Натуральное молоко
Торгово-производственная компания
ООО Натуральное молоко
ИЛ
Илья Лоскутников
Очень нравится фермерский йогурт, беру постоянно. Всё натуральное, качественно и вкусно. Респект за упаковку, йогурт в стеклянной баночке получается гораздо вкуснее! Рекомендую
МЯ
М Я
Продукция данной фирмы одна из самых любимых, а их сливочное масло из разряда обязательного к наличию в холодильнике, каждый день готовим бутерброды к завтраку с ним
DL
Di Lo
Молоко Ваганово приятно удивило своим качеством. Оно отличается насыщенным и приятным сливочным вкусом присущим натуральной продукции. Можно почувствовать разницу в сравнении с другими производителями👍
НВ
Наталья Васильева
Покупаю йогурты «Ваганова» регулярно и смело советую своим знакомым. Этот бренд отлично зарекомендовал себя качеством и пользой своего продукта. Спасибо вам большое за такое удовольствие и заботу о нашем здоровье!
ДФ
Дарья Филькина
Оцениваю молочную продукцию однозначно положительно и рекомендую всем ценителям натурального вкуса и приверженцам здорового питания!
Алина Джанчороева
Что особенно радует, так это уверенность в происхождении продукта: мы знаем точно, откуда наше молоко, и можем доверять местным производителям. За счёт свежего состава и отсутствия консервантов напиток сохраняет полезные свойства дольше обычного пастеризованного молока. Особенно вкусно употреблять такое молоко свежим, слегка подогретым, либо добавлять в чай или кофе 🫶🏻
Александра Кладикова
Качество молока вызывает доверие: животные содержатся в хороших условиях, корма натуральные, а процесс дойки и обработки продукции контролируется на всех этапах. Поэтому можно быть уверенным, что покупаешь именно полезный и безопасный продукт
КТ
Кристина Тимофеева
Отличные продукты для тех, кто ценит здоровье своей семьи и предпочитает натуральные продукты повседневному рациону. Рекомендую попробовать, не пожалеете!
Елена С
Приобретаю продукцию этого производителя. Очень вкусная. Особенно понравилась ряженка и масло. Нигде такую не пробовала
МП
М П
Добрый день! Спасибо большое за качественный, натуральный продукт, как в моем детстве! Я ваш постоянный покупатель. Люблю ряженку, творог! Масло очень вкусное! Такое сливочное. На рынке такого не встретишь. Дети обожают ваши йогурты с джемом и снежок.
ИП
Изя Питерский
Работаю на предприятии где выдают молоко данного производителя! По качеству вода водой. Сроки годности в порядке, но в бутылке сгустки будто уже скисло. Сегодня 18 число Даже кошка отказывается его пить.
Елена
Делают позорную продукцию. Молоко пить невозможно, пытались из него творог сделать - получилось мало и горький на вкус, т.е. жирность не соответствует заявленной, масло сливочное почти как спред безвкусное. Кефир неплохой. Жадная и вороватая организация.
Анастасия Филиппова
Работаю на вредном производстве, выдают молоко 5 пакетов в месяц, казалось бы хорошо, но это молоко пить невозможно!!! Вкус какой-то непонятной химозной жижи. С каждым разом становится все хуже. Куда писать, куда жаловаться непонятно, травите людей!
Ася Сёмина
Первый раз в жизни я наконец-то пробовала нормальный покупной йогурт. Состав отличный, наполнитель натуральный и он чувствуется, и его видно. Пишут,что очень сладкий,ну это кому как. На всех не угодишь,но мне продукция данной фирмы очень понравилась. Цена и качество соответствует. Молодцы, продолжайте в том же духе.
Dmitry
Неплохо, что йогурт натуральный (относительно, судя по составу на этикетке и сроку годности); хорошо, что не много жира (всего 2 %); наполнитель из натуральных ягод; но: зачем вы используете столько сахара? Это просто невозможно есть. Приторно до ужаса. Думаю что детям, которые не очень то любят молочные продукты, этот йогурт очень понравится, за счёт безумной сладости 😂. Так же покупал молоко этой фирмы ~ вот молоко неплохое.
Галина Глухова
Третий раз покупаю это молоко, и каждый раз уже кисловатое, хотя по маркировке должно быть свежее. Сегодня 02.04.2018, дата изготовления 31.03.2018, срок годности 10 суток - не прошло и половины, а оно уже кислое, и так каждый раз. Уважаемые производители, следите за качеством