Кузбасс-гидравлика
ООО Кузбасс-гидравлика
Дмитрий К
Быстро и не дорого
16 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку качества нашей работы!
Денис Столопников
Начну с начала, приехал запресовать шланг на кондеционер на машину уже ближе к зиме, взяли 3000 ждал день вечером забрал, все бы нечего но зимой кондер перестал включатся вышел газ , приехал к ним уже в начале лета шланг в месте пресовки прокручивался , попросил перепресовать , сказали гарантии нет и предложили новый шланг и новую опресовку уже за 3200 , плюнул на эту контору и поехал на тухачах, нашол непомню номер дома там ребята сделали тоже самое за 1200 и дали гарантию на работу . Ехать ли сюда решать вам но я сюда сам не поеду и вам не советую дорого и безалаберно !
Павел Фисков
Хороший токарь
11 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Всеволод Мальцев
Спасибо Ирине и Евгению за оперативность и профессионализм. Шланг получился очень хорошим. Рекомендую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Александр 🇷🇺
Хороший сервис 🤝
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приезжайте по надобности 🤗
НР
Николай Рабцун
Приветливый персонал! Понимают клиента на любом языке!
3 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда рады помочь и совсем не важно, на каком языке говорит клиент!!!
ВБ
Владислав Бизяев
Здесь работают люди, болеющие за свое дело. Профессионалы своего дела!
13 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Евгения Суткалова (Загорная)
Вежливый персонал, сделали все быстро
18 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Дмитрий Боровой
Привез тормозной шланг на Harley Davidson нужно было удлинить на 10 см. Все сделали за 30 минут даже фурнитуру сохранили родную!))
2 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Всегда рады помочь!)
Александр Приходько
Отличные мастера , всегда выполняю все быстро и качественно. Очень вежливые и доброжелательные менеджеры.
2 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
КП
Константин Призенцов
Прекрасная компания. Профессиональный персонал. Большой ассортимент. Вежливое и чуткое отношение к клиентам.
27 октября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за положительный отзыв! Большое спасибо за оказанное доверие и сотрудничество! Всегда рады Вам и вашей компании!
Evgenii Fedorov
Широкий спектр оказания услуг
28 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Павел Рычагов
Замечательная ребята работают, всегда помогут и подскажут.. Скорее всего лучшая организация в г. Кемерово
22 мая 2023, официальный ответ
Павел, спасибо большое за доверие!
Павел Бахарев
Все отлично, все объяснят, все сделают и найдут, цены не высокие👍
23 июня 2021, официальный ответ
Павел, спасибо. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Всегда рады помочь!
Дмитрий Бурмистров
Отличная компания. По качеству и цене большие молодцы!
12 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Сергей С.в.
Обращаюсь не первый раз. Свои деньги достойно отрабатывают!
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Artur Pchel'nikov
Всё круто. Подход со знанием дела. Так держать.
12 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Мы работаем для Вас!
Всеволод Мальцев
Являясь владельцем СТО нередко приходиться обращаться в эту организацию для ремонта напорных шлангов, токарным работам, сваркой алюминия. Все на высоте. Спасибо за профессионализм.
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь!
ИП
Илья Павловский
Всегда отзывчивые толковые ребята. Всегда подскажут как лучше, предложат варианты.
Достойный Гражданин
Очень выручили, огромное спасибо! Необходимый заказ выполнили в течении часа (3 подобные организации вообще отказывались браться за такую работу), все сделали аккуратно и качественно! Пока ожидал мне предложили чай/кофе. Остался все очень доволен, несомненно если потребуется буду обращаться исключительно в эту организацию!
Илья Шулик
Обратился в данную компанию с нестандартной задачей,за 30 секунд нашли решение, за 15 минут воплотили его в жизнь, пока пил кофе и смотрел телевизор! Поздоровался каждый из сотрудников кто входил или выходил. Вежливо объяснили, проконсультировали, разложив все по полочкам. В отличие от некоторых конкурентов где разговаривали как с идиотом с вытаращенными глазами. В общем на лицо высокий моральный облик компании,действительно умеют работь с клиентами! Буду и дальше обращаться .
28 ноября 2018, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы всегда рады помочь нашим клиентам, даже в самых нест…
Евгений Янченко
Нужный товар был в наличие, но после общения с продавцами все желание покупать отбило.. очень грубые.. хотя я был вежлив