ПромСнабЭлектро
Резиновые покрытия
Владимир Тарасевич
Я недавно приобрел резиновую плитку для обустройства детской площадки и хочу поделиться своим опытом. Сначала я был немного скептически настроен, так как не знал, насколько она будет прочной и долговечной. Однако, после установки плитки, все сомнения развеялись. Плитка оказалась очень качественной, легко укладывается и хорошо держится на поверхности. Одним из главных преимуществ является ее безопасность. Резиновая плитка мягкая и амортизирующая, что особенно важно для детей, которые могут упасть во время игры. Я заметил, что даже при падениях, дети не получают травм, что очень радует. Кроме того, плитка устойчива к погодным условиям. Я установил ее на улице, и она прекрасно выдерживает дождь и солнечные дни. Цвета яркие и не выгорают, что добавляет эстетики площадке. Единственное, что стоит учитывать, это необходимость периодического ухода. Хотя плитка легко чистится, со временем на ней могут скапливаться листья и грязь, поэтому регулярная уборка обязательна. В целом, я очень доволен покупкой резиновой плитки и рекомендую ее всем, кто ищет безопасное и долговечное покрытие для детских площадок или спортивных зон.
Андрей Борисович
Благодарю дружный коллектив, особенно Ларису К., за оперативность в предоставлении материалов и доходчивость в пояснениях по их использованию! С Вашей помощью удалось оперативно восстановить утраченный благородный вид и функционал 3 года назад уложенных покрытий из резиновой крошки на несколько крылец коттеджа (восстановлено 4 крыльца в дом)!!!
Наталья Попова
Брала резиновую крошку для ремонта крыльца. Всё рассказали , посчитали объем, можно по безналичному расчёту . Быстро , чётко, грамотно. Идут на встречу покупателю . Рекомендую к сотрудничеству.