М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Алина Т
Замечательный
2 декабря 2025, официальный ответ
М1
Марина 156
Много новогодних красивых украшений и посуды. Девушка на кассе принесла бокалы ещё, хорошо упаковала, спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алиса В стране чудес
Приятное обслуживание, вежливые и компетентные сотрудники, всегда всё подскажут, помогут с выбором. Хороший ассортимент товара, много акций.
ОБ
Ольга Борисова
Отличный магазин, сотрудники всегда рассказывают о ближайших акциях и всегда хочется к ним вернуться.
Юлия Гейгер
Большой выбор товара, персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут и подскажут!
Н
Никита
Хороший магазин, спасибо что помогли подобрать товар)
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Иж
Ирина житель
Хороший большой магазин,всегда сюда приезжаю за покупками.
4 сентября 2025, официальный ответ
кк
ксения кëллерман
Очень хорошее обслуживание, девочки отзывчивые) вышла с магазина с приятными эмоциями и легкостью
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИМ
Ирина Мухорьянова
Люблю этот магазин! Хожу туда часто. Отличный товар, хорошие скидки и очень приятный персонал, который всегда подскажет, всегда поможет!
Дмитрий Сидоров
Отличный магазин. Очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Всегда подскажут и помогут с выбором.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Татьяна Николаева
Отличный магазин! Большой ассортимент всего. Хороший приветливый персонал, всегда помогут и подскажут, хожу сюда постоянно, о скидках и акциях узнаешь сразу
Олег Кельм
Хороший выбор товаров.
Катерина A
Достойный магазин. Отличный выбор товара, вежливые девушки консультанты. Очень нравятся акции (постоянно проходят) Но вот уборщика, посоветовала сменить, последнее время, магазин стал очень грязный.
Хадижа Губалова
Лучший магазин, обслуживание отпад
8 августа 2024, официальный ответ
ЮВ
Юлия Волкова
Хороший магазин, приятные цены. Отличные сотрудники.
25 июля 2024, официальный ответ
SS
Sevil Shamilova
Отличный магазин! Хорошие сотрудники!
24 июля 2024, официальный ответ
НН
Нина Нечаева
Хожу в этот магазин с большим удовольствием.Девочки вежливые Постоянно акции, скидки.Жаль уменьшился ассортимент парфюмерии.
21 июля 2024, официальный ответ
Т😺
Татьяна 😺
Отличный магазин, отзывчивый персонал.
20 июля 2024, официальный ответ
Павел Цветков
Отличный магазин. Приветливый персонал.
20 июля 2024, официальный ответ
VV
Vladimir Vdovin
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
24 мая 2024, официальный ответ
ДН
Денис Немиро
Хороший магазин, приятный персонал👍
22 мая 2024, официальный ответ
ДБ
Дарья Бондаренко
Хороший магазин,рядом с домом хожу туда часто, вежливые продавцы,дружная атмосфера,помогут и подскажут, всегда здороваются и озвучивают скидки! Очень приятно приходить в магазин!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Аля Шабанова
Очень хороший магазин) вежливые и отзывчивые сотрудники. 🙂
15 мая 2024, официальный ответ
Елена
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
МФ
Марианна Ф
Самый худший магнит косметик. Захожу в него изредка, из- за близости к дому. - никогда нет ценников адекватных, просишь администратора проверить цену, в ответ недовольное лицо или еще лучше ответ : я ващет кассу караулю. Ну ок карауль, тут же кроме меня еще сто человек (никого обычно). Сделайте тогда пикалку для цен, я почему постоянно должна угадывать цену?! - начальница у них хамка натуральная. Была свидетелем разговора неоднократно, что когда придет тайный покупатель как надо себя вести, что предложить о каких скидках рассказать. А на самом деле они ничего этого не делают. Попросила один раз достать порошок (он стоял высоко) подошли ко мне через минут 10 только, со словами - а чем вам порошки тут не угодили. самой прикол что они напрямую говорят что им все равно на отзывы. И это начальник у них. - продавцы обсуждают очень громко свою бурную жизнь просто бесконечно. Где они были по вечерам, в каких банях почивали и так далее. - на просьбу показать где тот или иной товар они говорят - ой на надо пройти за мылом и налево. Его там нет, возвращаешься спрашиваешь повторно, они говорят - ой тогда не знаю. + отличный продавец стройная женщина темненькая в жилете. Всегда подскажет и расскажет. Редко на неё попадаю к сожалению. Остальные как их деревень или того хуже.
Максим
Хороший выбор товаров.
22 февраля 2024, официальный ответ
Xxx Xxx
Заказы доставки возят с этого магазина. Никогда нет согласования замены,сборщики либо меняют на свой вкус, либо не собирают просто. Сегодня снова повторилась данная ситуация, вот не поверю, что на весь магазин закончились средства индивидуальной женской гигиены, что сборщик решил просто ничего не ложить. Лак заказывала зелёный, привезли розовый, вы там вообще в адеквате? Очень жаль, что такое отношение.
Лина Александрова
Добрый день. После сегодняшнего визита в этот магазин, у меня возник вопрос, для чего там продавец-КОНСУЛЬТАНТ ? Пришла в отдел косметики, там находилась девушка, обратилась к ней за помощью касаемо консультации по ассортименту. Нужна была тушь ЧЕРНОГО цвета, единственное о чем я попросила девушку, это помочь определить какая где у них. Причем так и сказала ей, мол вдруг будет какая нибудь фиолетовая там. Показала 2 туши, на все две она сказала что это ТОЧНО черный оттенок. С учетом того, что я еще уточнила стоимость, товар был просканирован и там вероятнее всего было название номенклатуры данной туши. Я смело взяла товар и пошла на кассу. Придя домой, вскрываю упаковку, и наблюдаю такую картину…. Тушь фиолетовая…. Разве продавец консультант не должен знать ассортимент магазина в котором работает ? Если сам сотрудник не разбирается, что говорить о покупателях, которые приходят к вам… Требую обменять тушь на ту , которая мне нужна была изначально , из-за не профессиональной помощи вашего консультанта! Фотографию прикрепила…
Л
Леонид
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
19 июля 2023, официальный ответ
Тот Самый
Научите Елену гришову вежливости и клиентоориентированности. Ощущение что с рынка с какого то взяли на работу, хамит грубит, как можно клиенту сказать что он бубнит себе под нос, повышать голос на него из за того что он спрашивает о скидках. Стоит глазами хлопает сама не понимает о чем ей говорят и хамит стоит на весь магазин. Клена если не нравится работать тут , увольняйтесь и идите на другую работу . Ужасная точка.
28 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим за предоставленную о…
Наталья Карасёва
Очень приятные консультанты, помогли с выбором
Надежда Пикалова
Очень хороший магазин) Приветливый, вежливый и дружелюбный коллектив, все всегда аккуратно, чисто, всегда подскажут и предложат помощь😌
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Танюша Санжаревская
Самый лучший магнит косметик в городе! Очень приветливые продавцы, расскажут все про акции и скидки! Большой респект директору магазина, раз его персонал отзывчивый и заботится о своих клиентах! Рекомендую!
А. М.
Очень грубый персонал, всё желание отпало сюда ходить
Алексей Удинцев
Грубое отношение персонала к покупателям! Цитата "Ходите сюда как к себе домой" И это ещё малая доля того что можно услышать в этом магазине от персонала!
YA
Yuliy A
Очень грубый персонал, спросить вообще ничего нельзя.
Максим Лосев
Удобненько, скромненько, в целом всё достойно. Персонал приветлив и всегда готов помочь.Акционный товар или скидки довольно часто встречаются, это тоже радует. Рекомендую. ))
Honest Taster
В отличии от магнита находящейся этажом выше, этот магнит совсем другой. В магазине чисто и все лежит на своих местах. Ассортимент довольно неплохой, найти можно практически что угодно, цены правда не дешёвые. Единственное замечание - продавцы не стремятся помочь покупателям (попросил помочь найти товар, а в ответ - смотрите там то...). В целом впечатления приятные - 4.
Отчаянный флампер
Цены, как и в любом магазине сети Магнит, конечно же завышены, НО! Если попасть под акцию, то можно совершить выгодную покупку. Недавно купила подводку L'Oreal Paris Super Liner за 199 рублей. Изначально стоила в районе 600 рублей. Такой покупкой очень довольна. Поставила 4 потому что когда обратилась за консультацией к консультанту, она нехотя ответила на какой именно товар эта акция (коричневый оттенок по акции, черный - по обычной цене).
gyulnarap
Нечаянно оказалась в данном магазине Каталось с мужем по его делам и были в этом центре но уже было 8 вечера и кроме магнита и магнит косметик ничего не работало... Заглянула походила посмотрела ,девушки работаю приятные очень вежливые, наверное только за это балл, а в остальном все как и в цимусе и в новэксе! Только цены выше☝🏽 Единственное купила резиночки для дочи и углядела на кассе гигиеничку vanilla Coca Cola ее хапнула не глядя 179₽ ( если кому интересно) Мне дали каталог, сказали с 14 февраля начинаются крутые скидки приходите... Поехала я за крутыми скидками 14-го, но перед этим зашла в цимус ... зыркнула цены Акции скидки и поехала сюда... мое разочарование 🙈🙈🙈 здесь со скидкой дороже позиции, чем те же позиции просто без никаких скидок и акций в цимусе , как и на химию так и на декоративную косметику! Есть хорошая единственно акция 2=1 или 3=1 Но она хороша для тех кто живет за городом наверно! Ну зачем мне два мыла и третье в подарок или два одинаковых Геля для душа... у меня под боком цимус надо будет спущусь куплю Вообщем ждала выгоды, могу сказать что этот магазин не для тех кто хочет что то выгодно приобрести или сэкономить!
Zarazzza
Вот куда я стала ходить с большим удовольствием, так это Магнит-косметик😁 Девочки очень хорошие, вежливые и доброжелательные👍🏽 Постоянно какие-то желтые ценники со скидкой, каждое 15-ое число месяца скидка 15 %😉 О конкурирующих магазинах бытовой химии я со вздохом облегчения забыла!!!