Irish coffee
Кофейня
Екатерина Соколова
Как кофеман со стажем могу с уверенностью сказать- кофе здесь вкусный!☝️ Особо приятно, что бариста помнят вкусовые предпочтения постоянных клиентов, можно даже ничего не говорить!)
Вероника Кузнецова
Спасибо за кофе, очень нравится у вас😍 девушки-бариста очень приятные
28 октября 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за ваш отзыв, наши бариста очень рады))
Сергей Касьянов
Всё шикарно, кофе- как я люблю)
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 😉
АЭ
Александр Элерт
Много где пил и пью кофе, здесь мне очень нравится, являюсь частым гостем. Прочитав плохие отзывы, могу сделать вывод, что это конкуренты пишут. Отличный кофе и отличное обслуживание. Советую!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Анастасия Константиновна
Благодарю за самый вкусный кофе! ☕️ И безмерная благодарность за очень вкусные домашние обеды 🥰 Позитивных вам и щедрых клиентов!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
АЧ
Анна Чиркова
Периодически беру кофе на пионерском, чаще меня обслуживает бариста Алиса! Всегда подробно расскажет, при этом с естественной улыбкой на лице, и приятным ровным тоном голоса . Кофе прилично. Благодарю
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и сно…
ОГ
Олеся Гаршина
Самый лучший кофе! Ароматный и вкусный. Всегда хочется вернуться за вторым и даже третьим стаканом! Внимательные и приветливые бариста. Удобная система бонусов. Каждый 8 кофе в подарок. Уже несколько лет не изменяем Irish Coffee, потому что с годами ребята становятся только лучше! Спасибо за качественный сервис и лучший кофе👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Никита Ганич
Очень хорошее место, дружелюбные бариста помогли выбрать кофе. Кофе оказался вкусный. Советую всем, чтобы скрасить свое время в мфц.
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады знакомству 💛
Алексей Васильев
Хороший кофе. Также очень хороший бариста, очень приветливый.
Иван Воробьев
Вкусный кофе, вежливый бариста
Екатерина Гейда
Их кофе всегда свежий и вкусный. Очень чисто и аккуратно. Мне очень нравится, как они готовят свой кофе. Отзывчивые, приятные девушки
Анна Шамова
Всегда вкусный кофе, вежливые бариста. Ещё много-много раз зайду. Развития и процветания)
V P
Пирожное картошка самое вкусное в городе 😍😍😍
Иван Кондрашкин
Очень вкусный кофе, чувствуется, что делается с душой, отдельное спасибо хочу выразить бариста Наталье, везде бы таких приветливых и улыбчивых сотрудников!
ПС
Пипка Сипеа
Очень вкусный кофе и очень приятный персонал,Наталье отдельное спасибо 🌹
КС
Катя Сметанина
Самый вкусный кофе в городе! И самая приятная девушка - бариста, Наталья )
Р
Руслан
Решил купить лимонад, посмотрели как на го**о за то что стоял не там где удобно продавцу, да и в принципе за то что существую похоже, о том что с людьми нужно здороваться так же похоже не знают. Очень недовольный вид у продавца,возвращаться к такому персоналу не хочется.
Usatiy Kot
Очень невкусный кофе. Молоко будто с кислинкой, но поверх перебив был очень горьким кофе.
Наталья К
Очень вкусный кофе, беру только тут))
Саша Контарев
Ооочень вкусный кофе. Рекомендую всем.
Анна Патова
Отвратный кофе! Не пойму в чем дело, то ли молоко некачественное, то ли что. Вкуса кофе вообще не почувствовала. Не смогла выпить его. И ценник не соответствует содержанию.
15 октября 2022, официальный ответ
Анна здравствуйте, спасибо за честный отзыв! Сегодня же проведём проверку качества и дополнительные…
НИ
Никита Иванов
Отвратительный кофе, брал на Октябрьском 28,те ещё помои, увидел в МФЦ, решил дать шанс, зря потраченные деньги, выкинул стакан и пошел а соседнюю кофейню, там как раз вкусно. Но Irish разочаровал полностью.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вас так расстроило качество напитка. Чтобы реабилитироваться пригла…
Ваня Адамянц
Кофе оооооочень вкусный, прихожу и всегда получаю удовольствие, поэтому кому по близости, рекомендую!
15 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв)) всегда стараемся приготовить для вас идеальный напиток) ждём вас снова в наших кофейнях🍀
Алёна Гусева
Покупаю кофе довольно -таки часто и бариста Юлия варит очень вкусный кофе!😻Всегда доброжелательна к покупателям .
Tata
Кофе вкусный. Сочетание цена-качество вполне соответсвует. Два момента, которые смутили: 1. Готовят кофе на дешманском молоке из «Светофора» (лучше бы я этого не видела, так как знаю, каков вкус этого молока). Уверенна, заменив его, будут в 10 раз вкуснее напитки. А пока предполагаю, что молочные коктейли здесь лучше не брать)) 2. Лично для меня минус, что нет в меню холодного кофе. И по просьбе лёд в кофе тоже не добавляют.
Регина Лунина
Любимая Кофейня,где самый вкусный кофе!)
Марина Жохова Науменко
В этой кофейне, стало очень вкусное кофе***** , как только появилась бариста Алена. Спасибо ей большое. Думаю со мной согласятся многие работники этого центра)))