Богиня красоты
Салон
Евгений
Хожу больше года все нравится. рекомендую. Поговорить можно отом осем)))) и посоветуют как лучше сделать стрижку и так далее)))👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за тёплые слова !
Прекрасный салон, помогли и бесплатно посоветовали в моей ситуации и еще средство дали, тоже абсолютно бесплатно. Такого сервиса как здесь ни где нет. Очень приятные девушки. Спасибо вам большое🥰🥰🥰🥰Это настоящая работа на постоянного клиента и для клиента. Приходите только сюда, уверена качество работ на высшем уровне.
20 июля 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо Вам за тёплые слова ! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов !
СВ
Станислав Волков
Прекрасное место, где ваши волосы приведут в порядок! Мастера просто 👍🏽
ЕХ
Екатерина Хоруженко
С огромной благодарностью пишу отзыв) мастер этого салона выручил меня, когда сломался фен и за 20 минут сделал укладку без предварительной записи) Спасибо огромное)
КИ
Ксю Интересная
Приятная обстановка, мастер Анна приветлива и располагает к себе)пока только чёлку сделала, но вернусь точно)))спасибо)
Алина Суворова
Спасибо мастеру Ольге Н. Быстро, профессионально! Это первый мастер, которая с первого раза выстригла мне челку шторку нужной густоты и "прозрачности"!
Дарья Зерина
Спасибо мастеру Ольге, быстро и красиво! Благодарю за чуткий подход и приятное общение! Процветания коллективу студии! 💐
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам , Дарья ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть Вас вновь 🫶
О
Ольга
Отличный салон в удобном месте. Мастер Наталья прекрасный профессионал и очень чуткий, внимательный человек. Рекомендую.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов ❤
Ольга Михайловна
Муж с сыном уже постоянные клиенты мастера Натальи, очень быстро всё делает, нашла подход к ребёнку с первого раза, в общем всё прекрасно)
12 июля 2023, официальный ответ
Ольга , спасибо Вам за добрые слова 🙏 Будем рады Вам 🌸
Роман Кирьянов
Постригли как просил, хорошо👍
5 августа 2022, официальный ответ
Роман , спасибо Вам за приятные слова ! Будем рады видеть Вас снова !
Анна Весенняя
Забегаю сюда иногда, кончики подстричь, укладку сделать. Мастер всегда слушает и выполняет!!! Ухожу довольной)) спасибо девочки!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятные слова !!! Будем рады видеть Вас вновь !
Анастасия Васильева
В салоне делала мелирование у мастера Ольги. Приятная девушка и настоящий профессионал. Всем рекомендую.
Маргарита Клешнина
Прекрасный, уютный салон, расположенный в удобном месте в центре города. Спасибо Евгении и Наталье за их добросовестный, профессиональный труд!!!Вы большие молодцы! Процветания вам и новых клиентов!!!!
24 февраля 2020, официальный ответ
Маргарита , спасибо Вам огромное за отзыв 🌹 после таких слов вырастают крылья ! Будем всегда рады в…
Анастасия Власова
Делала стрижку у мастера Натальи+ брови. Все понравилось, угодили на все 100%,все в точности как хотела. Теперь буду постоянным клиентом. Спасибо🤗
19 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия , спасибо Вам за тёплые слова ! Будем рады видеть Вас вновь 🌹🌹🌹
Елена Васильева
Рекомендую именно эту парикмахерскую!!! Сама хожу и детей вожу! Индивидуальный подход к каждому! И подстричь умеют и заплести! Мы все довольны! Мастер Наталья супер, мастер своего дела!
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда ! Будем рады видеть Вас вновь 🌹!
Olga Khudyakova
В салоне у мастера Натальи я делала несколько раз стрижку, стригла отдельно челку и один раз красила волосы. Мастер заслуживает всяческих похвал. Очень внимательно подходит к пожеланиям клиента, делает всё и даже больше для достижения хорошего результата. Кроме того, у нее прекрасный глазомер - если просишь стрижку освежить и убрать, скажем, 2 см, то это будет именно 2 см. Не 5, не 3 и не другое случайное число сантиметров срезанных волос, чем часто грешат другие мастера. Окрашивание было у меня сложное - из домашнего "омбре" (если это можно так назвать) в родной каштановый. С одного окрашивания все стало идеально ровно и цвет хорошо "лег", долго, около полугода, держался, по прошествии 6 месяцев отгорел только на ярком солнце на 1-2 тона. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами салона.
17 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Спасибо Вам за отзыв и за столь тёплые слова 🌹
Екатерина Блинова
Очень приятное место! посещала неоднократно, всем довольна! Стригла сеченые кончики и делала окрашиванием в стиле омбре. Была приятно удивлена, что окрашивание получилось точь в точь как я хотела, без эффекта отросших корней)))волосы, спасибо еще раз мастеру, не потеряли ощутимо в длине, при этом уже второй месяц выглядят замечательно.
24 сентября 2018, официальный ответ
Екатерина , спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!!!
Екатерина Блинова
Хожу в парикмахерскую регулярно, практически на весь спектр услуг, маникюр, очень приятная женщина, делает все аккуратно и довольно приятная на общение, стригусь. Так что всем мастерам большое спасибо.
19 августа 2018, официальный ответ
Екатерина ,Спасибо за тёплые слова !!! Надеемся , что и в будущем будем видеть Вас в числе наших кли…
Полинка Черепенко
Всем доброго вечера! Хоть я и была в этом салоне первый раз, но впечатления остались только положительные! Хочу выразить благодарность мастеру Наталье!!! Настоящий профессионал своего дела! Я делала укладку и макияж для фотосессии, результат-фееричный!!! Вышла просто супер-звезда:))) Я очень довольна!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Обязательно приду к Вам снова!!!
8 апреля 2018, официальный ответ
Полина , спасибо Вам за отзыв. Нам безумно приятно , что Вы довольны работой нашего салона . Будем р…
Райский цветок
В салоне уютная атмосфера и очень вежливые и доброжелательные девушки, приятно находится у них в гостьях. Предлагают чай или кофе, если пришла рано и жду, молодцы. Хожу я на процедуры шугаринга к замечательному мастеру Марине. Так же делала у нее Velvet ресниц, довольна результатом. Спасибо огромное за теплоту и мастерство!
8 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо Вам за тёплые слова ! Будем рады видеть Вас вновь !
radiance_stars
Салон нравится! 5️⃣➕👏🏻👏🏻👏🏻 Зашла сюда случайно, решила сделать 💅🏻 маникюр и шеллак! 💜Результатом осталась довольна! Даже очень! 👏🏻Мастер Евгения 🌸очень приятная девушка и квалифицированный специалист в своём деле! Долго я отходила с шеллаком, ничего не сломалось и не потрескалось. Снятие бесплатно. Также несколько раз 💇🏼делала стрижку в салоне - все понравилось! 👏🏻💛Делала у Натальи 🌸 услугу "тонирование волос" - тоже все прекрасно получилось! 🙋🏼Цены в салоне адекватные, не смотря что пр. Ленина. Качество оказанных услуг очень меня порадовало! Хожу теперь только сюда! 🌸😀🌸🌸
19 июля 2017, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв 🌹 Нам безумно приятно читать такие слова !!! Будем рады видеть Вас сно…
Каша malasha
подстригала только челку, мне все понравилось)) и цена и качество услуг. Процветания вам и клиентов)
13 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь !
Елена Кузнецова
Добрый день! Хочу добавить свой отзыв о салоне "Богиня красоты". В данном салоне сделала стрижку и маникюр. Осталась очень довольна!!! Мастер Наталья профессионал своего дела!!! И маникюр мастер Евгения сделала быстро и красиво!!! Потратила совсем немного и ушла с красивой прической и маникюром. В общем, всем рекомендую!!! Теперь ходить буду только в этот салон!!!
17 апреля 2017, официальный ответ
Елена , спасибо Вам за отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь !!!
Мария Марченко
Всем доброго дня!!! Безумно рада,что попала в салон Богиня Красоты!Очень тёплая атмосфера,уютно и комфортно.Особую благодарность хочу выразить мастеру Наталье👏!!!очень внимательна,доброжелательна,сразу видно профессионал своего дела💪.Подстригла и покрасила просто космос.СПАСИБО вам огромное😘!!!Я ,счастлива,что выбрала именно вас.Вы теперь моя находка.И конечно же вернусь ещё и ещё раз!!!
17 апреля 2017, официальный ответ
Мария , спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова !