Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Алексей Идекеев
Кассира нет 20 минут ждём дальше
Алексей
Сегодня посетил магазин,к сожалению, впечатления остались крайне негативные. Во-первых, ассортимент оставляет желать лучшего. Многие товары либо отсутствуют вовсе, либо представлены ограниченным количеством позиций. Свежесть продукции также вызывает сомнения — овощи и фрукты выглядели несвежими, некоторые продукты были просрочены. Обслуживание персонала оказалось на низком уровне. Консультанты равнодушны и невнимательны к покупателям. Вопросы оставались без ответа, помощь в поиске товаров отсутствовала. Отдельно хочется отметить состояние самого помещения. Магазин грязный, полки захламлены, витрины выглядят неряшливо. Ощущение запущенности и пренебрежительного отношения к клиентам присутствует повсеместно. Цена на товары завышена, качество не соответствует заявленной стоимости. После посещения этого магазина остался разочарован и вряд ли вернусь туда снова. Надеюсь, руководство обратит внимание на указанные проблемы и примет меры для улучшения ситуации.
ОЛ
Олеся Л.
Не плохо
Artemiy Fomin
Отвратительный филиал. Совершал покупку 21.11,мало того что,на кассе выпирают железные штыри об которые тут же рвётся пакет,так ещё и касиры хамят,что пакеты "лучше дежать надо!". Чеки также дают не всегда.
Ts Ts
Если я подхожу к кассе самообслуживания, это не значит,что я нуждаюсь в помощи сотрудника без просьбы об этом И стоять пыхтеть возле меня и лезть со своей не нужной помощью не надо! Это относится к сотруднице низкого роста и в очках
Евгений Новиков
После ремонта магазин очень преобразился-широкие проходы, удобный вход, более понятная логистика в самом магазине. Радует ассортимент, если продукты, которые отсутствуют в соседних продуктовых
Х
Хозяин
На день шахтёров сразу после салюта, купил в этом магазине десяток яиц. Пришёл домой, начали готовить - оказались все яйца тухлые и очень сильно воняли! А пара яиц оказались вообще аж чёрная внутри! Это насколько надо было просрочить яйца, чтобы они так сильно протухли и почернели???
Валерия Шефер
Самый лучший магазин из пятерочек в городе Кемерово
Милана Иванюхина
Пятёрочка это самый лучший магазин здесь можно купить что-нибудь, и тут есть место, где можно, то есть сидеть и кушать столик отдельный. Во 2 тут есть зарядка можно зарядить телефон она полностью рабочая
Иван Задорнов
Отличная пятерочка, рядом с домом, чисто и аккуратно, цены адекватные. Персонал приветливый, всегда здороваются.
ТК
Татьяна Климова
Закрыт на ремонт
Y
Yakata
Почему в 2 гис не указали что филиал временно не работает?????
Арсений Новоселов
Новая продавщица просто ужас
Светлана
Конфеты кузнечик там брать не советую. В конфетах какие-то личинки🤢
Xxx X
Хожу давно в эту пятерочку, не каких нареканий не было, наверно потому,что всегда на кассе самообслуживания совершала покупки В этот раз придя на обычную кассу, меня обслужила молодая девочка с синими волосами,я удивилась почему моя покупка была такая дорогая( чек конечно же я не взяла, так как в приложение он приходит, но с опозданием) Посмотрев чек поняла, что мне пробили товар который я даже не брала. Отвратительное мнение стало о пятерочке и сотрудниках, ты с ними всегда вежлива, а они тебе такое выдают Было бы замечательно,если бы они ещё всегда находились в зоне кассы самообслуживания,их там вечно нет
Metal-I.K.
Спасибо за работу в 24 часа, реально выручаете, когда возвращаешься домой поздно ночь. Дай бог здоровья сотрудникам, которые работают в ночные смены)
Анастасия Тригубова
Все понравилось
Елена Кондратьева
Заказала доставкой конфеты, в конфетах вот так сюрприз. Постоянно сталкиваюсь с плохим качеством товаров . Не рекомендую однозначно.
сергай абрыгай
ну магазин имба всегда меня спасал если лень куда то идти
Dukalisenok
22 декабря 19:25 охранник скуф стоял курил прямо на входе
ДД
Демид Д
Жена берет рисовую муку постоянно этой фирмы и уже второй раз именно в этом магазине в муке попадаются летающие насекомые,первый раз промолчал,но второй раз уже не в какие рамки.
ЛШ
Ляля Ш.
Нравится магазин, с удовольствием хожу за покупками.
ДИ
Данил И.
Неплохой мазагин
Алексей Ваймер
Отвратительный магазин, бардак, вонь постоянно стоит, очень много плесени, охранник постоянно пьяный, воняет перегаром, работники неприветлевые кроме парня молодого с бородкой. Куда смотрят соответствующие органы.
ОП
Ольга П.
Магазин не плохой , но надо только проверять цены, не всегда совпадают .
Елена
В целом нормальный магазин, но уже второй месяц летают бабочки моли по залам, неприятно. Будет здорово, если решите эту проблему. В остальном всё хорошо.
ВЯ
Виталий Я.
Очень нравится сеть магазинов пятерочка.... Расширяйте и дальше свой ассортимент!
ЯБ
Ярослав Б.
Пятёрочка норм магазин. Фарш свиной по 109р тесто для чебуреков по 119р
ДФ
Даниил Ф.
Не все кассы работают, а так все норм
AO
Añastasia Ogneva
Выгнали из магазина, сказали закрыт, хотя это круглосуточный магазин. Время когда заходили 11:04, на вопрос почему и когда откроется, ну всякое может быть какие-то проблемы случились, буркнули" не знаю, уходите" Что за отношение к клиентам? такое ощущение будто к ним домой заходишь, поэтому на тебя смотрят косо и с недовольством. Не первый раз сталкиваюсь с таким отношением в этом магазине, больше нет желания сюда приходить. Уж лучше в ленту сходить , прогуляться, но спокойной вернуться домой, без негатива на себе.
ВП
Вячеслав П.
Хороший магазин, большой выбор продуктов, а с банком Тинькофф очень выгодно с кэшбэком в 5%👍🏾
СА
Светлана А.
Рядом, выручает. Много фркутов. Свежее. Выбор пива, достойный.
ЛР
Лада Р
Приятный персонал, чисто, приветливо
ЮВ
Юлия В.
Удобный магазин, где есть всё самое необходимое
Станислав
Директор магазина совсем разговаривать не умеет, стоит с лицом как-будто ей все тут должны. Из всех кто там работает, оставить охранника и ночного продавца, вот они умнички. А по-поводу директора большие вопросы
ТЗ
Татьяна З.
Большой выбор товара
НВ
Неонилла В.
Отличная цена и свежие продукты! Рекомендую!
Кристина Красновская
Хорошая пятерочка, безальтернативный круглосуточный магазин в округе
Серджо Фернандо
Хороший магазин, удобное расположение. В целом отличный ассортимент, весьма вежливое и быстрое обслуживание!
Валерий М.
Дешиво нормально вкусно удобно харошая продукция нормальные продавцы.
Леся Мельник
Цены высокие , продукты хорошие. Рекомендую
Ангелина Бердская
Покупаю продукты в пятерочке уже 2 года, всегда свежие и цены не высокие
Владлен Горланов
Я посещаю этот магазин уже два года, так как он расположен рядом с моим домом. Обычно все хорошо, но иногда возникает ситуация, когда на полке указана одна цена, а на кассе товар пробивают по другой цене. К сожалению, каждый раз мне не хватает сил спорить об этом.
Арам Согоян
На авто кассах продукты не пробиваются , цены на стендах не сходятся с фактическими, персонал безответственный
ЕР
Елена Р.
Очень удобное расположение и режим работы 24/7. Всегда работают кассы самообслуживания, вежливый персонал. Чисто.
Евгений К.
Ок, но ящик был без ценника Чисто. Есть скидки
ЖБ
Жаннетта Бессонова
Хожу в этот филиал три года. И все три года не видела, чтобы окна помыли. На оконной грязи уже романы пишут и, видимо, не первый год. Удивляюсь сотрудникам, которые, не уважая себя, работают в таком гадюшнике. Но ведь они и клиента не уважают - приглашая в такой магазин. Роспотреб вообще не заходит?? Все остальное, высказанное другими покупателями - правда. Про кассиров, про товар. Обслуживал как то ребенок-подросток на кассе. Ни впереди стоящим правильно не посчитал сдачу, ни мне - на 500 руб. обсчитался. Уж закрыли бы, если порядок навести не могут
Ivanov Vasily
Отвратительный филиал. Это не пятерочка, а шаражкина конторка. В других магазинах сети есть кассиры всегда. Здесь поставили кассы самообсл. и всех принудительно на них гонят, а кассиров якобы нет. В связи с чем я должен пользоваться КСО? почему другие магазины ставят эти кассы, но никого не заставляют? КСО не заменит обычную кассу. Оно не удобное, кассы маленькие, корзину поставить некуда, пакет с продуктами положить некуда, но работники ошибочно считают и прямо таки уверены, что КСО - это замена нормальной кассы. Ничего подобного. Если вы КСО поставили, кассы должны работать другие, также как в любом магазине пятерочка в любом городе это происходит. Не занимайтесь ерундой! Пожаловался на такое обслуживание на горячую линию. Обещали разобраться. Всем рекомендую делать также, кого заставляют идти на кассу самообслуживания принудительно.
ЖН
Жанна Н.
Всегда хорошее обслуживание
Павел Терехов
Полностью отсутствует доступ для маломобильных. Кнопка - это издевательство.