АвтоR
Александр Тинанов
Отличный сервис, грамотный персонал,
МЦ
Мария Царева
Быстро и недорого, а главное без очереди ☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Е😜
Евгения 😜
По дороге пробили колесо,заехали в ближайший сервис,за 10-15 минут все сделали,цена приемлемая👍
10 марта 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно !!!
ТЛ
Татьяна Левина
Коллектив фонда "Содействие" выражает огромную благодарность руководству сто "АвтоR"за активное участие в проведении благотворительных для Детских Домов. Ваша помощь-это мощная поддержка для, оставшихся без попечения родителей, и безусловно, огромный вклад в благотворительность нашего Региона! Желаем всему коллективу "АвтоR" крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого доброго. Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝🤝🤝
Иван Огонек
Отличные ребята, весь мелкий ремонт соляриса делаю у них, всегда все быстро и четко
27 марта 2026, официальный ответ
Иван. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Василий Самойлов
Исправили косяк другого автосервиса, не буду его называть. Грамотные парни, спасибо!
евгений евгеньевич
Отличный сервис, ремонтировал подвеску, все сделали отлично, качественно и быстро ну и по цене приемлемо)
27 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Рады помочь !
Алексей Абрамов
Хороший сервис, быстро нашли поломку и устранили ее.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!!
Виталий Коняев
Второй раз уже меняю тут масло, всё быстро и чётко.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы старались!!!
Александр Родионов
Приехал к ребятам перебалансировать колеса, все сделали быстро и профессионально.
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!! Всегда рады помочь!!!
Prosmotreno 👌
Спасибо ребятам, все четко
16 мая 2023, официальный ответ
Пожалуйста !! Мы старались!!
КД
Константин Доброжинский
Делают всегда на совесть,рекомендую!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, всегда рады помочь!!!
МР
Максим Рах
Спасибо мастеру Сергею. Приехал перекинуть колёса, которые уже на дисках., он меня не отпустил со спущенным колесом. Всё вежливо и быстро. 6 баллов из 5.
Марат В
Приезжал менять колодки. Заменили быстро. Спасибо.
24 июля 2021, официальный ответ
Александра Емельяненко
Ребятушки, вы молодцы. Благодарю вас !
14 июля 2021, официальный ответ
Николай Никитин
Не рекомендую, заехал на замену сальников ГРМ, в итоге, стоимость без предупреждения возрасла и узнал только в конце работ а не в процессе! Итог зашумели гидрики и кулиса ушла вправо и при приёмке работ не закрутили один болт на натяжителе ремня генератора! Как утверждает "мастер", дело случая!
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! За чем вы пишите не правду, вы были предупреждены. Вам позвонили и предупредили что бо…
Денис Чепарёв
Начинал обслуживаться ещё когда сам хозяин Иван был в единственном числе. Сейчас уже расширился, но сам не боится руки в работе заморать. Иван, тебе всех благ! Главное, пока ты будешь продолжать свое деятельное участие в проблемах клиента, они от тебя не уйдут.
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо Денис, за тёплые слова. Всегда рады помочь!!
Екатерина 👱♀️
Отличный сервис, была у них несколько все рассказали показали наглядно. Ребята молодцы
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь!
Сергей Горчаков
Не первый год обслуживаю здесь свой автомобиль и автомобиль супруги. Быстро, качественно по цене не грубят. Рекомендую. Отдельно хочу отметить хозяина автосервиса всё расскажет, подскажет, посоветует. Еще раз рекомендую!
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Всегда рады вам помочь!!
Андрей рогов
Быстро,качественно и при этом всем не дорого!
13 августа 2020, официальный ответ
Андрей
Нужно было привести в порядок тормоза на Xtrail 2005 года, снять супорта, почистить, поставить ремкомплекты, поменять тросы, собрать, прокачать. Парни из сервиса АвтоR нормально сделали, рекомендую
Евгений Е
отличный автосервис.сегодня установили сигнализацию с демонтажом старой,очень,очень быстро,цена устроила абсолютно. РЕКОМЕНДУЮ.
Максим Петрович
Быстро и недорого посмотрели подвеску.
Артем Чан
Пригнал перебирать ГБЦ на ваз 21213, ребята молодцы , сделали все быстро качественно! Сами съездили сделали проточку! Я только приехал забрал готовую машину, не каких проблем, компрессия отличная завожусь в любой мороз! Спасибо парни вам за профессионализм!)
Николай Филиппов
Загонял тайоту кароллу 2 в феврале 17 года ,перебирали голову на движке, плохо притянули её и в начале августа я встал на трассе прогорела прокладка( сделал свои выводы!