Зоодача
4.2
Оливия Чан
Гиблое место, делать нечего
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оливия, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ОБ
Ольга Б
Очень приятное место с уютной атмосферой! Здесь всегда интересно – особенно нравится следить за историями в соцсетях. познавательно, креативно и с душой. А кухня просто восхитительная – блюда вкусные. Однозначно рекомендую к посещению!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!!!! Низкий Вам поклон от всех нас! Мы действительно прикладываем много сил и душ…
Гена Помидоров
Недавно посетил данную компанию и остался приятно удивлен. Персонал встретил приветливо, проконсультировали по всем интересующим вопросам. Особенно порадовало оперативное решение моего вопроса. Цены соответствуют качеству предоставляемых услуг. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за очень приятный и обстоятельный отзыв! Нам очень приятно!
Алина Александровна
Рекомендую,оставляли двух собак,отличные условия содержания,скидывают видео.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Приезжайте в гости!!!
Александра Бурматова
Были на конной прогулке 09.12.2024. Инструктор Василий провел нам просто потрясающую прогулку на двух шикарных конях - Бойкий и Погром, несмотря на довольно прохладную погоду. Рассказал о поведении коней, об их характерах, было интересно и весело. В харчевне после прогулки выпили горячий кофе (там есть ещё и разные блюда, для тех, кто проголадается), погладили кошечку Килю, согрелись, и выдвинулись дальше по своему маршруту. Все очень уютно, тепло, красиво, Лошадки ухоженные, собачки и лисы упитанные. Видно, что ребята очень заботятся о животных. Мы сюда точно вернёмся!
10 декабря 2024, официальный ответ
От всего коллектива Зоодачи огромное вам спасибо! Очень приятно было с вами познакомиться! Будем оче…
Aleksandr А
Плохо, что горячего питания нет. А так всё понравилось.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв ! Вчера у кафе был выходной. Очень жаль что так совпало. О…
Авария
Были сегодня здесь в доме Деда Мороза. Дети были в восторге и от праздника и от прогулки по территории. Праздник прошел отлично, есть много фотозон, дом очень красивый, аниматоры великолепны! Дед Мороз всем уделил внимание, со всеми пообщался, снегурочка очень милая, всем помогала, Снеговаляшка так вообще звезда вечеринки 😂 на территории есть животные, можно погулять, покормить и покататься на конях. Встретил нас козел Андрей Викторович, с ним нужно быть аккуратней, если есть еда в руках, отожмет без предупреждения 😂 Есть небольшое кафе, в целом уютное, но женщина работает очень медленно, горячий шоколад мы ждали минут 20, хорошо что мы были одни, а если бы было много народу? Пока ждали пол праздника пропустили. Обязательно приедем сюда еще летом.
Катерина Трухина
Были сегодня семьей в Доме Деда Мороза! Как будто в сказку попали! Не передать словами восторг, который испытали. Так душевно, уютно и здорово все организовано. Дедушка Мороз настоящий! У деток даже сомнений никаких в этом не было! Территория самой зоодачи большая, ухоженная. Можно посмотреть и покормить животных. Спасибо большое за новогоднее настроение! У вас очень здорово! Обязательно вернёмся к вам!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое за душевные слова! Мы очень стараемся! Организатору праздник…
Татьяна Краснова
Отдыхали семьёй 8.10. 2023 , отличное место, лошади ухоженные, упитанные. Да и вообще все питомцы отличные, дети покатались на лошадях, одно занятие было даже, ребёнок в восторге. Место отличное для семейных прогулок, обязательно приедем ещё. Все очень вежливые и приветливые.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Было очень приятно💕 познакомиться с Вашей семьей. Благодарим за теплые слова…
ИФ
Иван Федосеев
Очень весело
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Мблагодарим за отличный отзыв! Обязательно передадим все нашим питомцам и особенно Андрюхе🐐!
Евгения Плиткина
Приятное уютное место. Ощущение как будто в гости приехал. Показали всех питомцев. Рассказали про каждого - и про лис, и собак из приюта и про козлика. Хорошая кухня. Звонила заранее.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Очень приятно! Приезжайте к нам еще!
АЛЕКСАНДР БЕЛЬКОВ
С собакой никто не гулял и никто не кормил сутки!!!!! Ладно боялись выгулять , но уж корм то можно было дать в любом исполнении!!! P.s и много мата………… не пройдёт иначе отзыв !
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. По факту вашего отзыва была произведена служебная проверка. Были выявлены с…
Собака Сутулая
Хорошее место,ухоженные лошадки,пони,собачки. Всех можно погладить,покормить лошадей своей морковкой и яблоками. Дружелюбные сотрудники,все рассказали,показали,провели по территории. Можно покататься на лошадках и пони) Все понравилось,спасибо,приедем еще!
Олеся Душенька
Единственное лечебное заведение для животных, где мы смогли в срочном порядке сделать собаке УЗИ. Дали детальную консультацию по нашему случаю и состоянию, поставили правильные диагнозы. Поставили препарат, после которого собаке действительно стало лучше! Лечащий ветврач на основании результатов УЗИ смогла скорректировать лечение и в течении суток собака пошла на поправку. Там же приобрели на раскорм влажный корм, который собака ест с большим удовольствием. Всё доступно по стоимости, доступны хорошие препараты и самое главное специалисты, которые действительно любят своё дело и помогают в лечении!
NZ
Nata Zavolokina
Понравилось место. Красиво вокруг. Нас провели по территории всё показали рассказали. Погладили лошадок, пони. Там же купили яблочек покормили их. Дочка покаталась на пони.
Wazxina Flikов
Здравствуйте, хочу выразить своё мнение Как то приезжали погулять семьёй и боковым зрением наблюдала за девочками которые работают в кафе якобы повара мне их очень жалко Они и на собаках и на улице дворники И везде их шпуняют Чисто моё мнение это не повара ,а разнарабочии Так и нужно было директором принимать на должность разнарабочего А то девчонки и на улице и в кафе в этой же одежде ,если берете человека в кафе поваром работать так он и должен только в кафе находиться и в специальной одежде !!!!
Андрей Демин
Хорошее место, оставляли лабродора,девочку,8 месяцев, на 10 дней, все прошло хорошо. Большой плюс что ветеринар там же.Рекомендую
Евгений Александрович
Всё отлично 👍 Но шибко рано рабочий день закончился
СЛ
Светлана Лазарева
Место очень хорошее, хозяйка приветливая Лошади правда выглядят больными и кашляют. За собаками ухаживают это видно.
E4
Evgeniakem 42rus
Сьездили с дочкой в теплый осенний выходной. Свежий воздух, за вход и прогулку денег не берут, есть детская площадка, кафешка-цены не завышены, но видимо в силу малого количества посетителей готовят индивидуально под заказ, надо подождать. Связи нет) не хватает персонала, организации, нет кассы или администратора, мы полчаса гуляли с дочкой, все облазили прежде чем нашли к кому обратиться чтобы покататься. Советую сделать продажу корма-покормить животных, мы не догодались взять с собой ничего, а дочке очень хотелось покормить животных. Но в целом мы остались очень довольны, персонал отзывчивый, лошадки замечательные, жалко собачек-очень доброжелательные, ласковые, нуждаются в хозяевах видимо, дочка просится еще туда сьездить. Развития и процветания им.
Евгений Середюк
Оставляем на постоянной основе собак и зимой, пока уезжаем куда-то , куда нет возможности взять их с собой, катаемся на лошадях, цены на все демократичные , спасибо что такие места есть .
O
Olga
Из плюсов: природа, свежий воздух, лошади, детская площадка) Минусы: плохие дорожки для прогулки, ужасная еда (все пресное, недоваренная лапша, мясо жесткое, невкусное. Куриный супчик сварен с фрикадельками не из курицы ) Можно приехать, если хочется покататься на лошадях, больше здесь делать нечего
Елена Сапова
Приехали зимой на лошадях кататься нельзя холодно . приехали летом на лошадях кататьсч нельзя жарко мухи липнут. Гнать лошадь по бездорожью никто не собирался. Приедишь никого никогда нет. Все ужасно!!! Это заведение не ориентировано на потребителя. Оно живет само по себе и люди которые там работают это понимают. Работники в прибыли незаинтересованы. Никогда больше не приеду. То что там происходит не нормально
Ravil Tkach
можно очень весело провести свое время с семьёй и тут очень вкусная еда а еще тут можно покачатся на камоке попрыгать на батуте
Валентина Д
На время отпуска была необходимость оставить нашего верного друга 🐶 в гостинице для собак Почему выбрали именно это место? Есть с чем сравнить, поверьте. Расскажу подробнее. В виду того, что наша собака очень сложно привыкает к новому месту и с трудом доверяет незнакомым людям, нам была необходима адаптация. С чего и начала сотрудник данного центра. Нам предложили приехать посмотреть размещение для собаки и познакомься с сотрудником, который будет заниматься выгулом нашего пёсика 🐶Мы так и сделали, тогда и познакомились с замечательной Марией, которая на протяжении недели приглядывала за собакой, кормила его, играла и гуляла с ним❤️ Ежедневно Мария нам присылала видео или фото, где было видно, что наш парень 🐶 быстро адаптировался и привык в новому месту и человеку. На выбор для размещения нам было предложено два варианта: малый и большой вольер. Когда увидели малый, мы думали, что это большой 😂 в вольерах две зоны: тёплая комната и ограждённый индивидуальный вольер на улице 👌фото приклепляю 🙏 В вольерах убираются регулярно, есть все для безопасного и комфортного содержания собак! Чисто, тепло, не тесно 👍 Для прогулки есть шикарный лес, где множество шишек, палочек и веток, с которыми мы очень любим играть 🤩 Я очень рекомендую данное место в качестве временной передержки для собак, когда хозяеву нужно уехать и нет возможности взять 🐶 с собой ❤️
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за Ваши теплые слова🙏! Мы действительно очень стараемся создать…
Ольга Рябова
Любим и часто посещаем этот уголочек красоты, доброты и уюта. Сосновый лес как с полотен Шишкина, холёные, окружённые заботой и лаской животные, приветливый персонал, готовый с радостью поведать историю появления здесь каждого питомца. Однозначно рекомендуем к посещению!
Lidia D
В праздники выбрались сюда с детьми. Прокатились в санях по заснеженному лесу, покормили морковкой весёлых лохматых пони, послушали осла и посмотрели на собак. Есть где погреться и попить чай. Милый маленький уголок природы
Анна Ромашкина
Этот Центр помощи животным находится в сосновом бору в д.Елыкаево, на территории имеются ветеринарная клиника, строится гостиница для животных, вольеры в которых находятся собаки ищущие себе дом, конюшня. Цены на услуги вполне адекватные. О льготной стерилизации животных я узнала из их инстаграмма. Стерилизовала кошку по акции: 800р +попона 150р, все прошло хорошо без осложнений. Территория ещё строится, но само место и окрестности очень живописные. Можно покататься верхом. Единственная ложка дёгтя - персонал конюшни грубоват, был небольшой инцидент. Прежде чем ехать, лучше заранее звонить.
Кеса Кеса
Находится в Елыкаево, тишина и едиение с природой, грациозные животные Лошади. Здесь можно лошадей покормить, научится за ними ухаживать и даже прокатиться верхом. также есть сани и экипаж.