Сенсация
2.8
2.8
ДЦ
Дарья Цимерман
6 лет сюда хожу, все супер , но появилась новая молодая продавец, просто хамка, ужасное отношение к покупателю
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! подскажите, пожалуйста, имя продавца - на бейдже Дату, когда Вы были у нас в последний раз.
ТР
Татьяна Рачек
Уже несколько лет покупаю на розлив молоко в магазине на Шахтеров 68, действительно продавцы дружелюбием никогда не отличались. Всегда приходишь, и как будто бесплатно это молоко берешь. Но молоко было хорошее, поэтому на отношение я забила, ну вот сложно там все с человеколюбием. В октябре уже несколько раз брала молоко и оно как будто уже испорчено. Думала за ночь в холодильнике скисло, но нет, сегодня купила, принесла домой и оно уже вот вот, ребенок и муж пить отказались. Не знаю с чем это связанно, возможно, поменялись продавцы и стали мыть хуже бак из под молока, но желание покупать молоко еще раз пропало. 5 раз это уже не случайность, а закономерность!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С октября у нас новый поставщик молока - Молочный комбин…
Светлана Сухотина
Ужасные продавцы работают в этом магазине, одна продает булку хлеба, другая стоит рядом, смотрит в пустоту, очередь собирается. На просьбу побыстрее отпускать покупателей, открыть ещё одну кассу, коронная их фраза: "Идите в магазин, где есть кассы самообслуживания и не трепите нам нервы!" . И это постоянно, руководство вообще не следит за работой продавцов, одно хамство и недовольные лица. Причем это только в вашем магазине по проспекту Шахтёров 68!!! Уже правда неохота к вам ходить и это не только моё мнение, соседи тоже возмущаются! Может пора научить продавцов нормальной работе?!
НЛ
Николай Лебедев
Продовцы ужас. Просто грубияны и не назвать их по другому. Попросил продать булочку накричала, что она меня не видела, т. к. принимала пищу под прилавком. Я поэтому и попросил что у кассы небыло не кого. После оскарблений в мой адрес продовец взяла и ушла не продав товар. Обслужила так обслужила, что больше сюда не нагой
9 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Для полного понимания ситуации, ответьте, пожалуйста, на вопросы: вы были прим…
Мария
Мы всей семьёй отравились булочками с маком. Берегите здоровье, обходите стороной это место.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Сожалеем, что такая ситуация случилась с Вами, Уточните, какую булочку Вы купил…
КТ
Карина Трипузова
Второй раз покупаем творожные пряники по "доброму" совету продавца (так как иначе их выбрать невозможно, поскольку маркировка со сроком изготовления и фасовки отсутствует на всех пряниках). И второй раз пряники несвежие, каменные, сухие, улетают сразу в мусорку.
Ольга Татаринова
Работают хамоватые женщины. Постоянно ворчат и чем-то недовольны. Отвратительное отношение, вежливы выборочно со своими постоянными покупателями, остальные для них не считаются людьми.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравстуйте, Ольга! спасибо за обратную связь Вы были именно 1 марта? и во сколько подскажите, пожал…
Кирилл Платонов
Сегодня жена зашла купить хлеба и выпечку.Продавец предложила булочки со сгущенкой.Положила их сама в пакет с хлебом.Приехали домой,булочки просто каменные.Дня три им от роду.В другом их магазине в Кировском,на 40 лет,где всегда покупаем,никогда не было такого.Просто работаем сейчас на Радуге,решили купить там.Зря.Завтра принесу из принципа обратно,интересно,что скажут...
Mari Кемеровчанка
Данное место бьет все рекорды по количеству негативных отзывов. Загадка, как до сих пор вы существуете? Причем 80% негатива к конкретным продавцам, ее Фио знает каждый житель сер. бора, годы идут, а она по прежнему за прилавком...... Парадокс Про отношение персонала написали 99 человек, я уделю время продукции Раньше ходила ежедневно, затем ассортимент надоел, не меняется. Недавно покупала хлеб и мягко говоря обалдела, мизерная буханка стоит почти 60р😶 Это хлеб из миндальной муки ? Нет. Ручной работы? Нет. Тогда объясните , будьте любезны, ценовую политику вашего заведения. В любой другой булочной изумительного качества и состава хлеб с ядром, цукатами или семечками не превышает 50,00 И черт меня дернул взять здесь. Дорого, некачественно, невкусно!!!! Заплесневел в итоге , пролежал как кирпич. Сегодня зашла за пирожными. Не была несколько месяцев. Любила здесь корзинку с повидлом и профитроли Увидела цены и лишилась речи. То, что было ок 50р, сейчас 98, 120 и тд...... Это эксклюзивное предложение какое -то? Снова интересуюсь. Нет, говорят, с 1 декабря выросли цены. Выросли???? Или кто-то озверин пьет?? За час до этого я в ww по акции купила большой ТОРТ за 550р весом больше 1кг, а здесь два пирожных мне обошлись в 250 рублей, ау, где Роспотребнадзор?? Кто нибудь контролирует цены? Из плюсов - внутри довольно уютно, столики, гирлянда
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что уделили нашему магазину столько времени и внимания. Теперь ответ…
Евгения Милошина
Вы правы, это действительно сенсация – как такое может существовать в наше время и оставаться на плаву. Переклеенные сроки годности, некачественный и испорченный товар, хамское отношение к покупателю и полная антисанитария. По-хорошему надо бы писать жалобы во все инстанции, но они предупреждают о своем визите, так что, наверное, для прихода проверки все отмоют и на витрины выставят все свежее. Очень хотелось бы, чтобы вся сеть закрылась, и владелец понес ответственность за отношение к покупателю как к свинье, которая и так сожрет. Это тот случай, когда низкая цена = отвратительное качество, а ведь в этот магазин ходят в основном пожилые люди!!! Не покупайте здесь ничего, особенно детям! Отговаривайте своих пожилых родственников от похода сюда. Такое возмутительное качество и обслуживание недопустимо!!!
Софья Курдупова
Не смотря на довольно низкие цены (это еще смотря на что есть слишком высокие) так еще и персонал хамит не первый раз замечаю!
Маргарита Блинкова
Отвратительное обслуживание людей, сегодня нас с ребенком обругал продавец булочек, нам не удалось сделать покупку и купить свежие булочки, невоспитанные продавцы 😡 из-за таких продавцов купить продукты не возможно
Лиза Лиза
Приехали в г. Кемерово не так давно и, изучая окрестности, наткнулись на эту «пекарню». Купили там несколько пирожков и пиццу. По итогу пирожки оказались вчерашние и это уже не один раз проверено, а в пицце нашли длинный темный волос. Уважаемые повара, если Вы готовите в общепите, то будьте добры надевать на голову шапочку. Уважаемый владелец этой забегаловки, на Вашем бы месте я бы лучше следила за тем, как готовят на Вашей кухне. В ваше «заведение» больше ни ногой, полное разочарование.
Максим Чепуров
К персоналу вопросов нет, вежливые, заходим часто, хлеб свежий покупаем, и пирожные. Сегодня (27.06.2024 18:43) купил 5шт пирожных (3 из них - детям). Я ел последним своё, и в процессе обнаружил что пирожное то Дор Блю! Жесть, надеюсь, у жены и детей было не такой "свежести".
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Безусловно, для нас это чп! От имени компании приносим извинение. Мы выяснили п…
Т7
Тимур 777
Нельзя сказать, что здесь самые вкусные десерты. Максимум пару штук. Но из-за них ходишь утром, но мысль в голове, что там опять ОНА. Робот приятнее чем этот продавец. получаешь испорченное настроение из-за продавца. Также вы не узнаете реальную дату десертов, тортов и подобных сладостей, когда они были приготовлены. А все потому что нет человека, который бы смог вам ответить на этот вопрос. Адекватно. Продавец на кондитерских товарах всегда с каменным лицом, ненавидящим свою работу и людей. Она не знает, что такое этикет, не поздоровается, не ответит на вопрос СПОКОЙНО. Она словно сдерживает свою агрессию, которая скапливается на людей в течение дня. Все, что ей говоришь, она либо не слышит, либо смотрит так, словно покупатель глупец (это мягко сказано здесь*) Грубит. Руководство, вам безразлично на то, кто к вам ходит. И вы незаинтересованны в покупателях.
Марина Марина
Очень неприятные и грубые продавцы, покупатели им совершенно неинтересны и будто мешают. Странно, почему руководство не принимает никаких мер, столько негативных отзывов уже, но ничего не меняется.
МО
Мария Осинцева
Пришла в свой день рождения купить тортик! настроение испортила вечно недовольная продавец Трофимова Елана!приходу периодически и постоянно нарываюсь на озлобленную женщину.обслуживание на нуле,вечно всем недовольная ,обиженная и просто ненавидящая всех покупателей! спасибо ей большое за испорченное настроение!и из-за этого такая низкая оценка,а так очень даже вкусная продукция!
СИ
Светлана Иванова
Ужасные продавцы, научите их общаться с покупателями, была рада что меня не ударили, молча кинула покупку и ушла по своим делам, продукция нравится, но заходить за ней не хочется, как будто в долг берёшь.
Екатерина Марченко
Вечно недовольные продавцы ! Ни «Здравствуйте» ,ни «до свидания» Надменный взгляд , будто домой зашла к ним ,и беру без спроса ! Я покупатель , ваша обязанность обслужить и сделать комфортным моё пребывания в вашем магазине ! Вам за это платят ! Не нравится работать , сидите дома с таким лицом ! Порой , даже заходить не хочется ,дабы не видеть их недовольные физиономии !!!
ХА
Хилола Ахметова
Ужасное кофе, горчит и стоит 135. В ярче за 50₽ повкуснее. Пирожок с Луком и яйцом не вкусный, тесто сырое. Персонал с недовольным лицом
Виталий Сигма
Как вы думаете я сюда вернусь? Сегодня 12.11.23, Наполеон на фото
Клава Кока
Люблю кировский батон у вас брать , пирожные корзинки и разные печеньки ! А торты с такими ценами стали ! Жуть
27 октября 2023, официальный ответ
Добры день! Спасибо за теплые слова в адрес нашей продукции. и за проявленный интерес к нашему произ…
Я
Яна
Очень вкусные десерты. Как из советского детства! Весьма приятные цены. Жаль только, что размер ШУ уменьшили, раньше был просто щедрейший размер👍👍 спасибо, за радость вкуса!
17 января 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв о продукции. Заходите к нам почаще!
ЕР
Елена Р
Администрация данного магазина, научите продавцов здороваться и вежливым манерам!!! Почти по всей сети , работают бабы с каменным лицом, не нравится работа не работай! На вопрос свежее молоко, у нас все свежее всегда!!! А если я первый раз зашла?! От куда я знаю всегда или нет!
23 октября 2023, официальный ответ
Вы ошибаетесь, я очень внимательно прочитала Ваше сообщение. Спасибо за проявленное внимание к нашим…
Мария М
Персонал абсолютно не приветливый, ни здравствуйте, ни до свидания. Молча смотрит и мнет в руках чеки от предыдущего покупателя. Я сделала заказ кофе, приняли заказ, в итоге потом подошла какая то другая посетительница, ей продали торт, кофе только потом другой сотрудник делала. Сам товар у вас вкусный, но эти хмурые тетеньки не нравятся. Кофе, кстати, сильно жженое для латте. Хотя время еще 14 часов всего и суббота, не вечер с бесконечным наплывом людей.
Ден Таш
Здравствуйте. У Вас самый отвратительный персонал в магазине. Не хотят работать, видя покупателя продолжает заниматься своими делами, будь то выкладка товара, проверка ценников или маникюр, мне все равно, я пришел не любоваться действием, а купить товар. Слово "Здравствуйте" от них не услышишь, возможно я придираюсь, но было бы приятно если бы тебя приветствовали. Продукция у Вас хорошая, но желание ходить в Ваш магазин пропадает как только видишь лица недовольных, моим визитом, продавцов. Сегодня повторилась история, пришел выбрать торт, посмотрел как продавец занимается своими делами, первый поздоровался, мне сделали одолжение и сказали "здравсте", спрашивать про торт не стал (незачем госпожу холопскими делами отвлекать), купил первое что попалось, пошел покупать торт в соседний дом, да дороже, но там расскажут, подскажут и продадут.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Ден Таш! Вашу претензию приняли, спасибо за обратную связь.
ЕФ
Екатерина Фадеева
Сегодня у вас были и не лучшие впечатления. Продавец просто невероятно грубая общалась на ты, закатывала глаза и цокала. Когда мы заказывали ещё один коктель то она наездом нам сказала почему мы сразу не сказали и ждала от нас ответа. Взяли ещё два пирожка и один она тоже перепутала и дала с яйцом который я просто ненавижу, при этом было даже видно что все пирожки с их стороны подписаны. А в пирожке с картофелем и грибами нам только попалось одно какое то непонятно коричневое волокно. Больше приходить желания нет совершенно
ТЕ
Татьяна Е
Отвратное обслуживание. Приходишь, здороваешься, молчание в ответ. Уходишь тоже. Сегодня пришли, продавец подошла прошипев под нос : пи*ц. Научите сотрудников элементарному приличию. Очень жаль, что вы принимаете такой контингент на работу
21 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь. Принято к сведению Хорошего дня
Евгения К
Купили сегодня булочки и заварные кольца, которые берем не в первый раз. Сегодня это даже есть невозможно, кольца развалились все в мешочке еще не дойдя до дома, сухие и безвкусные! Видать в цеху сегодня "не та" бригада, которая делает вкусно и по технологии, потому что не всегда попадается такое отвратительное качество.
Ксения Попова
Ситуация - купила вчера утром сыр. Открыла его дома, а он плесневый. Сразу бежать с ним на возврат времени не было. И носить его на работе весь день в сумке - тоже не комфортно. Вечером зашла спросить, что делать. Продавец объяснила, что нужно сыр принести и мне оформят возврат. Но так как покупка была по безналу, то нужна карта, с которой совершили покупку, и чтобы была заведующая. Пришла к 9 часам следующего дня с этим сыром, заведующей нет. Прождала 20 минут. Продавец не может мне сказать, когда заведующая придет(( Я говорю, что у меня испорченный товар. Продавец сказала позвонить по какому-то номеру телефона, где мне сказали, что сейчас сообщат персоналу и мне оформят возврат. И все бы вроде ок. Ну опоздал человек, я подождала, некритично. Но максимально напрягло меня, что продавец изначально была пассивна, а потом и вовсе агрессивна - спросила у меня чек и отчитала, что я его ай-ай не сохранила! Потом подошла еще одна продавец и первая ей говорит - сейчас будешь делать возврат. И ушла. А вторая продавец стала общаться с мужчиной, который был за мной! Ребят, ну это что за игнор вообще!!! Я попросила второго продавца разобраться с моим возвратом наконец, а в ответ отмашка - «сейчас вернется первый продавец и вам сделает» - отвернулась и ушла к покупателю. Вернулась первый продавец, и выдала мне деньги из кассы. Я говорю, мне сказали вчера, что нужно подойти с картой. А в ответ снова наезд «НУ У ВАС ЖЕ НЕТ ЧЕКА! Сохраняете всегда чек! Я вам итак вернула деньги!» В общем, извините, конечно, что своим куском испорченного сыра я доставила вашим сотрудникам столько хлопот!!! И уж тем более извините, что не сохраняю чеки на продукты, которые вроде как предполагается всегда должны быть свежими!!!! Изначально я хотела купить другой сыр вместо порченного, но в итоге ушла в ужасном настроении. Сервис в наше время - это не только фартуки и чепчики на продавцах!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за подробное описание инцидента. Обязательно разберемся в этой ситуаци…
Валдис Ягонский
Молоко беру постоянно, качество чувствуется сразу: не порошковое, ибо взбивается очень трудно Через 3 дня скисает, как у натурального молока Вкус превосходный, чувствуется жирность Единственное, что не всегда бывает в наличии…раскупают
13 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Валдис! Спасибо, обязательно передадим ваш отзыв представителям производителя молока хо…
Пс
Прокачай свое тело
Вкусные тортики, всегда свежая продукция!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за выбор нашей продукции! Ждем вас с радостью)
Xaxataka
Произошла крайне неприятная ситуация. 29.07.2022 за несколько дней до дня рождения ребёнка заказали торт с основой "Королевский трюфель" тема украшения Майнкрафт (в чеке указана смена 0002). 05.08.2022 оплатили остаток (смена 0009). В субботу был детский день рождения, вот только с тортом произошёл конфуз - основа торта оказалась не "королевский трюфель", а что-то похожее на "мудрого еврея", но главное то, что в тесте имеются орехи, при существующей аллергии на орехи, ребёнок просто не смог есть торт на свой собственный день рождения! На следующий день 07.08.22 мы пришли в кондитерскую, но там никого ответственного за заказ тортов не было и дали контакты руководителя для связи в понедельник. В книге заказов (на самом деле тетрадке) наш заказ был указан как "Королевский трюфель", почему нам подсунули другую основу торта и тем самым испортили день рождения непонятно. Никаких предупреждений о том, что основа торта будет изменена на оставленный номер телефона не поступало. В понедельник представитель компании позвонила, извинилась за доставленные неудобства и пригласила именинника получить подарок-сюрприз. Это оказался торт в виде машинки с основой "Королевский трюфель". Подарок это конечно хорошо, но как говорится «Ложка дорога к обеду».
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что Доставили Вам столько неприятных моментов(( В сложившейся ситуации…
Наталья Шульженко
Очень вкусные торты, всегда свежие и в меру сладкие😋
8 августа 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв о продукции, заходите к нам почаще!
Лисичкин Хлеб
Самые вкусные тортики были раньше здесь, сейчас, к сожалению, уровень упал.
AT
Artem Timoshenko
Покупаем продукцию этой кондитерской регулярно. Всегда свежая и вкусная выпечка, десерты, пирожные. Помимо этого 2-й год подряд заказываем в «Сенсации» тематический торт ребёнку на День Рождения! Очень довольны! Процветания Вам!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда. Очень рады видеть Вас среди наших по…
АНЯ ГАНЖАРА
Продавец из отдела печенья хамит покупателям "на ровном месте", надменный взгляд и пренебрежительное отношение к покупателям всё чем запоминается ваш магазин, приходила к вам более 10 раз и всегда одно и тоже, никому не советую заходить, в эту кондитерскую. ( только разве если вы мазохист и вам нравится получать унижения от зрелых женщин).
ОЧ
Оленька Чуб
Продукция вся вкусная, но продавцы просто отвратительные!!! Куда смотрит директор магазина? Я не понимаю… Не мы одни кто попался на грубого продавца. Подсказать толком ничего не могут, говорят « Не устраивает что-то идите в другой магазин». Многие знакомые из-за продавцов не хотят сюда даже заходить… Приходишь и видишь эти недовольные лица, сразу хочется уйти… Научите своих работников нормальному общению с людьми! Грубят да и только!!! Именно в этой сенсации. В других все продавцы доброжелательные и приятные девушки.
6 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Вы можете указать примерное время визита, и дату, если это было не 5.12. У нас…
Карина А
Добрый день! Являюсь постоянным покупателем Вашей продукции, особенно тортов. Попробовала уже почти все торты. Всё вкусно, замечательно, спасибо Вам за работу. Однако случилось неприятное. Как-то давно мне уже попадался волос в пирожном, но я брала их для себя и приняла за случайность, всякое бывает Но, к сожалению, случай повторился. 10 ноября приобрела торт "чайная роза" и отправилась в гости. Слава богу, что волос был именно в моём куске торта. Пришлось напрячься, чтобы вытянуть его оттуда незаметно от глаз людей, кому я принесла торт, иначе было бы очень стыдно. И нет, волос высыпался не с моей головы, поскольку мне пришлось буквально силой вытягивать длинную волосину прямо из бисквита. Хотелось встать и вернуть торт и такой комплимент обратно, но было стыдно перед людьми, всё-таки это гости. Извините, конечно, при всём уважении, но возникло лёгкое отвращение к Вашей продукции. Могу ещё добавить кое-что. Летом двери пекарни открыты, и сама много раз была свидетелем, как на булочках и хлебе сидят мухи - из ряда вон, успокаивала себя тем, что покупаю у Вас исключительно торты и пирожные.
Николай Васькин
שלום! Захожу сюда частенько после училища за хлебом. Учусь я в ГПОУ Кемерово. Хлеб здесь нам очень нравится, вкусный и не дорогой. Всё очень хорошо.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Яна😋
Раньше частенько захаживала к ним за кофе. Через раз вкусно, через раз крутой кипяток, пить не возможно. Так вот сегодня зайдя я сразу попросила сделать кофе таким, какой он и должен быть, не кипяток в общем. При первом же глотке понимаю что это просто горькая жидкость. Я все понимаю, не получилось, значит надо просто взять и переделать. Девушка начала бычиться и снимать с себя ответственность. Типо «а я что сделаю?» начала активно спорить с человеком который пьёт кофе каждый божий день и прекрасно знает каким он должен быть, в т.ч. в этой кондитерской. Дошло до того что мне сказали «не хотите не пейте». Не перестаю удивляться хамству. Вопрос к руководству, вроде бы жалоба уже не первая к персоналу. Неужели все так плохо что вы не можете найти доброжелательного продавца? Которого разумеется вы должны обучить приготовлению того самого кофе. Или это в норме вещей у вас?Слава Богу что поблизости есть место, где если тебе что-то не понравилось, тебе без проблем возьмут и переделают. Сервис? Не, не слышали.
26 августа 2021, официальный ответ
Доброго дня! Яна, спасибо Вам за оставленный отзыв. Все отзывы очень важны для нас. Без внимания рук…
НА
Наталья Архипенко
Купили тортик Дамские пальчики не так давно. Все,кто его покушал,отравились. Почему знаем точно,что из-за него отравились? Потому что все трое его ели и признаки отравления у всех одинаковые. Интересно есть ли совесть продавать продукцию такого супер качества? И не надо говорить,что этого быть не может и мы сами виноваты. Не травите людей!
Евгений Г
Отстой Попросил для детей трубочку , лимонад попить . Мне сказали , нет нельзя и продать тоже отказались .Больше не приду
13 июля 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! трубочки под коктейли мы продаем. Вероятно вышло какое-то недоразумение. Приносим наши извинения за непонимание.
Валерия Кирьянова
Отличная пекарня Всегда берём свежие булочки и хлеб Продавцы все общительные и внимательные к своим покупателям!
23 июня 2021, официальный ответ
Валерия, добрый день! Рады видеть вас в нашем магазине! Спасибо!
ИМ
Ирина Мартынова
Это супер магазин! Нашей семье одно удовольствие ходить за выпечкой и сладостями именно сюда. Девченочки- я их так называю,вообще молодцы, всегда подскажут, посоветуют, предложут что то взять новое попробовать. Приветливость и грамотный подход к покупателям, это и служит тому что всегда к Вам ходим.
Спасибо, Ирина, за ваш выбор
Игорь Холодков
Здравствуйте, хочу поблагодарить руководство и обслуживающий персонал за существование данного магазина ,проживаю в соседнем доме и мне очень удобно там всегда приобретать свежую и вкусную выпечку!
22 июня 2021, официальный ответ
Игорь, доброго дня! Очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо Вам за ваш выбор.
Анастасия Халилова
Выпечка просто отличная , вкусная , всегда свежая ! Живу рядом и всегда за булочками только к ним . Персонал очень приветлив, иногда можем и поболтать . Отличная пекарня .
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Ваш отзыв очень важен.
АХ
Александр Хамянок
Недавно купили трубочки с кремом в этой булочной. Они деревянные у вас и крема почти нет. Ладно,думаем,может другие пирожные лучше будут. Приобрели "Подарочное". Оно просто отвратительное,крем безвкусный,маргарин напоминает с сахаром. Больше ни ногой в вашу булочную. Если не умеете делать сладости,не работайте тогда.
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Очень жаль, что так получилось. Уточните, пожалуйста, какого числа и в како…
Артём Себринёв
Мдаа... Все, что нужно знать о данной пекарне 👌👌👌 Купили хлеб 27.05.21 и обнаружили в нем УЖЕ "жареного" таракана. Куда смотрит персонал при приёмке продуктов - не понятно. Не советую данное заведение 🤢🤢🤢
elina.larionova
Сегодня покупали ваши профитроли с белковым кремом, раньше нареканий по качеству не было никогда. Сейчас жуёшь одно тесто, вкуса начинки нет вообще! Даже если учесть, что они вчерашние, крема там только для запаха. Делайте на совесть! Очень расстроена, так как любимое лакомство придётся искать в других магазинах!