Поляна
Торговый центр
В здании
ТШ
Татьяна Шарипова
Очень часто езжу сюда за продуктами. Продукция свежая, цены приятные.
Пт
Поляна, торговый центр
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ирина Котова
Отделов много нравится
Андрей Кобелев
На входе в здание гололёд.
НД
Надежда Донскова
Жуть, сколько жалобщиков! Люди , а вы, что-нибудь ещё умеете, стучать, хуже чем на Гере торчать! Бедные, несчастные, нытики, жалобщики , вы же сами себя уничтожаете, вы пытаетесь за счет соц сетей самоутвердиться, подчеркнуть свою значимость, вам нужна порция славы, а не пробовали пойти в волонтёры, поехать на сво, оказывать помощь больным, бездомным животным, а строчить кляузы, просто мерзко, будьте снисходительны, не бывает идеальных людей, вы тоже все неидеальные обратите внимание на себя , в торговом центре очень много хорошего,замечайте это и жизнь заиграет великолепными красками, она и так очень короткая, чтобы обращать внимание на негатив, посвятите время доброте вместо жаждой отомстить, навредить, огласить,и всё можно решить на месте, хорошие люди так и делают, просто, по-доброму, без воплей на весь мир. Желаю всем добра и мира
ВХ
Владимир Хорошев
С парковкой прям беда,
Shana (Анна)
Есть всё. Недорого. 😅 Сами продавцы подскажут и сориентируют по тц, если нужно что-то определенное.
Елена Степанченко
Приезжаю за рыбой, всегда свежая и цены ниже, чем на рынке.
Елена 2гис
Покупали с мужем колбасу и сало. Бабуля не напрягаясь обсчитала нас на 200 р , и судя по отзывам еще и весы работают в их пользу. Как только народ прекратит туда ходить, руководство рынка начнут предпринимать действия к ПРОДАВЩИЦАМ .
АУ
Александра Уварова
Свежие и вкусные продукты, удобное расположение и хорошее обслуживание. Огромный ассортимент продукции.
Алена Казачухина
Может кто то скажет что бред, но!!! Платный туалет это нонсен, да фиг с ним платный, но бумагу то можно в кабинках повесить, так нет же при оплате на "кассе" только можете взять одну штучку кем то оторванную.
Анастасия
Была там 3 раза, 2 из них обвесели на 200 руб. Когда сразу предупредила продавца, что буду перевешивать на контрольных весах, то вес соответствовал. Последняя покупка, где обвесили, была напоротив касс "Поляны" ИП Макатерская Е.А. Такое поведение продавцов не только неэтично, но и может привести к серьёзным последствиям для бизнеса: Потеря клиентов. Один недовольный покупатель может рассказать о своём опыте десяткам других людей. Репутационные риски. В эпоху социальных сетей негативный отзыв может быстро распространиться и нанести серьёзный ущерб бизнесу.
ИИ
Ирина Ильина
Не понравился
Mari Кемеровчанка
Три звезды только за внешний порядок и наличие в одном месте разнообразного товара. Как и любой рынок - симпатичная обёртка и испорченная начинка внутри. Под последним я называю: - цены, за которыми зазывают, по факту выше магазинных; - регулярный обман /обвес (не ленитесь перевешать все на контр. весах. Вряд ли цифры сойдутся с весами отдела); - недокладывают товар (перед НГ закупались в мясном отделе, где две продавщицы - с каре русая и блондинка,- набрали несколько видов колбас, сыра. Пакетов много. Нас ещё не обслужили до конца, принялись за подошедшего мужчину. В итоге дома не досчитались палки дорогой колбасы, подарили 300р.. С новым годом(( Фото позаимствовала у другого пользователя, очень удачное👍): - в выпечке и сладостях у таджиков/казахов(?) можете встретить таракана; - продукты подсовывают испорченные, проверяйте по возможности на месте; - сам маркет Поляна с ценами пошутил - все на 10-30% выше , чем в любом маркете у дома. Смысла ехать сюда уже нет. Фрукты/овощи цены не раняют, а поднимают . Мягко сказать нелогично.
Александра К
Отличный рынок! Самые низкие цены в городе на мясо! Всегда большой выбор и все самое свежее! Всем рекомендую!
Валентин Бурделёв
1000 мелочей вывозит
Наталья Сандрагайлова
Первый раз сходила удачно. Всё свежее,красивое. 2й раз попала на тухлую рыбу и плесневелые крупы. Думала стану постоянным покупателем,но не судьба.
Ксения С
Мясо просроченное тухлое, отдел не помню, без названия, но уже в 3 отделах разных брали и тухлятина просроченная.
Юлия П.
Просто отвратительно! Торгуют на островке напротив поляны, со стороны фермерского отдела, на углу, две мадамы, одна с челкой, молодая, обвесили на 300 грамм за говядину ценой 790/кг. Дошла до контрольных весов, завесила, продавцы это увидели, вернулась, и о чудо, девушка, я вас как раз искала, у меня что-то с тарелкой на весах проблема. С мозгами у вас проблема! Как совести хватает, я вообще не понимаю! Я понимаю, что обвес это ваш хлеб, но это уже наглость. Убедительная просьба или не берите там вовсе мясо, или перевешивайте на контрольных весах, уважаемые покупатели! Я больше сюда ни ногой! Была первый и последний раз! Продавец мясная лавка, прошу руководителя принять меры!
НВ
Наталья Волкова
Хороший магазин. Можно купить все продукты питания по приемлемым ценам. Выпечка 🥐 просто божественная. Хлебушек свежий, кондитерский изделий просто уйма. Поэтому рекомендую.
Дмитрий Kirillov
Не рекомендую к посещению прилавка с мясом который находится ближе к кассам поляны, купил курицу замороженную сегодня разморозил и какая меня ждала красота 😻 (сарказм).
Сергей Нэо
Всё что нужно для дома есть в одном месте. В принципе не дикие цены на продукты, нормальный ассортимент продукции.
Екатерина С
Всегда есть свежее мясо, говядина итд, точек мясных много, так же молочка ( сыры итд), рыбные отделы, торты итд Выбор большой, так же есть тандырные лепешки и многое другое, по ценам
Евгения Лапшина
Ничего хуже не видела
V G
Мясо в одном месте, овощи и фрукты в другом , не удобно ,
Алина Неровных
сам магазин хороший, продукты всегда свежие, цены оптимальные
ЮК
Юрий К.
денег не хватило.а так все потратил всё есть что надо а что надо то и есть
Инна Бондарчук
Покупала вырезку телятины, но продавец подсунула обрезки замотанный в пленку. Всегда брала на рынке мясо было хорошее,но на этот раз просто ужас, как надувают покупателя за немалые деньги👎👎👎. Будьте внимательнее вроде и продавец женщина в возрасте. Находится отдел третий ряд в мясных рядах.
Татьяна Дуда
Хорошее место! Много торговых локаций на любой вкус!
Александр Рожков
Давно не был! Был приятно удивлен переменами. Раньше был сарай а сейчас всё довольно пристойно. Хороший выбор и цены нормальные
Юльга Аист
Много лет там не была, друг посоветовал и помчалась. Там не только поляна но и еще Маяк и фикс, минимагазинчики и тд
Александр Александр
Купили молоко, нахваливали-Зарубинское, пить не возможно, горькое. Витрины на углу. Там же взяли сыр, пришлось вернуть-воняет дохлятиноцй. Сказал об этом продавцам, сказали мы же его не изготавливаем. Не ногой на это БАЗАР.
Андрей
Сначала мясо лежит на полу, а потом мы его покупаем.
Marina Bashuk
Большой выбор разных товаров, но в субботу и воскресенье не где припарковать машину. Пробка в эти дни.
Юлия Чистякова
Хороший выбор мяса: свинина, говядина, фарш и конечно же ребрышки, самые вкусные лепешки из тандыра. Широкий выбор вкусного чая. И конечно же колбасы и рыба.
Маргарита Александрова
Была в скейт парке, очень крутые горки
БК
Борис Корецкий
Отличное место. Внутри находится Отличное кафе ( семейный) очень вкусно и приятно. Всем рекомендую
Artful Cat
Магазин как магазин каких много
G G
Удобный торговый центр
СЛ
Сергей Лисовенко
Обыкновенный магазин ничем не отличается от других
Светлана Медведева
Плохая парковка
Елена Ларченко
Цены подешевле и огромный выбор сыров и колбасных изделий
ЕР
Евгений Радченко
Цены поднялись
СЯ
Султан Ямалдинов
Все рядом . мне нравится. 👍
Ирина Жевлакова
Большой выбор, людей много.
RM
Russkiy Man
Брали мясо в мясных рядах, два раза обвес на полкилограмма, не поленились дойти до контрольных весов. И главное возвращаешься - и о чудо, на весах правильный вес! Деньги возвращали. Не ленитесь контролировать этих мошенников.
Юлия Элоян
Чисто и опрятно внутри.
А2
Админ 2 Гис.
Без зазрения совести торгуют тухлятиной. Из 30 яиц 30 тухлые и даже гнилые с чернотой
Елена Троян
Очень много полезных магазинов , можно зайти а тц и купить все что тебе нужно. Цены как и везде
Илья Ильин
Отличные отсыревшие фисташки с червяками. Не полениться и в роспотребнадзор на вас написать.
LW
Largo Winch