Магазин одежды
Обувные магазины
Светлана Кобр
Название магазина непонятно. Где оно и какое конкретно? Меня накололи на 300р. Я была проездом и к ,сожалению, уехала далеко. Сейчас смотрю чек,а мне лишнюю позицию пробили. Никакие сушилки для обуви я не покупала. Только бриджи и шнурки.
ангелина ананьева
Хороший магазин, дружелюбный персонал , все красиво и аккуратно!)
Irina CH.
Хочу сказать про сам магазин Хороший выбор, всегда можно найти нужную вещь. Ассортимент огромный. Детям, мужчинам и женщинам уж точно можно что-то подобрать. Цены доступные, есть очень даже качественные вещи по низкой цене. Персонал отличный! Сколько брали вещей, носим с удовольствием. Лично я брала осенние полубатинки, за 1400(примерно) 4года назад и всё идеально. Только в этом году износились и то дочь помогла. И это не натуральная кожа. А тем кому не нравится качество, сам товар или продавцы, ребят, идите в бутик! Вас там обилжут с ног до головы, только денег побольше берите)). Как говорится, любой каприз за ваши деньги!)
Дана Николаева
Много выбора, на кассе дружелюбные кассиры. Данный магазин лучше чем в радуге. Здесь товар целый, пуговицы все на месте, молнии работают, чистые.
_ Алексей _
10 февраля 2023 года, планировал купить 2 горнолыжных костюма, но к сожалению столкнулся с абсолютной незаинтересованностью персонала. На предложение помочь мне снять с верхнего яруса костюмы, получил ответ о том, что там есть палка, которой я должен самостоятельно снимать костюмы. Алюминиевая палка была ничем не защищена и имела острые края, которые могли порвать костюмы. Пришлось отказаться от покупки костюмов в этом магазине. Не рекомендую этот магазин.
KeitlinAmy
Много товара, приятные цены. Не шибко общительные продавцы, особенно те то в возрасте. Молодые девушки молодцы, помогают
Даша А
Нормально, есть что-то хорошее и дешёвое, но есть и то, что не стоит своих денег)
СА
Соня Авдеева
Мало товара много сотрудников
Валентина Долголеева
Замечательный сотрудник и просто очень хороший человек продавец-консультант Анжелика, помогла с выбором, подсказала где находятся вещи, которые я искала, после общения с такими сотрудниками, как Анжелика, хочется возвращаться в магазин ещё и ещё!)
Ренат Кузнецов
Место хорошее но сотрудников больше чем клиентов наверное
Кирилл Дядюн
Цены супер. Товара много.
РТ
Раиса Тюрина
Одежды не качественные и товар у них не обновляется в течении долгого времени
Светлана Гертц
Все сотрудники кучкуются, никого не найти.
Василиса Кудрявцева
Мало качественных одежд
Михаил Карманов
Не особо много выбора
Ефросинья Казанцева
Ну так себе гипермаркет
Анастасия Стенина
Одежды грязные как будто из мегахенда
ДБ
Дима Боярский
Ну так себе магазин, не особо много товаров
ПЗ
Павел Зайкин
Кассирша наглая и очень грубая
ЧГ
Чакецкий Галым
Здесь есть все, по крайне мере одежда, игрушки, обувь и мн.др в большом количестве. Цены низкие, персонал вежливый, помогают в выборе, дают советы и рекомендации. Нам с женой нравится сюда возвращаться.
АЗ
Айдазова Зина
Нравится это место, вежливый персонал, большой выбор товаров и низкие цены, вот за что ценю. Есть все, для всей семьи, подскажут, помогут в выборе. рекомендую смело. Пять звездочек.
Лена Павлюченко
Здесь классно, большой выбор товаров (одежда, обувь, игрушки и мн.другое) и низкие цены, персонал вежливый, стараются максимально угодить клиенту. В общем, ни разу не пожалела, что сюда заехала закупаться.
РК
Регина Колосова
Качественная обувь и одежда. Игрушки для ребенка разные присутствуют и все это по приятной цене. Иногда тут закупаемся необходимым, все устраивает. Очень хороший ассортимент)
АЕ
Алина Еремеева
Ассортимент шикарный в магазине) Мы в данном гипермаркете много чего брали и все отличного качества! И для детей есть много потрясающих и красивых игрушек. Нашей все очень нравится.
К
Карим
Для ребенка в гипермакете все можно найти. Брали детскую одежду и игрушки. Качество у всего очень хорошее, полностью довольны. Ну и самой дочери игрушки нравятся, они классные))
Olga O
Сегодня приобретали товар ,не было ни одного консультанта,но это ладно ,все же час пик.но что твориться с кассирами ?!!я такого не встречала давно.очередь в 150 человек ,а кассиры разговаривают между собой и мило спорят друг с другом ...еле шевелятся.очень долгий расчет, пакеты не предлагают!видимо в компании нет "цены потерянного покупателя "
White Ghost
Спасибо за большой выбор ! И за такие цены ❤️ можно одеть , обуть всю семью и очень хорошо сэкономить !)
Tata
Самый отстойный магазин, в котором мне приходилось бывать. Опустим тему качества товара, самое неприятное впечатление оставила продавец Тамара на кассе. Передо мной стояла женщина, у неё не было с собой скидочной карты, она была на телефоне. Принять ее таким образом кассир отказалась, мотивировав это тем, что нет фото сзади и она не сможет отсканировать, на что другая женщина отметила, что карты эти не сканируют, а просто показывают. Тамара, уже явно в подбешенном состоянии, фыркнула, что ей правила магазина запрещают принимать карты с телефона. Затем подошла моя очередь. Покупка мелкая, пакет как таковой не нужен, я попросила мешочек, Тамара мне сказала: «Только маечка». Хотя рядом с ней лежали мешочки, в которые другие кассиры укладывали другим покупателям товар. Нормальных пакетов у них тоже не оказалось (что совершенно не удивительно😄). И последнее, что вызвало лично у меня вопрос, это система скидок. За наличку - одна, по безналу - другая. Интереснее я встречала только в одном из магазинов «Лапландии», где, помимо разных скидок за нал/безнал, ещё и разные скидки, в зависимости от дня недели😄 п.4 ст.16.1 Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) "О защите прав потребителей»: При оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов. Надеюсь, их кто-нибудь оштрафует.
Юлия Чурсина
Пришли с мужем купить ему рубашку.Стали выбирать-посмотрели на плечиках ничего подходящего не нашли, нашли то что нам нужно, в упаковках. Выбрали 3, примерно одного оттенка-но немного разные по фасону. Подошла женщина(видимо консультант), мы спросили о примерке-сказали, что по одной только можно. Обратила наше внимание на то что у одной из рубашек _воротник стойка, уверенны ли мы, что она подойдёт. Муж ответил, что надо померить и определиться. После этого женщина консультант начала рыться на вешалках, искать такую же модель-найти то она нашла, но белого цвета. Сказала чтоб примерил то что на вешалках, и пофиг что цвет не тот. Аргументируя тем, что из упаковки мерить нельзя. И как это называется... Важен ведь не только фасон, но и цвет играет важную роль. Короче я впервые сталкиваюсь с тем, что в магазине шмоток нельзя примерять:D
Evgenia Chicherina
Без масок нельзя... В зале продавцы и охрана все в масках.... на подбородках... Выглядит очень комично, но если у вас нет маски, вам предложат бесплатную, зачем эта показуха?
regin4ckapirs
Я не первая это приметила, охранники реально пользуются магазинной обувью, потом ставят на продажу, часто меняют так.
olesya.bichkina
Очень странные охранники, сами носят маски на подбородках, а правильного ношения требуют от покупателей.
Алексей
стремный магазин. охранники каждый день в новых ботинках. в первый раз такое вижу , фу зачем же с полок брать?
Mwdgkh .
Крайне недовольна персоналом. Продавцы на кассе разговаривают сквозь зубы, одна только на примерочной женщина очень вежливая и добрая.
Любовь Докучаева
ооо в этом магазине слышали про противопожарную безопасность? нет! вещи висят очень близко, проходы нереально узкие и запутанные, в примерочных сыпется потолок и работает один несчастный вентилятор на всех! просто ужас!
Игорь Мурасов
Охранники на входе стоят и не пропустили что якобы без маски , хотя пол магазине людей без масок ходят !
Каша malasha
без маски не пускают, но если маска защищает подбородок, то можно ходить по магазину😂 просто фэйспалм ахаха.
Анастасия Воробьева
Сотрудники хамят, если просишь помощи На помощь она ответила, что разговаривает Что за персонал ужасный!? За что платят зарплату- неизвестно!
Алексей Лысенко
Здраствуйте , не знаю как так все жалуются и на что . Я там много раз был и персонал хороший и отзывчивый . Помогут с выбором когда спросишь .
Анна Владимирова
Все пишут что персонал, кассиры и др хамят. Дело просто в том что через них проходит очень много народу. И покупатели тоже бывают не идеальны. Сколько таких не довольных покупателей проходит через кассиров?!? Сотни. У бедных кассиров стоящих за кассой по 10 часов тоже нервы не железные становятся. Люди сами хамы, и обсирают кассиров.
Alena Belova
Охране нужно быть проще.
МИ
Мария И
Товара много, но персонал хамит просто напропалую. Даже спросить ничего не получается, просто хамство в ответ.
vn1705615
Большой ассортимент и по товарам и по ценам, всегда можно найти что-то подходящее. Ни разу не ушел без покупки. Качество сервиса (персонала и пр. удобств) считаю достаточным, за лучшим, как мне кажется,нужно идти в бутики, где вы один за несколько часов покупатель и вас с улыбочкой обслуживает несколько угождающих красоток (красавцев) менеджеров. но цены там немножко))) выше.
Владимир Никитин
Света
Часто ходила в этот магазин, всегда мужчины без проблем меняли товар. Но толи администратор появилась русская (раньше ее не видела), то ли я что то не понимаю. Купила коглотки плотные 120 Ден с явным браком, мало того что перекошены, так и ещё и одна штанина короче другой на 4см. И это оказывается норма, вытянется! По словам администратора надо было раскрывать колготки перед покупкой, продавцы если что запакуют. После долгих споров и в возврате и в обмене мне отказали, хотя 14 дней не прошло и чек есть и колготы не то что не мерили, даже не распаковывали только сверху открыли. Мне ещё и вменили, что колготки уже в катышках, и типа надо было сразу приходить, а то что администратора в четверг не было, а в выходные они возвраты не делают они уже забыли. Ужасное стало отношение! Так что советую раскрывать все что покупаете там и бросать на полку, это же можно по словам администратора...
Алена Иванова
Просто ужас, искала лодочки, вроде нашла что нужно, мой размер стоял на полке, по номеру я нашла нужную коробку, там действительно лежал один, как оказалось отдалённо похожий на нужный, очень обидно что персонал не следит за этим.
Елена Конюк
Я тоже не понимаю.например,была в дорогом бутике и там приобрела такую же китайскую вещь только втридорога!а здесь,всё как надо.и без обмана.а в бутиках ещё и обманывают...
🙊
В зале нет персонала, пришлось самой доставать большие чемоданы со второй полки. Большинство чемоданов разбиты или же молнии сломаны. На кассе нас обслуживала женщина с недовольным лицом , общалась очень грубо, неприятно общаться с такими людьми. Ставлю оценку 2, только из-за отвратительного обслуживания
Валя Ляхова
Сегодня 26.12.2018 года Решила сделать бабули подарочек к новому году ,прикупить платье .Зашла в магазин в поисках платья решила что с этим быстрее поможет продавец консультант ,в поисках консультанта нашла двух девушек попросив у них помощи в консультации тавара, они начали решать кто из них мне поможет, наконец определившийся между собой одна из девушек подошла к нам начался треш не представившись консультант груба начала говорить че вы хотели! не акцентируя на это внимания я показав на свою бабулю сказала что мы ищем платья размера 52,54 на что мне ответила девушка ,что у нас нет таких и не дослушав начала разворачиваться ко мне спиной, на что я продолжила , а есть ли какие либо юбки девушка повернулась и махнув рукой сказала вот все смотрите и пошла ,но меня это вся история ужасно взбесила не желания мне помочь в выборе другого товара который я б могла купить или предложить какие либо другие варианты что я могла сделать подарок своей бабули. Попросила у охранника книгу отзыва написав в ней пару слов ,когда положила книгу на кассу девушки заместо того что бы вообще поинтересоваться что случилось, начали читать что я там написала вместе с тем грубым продавцом начали улыбаться . Я БЫЛА В ШОКЕ мне интересно что за руководство там что такие работники там работают . Хотелось бы донести до руководства, а том что можно и ознакомить своих работников с регламентом для продавцов консультантов где + написано как продавец должен вести себя с покупателем что бы покупатель ушел довольный с покупкой и с прибылью для вашего же магазина . Ужасное настроение . Могу сделать вашему магазину подарок к новому году могу распечатать за свой счет вашим работникам каким грамотный продавец консультант должен быть .
Клиент
Товары недорогие. Ассортимент большой. Здесь возможно найти и купить не только китайские вещи. Продавцы и касиры хамки.