У Шумахера
СТО
АЗ
Александр Зайцев
Обслуживаюсь в данном автосервисе, доволен посещением сервиса , хорошие специалисты по ремонту автомобилей👍плюс адекватные цены 👍
СА
Сергей Андреев
Цены адекватные, специалисты хорошие, лишнего не накрутят.
Alex Harlem
Серега классный и отзывчивый чел 👍
Павел Колесов
Многие услуги которые отмечены в 2гис не делают. Лучше звонить уточнять чем тратит время на дорогу до сервиса.
МЧ
Михаил Чернухин
Хорошее сто ребята работают очень аккуратно, очень качественно. И очень быстро.
Дмитрий Кононов
Приехал первый раз, на обслуживание , сделали хорошо всем доволен , рекомендую.
YC
Yaroslav Cortez
Самый лучший сервис в Сибири который видел, мужики работают грамотные. Все рассказали, за свои деньги даже перевыполнили работу! Спасибо огромное. Всегда будем обслуживаться
Алексей Краусс
Отличный сервис! Всё сделали качественно и быстро! Самое главное, что за адекватную цену!
Мария
Отличные ребята, все сделали быстро и четко!нашли причину поломки сразу!
ДГ
Денис Гетьман
Отличный автосервис! Спасибо Сергею и другим специалистам автосервиса за оперативный и качественный ремонт. Кроме того, специалистами было обращено внимание на тусклый световой пучок из-за помутнения корпуса фар. По рекомендации была произведена полировка фар и установлены светодиодные лампы. В результате работы фарам возвращен первоначальный внешний вид и действительно светят как и обещали очень ярко, что будет влиять на комфортное и безопасное движение в темное время суток.
ОС
Ольга Серова
Отличный сервис, грамотные ребята! На протяжении последних лет, поддерживаем своё авто в технически исправном состоянии!!! Какая не была бы проблема-всегда решается быстро и грамотно!!! Всегда посоветуют где можно преобрести какую либо запчасть. Вчера установили новые лампы в авто, так теперь ночные улицы и мокрые дороги нам не почём!!! И самое главное по приемлемым ценам!!!
CO
Chosen One
Выбор СТО для меня дело тонкое,был во многих местах,везде свои ньюансы.Обслуживаю в данном месте VW Polo,с первого посещения понял,что это место моё.Человеческое отношение, качество работы и цена,всё устраивает.Выражаю благодарность Сергею за работу.
Евгений Писарев
Классный автосервис!!! Ребята оперативно и профессионально занимаются своим делом!!! Рекомендую всем,у кого проблемы с автомобилем,не пожалеете!!! Это вам не Бизон!!!
Оля Гатиатуллина
Очень хороший сервис, быстро всё починили и качественно, по доступным ценам!
Илья Евдокимов
Обращался в данный «сервис» для установки датчиков давления в шинах, через пару дней одно из колес начало спускать.Приехал повторно, рассказываю о проблеме (либо датчик, либо пробил), один из сотрудников отвечает - да конечно сейчас посмотрим, жду 5 минут, второй начинает говорить, что у них завал и им некогда. Обратился в другой сервис, где выясняется, что один из датчиков во время установки вытянули больше чем нужно, и в результате порвали уплотнитель, из за чего, колесо за два дня спускается полностью. Начинаю звонить им, вину не признают, говорят, что бракованный датчик, мне делать ничего не будут, максимум собирались зачем то мне разбирать колесо и что то там показывать (для чего?) Обращался 24 апреля
Александр Макарченко
Быстрые грамотные специалисты, работу свою знают, ремонтируюсь у них не первый год, рекомендую всем
Юрий Бодров
4.06.2024 меняли топливный модуль,чистили форсунки. предварительно определив быстро в чем дело и тут же заказали запчасти. Все хорошо сделали, знают свое дело. Машина ожила.дали еще пару советов,обязательно воспользуюсь.
Алена Кемерово
Сергея и его отличных мастеров посоветовали друзья, теперь и я буду советовать их👍🏼 Всё четко, быстро и по делу. Сами купили запчасти необходимые (во-первых, я в этом не разбираюсь, во-вторых, сэкономили моё время), теперь езжу и радуюсь. Очень благодарна Кириллу за быструю и ответственную работу
VK
Viktor Kamenev
Парни молодцы. Обращался к ним не однократно, решали все проблемы с автомобилем оперативно. Буду и дальше обращаться к ним и рекомендовать знакомым.
Екатерина Божок
Однозначно рекомендую сервис «у Шумахера»! Ребята ответственно относятся к своей работе, профессионально решают любые вопросы по автомобилю. Одно удовольствие смотреть за их слаженной работой. 24/7 на связи. Вся моя семья обслуживает машины в этом сервисе. Без сомнения, можете доверить свой автомобиль в надежные руки ребят !
Юлия Мясоедова
Сервис у Шумахера на высоте.Обслуживалась у мастера Сергея человек золотые ручки все чётко,быстро умница.Я теперь только к ним...есть с чем сравнить
Natalia Korzuk
Отличная команда специалистов. Всегда выручают, профессионально и качественно делают свою работу *РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ!* СПАСИБО ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!
Ivan Sergeevich
Отличное СТО ребята делают хорошо и на совесть ни раз обращался с проблемами решали на раз два. Так же у них можно заказать запчасти очень удобно и цены адекватные. Спасибо ребята так держать
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Иван,нам очень приятно слышать довольных клиентов,рады будем вам снова помочь.
Николай Кузбасс
Отличный сервис! Отличная команда! Качественная работа! Полностью обслуживаю свой автомобиль в данном сервесе 2 года с 2022года . Нареканий не имею, только рекомендую данный сервис... Так же желаю вам Сергей и Вашей команде дальнейшего развития в вашей работе!
17 мая 2024, официальный ответ
Николай спасибо за теплые слова,обещаем что вы не останетесь не довольным в нашем деле.
Evgeni Fedoseev
Одни из лучших специалистов всех моделей авто вобщем настоящими хирургами можно назвать !,рекомендую автолюбители теперь обслуживаю только у Шумахера!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений,за то что нам доверяете свой автомобиль,и мы будем очень рады снова вам оказать нашу профессиональную помощь.
Мария Воронцова
Отличные ребята, знают свое дело!!! Один из случаев был такой, мне на других 3-х сто вынесли приговор, что все суппорта под замену цена вопроса не маленькая, по совету друга обратилась к Шумахеру и он осмотрел мою проблему и сказал что можно просто обслужить суппорта!!! Сделали свою работу. Оперативно заказали запчасть и оперативно об служили суппорта!!!!!!!!!!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Мария, я очень рад что вам помог,всегда будет так с нашей стороны.
kolian cage
Не делайте здесь шиномонтаж, мне все 4 колеса порвали монтажкой. Сразу не заметил к сожалению и заплатил за работу, но по факту за такую работу с них надо деньги брать. Очень плохие шиномонтажники
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,напомните пожалуйста что за автомобиль переобували,дело в том что годами к нам ездят и…
Юлия Интересная
Выражаю благодарность Сергею и его Команде. Спасибо вам огромное! За помощь и комфорт в общении. И небольшая история: загорелся датчик ручного тормоза, проехала пару сервисов везде говорят "машина взрослая" тупит поплавок с тормозной жидкостью. Через неделю решила сама разобраться с поплавком ))) открываю капот... А уровень ТЖ ниже минимума. Беру фонарь и начинаю осмотр дисков и шлангов. Нахожу что у левого заднего колеса влажность. Ну причина установлена осталось найти сервис, приоритет был рядом с офисом... Нахожу станцию читаю отзывы делаю выводы что мне сюда, останавливаю выбор, записываюсь. И это шикарный выбор! Спасибо еще раз!
Ирен Корнеева-Буханцева
Обслуживаю свою машинку только у Шумахера! Качество, цена, оперативность-это все про него! Ребята настоящие профессионалы!
16 мая 2024, официальный ответ
Приветствую вас,всегда рады помочь
Артем Борисов
Ахалай махалай
Евгений Червов
Обращался на сто не раз обслуживаю свою ласточку постоянно только тут. Последний раз была проблема с стартером, проблему решили за два часа. И контрактный стартер радует мою ласточку. Сергею Михайловичу и его команде огромное благодарное спасибо. Хочу ещё раз поблагодарить авто слесаря Владимира за оперативную работу с печкой салона. Решил проблему му быстро и качественно. Желаю процветать вашему сервесу.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений что выбрали именно нас, всегда рады вам помочь,с уважением Сергей Михайлович!
Наталья Наталья
Сегодня была в данном автосервисе. Осталась очень и очень довольна. Машина троила, ошибка двигателя горела на панеле, расход бензина увеличился в два раза. В предыдущем сервисе пытались меня обмануть, развести на деньги, сказали замена двигателя нужна. Данный автосервис мне порекомендовали знакомые, сказать что я довольно, это ничего не сказать, я в восторге просто! Ребята молодцы! Нашли причину быстро, сами свозили в автомагазин, сами всё детали нашли по достаточно низким ценам необходимые детали. Причина оказалась в модуле, свечах и ещё на форсунках прокладки износились и бензин просто утекал. За работу взяли очень дёшево, за диагностику ничего не взяли. Машина теперь работает ровно, тихо, расход бензина уменьшился в несколько раз. Теперь только сюда буду обращаться, здесь работают профессионалы! Всем рекомендую! Я очень довольно! Ребята спасибо Вам!!!!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья очень приятно слышать довольных клиентов,рады будем помочь вновь.
Артем Лугма
Отличный автосервис! Серёга и его команда - классные специалисты, с которыми все наши семейные автомобили уже более 10 лет. Всегда помогут, найдут и решат все проблемы. Не зря СТО очень популярна
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Артём за честность,снова будем рады вам помочь.
Даша Куклина
Здравствуйте, буду говорить коротко и по делу, один раз заехав ( заклинило колесо у ифнс, «шумахер» был по пути следования)на это СТО, ты навсегда «клиент» . Все познается в сравнении . Обслуживалась годами на сто с «громким именем», горя хапнула в этом «быке» по полной, ценник аховый результат плачевный. С любой проблемой к ним, решают все-от слова совсем. Ценник народный, клиентоориентированность как у мощных сетевиков, всегда найдут как и чем помочь. Сегодня вообще спасли ситуацию, меньше часа: диагностика, выявление проблемы, ремонт. Ну лучшие Вы! Нет вам равных!
ОШ
Олег Шарин
Вообще нормальная станция , адекватные цены ,парни не только решаю проблему обращения но обнаруживают косяки и стараются все до вести до ума! Всем рекомендую !!! Не пожалеете!👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Олег,будем рады снова вам помочь.
Ангелина Любимова
Позвонили хотели записаться на ремонт машины. Первым что мы услышали, без здравствуйте, что ждать придётся как минимум 2 недели И что они с неохотой возьмутся за нашу машину без объяснения причин . И многократно повторяли , что ждать надо как минимум 2 недели Спасибо, за сервис и клиентоориентированность
Александр Лапухов
Отправились в отпуск в длинный путь из Красноярска. Перед Кемерово АКПП отказалась ехать дальше. Ночью прошерстил интернет в поисках нормального сервиса. По хорошим отзывам остановился на СТО У ШУМАХЕРА! Добрался до этого сервиса около семи утра. На моё удивление парни были уже на месте. Внимательно выслушав мою история принялись за дело. Провели компьютерную диагностику. Было множество ошибок( не удивительно ведь у меня форд эскейп). Проблема с гидротрансформатором. Ребята сказали что с АКПП не ремонтируют. С грустью я уже собирался уезжать, но меня окликнули и предложили дождатся открытия сервисов по ремонту АКПП по городу. За то время, что я спал в машине ( после бессонной ночи) парни обзвонили множество сервисов и своих знакомых. Поразила их отзывчивость! Был действительно удивлён как они прониклись моей проблемой и чисто по человечески решили помочь. Не оставили в беде. Подобрали сервис. В общем решили мою проблему. В течении дня созванивались со мной, интересовались удалось ли решить. Хорошо когда есть такие добрые и отзывчивые люди. Огромное спасибо Вам ребята.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,чем смогли тем помогли.
Дмитрий Кравцов
Пришло время менять ГРМ. С вечера договорились по цене, выслушали пожелания, дали рекомендации по попутным работам. Утром загнал машину, после работы забрал уже готовую, выручили, просто идеально! Отличный сервис по приемлемым ценам. Опытные мастера и увлеченный автомобилями руководитель. Настоятельно рекомендую! 👍
Александр Круц
Поменяли стойки и походу работы подсказали на что ещё нужно обратить внимание,всё быстро и главное качественно.Всем советую!
Ирина Колосова
Классный автосервис. Сделали все быстро и качественно.
Игорь Карпов
Очень крутой сто,быстрая качественная обслуга , помощь с запчастями ,на месте масла ,фильтры и ТД ,рад,доволен
Yana Glazunova
Я без них бы точно не смогла уже. Рейка умерла- к ним, стук справа - к ним, дверь закрипела ( машине 3 года🙄)опять к ним бегу, переобуваюсь тоже у них))) короче , СТО на все случаи жизни, они как универсальные бойцы, могут если не все, то многое) и опять же атмосфера там хорошая, клиентоориентированы они, это конечно от руководства в основном зависит, но там просто коллектив очень профессиональный и дружелюбный. Советую.
Михаил Таньков
Да нормальные ребята. Сделали шиномонтаж быстро. Доволен.
Николай Правданюк
Отличное сто! Также отличные люди работают, настоящие специалисты своего дела!!! Удачи коллективу, а также развития...
Алексей Смердин
Всем привет. Менял сегодня моторчик печки и магнитолу штатную на андроид. Обслуживание супер! Помощь в покупке комплектующих, скидки. Рекомендую!
Para Stroc
Обратилась с проблемой на Kia Rio. Сервис посоветовали друзья. Довольна качеством работ и скоростью услуг. Принимают быстро, не затягивают. Сами покупают запчасти. Сотрудники вежливые, видно, что заинтересованы в том, чтобы сделать на совесть. Цены приемлемые. Спасибо большое за неравнодушное отношение!
На
Ну а почему бы нет
Замечательный сервис. Чистый, уютный, хорошие специалисты. Все сделали во время, все объяснили, почему и как. Спасибо большое, осталася в восторге
Владимир Корней
Отличный сервис, качественное обслуживание, помощь в подборке запчастей по выгодной цене! РЕКОМЕНДУЮ!
ЕS
Егор Sergeevich
Посетовал это сто друг,пробило прокладку гбц шли этиловые пары в салон,ребята грамотные сделали качественно и быстро,забрал машину на след день,рекомендую данное сто
алексей клейменов
Отличный сервис ни одна станция не могла помочь, плавали обороты на шевроле, сразу нашли ошибки, в других сервиса с их диагостикой не высвечивалось абсолютно ничего, говорили езди так, косяк если есть сам вылезет🤣 тут все сделали на месте, поненяли, все что нужно починили. Я доволен, спасибо
10 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, нам очень важно чтобы наши клиенты оставались довольны при обращении к нам в…