КАТОД

Сеть магазинов аккумуляторов
Аккумуляторы из хороших рук.
РекламаИП Юркин Е. Б., ОГРНИП 318547600181244.
Анна Денисова37 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤝
Григорий житель3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Диана Казанцева1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🤗
Виктория النصر29 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь.
Алексей С.9 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Нам жаль,что произошла такая ситуация, спасибо вам за обратную связь, мы примем меры.
ЕГ
Елена Гордиенко1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валентина Гааг4 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
Евгений Кривошеев12 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Я R15 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Александра Семёнова2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Андрей Абраменко7 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Антон Ковалевский8 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку
ТШ
Татьяна Шаповалова3 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
Евгений Громов2 отзыва
Звезда по имени Солнце7 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Иванов28 отзывов
Серёга Зубков1 отзыв
13 октября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Васёв13 отзывов
К магазину и к персоналу претензий нет, да и в принципе цель самого магазина это продажи. Сама история. 05.01.19 старый аккумулятор спустя 5 лет пользования приказал долго жить. Промониторив рынок, новые технологии, производителей был выбран магазин Катод, в котором необходимый товар был в наличии. Целью был AGM аккумулятор, которые судя по описанию в интернете (что в последствии было подтверждено продавцом) заряжаются за короткий промежуток времени, дольше держат заряд (что для меня было важно, так как автомобиль использутся в основном работа-дом) и не боятся морозов. До весны аккумулятор в морозы никаких нареканий не вызывал, оно и понятно, новый, любой другой, думаю, повел бы себя также. 16.11.19 в первый же мороз (хотя какой это мороз, -25C) аккумулятор не дал ни одной поптыки завести автомобиль, мягко говоря я был удивлен. Несколько часов спустя, после потепления до -18C автомобиль с трудом, но удалось завести. В результате 18.11.19 аккумулятор был сдан в сервисный центр при магазине Катод, на экспертизу. При сдаче на автомобиле были выполены проверка генератора, проверка на ток утечки, все в порядке. Спустя 5 дней был вынесен вердикт, что аккумулятор полностью исправен, был подзаряжен. На вопрос как проводилось тестирование был дан ответ, что при температуре +25C. На возражение, что в плюсовую температуру с ним проблем не было, был дан ответ что все испытания проводились согласно регламента (регламент есть регламент). Т.е. ни о каких заявленных рабочих диапазонах от -40 до +70С речь быть не может. Также за разъяснением было решено обратиться в производителю (Banner, Австрия). На обращение был получен ответ что да, это нормально, и при -25С полностью заряженная свинцово-кислотная батарея имеет емкость не более 35%, а при -30С всего 30%. Как вывод, AGM аккумулятор не стоит своих денег (14т.р. 60а/ч), выгоднее купить два простых и зарядное к ним. Получается их основное преимущество - это возможность установки его набок).
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Вы можете предоставить аккумулятор к нам на диагностику, в любой удобный для вас магаз…