Медикамаркет

Федеральная сеть магазинов медтехники и товаров для здоровья и красоты
Домашняя медтехника, ортопедические товары, средства реабилитации
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Искра-Мед».
И W8 отзывов
Медикамаркет, федеральная сеть магазинов медтехники и товаров для здоровья и красоты
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
ОИ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
ШГ
Шушанна Галоян79 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина М27 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 😁
ВБ
Василиса Болтрушевич19 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Арина Мелешкина5 отзывов
Алексей Сорокин17 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Злата Бледная1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Д
Диана69 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🌸
ЕВ
Екатерина Васильева9 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
АЯ
Алена Яблочкина6 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
RK
Rahim Kabdr141 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rahim. Благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ах
алина хилинская3 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
АЙ
Алина Йййй2 отзыва
Елена Новикова2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Зыкова41 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Приходите ещё 🤗
ВЯ
Виолетта Янаускас6 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Болтрушевич52 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Александр Иванов25 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Марина Фахреева6 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Тимошенко21 отзыв
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ПВ
Пан Володыевский1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
YL
Yulia Lia45 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЕШ
Евгений Шибрин1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
Оксана Селиверстова14 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Оксана. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😉
Ксения Кера8 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за Ваш отзыв!
Антон Соловей1 отзыв
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв.
Olly Whale4 отзыва
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Не могу Вам сказать спасибо за Ваш отзыв , так как он не имеет никакого отношение к ка…
НЗ
Наталья Задунайская5 отзывов
Anastasia N14 отзывов
24 марта покупали в данном магазине бактерицидный рециркулятор.Заранее позвонила и уточнила есть ли они в наличии (ответили есть ,но один,последний ), уточнила могут ли «придержать»до вечера,чтобы заехать и приобрести в конце рабочего дня ,ответили что нет,такой услуги не предоставляют (к этому абсолютно никаких претензий не имею ).экстренно отправилась в магазин в связи с потребностью в данном рециркуляторе (по причине поломки предыдущего на рабочем месте).По приезду в магазин (через 20 -30минут от звонка) продавцы -консультанты общались крайне недоброжелательно. На вопрос можно ли приобрести рециркулятор мне ответили :-нет,его уже купили хамским тоном. На вопрос: действительно ли его купили в течение такого короткого времени,ведь я только что звонила, заявили :-Вас много кто звонил !и вы же сказали что не можете сейчас за ним приехать,вот и продали . Ок...(тон персоналу можно было бы и по проще сделать ).Далее продавцы говорят :-Так и быть мы вам подадим самый последний в наличии рециркулятор,сейчас со склада принесём .Это вообще нормально или как ?Пир во время чумы ?Теперь каждый продавец подобных учреждений считает,что может самореализоваться за счёт людей у которых есть реальная потребность в связи с видом деятельности и эпид. Ситуацией в стране покупать подобные устройства ?при наличии камер в магазине (не обратила внимание ) просьба обратить директора Внимание на данное поведение персонала и злоупотребление служебным положением!!!!!!!и Большое спасибо за то ,что продали рециркулятор,наверное,стоило в ноги упасть к продавцам исходя из их тона и выражения лиц !!!!!!!были в магазине 24.03 в районе 14.15-14.30!
Евгений22 отзыва
5 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Станислав Никитенко10 отзывов
Екатерина Стронг1 отзыв
25 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, постараемся и дальше только улучшать качество работы нашего…