Bags Stile
Островок головных уборов и сумок
КЛ
Ксения Лазарева
Купила здесь 2 сумки отличное качество и совсем не дорого 🙌
ДО
Динара Ооо
Купила сумку. Продавец так нахваливал сумку, качество отличное. Проходите с ней долго. В итоге положив даже один кошелёк ручки вытягиваются и смотрится не очень красиво. Внутри подкладка сейчас находится какая то проволока. Прошу заменить сумку!
Incognito Incognito
Подхожу, спрашиваю: "От какой цены начинаются кожаные сумки?" Продавец показывает на рюкзаки явно на заменителе и говорит, что они от 3-х тыс. Я показываю на более приличные сумки, она с каким-то раздражением говорит, что цены все разные вообще-то. Я говорю, что ну я вообще-то спрашиваю разбег цен. Что, такой сложный и странный вопрос?! И показываю на рюкзаки и спрашиваю, правда ли они считают, что это кожа, раз так говорят? В ответ ещё больше раздражения, что это вообще-то российское производство, никакая не Италия и т. п. Я спрашиваю: "А что, если Россия, значит сумка должна выглядеть как дермантин?! Что, у нас в России кожа не как в Италии?!" Ответ её: "Производитель заявляет эти модели как кожаные!" Я говорю: "Ну тогда вас обманул производитель. Вам нравится торговать обманом, обманывать людей?" Она просто отвернулась и уткнулась в телефон. Ни общаться не умеет, ни продавать.
Игорь Миронов
торгуют китайскими сумками с запахом тухлятины с Новосибирского рынка, ценник х2.