Кемеровская областная офтальмологическая больница

Приемное отделение
2.4
ГАУЗ Кемеровская областная клиническая офтальмологическая больница
2.4
ИМ
Инна Михайлова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Таких «врачей» нельзя допускать до людей! Приехали с дочерью 20.03., она накануне ткнула в глаз щеточкой, когда красила ресницы, глаз воспалился. Приехали в приемное отделение, так эти не могу их назвать врачами, сказали что моя дочь слепая от рождения на один глаз! Что ее глаз видит только на 10% от рождения! А ей 17 лет! Что у нее врожденная катаракта, и она не операбельная! Что, ее бесполезно оперировать, видеть она всё-равно не сможет! Мы были в полном ужасе и шоке! На следующий день, мы поехали в платную клинику, и нам сказали, что глаз видит на 100%! Что да, есть «деликатная катаракта», в виде маленьких точек, которые никак не касаются ядра глаза, и никак не влияет на зрение! И что, катаракта в принципе операбельная! Зачем в областной ставят такие диагнозы и как эти «врачи» вообще работают и как они лечат людей!? Очень грустно что у нас такие врачи принимают людей, ставят непонятные диагнозы! И еще лечат здоровых людей, вернее калечат! У меня нет слов! Мы пережили такой стресс за эти сутки! Пока не сходили к другому врачу!Читать целиком
ПА
Павел Асигритов·2 отзыва
Алёна Шубина·19 отзывов
Не понравилось
О гигиене и этике врачи ничего не знают. Начинает лезть к лицу, в глаза не обработав руки, без перчаток, прикасаясь до этого ко всем возможным поверхностям... Ходят люди в больницу по разным причинам, передаются заболевания по-разному, врач обязан обеспечить безопасность пациента, а не трогать всех подряд без перчаток и грязными руками. Обращались в зону экстренной помощи( принимают круглосуточно) Слово Экстренное лишнее. В очереди сидят по 4 часа, (посещали днем) при этом врачи меняются с перерывом в 40 минут…принимает один кабинет, но ведь можно открыть другой кабинет, чтобы люди не сидели дополнительное время в ожидании. Врачи позволяют себе задавать «интересные»вопросы, по типу: и чего в свою больницу не ездите, по регистрации, зачем к нам… Ваше дело оказать помощь, выявить причину и выписать рекомендации по лечению, на этом всё. ПО САМИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ И ЛЕЧЕНИЮ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ! В регистратуре женщины начинают расспрашивать о том с чем конкретно пришли, что где болит/беспокоит, но сотрудник не является врачом, с чего я должна рассказывать о своих болячках?! Хорошо, информация необходима для направления к нужному специалисту, но тогда научите свой персонал объяснять, для чего и с какой целью они задают некорректные вопросы. А когда им говорят, что необходимо попасть в приемное отделение к офтальмологу, то пусть просто назовут номер кабинета, а не лезут с вопросами. Для чего я иду их не должно волновать. Существует врачебная тайна не просто так… Выдайте врачам перчатки и поставьте антисептик для обработки рук, чтобы минимизировать распространение инфекций от врача к пациенту… Сотрудников регистратуры научите вежливости и этике.Читать целиком
Екатерина Кашутчик·5 отзывов
Было средне
КУКУЮК ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ ,ЗА ТЕРПЕНИЕ,ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ЗА ВАШУ ДОБРОТУ К ПАЦИЕНТАМ. ДАЖЕ ОХРАННИКУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЛ С ОРЕЙНТИРОВАТЬСЯ КУДА ИДТИ,ЧТО ЗАПОЛНИТЬ,ГДЕ БЛАНКИ,ГДЕ ОБРАЗЕЦ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ. а теперь маленькими буквами хотелось бы обратиться к администрации и главврачу ,извините за совет ,понимаю что и без нас вы все знаете и проблем у вас выше крыше ,но позвольте сказать свое мнение , каждый раз когда приезжаю за помощью ,одна и таже проблема,ОООООООЧЕРЕДЬ,сегодняшний день не исключение,приехала в 16:00 кварц 30 минут( понимаю ,не осуждаю) передо мной было 11 человек,зашла на прием в 19:30, осмотр производился пять минут ,у врачей много времени уходит на заполнения бумаг ,может попробовать как то упростить этот пункт или может еще один кабинет открыть для приема ,может хотя бы на время кворцевания ,спасибоЧитать целиком
Марина Б·2 отзыва
Совсем не понравилось
Сказать что возмущению нет придела. Что бы записаться к витреоретинальному хирургу где выделяется всего 1 день в месяц и строго по телефону с 8 утра, а в регистратуре посылают и говорят СТРОГО запись по телефону только, это ничего не сказать. Полнейшее издевательство. Начинаешь звонить естественно линия занята, весь Кузбасс звонит. Но когда происходит чудо и мы дозваниваемся там просто ни кто не берёт трубку. И так всегда!!!В общем эта экзекуция начинается с 8:00 и примерно до 8:30. А потом берут трубку и говорят что записей нет. Типа кто успел тот и съел. И так уже 3 месяца пытаемся записаться на приём. Толи по блату раздают места а потом специально не берут трубку и в концовке отшивают то ли что. У меня мама инвалид по зрению. Есть угроза ослепнуть вообще срочно нужен хирург а тут такое. Даже просто на консультацию нереально попасть. Уже и плачешь и зло берёт. Вы что там творите вообще??? Зачем так издеваетесь над людьми....Читать целиком
ЕД
Екатерина Дмитриева·5 отзывов
В восторге
Ребёнка поцарапала кошка, повредила глаз, приехали вечером,полис на стрессе забыли, заполнили согласие, оказалось немного не верно. Вышла прекрасная,добрая медсестра,присела возле нас,подсказала, как верно переписать, дождались очереди и вошли в кабинет. Диалог с сыном начала именно медсестра, а он без всякого стеснения начал отвечать на все её вопросы, что даже не потребовалось моего участия. Доктор тоже взаимодействовала только с ребёнком, отнеслась как ко взрослому, на осмотре в отдельном кабинете сын рассказал доктору всю историю полученной травмы, мне осталось только лишь получить рекомендации по лечению. Хочу выразить благодарность за позитивный подход к маленькому пациенту! Были на приеме 17.11.23 в 22:05. И особая благодарность службе охраны, мужчина, работающий в этот вечер, попросил, чтобы вызванное такси подъехало именно к корпусу. Спасибо, что в этот вечер работали добрейшие и неравнодушные сотрудники!Читать целиком
Денис Мерзов·17 отзывов
Xaxataka·8 отзывов
В восторге
Мое мнение о медучреждении было под влиянием большинства отрицательных отзывов. И я понимаю, что негатив связан с большим временем ожидания, недостатком врачей и другими неприятными обстоятельствами. 01.07.22 были на приеме в связи с обострившимся ячменём. Прием был по живой очереди (2й кабинет). Что радует всех пациентов просят надеть бахилы, и бахилы бесплатные. Вот только жаль, что живая очередь не совсем "живая", т.к. пришлось долго выяснять кто именно из ожидающих приёма "крайний", эту ситуацию могла бы исправить электронная очередь. Так как были с ребенком стоять долго не пришлось, ожидали всего минут 30 или около того. Хочу выразить благодарность медсестре и врачу! Дай вам Бог здоровья и благополучия! Очень вежливое и уважительное отношение к маленькому пациенту, как в частной больницу. Нам оказали всю возможную помощь, дали необходимые рекомендации по дальнейшему лечению. Наш опыт общения с медучреждением оказался положительным.Читать целиком