Почта Банк
АО Почта Банк
3.3
ЛС
Лиля Сильверстова
Очень внимательно отнеслись, Татьяна все отлично рассказала и объяснила, спасибо огромное ей
Екатерина Клайзен
В 2 гис пишут обед до 14:00 , это не так до 15:00 . Не много подождала , быстро обслужили . Татьяна большая молодец 👍
Александр Шунихин
************
Ирина Обманова
Уважаемые товарищи, кто знает как работает отделение почта банка на Волошиной?
ЛЗ
Лариса Зенкина
Сотрудник быстро оформила посылку, разъяснила нюансы.
Александр Рубцов
Написано, что работают до 19:00 вт и чт. Пришёл в 18:00 их уже и след простыл. В почте сказали, что до 18 работают. Где то обман 😡😡😡
Алексей Гончаров
У меня имеется кредитная карта почта банка, банк умудрился арестовать КРЕДИТНУЮ карту по задолженности от судебных приставов.
Владимир Сергиенко
Плохо и очень неудобно,что Банкомат находится на территории почты и не всегда понятно как она работает,просьба,установить банкомат в коридоре.
Tatyana Vasilyk
Пользуемся услугами почтобанка регулярно, сервис отрегулирован и удобен. Гибкие схемы кредитов. А персоналу отдельный респект!!! Девочки вы умнички!
ПО
Павел-И-Людмила Овсянников-Непряхина
Очень недовольны обслуживанием Банка. На улице жара, в помещение Банка - ад. Люди дышут друг на друга, со всех пот ручьем. А за стойкой сидит только одна девица, вторая на складе Почты или что там.. по телефону говорит. Одна работница, и людей обслуживала, и возле банкомата помогала... На получение локальной карты для внесения средств по кредиту, пришлость отстоять очередь пол часа
Оксана Зацепина
Здравствуйте! Крайне не довольна качеством работы Вашей организации. Первый раз, по вине Ваших почтальонов своевременно не было доставлено извещение, а точнее, я ждала важные судебные документы, которые НЕ ПОЛУЧИЛА вовсе! В почтовом ящике я обнаружила ПОВТОРНОЕ извещение. Первичного не было вовсе, повторюсь, т.к. я ждала важные документы, почтовый ящик проверяла каждый день. И вот, когда я наконец-то получила повторное извещение, сразу же пошла на почту (по адресу Веры Волошиной 33) Отделение было закрыто на ремонт, и на двери было приклеено подобие объявления о том, что временно переехали на Космическую, 24. Я обратилась туда, где мне не смогли выдать важные документы, потому что их уже отправили обратно!!! На мои вопросы, почему мне своевременно не принесли извещение, сотрудники развели руками и сказали, что с третьего участка кто-то или в отпуске, или на больничном... На вопрос, кому жаловаться, сказали на Главпочтамт (другой район города). Так как вопрос с документами решился положительно, жаловаться не стала. Но какое "обслуживание" я получила сегодня... Моему возмущению нет предела. После опыта с извещениями я отслеживаю посылки через интернет. Мне пришла посылка, извещения не было в почтовом ящике, что не удивительно. Придя в офис, новый, после ремонта, людей дальше прохода не пускают, очередь была человек 15-20 я была с маленьким ребенком в коляске ютились в "тамбуре". Так же в очереди была женщина на костылях. О том, чтобы нас обслужили без очереди я не надеялась, но когда сотрудница стала хамски разговаривать со всеми, а на мой вопрос, получу ли я посылку без извещения и почему не приносят извещения вовремя, ответила грубо. На что я сказала, чтобы со мной таким тоном не общались. Она не сбавила обороты и продолжала общаться высокомерно. Она прекрасно видела, что я была с маленьким ребенком, так же в очереди была еще одна девушка с коляской, но так как не пускают дальше порога, ей пришлось оставить коляску на улице! Собрав первые извещения она ушла (обслуживала она одна) Когда вернулась, я попросила ее поскорее принести посылку, так как ребенок уже начал капризничать, на что мне ответила, что приходить надо без ребенка!!!! Героиня моего рассказа: Голубева Анна Николаевна. Уважаемый руководитель отделения, большая просьба, научите Ваших сотрудников общаться с клиентами уважительно, организуйте работу отделения, чтобы люди стояли не на улице и имели возможность зайти в Ваш офис. Очень надеюсь, что мое обращение не останется без внимания. С уважением, Оксана. P.S. Прилагаю фото, где люди стоят на улице в очереди. Хотела сфотографировать в помещении, как встречают, но ребенок уже плакал, потому что устал от обслуживания...