KolesoNSK
Шинный центр
Подберём шины и диски на автомобиль любого класса
ООО «Шинасервис», Новосибирск, ОГРН 1195476087080.
Наши услуги
Никита Клинков
Компания заманивает клиентов, сообщая что товар в наличии, на деле его нет. Так же модерирует отзывы, чтобы общий рейтинг был более высокий. Мне жаль потраченного времени и с другой стороны я рад что не повелся на их доставку, так как судя по отзывам, которые прошли проверку, с ней у них очень плохо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Напишите номер вашего заказа.
Андрей
Всё супер! Парни молодцы, быстро, качественно, недорого!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Наталья Шпалова
Консультируют и индивидуальный подход
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Vitek Golubev
Ikon Character на 19 радиусе у ребят был дешевле. Поэтому взял у них. Не в первый раз сталкиваюсь с их демократичными ценами. Литье резина все помогут посоветуют подобрать. Спасибо
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Переделкин
Выручили после кидалова от сибколеса. Вежливо, быстро, не дорого.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
FM
Fedor Mikhalenqo
С новыми дисками тачка имеет совершенно другой вид🔥🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fedor. Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
ВР
Виктор Рейнгардт
Всё хорошо, заказал резину через три дня забрал .
8 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Серафим Ангелович
Прохоров колесо (боковой порез) см 5, сделали за 2.5 часа, 2500. Быстро и оперативно, быстрее не сделать, варка идёт 2 часа минимум. Колесо держит, не спускается, рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Серафим! Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады помочь!
Артем Акимов
Все прекрасно
15 сентября 2025, официальный ответ
Артем! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
К4
Кемеровчанин 42
Оперативно привезли зимнюю резину 22 диаметра. Дали развернутую характеристику приобретаемым шинам. Отличная цена, подход и отношение к клиенту. Если нужны шины по адекватным ценам и оперативность в доставке, то однозначно в KolesoNSK
Антон Демко
Посмотрел не сайте шины - приятно удивился цене и наличию. Позвонил. Заказал. Ровно через 5 дней в обещанное время пришло сообщение, что шины прибыли с Новосибирска. Уточнили, что шины 24ого года, а по факту оказалось даже 25ого. Заехал, там же переобули за адекватную цену и качественно. Что сказать: ребята молодцы! Сервис отличный, взаимодействие приятное) успехов вам!)
6 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Александр Нефёдов
Большой ассортимент шин и дисков, грамотный консультант, который помог мне с выбором летних шин. Шиномонтаж близко - очень удобно.
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
Sergey II
Все четко, проконсультировали, сказали точные даты когда придут шины, приехал забрал, без лишних телодвижений переобулся, кстати шины оказались дешевле чем везде
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Адила Гусейнова
Всегда примут вовремя, очень вежливый мастер
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Адила, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Анастасия С
Заказывали колеса, доставили быстро. Большой выбор
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Иван Б
Выбрали резину, согласно сайта «В наличии». По итогу в наличии нет. Хорошо, согласовали дату доставки, записались на шиномонтаж. В назначенный день после некоторого времени поисков заявили, что резину не доставили. Выводы как говорится делайте сами
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Напишите пожалуйста номер заказа.
4ymyk Same
Приехали, без проблем купили шины без предварительного заказа и пр., новые, свежие, ассортимент очень хороший, тут же есть шиномонтаж, что очень удобно. Мужики работают четко, слажено, в общем полностью доволен как и шиномонтажом так и процессом покупки шин, спасибо вам!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий З
Записался на шиномонтаж по телефону, к тому же ещё задержался на 10 минут. Ребята меня дождались, приняли сразу, сделали все быстро. Цена приятно удивила. Благодарю за выполненную работу и лояльность к клиенту!
27 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Юрий Емельянов
Пока всё👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НМ
Наталья М
Заказала шины, очень быстро привезли, вежливые менеджеры, помогли загрузить в машину) спасибо за сервис 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Чайковский
Отличный магазин с Огромным выбором и хорошим ценником .Быстро привезли шины. Всем рекомендую .
29 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Виктория .
Прекрасные ребята, быстро подобрали диски на машину. А после вынесли и сложили в машину. Цена адекватная
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
ЛТ
Лариса Тертова
Покупали колёса на свою ласточку, обслуживание отличное, цены адекватные. Продавец девушка даже помогла вызвать такси чтобы до ставить до места.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Андрей Разумов
Отзывчивый персонал. Хороший выбор литья и резины.
Андрей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😉
Alex k
Хороший шиномонтаж 👍🏼
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно 💛
ЕФ
Евгений Федоров
Покупал зимние шины, большой ассортимент, шиномонтаж нормальный, всё ок!
8 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Эдуард Вальтер
В 29.07.23года приобрёл резину Nokian Tyres Nordman 8,резина 22 года выпуска. При балансировке дисков в октябре 24 года, обнаружил что уже пошли трещины. Удивлён конечно. (Колёса не были перекачены никогда, резина хранилась на дисках) не советую брать данную резину. Пробег 17 тыс на ней.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы к сожалению не понимаем как он относиться к нашей организации…
НФ
Никита Ф
Хороший, спокойный и тихий магазин, отзывчивый и коммуникабельный продавец, помог подобрать шины на мой авто, не дорого! Очень хороший шиномонтаж, мастер Александр молодец.
7 ноября 2024, официальный ответ
Никита. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Frank 01
Единственный магазин где были по наличию диски необходимые для моего авто Ещё и в нужном количестве Приехал почти под закрытие Быстро все оформили и даже успели сделать шиномонтаж Цены очень демократичные Сотрудники довольно вежливые для магазина такого типа ,опять же в сравнении с другими аналогичными в городе .Что подкупает ещё больше ) Очень быстро могут привезти резину под заказ) То ,что было нужно мне могло привезти меньше ,чем за неделю К сожалению заказал в другом месте и ещё жду 😂 Классный магазин и качественный шиномонтаж Рекомендую 👍 P.S. С сайтом можно было бы проработать в плане актуальных остатков )
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Frank! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Андрей
Зима как всегда пришла нежданно 🤣 Встал вопрос о покупке зимней резины, так как предпочтения отдаю только "липучке" и только именитым производителям и только свежего года выпуска, оказалось что в сезоне осень/зима 2024-2025гг с именитыми производителями есть сложности если нужна именно "липучка" В итоге обзвонив все имеющиеся в городе Кемерово магазины "липучки" от именитых производителей в наличии нигде нет или год 21-2022, если речь про привезти , то отвечали сможем, а на вопрос какой даты выпуска будут шины кто то говорил 2021-2022год, а кто то и вообще отвечал не знаем. В итоге только один магазин это КолесоНСК чётко ответили ,что конкретную шину сможем привезти в течении 5 дней и шины будут конец 2023-2024года, оформил заказ с предоплатой 1000р и через пять дней шины прибыли в Кемерово, момент икс! Дата производства 22неделя 2024года и страна происхождения Made in Japan, всё это конечно же порадовало очень! И вишенка на торте это цена за комплект в данном магазине, оказалась самой низкой по городу. Персоналу магазина огромное спасибо, они красавчики!!! 👍За честность и оперативность однозначно пять звёзд!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Андрей здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, и нашли время оставить такой подробный отзыв. Буде…
Елена Погодаева
Шиномонтаж отличный! Огромное спасибо Александру! Профессионал своего дела, дружелюбный, ответит на все вопросы, подскажет. Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤ P.S. Александру премия:)
Алёна Култышева
Рекомендую! Не первыый раз покупаю здесь шины. Ребята грамотные все подробно рассказали, учли все мои поожелания! В наличии много шин от дорогих до дешёвых! Шиномонтаж тоже на высоте, всегда быстро и качественно! Спасибо, ребята вы лучшие!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤗
Никита Никита
Ни первый раз захожу в магазин все супер! Персонал приветливый, всегда на позитиве. Профессионально помогают с выбором товара. Отличный шиномонтаж, все быстро и качественно.
29 октября 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
Алёна Коновалова
Одно из лучших мест в городе. Персонал магазина и шиномантажа - профессионалы своего дела.
28 октября 2024, официальный ответ
Алёна здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
ЧЧ
Чоршанбе Чоршанбиев
Сидят обиженные, продают коцанные диски еще и психуют
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Можете дать подробную информацию: 1. дату, время вашего визита…
Р
Роман
Просто хамское отношение, заказал шины , перед этим уточнил чтобы были новыми, заверили что да!Привезли четырех годичной давности, причем цена рыночная, ждать пришлось 10 дней.Глядя в глаза , с наглостью «они же новые», причем шины уже высохли при неправильном хранении . Не заказывайте у этой шарашки, обходите стороной, только время потеряете
18 октября 2024, официальный ответ
Алексей Трубников
Шины по ценам ниже рыночных.
29 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Михаил Kass
Пробил колесо, искал где сделать. Наткнулся случайно на ребят, попытал удачу. Быстро решили вопрос, всё понятно, недорого. Теперь только к ним👍🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Енот Кемерово
Всем привет . был первый раз остался доволен подобрали быстро ту резину которую нужно ( именно для моего стиля езды ) . Рассказали о ней .
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алекс С
Всё хорошо. Отзывчивый персонал. Объяснили всё,рассказали. Доставка вовремя.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 🌸
Николай Пьянников
Отличная организация. На сайте диски в наличии, приехал, оказалось что нет. Сделал заказ, менеджер сказал что в следующий четверг придут диски в магазин и то что они позвонят. Звонка не было, набрал сам, не пришли. Еще на неделю отложили доставку. Ок. Жду. Через неделю в пятницу позвонили, вместо 4 дисков пришло 3… одно толи потерялось, толи косячное. Менеджер предложил подождать еще 3 недели… 3 недели!!! Мол не достающий диск до закажем. Вы в своем уме, в другом месте купил в тот же день. И дешевле! Предоплату хоть вернули!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Николай! Да, действительно с вашим товаром произошла такая ситуация, 1 диск оказался бра…
Михаил Цуркан
Куча всего у них да ещё и в наличии. По факту оформил заказ. Приехал забирать а дисков нет. Говорю ну давайте тогда другие посмотрим. Там же были ещё 2 варианта. А никаких нет... Все у них разобрали. За 10 то минут пока доехал до них. Замануха в общем. Закажи и жди пока привезут эти форшмоки
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Судя по скриншоту вы сделал…
Алексей Корчуганов
Купил диски с резиной. Продавец помог подобрать размеры под авто. Устанавливать колеса решил в их же шиномонтаже, тк рядом и приятная скидка за покупку комплекта диски + резина. Все быстро поменяли, но спустя несколько дней заметил очень сильное биение колес. Приехал повторно на шиномонтаж, мастер сразу начал говорить, что якобы говорил мне поставить центровочные кольца еще в прошлый раз, хотя такого не было. Больше похоже на то, что мастер снимал с себя ответственность и перекладывал на меня. За повторное снятие колес и установки колец конечно же пришлось еще раз заплатить. Как магазин дисков и резины - 5/5, как шиномонтаж 2/5
КП
Кристина Паздрина
🌟 Шиномонтажник Александр - лучший мастер! Профессионализм и качество работы на высоте. Рекомендую всем! 🔧
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Семен С
Случайно наткнулся на этот магазин, рекламы на него нет особо. За весь ассортимент не скажу, однако, то что искал нашел именно тут и по цене хорошо. На вопрос о дате производства ответили, ответ совпал с реальностью. За оплату по карте цену не накручивают, как делают некоторые другие.
25 марта 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
Владимир Ивандеев
Являемся клиентами этои компании уже несколько лет, на сайте всегда можно найти интересные предложения и акции, менеджер по телефону всегда проконсультирует по всем интересующим вопросам, грамотные специалисты-профессионалы в своем деле.Всем советую 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
Евгений Хонгуров
Хороший шинный центр подобрали помогли ставлю 5
Сергей Сергей
Это походу единственное место в кемерово где большой ассортимент шин которое есть в наличии, приехал, поставил и уехал, установка быстрая, цены доступные, рекомендую👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ОМ
Ольга Максимова
Большой выбор, даже если нет, закажут и ждать не долго, и цены приемлимые, теперь только у них будем приобретать шины,
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Тимофей Воронин
Хороший магазин! Продавцы нормальные ребята! Шины и диски в наличии!
15 декабря 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉