Русский пируэт
Ателье
Nova M
Уже не первый раз обращаюсь, всегда быстро и качественно
MDE 81
Мастер Евгения зашила прожег на кофте за 10 минут. Даже не думал что бывает так быстро и при этом удовлетворительно. Спасибо.
Алексей Полугородний
Самая лучшая мастерская в городе Кемерово, максимальное удовольствие от обращения, было перешито 3 костюма, 2 пары брюк и мелкий ремонт. Работает непосредственно хозяйка, которая внимание (!) окончила институт швей (пардон, если неправильно выразился), знает базу и теорию. Выше всяких похвал, всем рекомендую!
ПТ
Павел Т
Перешивал рукав на куртке. Работа выполнена очень быстро и аккуратно 👍 спасибо большое!
Анастасия Букина
Подшивала в этом ателье штаны горнолыжные. Очень доброжелательная женщина специалист. К работе подходит профессионально. Работы предстояло очень много. Справились на отлично👍 приехала именно сюда из-за отзывов, и не пожалела💐 спасибо вам большое за ваш труд 🌸🌼🌺
Ромашка🌼🐾
Отдавала подшить двое брюк (убрать длину), одни прямого кроя, вторые зауженные (трикотаж). Мастер дала советы как лучше сделать, т.к. брюки разного кроя и ткани и сидеть будут по-разному. Сделано качественно👍 по приемлемой цене, я довольна🙂 В очереди на подшив 2 летних платья, правда, не знаю когда дойду, т.к. лето закончилось😉 Но, ничего, ещё есть нарядное платье, которое планирую подкорректировать, приду консультироваться (платье на рост 170, а я 165😭). Мастер в общении и в работе понравилась, общение для меня важно, все спокойно и по делу, рекомендую👍🌹👗
МГ
Марина Герасимова
Идеально выполнена работа, я очень довольна, буду обращаться снова 👍