Revers
Магазин универсальных услуг
КР
Кристина Розаленок
В этом магазине я приобрела для сына игровую приставку, а для дочери — колонку. Также меня привлекли красивые брелки, которые сразу привлекли моё внимание. Я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин.
Я обслужил компьютер в этом магазине и заодно купил подарки для жены. Это очень хороший магазин, его можно назвать универсальным. Здесь можно найти всё, что нужно: от компьютеров до ключей. Я очень доволен и рекомендую его всем.
ГБ
Геворг Барсегян
Купил сегодня игровую мышку и шурик, работают отлично, товар качественный! дефекты не обнаружены. Рекомендую посетить!
Мелина Барсегян
Быстро и качественно сделали ключи с чипом за одно купила часики огонь в магазине такие же в два раза дороже
MA
Meline Amiryan
Купили вентиоятор сегодня, и отремонтировали ноутбук. Вентилятор просто класс!!! Ноутбук отремонтировали быстро и не дорого. По готовности позвонили сообщили. Очень доволна!!! Рекомендую.
ЭЭ
Эми Эми
Сегодня забрала свой смартфон с ремонта и за одно купила хорошие наушники. Ребята ответственные, во время выдали телефон. Много чего есть в магазине Реверс. Рекомендую 👍 Смотрю ниже на отзывы, есть же люди которые могут специально ставить плохие отзывы.
МЗ
Марина Зуккель
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам этого сервиса. Очень быстро и качественно поменял аккумулятор в ноутбуке сотрудник сервиса Григорий, заметил, что вентилятор грязный, все устранил. За что огромное ему спасибо. Рекомендую!!!
Рустам Хамидулов
Брал клей,хорошее качество.Рекомендую.
ГЕ
Григорий Еремеев
Это лучший магазин в городе! Здесь вежливые продавцы, которые с радостью помогут мне с выбором. А цены просто отличные! Однозначно рекомендую этот магазин!
Алексей Корниенко
Лучшие!!!?!?
Большое спасибо
КГ
Константин Гольченко
Большое спасибо очень рекомендую данный центр услуг все сделали быстро и качественно
Никита Губренко
Делал заплатку на тканиевом ботинке зимнем, сделали идеально, не заметно для глаз, спасибо🤝
КГ
Константин Гольченко
Спасибо большое за качественную работу
Серёга Шумилов
Отличный мастер, все сделали качественно и быстро,очень доволен отдавал жёсткий диск, что бы с него вытащить данные , советую обращаться.
Алексей Свиридов
Покупал автомагнитолу в магазине Реаерс , на Андромеда 9 дюймовый. Очень доволен. Всё супер.
Михаил Свиридов
Здравствуйте. Купил 2din магнитолу на базе андроид. Установил на Пежо Боксер.Работает, даже летает. Качество супер, рекомендую 👍 продавца!
Дмитрий Алеев
Обращался по срочному ремонту обуви. Сделали отлично и точно в срок. Спасибо вам большое😊
Максим
Обращаюсь не в первый раз. Делают всегда быстро и качественно, порой берутся за то что не берутся другие. Если нужно что-то подточить/доделать - делают без вопросов
Андрей Гнидюк
Неоднократно обращался.Качество услуг на высоте.Доброжелательное отношение Рекомендую.
Альберт Мольберт
Помогли подобрать правильную материнскую плату,помогли рассказали,всем рекомендую
Михаил Костенко
Купил в комиссионке полный комплект ПК - системный блок, монитор, мышка, клавиатура, колонки, вебкамеру, наушники и даже коврик для мышки. Качеством доволен, сразу предупредил, что проверять буду тщательно и если что верну. Сэкономил минимум процентов 40, если сравнивать с новым. Протестировал, товар соответствует заявленным характеристикам. Комп б/у, чудес я не ожидал, но никаких скрытых поломок не выявил. Ценой и качеством доволен. Рекомендую.
ВТ
Василий Т
Хороший магазин и сервис. Неоднократно обращался за услугами, качество на высоте, все работает, также подкупает отношение к клиентам, одним словом рекомендую.
Яночка Свиридова
Крутой центр услуг! Можно решить несколько проблем в одном месте! Зашла, зашить сандалий, пока ждала, купила телефон ребенку! Очень приветливые ребята, быстро и качественно оказывают услуги! Григорий и Евгений, спасибо огромное! Однозначно, вернусь еще!
Яна Тихомирова
Очень понравился этот магазинчик. Делали в нем обувь и случайно узнали, что и телефон тоже можно починить. Обратились с настройкой телефона. Нужно было скинуть информацию с одного на другой и почистить телефон от лишнего мусора. Сами дома не смогли, а парни быстро решили нашу проблему. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую эту мастерскую
ГЕ
Григорий Еремеев
Магазин супер рекомендую. Хороший магазин покупал телефон всё супер. Продавец красавчик рекомендую.
МП
Михаил Польшинский
Хороший магазинчик. Покупал видеокарту. Все отлично. Довольно таки компетентный продавец. Рекомендую.
П🌸
Полина 🌸
Спасибо ребятам за честность и добросовестность! Принесли ноутбук на диагностику после другой мастерской(в которой выставили счет за несуществующий как оказалось ремонт 6000т.) Через пару дней позвонили и сказали что все готово можете забирать, произвели чистку и замену термопасты, отдала 800 рублей. Была приятно удивлена.
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады еще вас видеть в нашем магазине. P.S. С уважение магазин Рев…
АЛЕКСЕЙ КАВ
Купил системник все класс, даже тестить не надо температура норм. Не разу не пожалел.
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за вашу покупку и отзыв! Будем рады еще вас видеть в нашем магазине. P.S. С уважение магазин Реверс
Лисичкин Хлеб
закрыто в 20.45,хотя в 2 гис написано, что до 22.00
23 сентября 2021, официальный ответ
Можно было позвонить по указанному телефону и уточнить, вдруг закрыли на время. Это не торговый цент…
владимир синицын
Часто пользуюсь услугами этого магазина. Притензий не имею, вежливый и компетентный продавец могущий ясно и понятно проконсультировать. Я доволен
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! будем рады видеть вас снова в нашем магазине. P.S. С уважение магазин Реверс
Наталья Жукова
Решила купить у них микроволновку, муж должен был этим заняться, написал им на авито, подтвердили, что она есть. Написано, что до 19.00 работают, но мужу сказали до 18.00 , когда он указал на это, вдруг сразу микроволновка стала продана! Не смертельно конечно, но неприятно, вы там ребята напишите актуальный график работы, а то судя по отзывам не мы одни с этим сталткивались
8 марта 2021, официальный ответ
Вы лучше пишите как в реальности было. Ваш грубый муж Вячеслав Малецкий писал нам на авито и спрашив…
Алексей Поступной
В 2ГИС написано до 19.00. Приехал в 18.30 и никого🤷🏼♂️
8 марта 2021, официальный ответ
Вы понимаете что Магазин Реверс это Магазин, ну и у Магазина бывает что по техническим причинам Мага…
Aleksandr
Покупал тут видеокарту, карта хоть и бу но обслужена как положено,выглядит как новая и работает тоже как новая, претензий нет, желаю парням процветания в своём деле!
3 августа 2020, официальный ответ
Андрей Буймов
Нормальные цены, по телефону тоже все рассказали, нужен был переходник VGA-DVI, купил по безналичному расчету, проверил дома-все работает, стоит копейки
2 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !!! P.S с уважением, Магазин
Юра Воропаев
Купил там видеокарту , пришел подключил! Оказалась неисправной , при игре перезагружала компьютер проверил все комплектущии, блок , оператива, мать , проц! Отдал им обратно, через два дня вернули заявив , что она прекрасно работает. Отдал трем друзьям на проверку, такая же ерунда! Доказать не удалось конечно, купил кота в мешке , но продавцы там не по совести! Ни кому не советую там , что либо покупать, в случае чего обратно денег не вернете!
10 июня 2020, официальный ответ
Вы пришли с проблемой что ваша карта не исправна, мы по гарантии забрали на диагностику, диагностика…
РЛ
Роман Лютиков
Списался с продавцом по Юле, уточнил по наличию. В 2 гисе и Юле время работы в воскресенье до 18 часов, приехал в 14:50 на двери до 15:00. Но половец уже уехал. Соседи посоветовали что бы я позвонил по телефону, т.к. он только что вышел, продавец сказал что уехал и далеко уже. Не чего криминального но не приятно, специально ехал, мог бы и написать что сегодня работает до 15 часов зная что в 2 гисе написано до 18. Замечу что время работы в 2 гис и юла совпадает, а именно до 18 часов.
10 июня 2020, официальный ответ
Если не заметили в 2 гисе указан график в Вс до 14:30. И конечно же вы приехали в 14:50 а магазин за…