Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
Вакансии
Милана Коновальская
Вежливые продавца,чисто в магазине.
13 января 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете написать все…
ПП
Павел Поляков
В магазине очень грязно, непонятная расстановка товаров, ценники не соответствуют рядом стоящему товару. Продавцы стоят компаниями возле касс и смеются, общаются, на тележках гоняют как сумасшедшие
31 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Усилим контроль за чистото…
МЕ
Маша Еранкина
самый лучший магазин.
24 декабря 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу под…
НМ
Наталья М.
Цена скидки
Артём С.
нормальная тема
SZ
Sergey Zaprudnov
Улыбки на лицах продавцов, приветливости, доброжелательности, отзывчивости, общительности.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СО
Сергей Овчинников
Хороший магазин, отдельно хочу отметить продавца Яну, знает свою работу, вежливая, внимательная. В магазине чисто, приятно ходить по залу.
ПГ
Павел Грецышен
Весь состав магазина добрый, и отзывчивый. Спасибо что вы такие есть.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
VG
V G
Здравствуйте, 10 марта сделала заказ на самовывоз в этом магазине, выбрала время для того, чтобы его собрать - с 16 до 17.00. В 16.50 я была в магазине и с удивлением обнаружила свой заказ с молочной продукцией, колбасой и творожками на подоконнике, внизу жарила горячая батарея, я яркое солнце светило через огромные окна. Заказ был собран в 14.30 и хранился все это время в таких вот условиях. Фотографии прилагаю для наглядности. Конечно, мне это не понравилось, я попросила заменить товары или вернуть мне деньги за заказ. На эти предложения мне ответили отказом, а Александра -сборщик даже не соизволила сказать свою фамилию и ручку дать для того, чтобы я написала обращение в жалобную книгу. И вообще вела себя крайне агрессивно. В результате мне заблокировали аккаунт и сейчас я уже и картой не могу пользоваться. Вообщем, не только деньги потеряла, полный пакет испорченных продуктов, испорченные нервы и блокировку аккаунта Магнит. Вот чем мне обернулся заказ на самовывоз с данного магазина!!!! Уважаемые покупатели, внимательно смотрите , как они хранят продукты, иначе отравление вам гарантировано Фотографии «вкусностей» с магнита прилагаю
ПП
Паша Подгузов
Елена зайцева, невероятно медленный кассир, к тому же хамка
31 января 2025, официальный ответ
Юлия Подваленко
Делали сегодня доставку Купер из этого магнита,спасибо большое продавцам за свежие яйца,аромат тухлятины на всю квартиру,даже не знаю как назвать данных людей
Анастасия Колмогорова
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
3 декабря 2024, официальный ответ
Катерина А
Ни здравствуйте,ни до свидания никогда не услышишь.мало то что ест сидит за кассой рабоник(елена зайцева),так этими же грязными руками продукты отбивает. Ценники часто не соответствуют
3 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Е…
НМ
Наталья М.
Не нравится что цены на ценниках и в чеке не соответствуют очень часто
Маргарита Королёва
Продают просроченные продукты и не правильные ценники не понятно что к чему продавцы ничего не объясняют и не показывают где находится товар
19 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы…
Михаил Галкин
Очень подолгу приходится ждать, когда отдадут заказ курьерам, один кассир, где остальные 40 человек, неизвестно
ЛШ
Лариса Ш.
Хороший выбор овощей и фруктов
Faust Rog
Часто хожу в этот магазин, потому что ближайший к дому. В целом магнит как магнит - есть проблемы в виде ценников, иногда бардака и очередей, но всё как везде и это ещё терпимо. Но очень раздражает другой момент - обслуживание. Просьба некоторым продавцам хотя бы на время работы на кассе убирать с лица и из голоса отвращение к своей работе. Понимаю, что работа на кассе не самая приятная, но вы так или иначе на работе, и взаимодействуете с людьми. Порой очень неприятно выходить из магазина с ощущением, что тебе здесь не рады. Особенно хочется отметить мужчину, кажется Максима. Порой от него несёт алкоголем, а уж работает он на кассе БЕЗУМНО медленно. И не важно, какая очередь, вместо того, чтобы ускориться, он лучше поболтает со знакомым покупателем. Не раз такая ситуация была, в следующий раз буду фиксировать на видео и общаться лично с кем-то из руководства, ибо нереально надоело. Это очень замедляет обслуживание покупателей и заставляет других работников бросать другие дела и бежать открывать новую кассу 👎
Татьяна Лаврентьева
За последнее полгода в магазине халатно относятся к ценам, либо ценника нет, либо стоит другая цена, не хватает сотрудников, так директор магазина выполняйте работу продавца кассира, улучшайте работу людям, почему в Бегемаге, Ярче, нет такого безпорядка!? А может Рыба, гниёт с головы? Где ваш Супервайзер, куда она смотрит?!
Ольга Сидорова
Приемлемые цены,всегда подскажут и покажут где что находится)
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия К
Хороший 👍👍👍
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Данил Криворотов
Хороший быстрый сервис
Наталья С.
Магазин хороший, ассортимент радует, продукты свежие, бывают приятные скидки
Main .x
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
2 мая 2024, официальный ответ
НЛ
Надежда Л.
Бываю редко , но иногда случается делать покупки в этом магазине, и при этом всё очень нравится
СВ
Светлана В.
Рядом с домом, и отличные цены
Алексей Стрелов
27 февраля 2023, официальный ответ
Н
Наталья
Хорошие цены.
12 октября 2023, официальный ответ
Александра А.
Нормально, чисто, но набор продуктов странноватый
Андрей Стальмаков
Свежие фрукты и овощи.
Сергей К.
Вроде магазин у дома, а как на кассу попадаешь хочется оставить корзину. Долго обслуживают.
Жанночка Жумабекова
Сегодня приобрела продукт пробили по цене не соответствующей ценнику, также по акции стикерсы должны были выдать в количестве нескольких штук, но кассир сообщил что они закончились. К сожалению после такого посещать данный магазин желания всё меньше.
Валерий Никитин
Ценники заниженны чем на кассе
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за сво…
ВН
Валерий Никитин
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
Александр М.
Грязь, персонал грубит консультацию не получить все чем-то заняты, хотя стоят и друг с другом общаются! (((((
ИЕ
Иван Е.
В целом магазин на 5 но постоянные очереди на кассе
ПЗ
Полина З.
Хороший магазин, всегда сюда хожу! Рядом с домой, доброжелательные девушки на кассе)
ДХ
Дарья Х.
Хороший магазин, добрые продавцы, удоьное расположение.
ЛЗ
Лариса З.
Магазин в общем не плохой .Но очень часто стала выявлять просрочку в данном магазине , что очень расстраивает .
Беляева Эльвира
Не соответствуют цены в чеке ценнику с печальным постоянством. Стараюсь реже здесь отовариваться. Товар по несколько часов стоит не разобранный в отделах. Продавцы замученные, еле работают. Вопрос к руководству: а вы где? От вас не только покупатели, но и работники бегут.
Александр Карпеев
Продавщица с светлыми волосами короткой стрижкой обманула на 400р , я всё понимаю, что за у продавца не космос, но зчм обманывать таких же работяг Не понимаю.. Нужно жить и поступать по совести Все бумерангом вернётся Ещё аукнется!!!)
Мария Менькина
Добрый день. Ситуация произошла следующая, мы пришли в магнит купить продукты с мужем, подошли расплачиваться на кассу , перед нами стоял мужчина расплачивался и был без маски , продавец кассир Лежукова ( Жанна вроде) была без бейджика , поэтому не запомнила , в хамском тонне сказала надеть маску иначе она обслуживать не будет и у меня возник вопрос, почему перед нами человеку слово не сказали про маску, продавец ответил « этот человек мне справку показывал, а вас я первый раз вижу» и снова приказала надеть маску, я отказалась так как муж уже ее одел и продавец кассир начала со мной спорит, чтоб я надела тоже. Хамское поведение было необоснованным. Впринципе в книгу жалоб и предложений я написала отзыв тоже.
Святослав Ивкин
Хочу поделиться своими наблюдениями. Чем крупнее магазин, тем больше в нем порядка. Про небольшие и средние магазины сети "Магнит" такого не скажешь! 1. На двери есть график работы магазина, где четко указано время работы. Почему магазин периодически закрывается на 20-30 минут раньше? 2. Во всех небольших магазинах всегда проблема с ценниками! Вы их вообще меняете? А если не успеваете или просто откладываете на потом - будьте любезны тогда отпускать товар по той цене, которая указана на ценнике! Для меня эти 30 рублей погоды не сделают, мне не жалко. Просто когда тебя обманывают даже на 1 рубль, ощущение не самое приятное. 3. Вопрос к руководству. Это у вас политика такая - на#бывать покупателей или просто сотрудники ленивые? Если политика - сочувствую, а если сотрудники - значит вы плохо выполняете свою работу. Если вы и ваши сотрудники пришли работать в торговлю - будьте любезны, выполняйте свою работу хорошо! Вы сами выбрали такую сферу деятельности.
Михаил
Не знаю, наступит ли такой день, когда магнитик будет в позитиве. Пустые полки, акционных товаров нет, молоко недельной "свежести". Только дорогие товары и остались. Как обычно. Как будто сюда в последнюю очередь заезжают поставщики. Говорит управляющая "погодные условия". Ладно, навыбирал, все цены проверил. Рассчитался. Смотрю в чеке "бананы мини". Цена ок. 150р/кг., Ну помню не дороже 80р были на прилавке. Ах да, ошиблись, бананы то видимо какой недоразмер. Но кассир приняла их за элитные, за дорогие. В общем обсчитали на 10% чека, вернули 60р. Так что, считаем бананы не отходя от кассы. И ждём "элитный" картофель мини, минисвеклу и миниморковку.
Карина Маймакова
Сегодня пошла на почту и по пути решила зайти в магнит на волгоградской 28. Настроение было испорченно тут же. Были скидки на хороший шоколад, решила взять, чисто из любопытства посмотрела сроки годности, обычно редко на них внимание обращаю. в итоге 3 шоколадки стоят до 20.06 сегодня простите 15.07 решила не рисковать своим здоровьем, вы́шла от туда бегом
Павел Сёмин
По объявлению дезинфекция с 14, по факту не пускают за 20 минут до. Халявите. Не льстите себе, вы не гипермаркет, чтоб по полчаса у вас гулять.
ИП
Илья Павловский
Я доволен: персонал почти весь адекватный, продукты свежие. Хоть и бывают косяки, но никогда конфликтов не было, извиняются и тут же исправляют.
Катюша Зотова
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что пробивают или ни то количество товара, или не тот товар, что касается конфет.
Ольга
Выдали сегодня накопительную карту, дали памятку для активации. Но вот беда, ввожу все данные, в итоге надпись " ошибка сервера". Довели бы до ума, потом карты бы выдавали.
Лена
обман. вводят людей в заблуждение. вчера посетила магазин магнит в 17.00. увидела корм Феликс 3 покупаешь 4 ый за 1 рубль. итог взяла 8 штук. после расчета на кассе проверила чек не потому что мне жалко эти 40 руб просто считаю раз акция значит акция. в чеке все 8 пакетов пробиты по обычной цене. На вопрос почему мне 2 упаковки не пробили по 1 руб мне сказали что это была акция была утром.... простите время 17.30 а у вас до сих пор стоят на кормах акция купи 3 и 4 за рубль... так продавец начала снимать эту акцию но я успела сфотографировать . И пока я с ними общалась в это время подошла девушка чай не правильно пробили... И еще какой то мужчина тоже что то не так посчитали.... обман...