М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Алина Т6 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
М1
Марина 1569 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алиса В стране чудес34 отзыва
ОБ
Ольга Борисова1 отзыв
Юлия Гейгер1 отзыв
Н
Никита1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Иж
ИМ
Ирина Мухорьянова2 отзыва
Дмитрий Сидоров2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Татьяна Николаева12 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
ДБ
Дарья Бондаренко2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Аля Шабанова10 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Елена1 отзыв
МФ
Марианна Ф11 отзывов
Самый худший магнит косметик. Захожу в него изредка, из- за близости к дому. - никогда нет ценников адекватных, просишь администратора проверить цену, в ответ недовольное лицо или еще лучше ответ : я ващет кассу караулю. Ну ок карауль, тут же кроме меня еще сто человек (никого обычно). Сделайте тогда пикалку для цен, я почему постоянно должна угадывать цену?! - начальница у них хамка натуральная. Была свидетелем разговора неоднократно, что когда придет тайный покупатель как надо себя вести, что предложить о каких скидках рассказать. А на самом деле они ничего этого не делают. Попросила один раз достать порошок (он стоял высоко) подошли ко мне через минут 10 только, со словами - а чем вам порошки тут не угодили. самой прикол что они напрямую говорят что им все равно на отзывы. И это начальник у них. - продавцы обсуждают очень громко свою бурную жизнь просто бесконечно. Где они были по вечерам, в каких банях почивали и так далее. - на просьбу показать где тот или иной товар они говорят - ой на надо пройти за мылом и налево. Его там нет, возвращаешься спрашиваешь повторно, они говорят - ой тогда не знаю. + отличный продавец стройная женщина темненькая в жилете. Всегда подскажет и расскажет. Редко на неё попадаю к сожалению. Остальные как их деревень или того хуже.
Максим1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Лина Александрова3 отзыва
Добрый день. После сегодняшнего визита в этот магазин, у меня возник вопрос, для чего там продавец-КОНСУЛЬТАНТ ? Пришла в отдел косметики, там находилась девушка, обратилась к ней за помощью касаемо консультации по ассортименту. Нужна была тушь ЧЕРНОГО цвета, единственное о чем я попросила девушку, это помочь определить какая где у них. Причем так и сказала ей, мол вдруг будет какая нибудь фиолетовая там. Показала 2 туши, на все две она сказала что это ТОЧНО черный оттенок. С учетом того, что я еще уточнила стоимость, товар был просканирован и там вероятнее всего было название номенклатуры данной туши. Я смело взяла товар и пошла на кассу. Придя домой, вскрываю упаковку, и наблюдаю такую картину…. Тушь фиолетовая…. Разве продавец консультант не должен знать ассортимент магазина в котором работает ? Если сам сотрудник не разбирается, что говорить о покупателях, которые приходят к вам… Требую обменять тушь на ту , которая мне нужна была изначально , из-за не профессиональной помощи вашего консультанта! Фотографию прикрепила…
Л
Леонид1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Наталья Карасёва12 отзывов
Надежда Пикалова3 отзыва
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Танюша Санжаревская8 отзывов
gyulnarap155 отзывов
Нечаянно оказалась в данном магазине Каталось с мужем по его делам и были в этом центре но уже было 8 вечера и кроме магнита и магнит косметик ничего не работало... Заглянула походила посмотрела ,девушки работаю приятные очень вежливые, наверное только за это балл, а в остальном все как и в цимусе и в новэксе! Только цены выше☝🏽 Единственное купила резиночки для дочи и углядела на кассе гигиеничку vanilla Coca Cola ее хапнула не глядя 179₽ ( если кому интересно) Мне дали каталог, сказали с 14 февраля начинаются крутые скидки приходите... Поехала я за крутыми скидками 14-го, но перед этим зашла в цимус ... зыркнула цены Акции скидки и поехала сюда... мое разочарование 🙈🙈🙈 здесь со скидкой дороже позиции, чем те же позиции просто без никаких скидок и акций в цимусе , как и на химию так и на декоративную косметику! Есть хорошая единственно акция 2=1 или 3=1 Но она хороша для тех кто живет за городом наверно! Ну зачем мне два мыла и третье в подарок или два одинаковых Геля для душа... у меня под боком цимус надо будет спущусь куплю Вообщем ждала выгоды, могу сказать что этот магазин не для тех кто хочет что то выгодно приобрести или сэкономить!