1000 для удобной жизни
Розничная компания
Елена Бочкарева
Быстро, понятно, доступно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем приятных покупок и будем рады видеть Вас вновь!
КТ
Кристина Ткаченко
Лучше в этот магазин буду ходить. Вежливо обслужили на кассе,уважительно и приветливо. И в магазине порядок на полках. Не то,что в соседнем магазине этой сети.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем приятных покупок и будем рады видеть Вас вновь!
Хороший ассортимент
10 июня 2025, официальный ответ
Елена К.
Приемлемые цены.
КО
Ксения Отчайкина
Очень вежливые сотрудники, помогли найти товары👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением магазина. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
Виктор К.
Один из лучших хозяйственных магазинов! Многие бытовые товары в наличие и по отлиным ценам!
ТС
Татьяна С.
Хороший ассортимент и доступные цены.
НЮ
Наталья Ю.
Низкие цены, скидки, бонусы, акции.
ЕШ
Екатерина Ш.
Магазин, где есть все
Артем П.
все хорошо, чисто и так далее, персонал приветствует и дружелюбный
ДД
Дмитрий Д.
Все понравилось 👍, скидки, акции, всегда все свежее и вкусное 👍
СП
Станислав П.
Ассортимент,цены и отношение к клиентам
Марина Т
Всей душой люблю этот магазин. Есть все абсолютно. И самое главное, вежливые, приятные сотрудники. Если видят,что покупатель носит в руках много товара, всегда предложат корзинку подадут. На любой вопрос ответя,подскажут,сориентируют. В возвратах никогда не отказывали, без проблем принимают. Чудесный коллектив.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться! Приходите к нам ещё 🤗
ОД
Оксана Д.
Купила то что нужно и на будущее присмотрела пару товаров
Евгений Б.
Хороший выбор и доступные на все цены! :)
Аркадий С.
Удобный магазин,есть все
Илья Яковлев
Хороший персонал
Ева К.
Хороший магазин с большими осортиментом. В этот раз это были полотенца.
МШ
Марина Ш.
Один из лучших магазинов, разнообразный выбор товаров на любой вкус. Скидки часто бывают, это тоже радует.
Анатолий К.
Отличные цены
Анатолий М.
Товары первой необходимости по принципу цена = качество, когда лень ехать в зелёный и тому подобные гиганты ради мелочей
Татьяна Аксенова
Отличный магазин с самыми лучшими сотрудниками ❤️ особенно хочется отметить директора магазина Ирину Владимировну, сотрудник и человек просто замечательный, всегда посоветует, все расскажет и покажет, рекомендую магазин ❤️ 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие отзывы о работе наших сотрудников! Постараемся и дальше…
ЛГ
Лариса Г.
Большой ассортимент, все хорошо.
ЕШ
Екатерина Ш.
Очень хороший магазин. Есть, все что нужно Замечательные продавцы, всегда помогут.
Алексей В.
1000 мелочей. Хороший и не дорогой магазин. Не плохо всё устроено отзывчивый персонал.
ЮЧ
Юлия Ч.
Меня все устраивает в магазине, и цена, и качество, и скидки.
Анастасия Т.
Хороший магазин и продавцы всегда подскажут
ЗС
Захар С.
Консультанты порой сами не знают что продается у них в магазинк
ОН
Ольга Н.
Все есть для дома, дачи, кухни
Дмитрий Коншу
Отличный магазин 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за высокую оценку! Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
Андрей П.
Много полезных товаров по низким ценам
АФ
Артём Ф.
Удобный магазин есть почти все что нудно
ЮБ
Юлия Б.
Цены доступные, много выбора, меня всё устраивает
Ксения Котова
Можно купить много нужных мелочей
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Laura ваш отзыв делает наш день еще лучше! Благодарим и всегда рады видеть Вас вновь!
НБ
Наталья Б.
Люблю этот магазин, часто покупаю что-то для сада-огорода, для машины. Ассортимент хороший👍
Александр П.
Хороший магащинчик
ЗД
Зульфия Д.
Хороший магазин, и вежливые продавцы
СП
Станислав П.
А-С Горняцкая 4, ужасно. Бежит крыша. Товар накрыт пленкой
Александр Соколов
Хороший магазин 👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятный отклик!
Алексей Шачнев
Сотрудники молодцы, всегда подскажут что, где, лежит. Цены, скидка по приложению это + Небольшой ассортимент на мой взгляд.
Татьяна ***
Огромный выбор товаров-от лопаты до зубной щетки,разные скидки,акции,сотрудники всегда с улыбкой,подскажут-покажут.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Tatiana, благодарим Вас за высокую оценку и, конечно же, ждем вас снова.
ИП
Игорь Петченко
Рядом с домом, есть почти всё необходимое, цены такие же как и везде. Хороший магазин.
Флампер
Приобрели в данном магазине товар, ориентируясь на ценник под этим товаром На кассе выясняется, что данный товар стоит на 100 рублей дороже. На наше требование продать товар согласно ценнику и кассир и менеджер зала в два голоса начали обвинять нас в невнимательности, аргументируя, что это виноваты сами покупатели, переставляют товар неправильно, а сотрудники магазина не обязаны следить за расстановкой товара В итоге продавцы так и не удовлетворили нашу претензию, считаю вполне законную
Александр Измоденов
Большой выбор для дома!!!
Nika Dmitrievna
Сегодня вечером за 15 минут до закрытия, заходила в магазин, кассир- продавец Анастасия, с недовольным лицом стоит за кассой, не в форме, хамит покупателям!! Отличное обслуживание 👍 общение шикарное!!
Olga Prib
Купила светодиодную лампу в коробке, на кассе её не проверяли. Домой пришла а её и нет. Заплатила за коробку 350 рублей получается. В общем не будьте, как я😅
Александра Казакова
Не первый раз прихожу в магазин, живу рядом, продавец постоянно недовольна, грубить и задирает нос. Про маски-тряпочки вообще отдельная сисуация. Ёлку хотела купить, посоветовали не брать осыпается, качество не очень. Лучше не брать.
Николай Васькин
Мелочь, а приятно! Я здесь начал частенько покупать гелевые ручки и в то-же время, что нибудь по мелочи. В магазине всё, всегда есть.
Svetlana Mineeva
Здравствуйте. Покупала велосипедный насос, к сожалению не оправдал ожидания, при накачивании велосипеда были проблемы. Вернулась в магазин спустя несколько дней. Приветливые сотрудники помогли сделать возврат,предварительно спросив возможна ли замена товара, и без лишних слов, вернули деньги.
Виктор
Хотелось бы поблагодарить за работу всех сотрудников магазина за очень позитивный настрой в столь непростое время. Очень вежливый персонал , знающий толк в своём деле могут подсказать как и что устроено . В особенности хотелось бы выделить работу кассиров Анастасии и Светланы , сколько раз бы не приходил всегда очень рад когда эти девчушки стоят на кассе , вежливое и позитивное отношение ко всем без исключения👌 ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН И ЛУЧШЕ СОТРУДНИКИ !!!!!🙂