Город цветов
Салон
4.4
4.4
Светлана Снигирева
Полное разочарование . Называется ожидание - реальность Начнем с того , что я решила заказать букет маме с доставкой . Я живу в Питере и у нас разница 4 часа . При заказе попросила сделать фото букета , чтобы убедиться , что он соответствует. Доверилась ,что будет все нормально и не стала в 4 часа ночи просыпаться и проверять . Какого было мое удивление , когда я проснулась и увидела это ! На сайте аккуратный , пышный , не большой букет . По итогу , почему то другая пленка , которую со мной никто не согласовывал , собран так , что цветы все в кучу , не понятный бант . Слепили из того что было. Создается полное впечатление будто собирал не профессионал , точно не флорист . Вы же опираетесь при создание букета на сайт или вы собираете из того что есть у вас на остатках ?! Конечно никто его не переделал , так как прошло 4 часа с момента отправки фото и доставили это таким! Но я в ужасе на сколько халатно отнеслись . Хорошо одно , не стала выбирать очень дорогой букет . Не советую, если не хотите разочарование !
МУ
Максим Усков
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
29 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Дарья Теплова
Купила цветы для мамы на др,цветы вянут на следующий день(, муж ,так же заходит сюда для того чтобы купить мне цветы,которые так же долго не стоят,есть с каким магазином сравнить
Мария Маликова
Прекрасный салон. Сотрудники девчонки очень вежливые и приятные . Понимают ситуацию и предлагают свои варианты))) Букет шикарный, свежий. Доставка быстрая. Цены отличные! Спасибо вам гормоне 😍
очень красивые цветы, а девушка продавец цветов, очень милая!❤️🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова )
Мария Бендерская
Берём букеты только здесь! Хризантемы стоят по три недели! Всегда свежие и красивые! Персонал приветливый, всегда подскажут идеи, если есть проблема выбора.) Отдельная благодарность флористу Жанне! Собрала для моих учеников оригинальные букеты в школу! Заказывали заранее, к указаному времени было все готово! Дети получили много комплиментов на линейке!
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас снова )
СШ
Светлана Шин
Хочу выразить огромную благодарность флористам Жанне и Анастасии, они создали невероятно красивый букет, учли все наши пожелания, нежнее этой композиции мы еще не встречали. Он не слишком маленький не слишком большой,как раз то что нужно для ученицы младших классов😊. Обязательно будем обращаться еще!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
НР
Наталья Резник
Хочу поделиться своим впечатлением о данном салоне, второй раз обращаюсь туда, девочки очень доброжелательные и веселые, сегодня общалась с консультантом, не могла определиться с букетом для мамы, девушка уточнила все подробности, ответила оперативно на все мои вопросы, помогла определиться с выбором, очень приятно что у вас работают такие отзывчивые флористы❤
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏Всегда вам рады ❤
Екатерина Гузун
Обратилась в данный магазин , позвонив флорист Жанна сразу сказала что цветов мало и о доставке даже разговаривать не стала . ( до этого я уже увидев ,в каком состоянии в других салонах цветы имела понятие что такое мало и плохо ) Скидывают мне приличные букеты и в хорошем состоянии, да цветов не много , но при желании мне можно было продать что-то . Я выбрала один из букетов со скидкой 20% На что мне скидывают фотографию с ценой 3480 без скидки и говорят: ножками придите и будет скидка . А по доставке ценник другой ! Вопрос : зачем скинули фотографию с такой ценой тогда ? Какая разница доставка или покупка в салоне ? Возможно флорист видела свою выгоду в этом , что сразу меня и на толкнуло на такую мысль . Что меня обманывают ! Не приятно , звонила с другого города с хорошем настроением , прийти возможно не было ! Расскажите пожалуйста сотруднику , о клиентоориентированности и обратном трафике клиентов.
Очень рекомендую данный салон, всегда свежие цветы, красивейшие композиции, вежливый персонал, который подскажет и поможет. По всем случаям выбираю только их, качество по приемлемым ценам!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Александра Шабанова
Спасибо флористу Анастасии за такую нежную красоту,вы настоящий профессионал своего дела! 🤗 помогли с выбором, подсказали по уходу. Обязательно обращусь к вам снова😉 сестра была в восторге 😍 Качественые и свежие цветы, уверенна что долго будут радовать сестру своей красотой ☺☺☺
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады видеть вас снова 😊☺️
M*
Maria *
12.06.2025 в 12.30 покупала цветы 3 букета.Флорист на вопрос показать цветы из холодильника, ответила "Отсюда и так видно цветы розы и что непонятного...". Я сказала, что за отношение и в чем проблема показать. Диалог продолжился, флорист своей некомпетентностью поразила, как из ларька в 90е. Ну видно данное место не рассчитано на клиентоориентированность. Поскольку не было времени лишнего, т.к. ехали из Новосибирска, только из-за этого не ушла, рядом в отделе еще 2 торта купили. В следующий раз, когда приеду,я куплю здесь цветы, если только увижу другого флориста. Город, развитие, бизнес, выручка от клиентов, с которыми нужно общаться адекватно и корректно.
Елена Чикалова
Отличный выбор цветов 💐 сделали прекрасную коробочку , не первый раз обращаюсь , цветочки всегда свежие , стоят неделю точно ! Спасибо вам ♥️
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 💛
Александра Агеева
Отличный салон цветов. Заказываю тут букеты уже не первый год, при этом находясь в другом городе. Ни разу не подвели! Все букеты соответствуют картинке на сайте, заказ принимают оперативно, букет формируют быстро и доставляют точно в срок! Спасибо за клиентоориентированность, пунктуальность, высокое качество цветов! Вы создаете вашим клиентам замечательное праздничное настроение! Успехов и процветания!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Анна Дохненко-Быстрова
Пришли 06.04.25г в 20.09час. Магазин был закрыт. Так написано же, что он работает до 21.00час.
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Магазин в указанное вами время работал ,флористы занимались повседневной работой и тому есть видеоподтверждение ))))
RR
Rita Rm
Получила на 8 марта тухлый букетик! На 9 число его уже можно было смело выбрасывать :) Неуважаемые флористы и прочие работники данной конторы, свои тухлые букеты вы можете подарить себе
ВТ
Владимир Тетерев
Покупал цветы в подарок для Мамы! Большой ассортимент, от скромных букетиков до эксклюзивных композиций. Приятные цены, даже на премиальные цветы. Продавцы – профессионалы, помогли с выбором, учли все мои пожелания.
Kulakova Nina
Как-то забежала случайно и теперь постоянный клиент)) Атмосфера приятная, девочки-флористы доброжелательные, а цены вообще сказка!
Larisa Karpova
Захотелось порадовать себя цветами без повода, зашла сюда. Взяла шикарный букет и еще получила скидку)) Теперь буду заглядывать почаще💋
Лебедева Виктория
Классно, что можно взять хоть один цветок, а можно сразу много со скидкой! Ассортимент вообще топчик.
Елизарова Анна
Зашла за цветами и удивилась, можно взять хоть одну штуку, а можно сразу 25 и чем больше берёшь тем дешевле. Так удобно)) Собрала свой букет, получилось просто огонь
ДВ
Диана Вячеславовна
Покупала букеты на 8 марта. Анастасия подобрала все под мой бюджет!
Иванов Костенко
Брал цветы на 8 марта, жена осталась довольна, спасибо флористу Анастасии, сделала все быстро и красиво
ДА
Данил Андреевич
Покупал букетики на 8 марта здесь , персонал вежлив и компетентен . Цветочки свежие и невероятно красивые как и букеты в целом . Рекомендую 👍
Максим Смирнов
Накупил тут букетов к 8 марту и остался доволен обслуживанием. Здесь опытные и вежливые флористы, помогли мне с выбором цветов. Сами цветы свежие, красивые, вкусно пахнут. Цена устроила, рекомендую
НБ
Надежда Б
Нужны были цветы к 8 марта, обратилась сюда. Взяла 3 букета из готовых, предоставили скидку 10% - приятно! Флористы активные, советуют какой лучше букет взять по моему бюджету, быстро работают. Рекомендую!
Oleg Kazachev
Норм цветочный. Брал тут букет жене на 8 марта. Выбрал из готовых, со скидкой 10% приятно. Выбор большой, цены адекватные, особенно если брать много. Продавцы хорошие, не напрягали. В общем, рекомендую.
Варвара Шиш
Большой выбор цветов на любой вкус и кошелек. Всегда свежие и разнообразные цветочки. Флористы молодцы! Такие композиции восхитительные состовляют😍
КМ
Константин Медведев
Заходил в этот цветочный салон — просто сказка! Удивительные букеты, радушные продавцы. Каждый раз уношу с собой частичку счастья. Теперь только сюда! Рекомендую всем!
Татьяна Николаева
Огромное спасибо Анастасии, профессионал своего дела, не первый раз беру тут цветы, всегда свежие, стоят долго, последний букетик брала 15.02 для подруги, букет стоит до сих пор, фото ниже приложу) Спасибо Вам, за вашу работу) P.s Анастасия всегда подскажет как ухаживать за цветами, чтобы они радовали глаза дольше)))
КС
Кристина Сапун
27.01.2025 брала цветы у Анастасии , идеальный флорист , понимает с полуслова. Всегда объясняет , как ухаживать , чтобы долго простояли. Вежливая , аккуратная , в отделе всегда чисто
15 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ) Ждём вас снова 💛
Аг
Александр голубовский
Город цветов, не обычное место очень понравилось все были очень приветствиные и приятные , цветы делают просто обалденные и качественные , всем советую.
Лейла Шейхова
Необычный салон «город цветов». Продажа свежесрезанных цветов и сопостующих товаров. Цветочный Склад продает цветы по принципу «Бери больше, плати меньше». Большой Ассортимент мягкой игрушки. Постоянная скидка на готовые букеты-10%. Всем советую посетить.
ВБ
Василиса Болтрушевич
Недавно покупала маме на день рождения в магазине Город цветов букет. Отличный магазин. Чисто,красива,уютно. Огромный выбор цветов,глазки разбегаются. Так же в продаже мягкие игрушки,и готовые композиции. Флорист Наталья собрала красивый, огромный букет. Цветы свежие.Стояли долго.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💫
ИС
Иван Сундуков
Давно не заходил в Город цветов, не было нужда. И вот, снова, здравствуйте! Мне свежий букетик, покрасивей, на ваш вкус! Доверяю.
7 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
Александр Белов
Отличный магазин. Огромный выбор цветов. Помогли с оформлением букета на день рождения. Спасибо.
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Артем Бахмутов
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Город цветов" на Кузнецком проспекте, 106! Заказывал букет для мамы на юбилей, и остался в полном восторге. Флористы – настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальную композицию, учитывая все мои пожелания. Цветы свежайшие, аромат просто волшебный! Букет простоял очень долго, радуя своей красотой. Обслуживание было на высшем уровне: вежливые и внимательные продавцы, быстрая доставка. Обязательно буду обращаться к вам еще и советовать всем друзьям и знакомым. "Город цветов" – теперь мой любимый цветочный магазин в Кемерово
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
Матвей Морзаков
понравился этот цветочный салон. тут большой выбор ароматных цветов, и делают красивые букеты из них. Продавцы очень добрые и приветливые, с радостью рассказали всё про цветы и букеты. я очень рад, что пришёл сюда!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо . Будем ждать вас снова )
ИИ
Илья Иванов
Частенько посещаю данный магазин. Широкий выбор цветов и жена всегда рада моим подаркам) Всегда приветливый и дружный персонал Рекомендую к посещению
ИГ
Иван Горбатов
Я был приятно удивлён огромным ассортиментом, который предлагает этот магазин. Здесь действительно можно найти цветы на любой вкус и по доступным ценам. Все растения были свежими и выглядели очень привлекательно, что добавляло особую атмосферу. Меня также порадовала аккуратная упаковка букета — это было очень приятное дополнение к цветам.
Даниил Маринин
Отличное место по адресу Кузнецкий проспект, 106, Кемерово очень много различных цветов👍 В здании всегда чисто, персонал вежливый и отзывчивый, помогли определится с выбором
Андрей Зоскин
Здравствуйте, недавно на днях зашёл в магазин.Выбор цветов не мал их очень много и тюльпаны и розы, а запах больше всего понравился,цветы свежие каждый день привозят новые.Продавсы хорошие лучший работник Анастасия всегда подскажет где какие цветы.Очень большой ассортимент букетов и цветов.Очень часто бывают скидки.Всем советую посетить магазин если нужно подарить кому то цветы.Город цветов, Кузнецкий проспект, 106, Кемерово ещё раз напишу адрес чтоб не забыли где самые лучшие цветы.
ДВ
Дмитрий Волошин
Огромный выбор на цветы по доступным ценам. Все свежее и очень красивое. Упаковали аккуратно, мне букет понравился, спасибо!
Маслов Андрей
Хороший цветочный магазин, всегда есть большой выбор. Цветы не вялые, красивые и вкусно пахнущие. Ценник не завышен. Флористы качественно выполняют свою работу, а главное быстро. Рекомендую
Вероника Окуловская
Много выбора, прекрасные цены, решила порадовать свою маму на юбилей, приобрела у вас отличный букет из 101 розы. Такая хорошая цена получилась, большое вам спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Милена Князева
Прекрасный цветочный магазин, как раз ещё и недалеко от меня, флорист Анастасия сделала мне очень хороший букет, мне понравилось
16 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Андрей Будников
заказал цветы за 8 т.р., курьер мало того, что испортил сюрприз бесполезными звонками получателю, так еще и вручил их как посылку на почте в уличной обёртки... впечатление от подарка испорчено.
ПС
Павел Семкин
Сделал заказ 05.03 на 8 марта, оплата на сайте не работала (хотя кнопка есть), перевел 100% средств по номеру телефона, отправил подтверждение перевода на их почту и стал ждать. Доставка должна была быть в 11:00. По итогу, в день Х на оба их телефона было не дозвониться в мессенджерах и на почту не отвечали и я, как замыленная лошадь, бегал, искал цветы в день, когда за букет тюльпанов можно купить кофемашину. В 23:00 позвонил их курьер и предложил подвезти цветы, на что я предложил поместить их себе в ****** проход. Праздник испорчен, впечатления девушки остались не самые лучшие. Если хотите выкинуть 2к на ветер и испортить о себе впечатление - смело обращайтесь в эту шарашкину контору.
Григорий Носков
Цветы здесь всегда шикарные! Оформление букетов очень красивое, а цены — вполне разумные. Приятно удивлена.
Валерия Макарова
Заглянула в этот магазин по рекомендации подруги. Цветы свежие и красивое оформление. Персонал вежливый, помогли выбрать букет для юбилея.
16 октября 2024, официальный ответ