Reforma
Классная студия
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо)) Мы рады, что Вам все понравилось 🥰
Дарья Шевцова
Очень понравилось занятие на реформере. Была первый раз и переживала, что будет сложно для меня. Но благодаря тренеру Юлии, занятие прошло прекрасно. Юлия понятно объясняла все упражнения и помогала. После тренировки чувство спокойствия и расслабления. В самом зале всё чисто, что очень понравилось. 💓
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв) Здорово, что вам понравилось занятие на реформере — значит мы движемся в ве…
ЮЕ
Юлия Еремеева
С реформой я познакомилась в 2022 году. Посещаю регулярно занятия у Екатерины Серебряковой - пилатес на ковриках, индивидуальные занятия на оборудовании reformer. За мой большой опыт общения с разными тренерами в разных студиях-Катя это конечно отдельная история. Я после каждого занятие благодарю ее за то, как оживает мое тело! Она безумно влюблена в пилатес и школу Polestar Pilates, где она обучалась и этой влюбленностью она погружает в свои занятия, где каждое движение-это про здоровье и любовь к своему телу! Кажд занятие я буквально отдаюсь ее голосу и иду за приятными ощущениями в теле, раскрывая грудную клетку, тазобедренные суставы, вытягивая себя наверх, выстраивая правильно осанку, правильное дыхание, налаживая нейронные связи головы с телом, что дает мне возможность расслабиться и чувствовать свое тело! Катя научила меня правильной походке! Мы с ней вместе идем по моим задачам в теле! Сильно благодарю Катю и всю команду Реформы❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия, как мы радуемся, когда наши дорогие клиенты делятся своими впечатлениями и ощущениями)) Спасиб…
ЕА
Елизавета Анохина
Самая лучшая фитнес студия в Кемерово! Здесь внимательные тренера, бережное и заботливое отношение к телу и здоровью в целом, отличный упор на женское здоровье! Здесь можно комфортно и с удовольствием восстановиться после беременности и родов. Если вы хотите добавить себе здоровья, сил, сформировать подтянутое тело, гибкость, отсутствие болей и зажатости, то смело приходите сюда и не пожалеете ❤️❤️❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв) Забота и комфорт действительно одни из главных наших ценностей, как же…
Дарья Суханова
Наконец-то созрела написать отзыв про это замечательное пространство! Хожу на тренировки с 18.06 и попробовала все направления групповых тренировок, мои фавориты - sculpt и растяжка в гамаках. Реформа находится в пешей доступности для меня, что было важным критерием при выборе места для тренировок. Хочу отметить интерьер - всегда чисто, просторно, нет ярких цветов. Хочу выразить благодарность каждому тренеру, потому что у всех свой подход к тренировкам, с кем ты можешь по настоящему пропотеть)) и с кем можешь выдохнуть и без напряжения подвигать телом. Здесь каждый найдет тренера себе по душе, ориентируясь на свои цели и пожелания. Хочу выразить благодарность Юлии Кузнецовой, она влюбила меня в гамаки, каждую субботу хожу с большим удовольствием, несмотря на раннее утреннее время 🩷😁 Раньше я думала, что пилатес это слишком легко, но теперь понимаю, что это вдумчивая медленная работа помогает проработать глубокие мышцы и это совсем нелёгкая задача для тех, кто привык к быстрым и интенсивным тренировкам)) Очень рада, что открыла для себя Реформу, однозначно рекомендую 🫶🏼🩷
28 августа 2025, официальный ответ
Дарья, вы разбили наши сердечки 💔 Прочитали всем коллективом, такие отзывы невероятно воодушевляют…
Alla Shadrina
Отличный зал! Красивый и удобный
Анна Климова
Отличный клуб, хожу на йогу туда уже не первый год, тренер Лесенкова Маргарита просто профессионал своего дела. Очень рекомендую этот клуб.
Спасибо за отзыв)
Марина П
Отличное место! Все девочки тренера большие профессионалы
Спасибо за отзыв 😊
KC
K C
Отличное место ! Всегда с радостью иду на тренировку. Иногда делаю перерывы в занятиях , но всегда выбираю только Реформу. Спасибо Наталье за ее труд и подход к работе!
Благодарим вас за отзыв 🥰
Никита Корабельников
Приходил в данное место, чтобы встать на гвозди, все очень понравилось. Персонал вежливый, внутри уютно, классно. Благодарю Вас. Советую однозначно для посещения.
ИМ
Иван Михненко
Честно, я в шоке! Столкнулся с болевыми ощущениями в плече и пояснице, был на массаже, был у мануальщиков, облегчают на пару часов, и потом повторное беспокойство... Наверное, лет 5 назад я добавился к Маргарите в друзья, она мне понравилась и оказалось, что она тренер по йоге, но так и не пришел) Вот листаю ленту и вижу новость от нее, видео, как она разбирает болевые ощущения на скелете и приглашает на тренировки. В этот же момент я написал и записался. После первого занятия я почувствовал полное расслабление в теле, это был нереальный кайф. Что самое интересное, эффект сохраняется дольше, чем после массажа, например. Плюс, атмосфера, люди, все очень круто! Брал индивидуальное занятие, где смог "выговориться о боли", после чего поменял мебель, так как оказалось, все проблемы от посадки и сегодня я чувствую себя лучше. Рекомендую! Маргарита знает свое дело) Но помните, все зависит от вас, вам покажут путь, но не пройдут за вас его)
Andrey Zyryanov
Здравствуйте! Хожу в Reforma на йогу, в группу к Маргарите Лесенковой. Это не привычная хатха йога, на которую я ходил раньше в другую студию. Но со временем я понял, что такой формат упражнений мне подходит даже больше. Упражнения даются на разные группы мышц, очень тщательно проработаны и имеют оздоравливающий эффект. Маргарита всегда внимательно следит за правильностью выполнения, несмотря на довольно большое количество людей в группе.
Светлана Дахно
Отличное место! Посещаю занятия пилатес в мини-группе у Ольги Ярошенко. Самая уникальная система тренировок. А уникальна она тем, что вы прорабатываете самые глубокие мышцы, которые при обычных занятиях фитнесом просто не работают. Комплекс упражнений укрепляет мышечный корсет, выравнивает осанку, способствует развитию гибкости и координации, а также налаживает связь разума с телом, и при этом не нужно изнурять себя нагрузками до изнеможения! Занимайтесь Пилатесом и будьте счастливы и здоровы!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв о занятии)
YB
Y B
Очень классное место! Впервые я хожу на занятия с удовольствием. После тренировок не чувствуется усталость и загруженность, наоборот - прилив сил и расслабленное тело🥹 Бывает очень мало людей в группе, но только потому, что не каждый может оценить ценность таких тренировок для здоровья! Для меня это конечно плюс😅 Девочки, спасибо вам большое! В Кемерово очень мало подобных мест, где твоему телу не навредят🫶
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова!)
gorlikova inna
Жизнь разделилась на до и после. Второй месяц я уже с Реформой, все нравится, все классно ^_^
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
Анна Алексеева
Занимаюсь в студии Reforma у тренера по йоге Лесенковой Маргариты третий месяц и в полном восторге. За это время значительно улучшилось самочувствие. Занятия проходят разнообразно с сочетанием нагрузки и расслабления. Во время занятий Маргарита обращает внимание на правильность выполнения упражнений, всё доступно объясняет и показывает. От занятий получаю только положительные эмоции и заряд энергии. Студия очень уютная, здесь приятная атмосфера, комфортные залы. Очень рекомендую тренера Маргариту и студию Reforma.
Вероника Изюрова
Прекрасное место, где тренер заставить работать каждую мышцу. Есть и мягкие тренировки, есть более интенсивные и усиленные. А ещё здесь презентовано новое направление- гвоздестояние!
СП
Светлана П
Это классное место для занятий! Приятная атмосфера, немного народу, тренер всём уделяет внимание. Плюс приятная музыка.
ИЖ
Ирина Ждан
Peforma моя любимая студия, благодаря которой регулярно занимаюсь спортом уже 2 года! Всегда классные тренировки, чуткие девушки тренера, очень нравится разнообразие направлений, стильный интерьер, приятная и дружественная атмосфера. Здорово, что есть приложение, в котором удобно и легко записываться на занятия❤
ЕФ
Екатерина Фоменко
Уже больше двух лет хожу в "Реформу", последний год регулярно на йогу в гамаках. Для меня это самый лучший формат тренировок и пространства. В "Реформе" есть самые разные направления тренировок, можно подобрать комфортное для себя. Залы -- камерные, поэтому получается, что на групповом занятии не много человек и тренер успевает уделить внимание каждому. Классно, что пространство постоянно обновляется и появляются новые направления, оборудование для занятий. Самое ценное -- люди, которые работают. Всегда с заботой, пониманием, участием.
Polina Eremina
Хожу на йогу в гамаках и всё проходит прекрасно. Есть и нагрузка, и расслабление. Занятия с приглушенным светом, ненавязчивой музыкой и панорамным видом попадают в самое сердечко. Сама студия милая и уютная, администраторы приветливые
Е!
Екатерина !
Моё мнение о йоге в реформе, о занятиях с Маргаритой в частности: попала к Маргарите давно в 2021 году, нашла по отзывам в 2 гис. Это был мой первый опыт знакомства с йогой в принципе, давно читала и хотела попробовать и вот решилась. В начале меня опросили какие проблемы, чего хотелось бы и есть ли противопоказания. Мне очень все понравилось: атмосфера, как ведутся занятия, что никого и не к чему не принуждают, если не можешь-не делай, либо даются другие варианты "упражнений" легче/сложнее и вообще что-то другое более подходящее к вам. Потом решила попробовать занятия в тренажёрном, но сразу поняла что это не моё, что мне нравится больше спокойные тренировки. Не вернулась сразу, потому что решила поискать поближе к дому в шаговой доступности. Но нигде я не встретила того отношения и атмосферы как у Маргариты хотя обошла все занятия йогой в моем районе. Вернувшись в этом году я была ещё больше приятно удивлена, что теперь это не просто йога, но и включающая элементы занятий МФР. Также попала на психологию в мини группе, это отдельная тема, но если кратко, то там очень комфортно, мягко и тепло(душевно), а также дают вкусный чай с печеньками🤤 Чем мне особенно нравится у Маргариты, так это то, что занятия всегда проходят разнообразно, но деликатно и мягко! В начале обсуждается с группой пожелания на занятия (релакс, по активнее или же даже гамаки), а потом старается учесть все предпочтения! В общем я определилась с "учителем", очень рада что попала в реформу и к Маргарите, спасибо Вам 🙏
Нина Буданова
Хожу третий месяц на йогу в Реформу к Маргарите и не собираюсь прекращать. Т.к. тут приятное заботливое отношение ко всем ученикам, вне зависимости от степени знания этого направления. Мышцы после тренировок чувствуются, а также приятное спокойствие и разгрузка в мыслях. Спасибо вам за то, что вы есть!
Ирина Попова
Приятная атмосфера, приветливый администратор. Все продуманно до мелочей в раздевалке есть даже резинки для волос ☺️ Комфортные залы, тренер Наталья очень чутко следит за каждой, после тренировки приятная усталость в теле 🙌🏻
18 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады что Вам понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Павел Инкин
Беспокоили боли в пояснице. Попробовал растяжку в гамаке. Помогло! Удивило то, что кроме растяжки есть силовые элементы. Обнаружил у себя новые мышцы. Спасибо!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Павел, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады познакомить Вас со своим телом еще больш…
Юлия Мяужина
Посещаю пилатес, тренер Екатерина. Продуманные, комфортные занятия. Атмосфера приятная. Сам зал очень удобный. Рекомендую
Зарина Садыкова
Давно хотела начать заниматься йогой!И вот моя мечта осуществилась!Посещаю занятия у Маргариты-йога для начинающих!С каждым занятием я получаю кучу положительных эмоций,заряда энергии и наблюдаю как меняется мое тело,как внешне так и внутренне!Маргарита замечательный педагог и учитель,помогает,корректирует и дает рекомендации!Спасибо большое)
Яна Дементьева
Огромное спасибо хореографу Жанне за постановку свадебного танца! Работать с ней было очень приятно, и танец получился восхитительным, гости были в восторге!
PK
Polina Koversun
К Маргарите на групповые занятия по йоге хожу почти полгода , за это время произошли кардинальные изменения как внешне, так и внутри! Несмотря на посещение групповых занятий, Маргарита уделяет внимание каждому, атмосфера на занятиях чудесная!
s s
Хожу больше месяца на йогу к Маргарите. Занятия проходят продуктивно, Маргарита всегда поправляет, если видит, что делаю неправильно. Мышцы работают, чувствую, что тело приходит в норму без чрезмерной нездоровой нагрузки. + наконец-то начала учиться медитации. Благодарю.
12 апреля 2022, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Илья Горбачев
Хожу на йогу к Маргарите уже 3 года. Каждое занятие- потрясающее. Помимо прекрасноно самочувствия ты получаешь здесь хорошее настроение, полезные знания, которыми Маргарита щедро делится. Маргарита - профессионал своего дела, внимателтная, доброжелательная, очень позитивная. Всем, кто еще не решился советую: приходите и вы ни разу не пожалеете!
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Мария Беккер
По рекомендации своей подруги недавно пришла к вам на занятия и очень приятно удивлена уже ощутимыми достижениями)Маргарита-чудесный специалист,чуткое руководство,приятные занятия!Приходите заботиться о себе с удовольствием!
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Татьяна Мезер
Йога с Маргаритой-это невероятное времяпрепровождения! Попала к ней впервые и очень довольна, она чувствует каждого, занятия проходят на одном дыхании.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
АЖ
Артём Жуков
Прекрасный фитнес-центр с очень чуткими тренерами и приятной дружественной атмосферой! Познакомился с йогой благодаря преподавателю Маргарите, и это было прекрасное знакомство! Несмотря на уровень подготовки, занятия с первого же пробного начинают нравиться, приносят удовольствие! По прошествии времени, влюбляешься в йогу ещё сильнее и ждёшь следующей практики. Именно так работают люди, которые любят то, что они делают - Маргарита и вас заразит любовью и интересом к практикам Йоги! ♥️
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Да, мы действительно очень любим свою работу…
Анна Иванова
Поймала себя на мысли, что забыла, что такое заставлять себя ходить на тренировки. Хожу уже несколько месяцев на пилатес и гамаки к Екатерине Серебряковой, впечатление только положительные. Очень комфортный, уютный зал, чудесный вид из окна и, конечно же, чуткий, внимательный тренер. Занятия проходят на одном дыхании, тренер очень подробно описывает каждое упражнение, у меня есть проблемы со спиной и коленями, но Катя всегда подскажет, как адаптировать упражнение для комфортного выполнения. И конечно же результаты очень радуют - постоянная ноющая боль между лопаток уже не постоянная😁. Очень рекомендую Реформу и тренера Катюшу!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за приятные слова и что выбираете нас!
chilli style
Хожу на йогу к Маргарите уже много лет. В Реформе очень нравится, приятная атмосфера и очень комфортные занятия
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Кристина Волгаткина
Про Маргариту я могу рассказывать вечно и рекомендую всем своим близким. Маргарита – тот самый чуткий истинный учитель йоги, который найдет в этом учении то, что нужно именно вам. Здоровье, душевное равновесие, личностный рост, прекрасное самочувствие и вытащит из банального «мне плохо» или апатии. Благодаря занятиям с Маргаритой моя спина становится ровной, я лучше понимаю себя, своё тело, свои эмоции и чувства. Это настоящий проводник и учитель для меня! От души рекомендую попробовать прийти на практику хотя бы из любопытства.
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
Ninoschek
Здравствуйте! Хотела бы петь дифирамбы Маргарите!❤️ мы с подружкой ходили на йогу в прошлом году, в этом не получается, ездить далеко из дома( Маргарита прекрасный человек и специалист-внимательная, заботливая к каждому, с приятным голосом, что как оказывается очень важно в йоге🙏🏻🌷 ее программа идеальна и для расслабления и для поддержания тонуса мышц! Как будет возможность только к Маргарите🙌🏻 Выражаю благодарность🌷🌷🌷
12 апреля 2022, официальный ответ
Ninoschek, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Olga S
Посетила пробное занятие йоги Магура у Ксении. Небольшой, но уютный зал. Комфортный темп занятий, даже для новичка. Занятие проходило под легкую, успокаивающую музыку, использование эфирных масел создавало приятную атмосферу. Ксения уделяла всем достаточное внимание, помогала, если что-то не получалось. Всем, кто хочет попробовать йогу, рекомендую!
Пользователь Скрыл имя
Хочется добавить ложку дёгтя в эту бочку с мёдом из чудесных и ушеласкающих отзывов. К качеству тренировок у тренера Карины и к залу претензий нет, хочется отметить ее профессионализм и постоянный рост , разнообразные тренировки ) А вот Руководитель студии Наталья , безалаберно относится к тренировкам и к записи в целом, в понедельник-среду-пятницу тренировки по расписанию в 18/00 и 19/00, но чаще всего группы не набираются, а проводить тренировку для 1-2 человек , это уже другие цены , а не групповые занятия, в пятницу только на 19:00 и то не всегда . Воскресные тренировки вообще отдельная история, Наталья может написать глубоким вечером в 22-00 , а то и позже, что тренировки не будет , либо же за час до начала тренировки ее отменит , не думая, что люди ездят из пригорода к ней на занятия, на качество выполнения упражнений чаще всего не обращает внимания, только к постоянным клиентам сильно трепетно относится и поправляет технику выполнения
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно групповые направления проходят от 3х человек. Перед каждым занятием…
НВ
НАТАША ВЕРИГИНА
Никогда не думала, что могу увлечься йогой. Но это случилось. И все благодаря Маргарите. Маргарита - замечательный тренер, умеющий находить подход к человеку любого возраста и пола. Знаток своего дела!!!
НАТАША, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова!🌸
Евгения Агафонова
Практиковать йогу с Маргаритой это лучший способ познать себя, отвлечься от повседневной суеты и забот
28 октября 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Домрачева
Хороший зал, приятные тренеры)
Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Мария Корж
Небольшой, но уютный зал. Замечательный тренер по йоге - Маргарита. Занимаюсь уже больше года. Через пару месяцев почувствовала улучшения самочувствия, заметно поправилась осанка, рада, что выбрала именно этот зал.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хороший зал , первоклассные специалисты,знания глубокие - любой момент могут объяснить - - что в нашем городе редкость. Индивидуальный подход и хороший результат у меня. Очень довольна и всем рекомендую.
28 октября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Да, знаниям и обучениям мы уделяем особое внимание…
Хисамутдинова Дмитриевна
Очень уютный, чистый зал Тренеру по йоге Маргарите отдельное спасибо, если вы имеете какие-то проблемы с болью в шее или спине, вам обязательно нужно посетить ее занятия! Все очень доступно, тренер всегда помогает, следит за техникой 10/10!
IK
Irina Kuchenkova
Уютный зал для занятий йогой, замечательный тренер Маргарита Лесенкова.
Павел Долгов
Замечательный фитнес-клуб с яркими и профессиональными тренерами. Удобно расположен, заниматься комфортно. Из минусов: одна раздевалка для девушек и парней, но он не существенный. Особенно хочу выделить Лесенкову Маргариту: После тяжёлого трудового дня с занятий уходишь заряженным! Это ж офигеть! Хорошо подобран баланс дисциплин йоги. Есть и крия, и хатха, и мантры, и ещё элементы всякого-разного, что приводит тебя в волшебную гармонию. Хорошо подобрана музыка на занятиях. Приятная атмосфера в зале. Маргарита очень вовремя и профессионально подмечает моменты, когда ты что то делаешь не правильно и не даёт тебе убить суставы со связками. Как она это всё в полутьме видит, фиг знает, но факт - есть факт. А ещё она обладает великолепным чувством юмора и просто красотка! )))
МГ
Мария Г.
Хожу в данный клуб две недели на йогу к Маргарите Лесенковой. Сказать что я довольна и рада что попала к ней это ничего не сказать! Так как боли в спине преследуют уже полгода и ничего толком не помогало( А позанимаясь всего две недели уже виден результат! Болей меньше и в общем состояние улучшилось! Мне все очень нравится и советую сходить на занятия к Маргарите!
Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анюта Сушкова
Отличный фитнес клуб, занимаюсь не первый месяц йогой у тренера Лесенковой Маргариты. Тренер очень грамотная, внимательно, очень хорошо, подробно и доходчиво объясняет как правильно делать те или иные упражнения чтобы не навредить себе. Мне все очень нравится, рекомендую всем своим друзьям этот фитнес клуб и тренера Маргариту.
28 октября 2021, официальный ответ
Анюта, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤