БыттехникС
Покупал стиральную машину Очень хорошо работает уже 3 год 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АФ
Анастасия Фащевская
В восторге
Нужна была стиральная машинка недорого в замен сломанной. Нашла на Авито. Приехали, выбрали понравившуюся, заказали доставку с вывозом старой сломанной стиралки (-500р скидка). На следующий день услуга была оказана. Приобрели стиралку бу Hotpoint после ремонта в ноябре 2023года. Работает два года без нареканий.
Сергей Квакин
В восторге
Покупал стиральную машину, нашел через авито, работает уже 4 года, очень доволен
ВТ
Вадим Турлубаев
Зделала качествено и быстро
ЕА
Евгения Антипина
В восторге
Купила в данной компании две машинки, одну год назад, вторую в этом году! Быстро договорились на сделку. Привезли в этот же день, всё установили. Всё работает отлично. Открыты для диалога по работе. В общем спасибо большое ребятам, избавили меня от головной боли. Рекомендую обращаться! 👍👍👍
Ириска Фокс
Совсем не понравилось
Что-то изменилось в этой компании, к сожалению, первая машинка прослужила 4 года, потом взяла другую, не проработала и полгода, стал скрипеть ремень, обратилась, много выслушала ненужного(не спрашивайте у них, если вы что-то не поняли про гарантию, они обижаются), пообещали приехать через день, потом сказали не могут,предложенные дата и время(вечер, с утра до обеда) им не подходят, рекомендовали продолжать стирать с таким ремнём ... Как клиенту - обидно до слёзиков. Как человеку-не очень понятно, почему такое отношение...
ЛС
Людмила С
В восторге
Замечательная мастерская. Мастера профессионалы своего дела. Сделали машинку быстро и что самое главное, дёшево раза в два, чем просили другие.
Валера Валерьевич
В восторге
Отличная компания, оперативно и быстро отремонтировали стиральную машинку
К
Карина
В восторге
Большой выбор машинок. Быстрая доставка, отзывчивые продавцы. Огромное спасибо! Добраться можно на такси или машине.
Анастасия Кудинова
В восторге
Нужна была очень срочно стиральная машина, нашли , привезли в этот же день, установили . Машинка внешне выглядит прилично, Все работает , спасибо нас все устроило.рекомендую!
L1
Lisa 1
В восторге
привезли стиральную машину уже через час после звонка, подняли на 5ый этаж и подключили сама машинка в хорошем состоянии, постирала уже несколько раз, никаких проблем, стирает хорошо очень рекомендую
Таня Лысак
В восторге
Очень рекомендую ! После моего звонка приехали через 20 минут, проблема была с барабаном . Забрали машинку , на следующий день починили и ждали чтобы все высохло. Когда привезли я даже не узнала ее😄Тихая и красивая, как новая . Спасибо огромное 🤩
Юлия .
В восторге
Купили отличную машинку и забрали у меня старую, все отлично:)
Владимир Котофеев
В восторге
Неоднократно обращался. Всегда помогут с покупкой или ремонтом машинки. Дают гарантию. Ребята, просто молодцы!
МШ
Мария Шатрова
В восторге
Старую забрали,новую привезли и установили.Все быстро,все работает!Очень довольна,спасибо большое😊🔥🔥
Андрей Зимин
В восторге
Покупал вертикальную стиральную машину, ещё в 2020 году, до сих пор работает!)
Ксения Григорьева
В восторге
Огромное спасибо за стиральную машинку,очень довольна покупкой,все работает,продавец очень вежливый ,быстро отвечает на смс! Советую!
kkirryha
В восторге
Иван помогает с выбором, за самовывоз сделал скидку. Здесь точно разбираются в стир.машинах лучше, чем в магазинах техники. Купил, машина работает. При выборе обращайте внимание на запах внутри, остатки воды затухают. Рекомендую данную организацию при покупке стиралки б/у.
Старр Братт
В восторге
24 февраля приобрел б/у стиральную машинку Samsung. По цене можно было, наверное, найти подешевле, "НО" в реалиях нашей экономики этот союз многое решает. Во-первых на самовывоз дешевле на 500 р. Во-вторых доставка входит в цену! В-третьих привезли, занесли в ванную, подключили, шланг слива оказался, по месту, короткий, НАРАСТИЛИ, включили, проверили - заливает, крутит, сливает. Вот это сервис!!! Доволен. Удачи вам и процветания! Спасибо.
Илья Гершгорин
В восторге
Хорошие мастера. Хороший продавец стиральных машинок. Работают чётко и быстро.
Евгения Костина
В восторге
Очень довольна. Забрали старую машинку, привезли рабочую. Работают легко, быстро, на позитиве! Буду рекомендовать знакомым!!! Молодцы!!!
Александр Жеребухин
В восторге
Хороший сервис! Быстро и понятно дают обратную связь, техника в добром состоянии, за самовывоз была хорошая скидка) Благодарю!
Мария Кучерова (Лапшина)
В восторге
В этом сервисе работают, профессионалы своего дела. От всей души хочу выразить огромное Вам спасибо, за человеческое отношение и за наконец то отремонтированную стиральную машинку. 13 вгуста 2022 у меня поломалась машинка, при запуске вода в барабан постоянно заливалась и не останавливалась, во время этого замок блокировки отключался и соответственно бак открывался и вся вода напол. Пришел ко мне горе мастер из другой конторы и начал делать диагностику, в итоге по его словам, необходимо было заменить, помпу, тен нагревания, и отправить сам модуль на проверку, за все это он мне насчитал 7000 и сказал это не окончательная цена. В итоге приехал через неделю все это заменил, типо отремонтировал модуль включил машинку, а все как было так и осталось+перестала сливаться вода. Он почесал репу и гтворит, значит надо датчик менять, как найду перезвоню и пропал. Я так подумала, что это сказка без конца и позвонила ребятам из сервиса БыттехникС , они сказали везите к нам на Терешковой, 75. На следующий день машинка была у них, а через день уже стояла у меня дома в рабочем состоянии. В итоге, всего надо было поменять трубку, которая идет на датчик воды и плюс они мне предложили еще поменять подшипники, чтобы через месяц машинка опять не оказалась в сервисе. И бонусом они мне отремонтировали подачу кондиционера при полоскании которая перестала работать пол года назад, а за ремонт подачи ополаскивателя мне горе мастер выдвинул цену в 2300. Вот и делайте сами выводы, куда вести в ремонт ваши стиральные машинки!!!!
Александр Кондратьев
В восторге
Хоть и редко пишу отзывы, но тут решил внести свою лепту. Нужна была стиральная машина за недорого. Приобрел стиральную машину бу в хорошем состоянии за недорого и с гарантией. Мужики делают свою работу на 5+
Elena Sabinina
В восторге
Сломалась стиральная машина. Цены в магазинах бытовой техники повергли в шок, поэтому решила рассмотреть вариант б/у. Нашла на авито этот сервисный центр и не пожалела. Ребята очень оперативно - в тот же день привезли выбранную модель, установили бесплатно, забрали старую машинку и сделали за нее скидку. Очень порадовало, что выдали гарантийный талон и даже чек на оплату! Молодцы! Машинку опробовала, все работает без нареканий. Рекомендую!
Анна Бухтиярова
В восторге
Прекрасный сервис! Я осталась очень довольна! Надо было срочно приобрести бу стиральную машину. Днем списалась, вечером уже привезли и нашу сломанную забрали по приемлемой цене! Всё подняли и подключили! Ещё и гарантия 30 дней! Спасибо)
Бс
БыттехникС, сервисный центр
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам.
Антон Астафьев
В восторге
Купил машинку, привезли сами, старую гнилую забрали, сделали скидку за нее, установили свою: прекрасная машинка. Через месяц правда замок в машинке заборахлил, но проблем шибко в этом не было. Позвонил Ивану, он приехал, снял замок, посмотрел, вечером привез уже новый и заменил. Теперь все работает идеально. Полный класс, если у вас нет денег на стиральную машинку из магазина, то рекомендую приобретать здесь, тут дают при этом гарантию на 3 месяца, а так же, когда закончится гарантия, возможность обслуживания и дальше вашей машинки, правда уже за ваш счет) Можно правда приобрести и добавочную гарантию, как я читал в айвито в объявлении, но я не думаю, что нужна напрасная трата денег, если машинка проработала 3 месяца идеально, то она и дальше так работать будет, а если и полетит, то это точно будет не через год, а намного позже!
Бс
БыттехникС, сервисный центр
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое и за покупку, и за отзыв.
Николай Пономарев
В восторге
Купил машинку, протестировали на месте, отремонтирована и обслужена отлично, очень доволен, огромное спасибо.
ТЖ
Татьяна Жукова
Профессионалы своего дела!
Дмитрий Иванов
В восторге
Хорошая компания, оперативно работают. Сломалась машинка, решила взять взамен б/у. Выбрала в этой компании, привезли быстро, подняли на этаж, установили. Всем осталась довольна.
Иван Яковлев
В восторге
Обратился по ремонту стиральной машины - шумела во время отжима. В воскресенье вечером отдал в ремонт, во вторник все было готово. Выполнено качественно, помимо устраненных неисправностей мастером были предложены рекомендации по дальнейшему обслуживанию и эксплуатации стиральной машинки. Цены приятно удивили
Екатерина и Евгений Барановы
Понравилось
ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ ЗА ОПЕРАТИВНУЮ РАБОТУ!!! ПОМОГЛИ ВЫБРАТЬ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ, ДОСТАВИЛИ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ! МАШИНКА РАБОТАЕТ КАК НОВАЯ!!! ЗАБРАЛИ НАШУ СТАРУЮ.
Елизавета М
В восторге
Купили недавно здесь машинку. Все супер! Машинка в отличном состоянии. Ребята привезли и помогли установить.
Яна Чиркова
В восторге
Покупала стиральную машинку полтора года назад за 5 тыс. До сих пор работает « на ура» . Рекомендую 👍
Костян Иванов
Брал стиральную машину 2 года назад, работает до сих пор
Алексей Зюльков
В восторге
Покупал полтора года назад стиральную машинку б/у. Работает до сих пор. Приятно, что спустя столько времени написал продавец и узнал работает ли машинка, для статистики. Вот решил оставить отзыв.
Ксения Цветкова
В восторге
Около 2х лет назад покупали здесь стиральную машинку Аристон Маргарита, всего за 5к,думали месяца 3 проработает если, то слава богу😁 но нет, до сих пор отлично работает, все режимы работают. Ни разу не ремонтировали! Приятно удивлены) спасибо ребятам)
Анастасия Алексеева
В восторге
2 года назад сломалась машинка, решили не ремонтировать, а купить новую, очень хотелось фирмы Bosch, в магазине цены кусаются. Друзья посоветовали обратиться сюда, у них оказалась почти новая Bosch. Ребята сами привезли, установили, забрали старую машинку в счёт "новой". До сих пор работает. Ребята - профессионалы своего дела!
ShaG
В восторге
Здравствуйте! Отличный сервис, Решил отремонтировать старую машинку, но подумал что дорого и скорее всего ей пришел срок... было решено покупать новую, но ценник кусался и качество современных машинок тоже оставляет желать лучшего (тем более квартиру сдаю). Друзья посоветовали ехать сюда, не пожалел. Выбор есть плюс гарантия. Брал 2 года назад, до сих пор все работает без проблем. Беленькая чистенькая! Советую!
Максим Латунов
В восторге
Лучшая мастерская в городе, которая не стала кушать мне мозг, в отличии от некоторых. Услугами доволен.
СА
Светлана Антипина
В восторге
Рекомендую всем. Оперативно решили проблему со стиральной машиной.
Александра Кононова
В восторге
Отличный сервис, брали год назад стиральную машину, работает по сей день! Рекомендую!
Александр Волков
В восторге
Отличная комиссионка, брал у них стиральную машинку, работает до сих пор, а главное не дорого, плюс помогли с доставкой на дом.
Ольга Полозова
В восторге
Итак. Во-первых - это - единственная комиссионка в городе, где вы можете приобрести за 5 тыс. настоящего "немца" Bosh ! Во вторых - вам не просто ПРОДАДУТ стиральную машину, но и доставят и установят и дадут гарантию! Потому что это - СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР! Можно было продолжить... Но для моей семьи хватило и этих двух пунктов!))
Артём Антипин
В восторге
Отличная мастерская. Быстро и главное качественно решили проблему со стиральной машиной. Рекомендую.
Светлана Латунова
В восторге
Уже 3 стиральные машинки приобрели у них, с одной из них были небольшие проблемы, благо приехали разобрались, проблема пустяковая оказалась(с их слов), но и квартиросъемщики меня больше не тревожили.
СБ
Светлана Богданова (Корешкова)
В восторге
Брат покупал у них подержанную стиральную машинку. Остался доволен. рекомендовал мне обратиться туда, что бы отремонтировать мою стиральную машинку.