Шаурма Сити
Кафе фастфудной продукции
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Дмитрий ЛК
Вкусный только кипяток, чай в пакетике Гринфилд и кусочек лимона, брал шаурму со свининой и самсу с говядиной. Даже далеко от вкуса мяса, не говоря уже от всего остального. Рядом Сибирские блины, лучше туда!
EV
Egos Visa
Не приятная женщина на кассе которая постоянно смотрит надменно и не отвечает на приветствия + добавили огурцов без ведома
Анастасия Козлова
Очень вкусная шаурма
вероника
самая вкусная и свежая шаурма! советую брать тут,работники добренькие. в общем классно, спасибо ☺️
НД
Наталья Д
самая вкусна шаурма! спасибо за работу коллективу и вежливому продавцу Алле.
Dead Line
Брал шаурму - без лука, без капусты, две с халапеньо одна сырная - что я получил, лук, нахамили, сказали что если он из за стойки выйдет я упаду, куда смотрит директор который нанимает таких людей? Прошу либо внимательно записывать заказ либо хотя бы уши почистить, несколько раз сказал что без лука
Анастасия Исламова
Очень вкусная шаурма с курицей, не дорого (240р). Не залита майонезом, как в Гриле1, вкусный соус. Свежая, хрустящая, лайк!
ЖА
Жанна Архипова
Не знаю почему такие разные мнения может повара разные ? Купила шаурму за 240р с свининой заказ ждала минут 15, по начинки свинина,лук,огурец свежий и где то там помидор,не понравилась вообще, мясо твердое и сухое вкус соуса тоже не очень ,второй раз точно не куплю
Ксения К
Очень вкусная шаурма! Парни молодцы, спасибо вам😊
Антон Зленко
Самая вкусная шаурма в городе! Вежливые и приветливые сотрудники!
SL
Svetlana Lodnya
Одна из самых вкусных шавермачных города) быстро готовят, хорошо и тщательно заворачивают. Мясо вкусное, соуса и овощей достаточно) Шаверма не разваливается в руках ❤️❤️
Юлия Юлия
Невкусное мясо сухое пересоленое, лук горький не маринованый, еще и волос в еде попался
Диана Круглова
Вкусная шаурма и денер) спасибо поварам и кассиру за вкусную еду)
Алексей Козиков
Самая вкусная шаурма на радуге! Сочное мясо много соуса просто вкусно!
Никита Колмогорова
Вкусная шаурма
Наталья Бедарева
Заказали заранее, на определённое время. Но ко времени не была готова, время ожидания составило 20 минут! Хотя времени было предостаточно!!!Шаурма не вкусная, от слова СОВСЕМ!!! Не советую брать тут шаурму!!! Хотя раньше иногда брали в данном месте и было вкусно. Очень испортилось качество!
Оксана Я
Супер кухня 👌безумно вкусная и лучшая шаурма и отличный молочный коктейль. Рекомендую 🤌👍
Ли .
Всегда очень вкусная шаурма! Ни разу не травились, ни разу не было «сухой» курицы, как пишут тут некоторые явные недоброжелатели. Всегда заказываю без лука, муж с луком, так повара это фиксируют и делают, как просят (не то, что в других местах). В общем всем советую попробовать и желаю ребятам только адекватных клиентов)
Кирилл Голубин
Самая вкусная и сочная шаурма, которую я только ел! В меру мягкая, в меру хрустящая, все как надо по консистенции👌🏻 Я постоянный клиент уже на протяжении более 5 лет, и ни разу тут не отравился, в отличие от других шаурмечных. Всех знакомых и друзей обязательно ведем с женой сюда попробовать шаурму, никто еще не сказал, что не понравилось, так что и всем читающим рекомендуем попробовать. Жена всегда заказывает без лука, пока что повара еще ни разу не забыли об этом пожелание, всегда подписывают где какая шаурма. Шаурма питательная, целых 400 грамм👌🏻 Для любителей острого, рекомендую попросить добавить халапеньо, она прям ядреная, не пожалеете🌶️
ИЗ
Ирина Захарова
Вкусно тогда когда работает определённый повар, другие ребята к сожалению мало кладут начинки, соуса, ещё и сильно сухая 😞 Фото курника и самсы не понятно с какими кусками мяса прилагаю и одним луком
Иван Чумачаков
Прекрасная шаурма, был достаточно много раз, пока одно из любимых мест.
СМ
София Мерзлякова
Если бы можно было я поставила бы 0 звёзд, курица пересохшая, слишком солёная, сегодня с бабушкой заказали коктейли и шаурму, ОТРАВИЛИСЬ!!! НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОТРАВИТСЯ!!!
Александр Чулпанов
съел вчера шаумру, сегодня обосрался. спасибо!
Екатерина Смирнова
Вкусная шаурма)
Софья S
Не вкусно ! Курица пересохшая, соленая, кусманы огромные, в рот не помещается, овощи каша какая-то, лаваш не вкусный. Попросили острую, а она не острая((
Bratishka Watermelon
Приготовили хорошо, вкусно, учли пожелание в составе
Оксана Асадулина
Вкусно, быстро, все свежее!
Александр Баканов
Шаурма отличная, очень вкусная, хрустящая, соус особенно понравился лука в меру, брал со свининой мяса много вообщем приходите пробуйте 👍, коктейль вкусный, дочке очень понравился, картошка фри тоже вкусная, хрустящая, сын скушал с удовольствием, придём ещё раз ✌
Мария Марусина
Самая вкусная шаурма на радуге, а может и в целом городе) И цены приятные.
Юля Михайлова
Вкуснее в Кемерово пока не ела шаурмы. Чувствуется, что овощи свежие, вкусный соус, сочное мясо. 5из5
Kirill Kuleshov
Заказали шаурму без лука , обе оказались с луком просидели 15 минут в ожидании и потом ещё 25 минут
Екатерина Мастюкова
Очень вкусная шаурма и дëнер! Айран сами делают, тоже несколько раз покупала- вкусный с огурцом мммм...
Лисичкин Хлеб
Средняя шаурма по вкусу,потому что на поток, без души. Очень сытная.
КА
Кристина Анина
Шаурма ужасная, мясо курицы пересохшее, овощей жалеют от слова "совсем". Не советую брать тут шаурму, хотя раньше брала и было вкусно.
Максим Юрченко
Замечательное обслуживание, идеальная шаурма🤫🙂
Дарья Унт
Самая вкусная ВЕГАНСКАЯ шаурма🙂 покупаю только тут❤💋
Анна Бахолдина
Раньше готовили лучше, месяца 2 назад покупала вкусная. Сейчас не очень!!!
Вадим Вадим
Курица в шаурме солёная что просто жесть полная, есть это невозможно
newkas42
Я довольно привередлив в выборе фастфуда, но это заведение мне определенно нравится! Всегда вкусная и сочная шаурма! Приветливый персонал и быстрое обслуживание! Рекомендую!
Елизавета Савицкая
Лучшая в городе шаурма!
Анастасия Третьякова
26.03.2021 купила курник. Очень сильное пищевое отравление до сих пор!!!!
Антон Руденко
Брал пару раз шаурму,первый раз не че исть можно было,второй раз брал просто безвкусица полная блювотина не приду туда больше
Г. Г.
Часто берём шаурму именно здесь. Сегодня брали 2 курника, ну это капец конечно!!!! Блевотня одна в курнике! Жалко уехали далеко, так бы вернули. Картошка синяя, курица с волосней
Екатерина …
Лучшая шаурма в городе!
ОМ
Оля М
Всегда здесь берём шаурму. Ну очень вкусно.
Сергей Гутов
Покупал шаурму со свининой, достаточно вкусная, сочная. Мяса много, единственный минус 1 балл за то что немного солоновата.
Илья Зайцев
Шаурма сухая, не вкусная. Не рекомендую.
Кристина Сечко
Я скучаю по вкуснейшей шаурме, вы случайно не работаете на вынос ? Доставка?
Наташа Бородина
Норм шаурма свинина вкусная
Кристина Бродникова
Вкусная шаурма, плохо что иногда дольго ожидать)) хотя это может и хорошо!