Форавто
Магазин автозапчастей для немецких и корейских автомобилей
Михаил Холкин
Уже много лет и на любые авто беру здесь запчасти и смазки. Ценник приемлимый. Сроки поставки,если нет в наличии, быстрые.
Александр Корниенко
Хороший магазин
Фм
Форавто, магазин автозапчастей для немецких и корейских автомобилей
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, рады помочь!
BZ
Borodato Zho
Зачем номера если они не берут трубки!
MM
MAN_2015 Micuk
Молодци. Спасибо.
Михаил Заболтских
Огромный выбор запчастей, грамотные ребята. Хорошее качество товара. Приемлемые цены. Удобное расположение магазина, парковка рядом. Оплата по терминалу и отсутствие очередей.
Александр Окуневич
Отличный автомагазин. Цены и ассортимент.
Роман dangeroman
Заказываю через парней уже не раз . Всегда помогут в подборе деталей, быстрая доставка, гарантирую!
Тимофей Жильцов
Отличный магазин, на протяжении многих лет покупаю запчасть только у ребят в форавто. Минимальные сроки доставки и приятные цены
😻
Отличный магазин, пришла с огромным списком, из всего этого списка не было только одной детали(но ее ожидание всего один день, что очень важно для тех, у кого машина уже на станции, например). Выписала, ребята оперативно скатались до склада и уже через 30минут позвонили мне и сказали, что можно забрать запчасти. Девочка я маленькая и хрупенькая😂парни сами предложили спустить мне коробки и загрузить в машину т.к не легкие. Ценовая политика очень даже радует. В общем, спасибо вам огромное от моей синенькой маздочки ❤️
Antony Smith
Всегда быстро. Запчасти качественные. Сроки - минимальные.
Nik Grek
Заказал у парней запчасти для ремонта своей бмв, остался очень доволен ценами! Грамотно подобрали аналоги (ну то что на заводе ставят, но без чикух бмв), приехали запчасти кстати быстрее чем называл сроки истнекст. Короче рекомендую очень! Спасибо парни!