают расспрашивать о том с чем конкретно пришли, что где болит/беспокоит, но сотрудник не является врачом, с чего я должна рассказывать о своих болячках?! Хорошо, информация необходима для направления к нужному специалисту, но тогда научите свой персонал объяснять, для чего и с какой целью они задают некорректные вопросы. А когда им говорят, что необходимо попасть в приемное отделение к офтальмологу, то пусть просто назовут номер кабинета, а не лезут с вопросами. Для чего я иду их не должно волновать. Существует врачебная тайна не просто так… Выдайте врачам перчатки и поставьте антисептик для обработки рук, чтобы минимизировать распространение инфекций от врача к пациенту… Сотрудников регистратуры научите вежливости и этике.
Natalya Natali
Совсем не понравилось
Для оказания «экстренной» помощи, брали талон, ожидали в очереди, ждали когда откроется регистратура. Экстренная круглосуточная помощь - это неотложная помощь, а не в ожидании начала работы регистратуры!
Илья Коровин
В восторге
Приехал поздно вечером, особо очереди не было.Извлекли из глаза инородное тело, дали рекомендации. Больше спасибо врачу Василевич А.М, сделала всё быстро и безболезненно, очень приятная девушка и профессианал своего дела.
Екатерина Кашутчик
Было средне
КУКУЮК ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ ,ЗА ТЕРПЕНИЕ,ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ЗА ВАШУ ДОБРОТУ К ПАЦИЕНТАМ. ДАЖЕ ОХРАННИКУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЛ С ОРЕЙНТИРОВАТЬСЯ КУДА ИДТИ,ЧТО ЗАПОЛНИТЬ,ГДЕ БЛАНКИ,ГДЕ ОБРАЗЕЦ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ. а теперь маленькими буквами хотелось бы обратиться к администрации и главврачу ,извините за совет ,понимаю что и без нас вы все знаете и проблем у вас выше крыше ,но позвольте сказать свое мнение , каждый раз когда приезжаю за помощью ,одна и таже проблема,ОООООООЧЕРЕДЬ,сегодняшний день не исключение,приехала в 16:00 кварц 30 минут( понимаю ,не осуждаю) передо мной было 11 человек,зашла на прием в 19:30, осмотр производился пять минут ,у врачей много времени уходит на заполнения бумаг ,может попробовать как то упростить этот пункт или может еще один кабинет открыть для приема ,может хотя бы на время кворцевания ,спасибо
Марина Б
Совсем не понравилось
Сказать что возмущению нет придела. Что бы записаться к витреоретинальному хирургу где выделяется всего 1 день в месяц и строго по телефону с 8 утра, а в регистратуре посылают и говорят СТРОГО запись по телефону только, это ничего не сказать. Полнейшее издевательство. Начинаешь звонить естественно линия занята, весь Кузбасс звонит. Но когда происходит чудо и мы дозваниваемся там просто ни кто не берёт трубку. И так всегда!!!В общем эта экзекуция начинается с 8:00 и примерно до 8:30. А потом берут трубку и говорят что записей нет. Типа кто успел тот и съел. И так уже 3 месяца пытаемся записаться на приём. Толи по блату раздают места а потом специально не берут трубку и в концовке отшивают то ли что. У меня мама инвалид по зрению. Есть угроза ослепнуть вообще срочно нужен хирург а тут такое. Даже просто на консультацию нереально попасть. Уже и плачешь и зло берёт. Вы что там творите вообще??? Зачем так издеваетесь над людьми....
Надежда Корякина
Совсем не понравилось
Это что за система такая очередей, то без очереди запускают, то ещё что-нибудь? Пришла сегодня в 8:30 экстренно в первый кабинет, итог: время 11:00, а я до сих пор сижу с больным глазом. Можно как-то принимать пациентов согласно электронной очереди?!
Юльчик Неважно
В восторге
Хотелось бы сказать спасибо за сегодняшний прием ! Особенно медицинской сестре в 1 кабинете были в 16.40, так тактично и вежливо общалась, я давно такого не встречала, спасибо вам❤️
Mr Matushkin
В восторге
Приехали с ребенком на прием повезло очереди практически не было. Врач Иванова отлично ладит с детьми. Медсестра тоже хорошая все объяснила, дала номер для записи на проверку зрения
Екатерина Красноярская
Понравилось
Доктору Тюниной Наталье Владимировне огромная благодарность за оперативное и безболезненное извлечение инородного тела! 🙏 А вот женщине в костюме оттенка лаванды желаю задуматься над своим поведением и высказываниями в сторону пациентов и их сопровождающих.
МЛ
Макс Летов
Не понравилось
Непонятная система очереди ,"экстренная"помощь длиться до 5 часов.
ЕО
Евгения Овчаренко
Совсем не понравилось
Отвратительное отделение по обслуживанию. Очень долго принимают. Из кабинета отправляют человека с заклеенным глазом заполнять согласие на отработку данных, в этот момент никого не приглашают, ждут когда человек глядя одним глазом заполнит бумаги. Как говорится рабочий день идет и ладно. Неужели нет определенного тайминга на прием одного пациента? Ведь есть же! 1 пациента по 40-45 минут принимают! Безобразие!
Анна Анна
Совсем не понравилось
Третий раз обращаюсь за 4 дня.очередь не менее 2х часов. Ячмень. Первый раз, хорошо, посоветовали капли, второй раз , уже две головки видны, глаз еле открывается. Очередь три часа( про кварцевание даже не сказали, просто закрыли дверь ), зашла, объяснила причину и показала всё , ответ: капайте дальше. Если вскроется, что делать? Ничего, сам пройдёт. Сегодня , показываю на регистратуре что гной лезет. Да, вам экстренно. И вновь сидим 2 часа уже и в чем экстренность? Неужели нет понимания экстренность и спокойная консультация врача. Так как и по месту жительства нет врача, запись в областной на полгода вперед...
ЕГ
Елизавета Гончарова
Совсем не понравилось
Ну вы серьезно? Такое серьезное по степени срочности отделение и такое бесполезное обследование. Муж от сварочного поймал луч, в глазу пятно размытое, а врач ищет инородное тело, которого сразу пояснили, что нет и проблема в другом. Поставила конъюнктивит и выписала противомикробные капли.
Ero Laqus
Понравилось
Были 22.02.24 Врач Симакова-прекрасная, но медсестра… или что это за чудо такое… (бейджика не было) Грубит, хамит, если что-то спрашиваешь, то психует, будто все обязаны знать всю процедуру от и до и не задавать вообще никаких вопросов. Если человеку так ненавистна его работа…то зачем мучать себя и людей, не понимаю… Хорошая оценка только доктору, но негатив, оставленный после приема не дает поставить пятерку
ЕД
Екатерина Дмитриева
В восторге
Ребёнка поцарапала кошка, повредила глаз, приехали вечером,полис на стрессе забыли, заполнили согласие, оказалось немного не верно. Вышла прекрасная,добрая медсестра,присела возле нас,подсказала, как верно переписать, дождались очереди и вошли в кабинет. Диалог с сыном начала именно медсестра, а он без всякого стеснения начал отвечать на все её вопросы, что даже не потребовалось моего участия. Доктор тоже взаимодействовала только с ребёнком, отнеслась как ко взрослому, на осмотре в отдельном кабинете сын рассказал доктору всю историю полученной травмы, мне осталось только лишь получить рекомендации по лечению. Хочу выразить благодарность за позитивный подход к маленькому пациенту! Были на приеме 17.11.23 в 22:05. И особая благодарность службе охраны, мужчина, работающий в этот вечер, попросил, чтобы вызванное такси подъехало именно к корпусу. Спасибо, что в этот вечер работали добрейшие и неравнодушные сотрудники!
Кристина Гаврилова
В восторге
Приехала с 1,5 месячным сыном, попала соринка в глаз, немного посидели в очереди, врач помогла, вытащили соринку. Все добрые, вежливые, спасибо за отлаженную работу и помощь 🙏
Кристина Сечко
В восторге
Мне повезло видимо, судя по отзывам. Приехала вечером, передо мной один человек. Единственное, я попала на кварцевание и сидела одна пол часа) мед сестра приятная , вежливая, врач тоже супер. Мне быстро помогли. Спасибо ❤️
AM
Almira M
Совсем не понравилось
Сегодня госпитализировали свёкра в больницу на удаление катаракты. Приехали в 8:30 утра. Время 16:30 сидим в очереди и ждём оформления истории болезни. Пожилые люди оформляются практически целый день. И это несмотря на то, что ложимся платно. Все оплатили из своего кармана. А что тогда делается бесплатно? Это кошмар. Если из строя вышла программа на компьютере, то пациенты вынуждены сидеть и ждать, когда отремонтируют компьютер. Полный бардак.
Вл
Влад л
Совсем не понравилось
Это просто ад! Таких очередей давно не видел. Вот она бесплатная медицина. Так и платно не куда не податься.
Денис Мерзов
Совсем не понравилось
Пустая трата времени в бесконечной очереде
Xaxataka
В восторге
Мое мнение о медучреждении было под влиянием большинства отрицательных отзывов. И я понимаю, что негатив связан с большим временем ожидания, недостатком врачей и другими неприятными обстоятельствами. 01.07.22 были на приеме в связи с обострившимся ячменём. Прием был по живой очереди (2й кабинет). Что радует всех пациентов просят надеть бахилы, и бахилы бесплатные. Вот только жаль, что живая очередь не совсем "живая", т.к. пришлось долго выяснять кто именно из ожидающих приёма "крайний", эту ситуацию могла бы исправить электронная очередь. Так как были с ребенком стоять долго не пришлось, ожидали всего минут 30 или около того. Хочу выразить благодарность медсестре и врачу! Дай вам Бог здоровья и благополучия! Очень вежливое и уважительное отношение к маленькому пациенту, как в частной больницу. Нам оказали всю возможную помощь, дали необходимые рекомендации по дальнейшему лечению. Наш опыт общения с медучреждением оказался положительным.
АО
Александр Осипов
Совсем не понравилось
Все сидят в один кабинет и для неотложной помощи, и в приëмное отделение, и снимать швы, и получить справку. Безобразие. Главврача нужно в этой очереди подержать, чтобы начал шевелить извилинами. В очереди более 25 человек.
Ольга Деревянко
Совсем не понравилось
Ужасное отделение офтальмологии. Приехали в 10:00 с ребёнком экстренно к офтальмологу, направили в 2 кабинет. Во 2 кабинете очередь принимает один врач. Подошли к детскому кабинету там наорали сказали, что только по записи. Просидели в очереди три с половиной часа. Это самое ужасное отделение.
ksana
Совсем не понравилось
Называется мы делаем плановое оперирование Катаракты. Но для того чтобы попасть ты должен двадцать раз хотите сюда. Зачем вы назначает дату операции, а потом держите людей и по десять раз проверяют анализы и каждой точке придираться. Если я бы пришла платно к вам , то сразу все сделаете. Я понимаю что для вас платно это норма.
Татьяна Номеровская
Совсем не понравилось
Впервые здесь, но думаю так не должно быть. Встретил охранник (вежливый). Объяснил что надо самим заполнить обязательные документы (что уже странно). В регистратуре никого (хотя режим круглосуточный). Очередь человек 20. Один кабинет. Как так то?! Скорость приема черепашья, и видимо не разделяют экстренно или нет. Но самая жесть, что при такой большой очереди они закрылись на кварцевание на 30 мин. Что за издевательство!? Людям теперь ночевать!? А как с болью быть?! Откройте второй кабинет тогда параллельно! В 20:00 услышала что несколько человек сидят с 5часов вечера! Отвратительная организация работы!
Анна Иванова
Совсем не понравилось
Это просто ужас какой-то очередь 25 человек , за два часа прошло 10. Это что нормально?????люди с травмами , острой болью и такое отношение!!!!
Sergio Goch
Было средне
Вежливый персонал,очередь небольшая ,но сидим уже 2 часа ,из-за того что на регистратуре находились безолаберные люди ,которым плевать на остальных ,доработали смену и с**лись Ни бланка не выдали для обязательного заполнения ,ничего ... Когда мы ждали кварцевание 30 минут и перед нами запустили в кабинет 4 человек без очереди ,а после, ещё одного пропустили,пока бланки заполняли (благодаря регистратуре )!!!
Alina .
В восторге
Приехала сегодня ночью с фурункулом под глазом, отек. Расскажу по порядку начиная со входа: Встретил меня охранник, очень уважительно со мной общался, помог заполнить все документы. Врачи тоже очень уважительно со мной общались, проверили зрение заполнили карту и объяснили как пройти в челюстно лицевую хирургию. Там я уже ожидала хирурга, произвели осмотр) спасибо большое, очень понравилось отношение. Не хотелось бы конечно болеть и возвращаться, но если уж сложились обстоятельства то это место мне понравилось) будто в частной клинике))))
ТS
Татьяна Sokol
Совсем не понравилось
Сегодня 19.10.20 приехали в 10 часов с острой болью глаза. Отправили в 1й кабинет. И о чудо на прием попали только в 13.00. Это нормально?! За три часа приняли четверых пациентов. При том что большую часть времени кабинет не принимал. Одни люди в белых скафандрах заходили, а другие выходили. Разве кабинет с остро больными пациентами не должен работать оперативнее. Ужас.
Ангелина Гимадеева
В восторге
Ждал операцию с августа месяца 2019 Назначена операция на 28 января 2020 готовы все анализы ,но нет лекарств у Областной офтальмологии!!!!!!!!Пришёл через неделю-теперь анализы не очень ! Складывается ощущение что делают это специально чтобы не взять на операцию! Примите меры пожалуйста!