АйРазбил
Сервисный центр
АЕ
Александр Ершов
Обратился в данный сервисный центр с разбитым экраном (Поко Х6 Про). В телеграмме ответил мастер по ремонту, сразу. Озвучил цену и пояснил что дисплей есть в наличии, так же обозначил какое время будет длиться ремонт. Принял мой телефон В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!! Все сделали оперативно!!!! Спасибо сотрудниками данного Сервисного центра!!!! С наступающим Новым годом!)))
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
YV
Yulia V
Мастер, приятный молодой человек, починил телефон за считанные минуты! Теперь все работает отменно! Рекомендую обращаться именно в этот сервис!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Mihail Tokmakov
Спасибо большое менял на iPhone 13-м и очень доволен
27 октября 2025, официальный ответ
Mihail. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
ЛМ
Людмила Маркова
Неправильно вставили сим-карту в телефон, открыть слот самостоятельно не получалось. Мастер решил вопрос за пару минут. Очень приятно, что действительно честно ПОМОГЛИ, не стали навязывать платные услуги.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 😁
Денис К
Отличный сервис и обслуживание,обратился за помощью заглючил айфон,молодой человек все сделал быстро, рекомендую 👍🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Елизавета
Отлично и быстро приклеили стеклышко)
28 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
DG
Dmitry Galkin
Отличный сервис! Пришел с проблемой - не работал датчик приближения на смартфоне infinix. Мастер быстро диагностировал проблему, отремонтировали и отдали в тот же день. Спасибо за скорость работы и компетентность!
27 сентября 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Денис Швечиков
Отличный с/ц, отрамонтировали айфон за три часа и не накрутили три цены, сделали ремонт максимально дешево и проконсультировали очень профессионально в процессе, всем рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ЭК
Эдуард Ковальногов
Отличные ребята сделали всё отлично
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Артем Б
Обратился по замене дисплея телефона. Позвонил, уточнил по наличию дисплея и цене, все рассказали , сориентировали по времени работы. Привез телефон и через три часа уже забрал с замененным дисплеем, цена очень даже демократичная, дали гарантию на две недели. Все супер, рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИЗ
Игорь Зяблицкий
Всех приветствую! Отзыв будет про оперативное решение проблемы! На телефоне сломался микрофон, понял я это после многократных звонков мне и от меня. Я слышу, а меня нет. Сначала думал проблемы со связью. Отправил голосовое через мессенджер, и понимаю что там тишина. Взрыв мозга, надо созвониться, телефон менять и перенастраивать нет времени. Начал списываться по объявлениям, по ремонту. В итоге минимум 3 дня на ремонт(запчасти+загруженность мастера) . Вопросы задавал везде куда можно было написать, т.к. позвонить и как-то договориться-меня не услышат). В итоге, с человеком с данного сервиса решали мои проблемы под конец рабочего дня. Мало того что Специалист с которым мы переписывались, изначально предложил приехать для диагностики проблемы и постараться помочь, так он предположил варианты поломки и какие могут понадобиться запчасти,а так же где и как доставить их для ремонта в кротчайшие сроки! Итог:15мин. диагностики , запчасти были доставлены в течении часа! За это время разобрали, прочистили, и отремонтировали! Просто большое человеческое спасибо! Я снова на связи и при этом меня слышно!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
а
амиго
Очень оперативно заменили стекло и батарею на телефеее, спасибо большое
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
Александр Дмитрук
Отличный магазин Ребята помогли решить вопрос быстро и качественно
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Серега Серега
Заменили АКБ на Самсунге А53, в этот же день как обратился(так как не было у меня резервного телефона чтобы ждать очереди). Рекомендую !Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Яна Милованова
Ребята молодцы,все без накруток и обмана Сделали очень быстро,все работает,благодарю ☺️рекомендую 🤍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ВИ
Вася Иванов
Все конкретно, по делу, вежливо. Спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Вася, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Лона Соковнина
Быстро и качественно починили телефон, нигде в городе не находила, чтобы за его починку взялись
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лона. Огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤝
СП
Сергей Петров
Отличный сервис! Рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству.
ПЧ
Павел Черненко
Просто красавчики!!! Все качественно и быстро 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Евгений Шаройко
Отличный сервис!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ДЕ
Денис Егоров
По любому вопросу касательно телефона обращаюсь именно в это место! Ребята очень приветливые и доброжелательные! Знают ответы на все вопросы без преувеличения) Делают свою работу быстро, качественно и по адекватной цене)
19 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Наталья Ничаина
Спасибо большое Константину за такую быструю и качественную работу 🤗👍🏼 Рекомендую!
Слава Мясов
Прекрасный сервис. Несколько дней не могла справиться с проблемой. Мастер Константин, внимательный и вежливый, всё решил. Ремонт был сделан быстро, аккуратно и качественно. Огромная благодарность!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Рады были вам помочь 💛
Анна Платонова
Спасибо большое, помогли быстро и все работает хорошо.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Evgeniy Leonidovich
Установили все нужные приложения! Быстро и не дорого Вежливый сотрудник
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
ВЧ
Виктория Чурилова
Телефон починили очень быстро и качественно, спасибо мастеру Дмитрию !!! ☺️
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Дарья Толстикова
9.02.25 обратилась в сервис, перестал реагировать экран телефона, молодой человек быстро все исправил ! Спасибо большое!!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😁
Наталья Бобкова
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в сервис АйРазбил. Недавно у меня возникла проблема с экраном и разьемом телефона. К счастью, я нашла этот сервис который ещё и работал до 21.00. С самого начала меня приятно удивило дружелюбное и профессиональное обслуживание. Мастера быстро оценили ситуацию. Я была поражена, как быстро они смогли решить проблему с которой в других сервисах не смогли разобраться – всего за пару часов! Кроме того, цены оказались более чем разумными. С уверенностью рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами телефонов. Вы не пожалеете – команда настоящих профессионалов, которые любят свое дело и ценят свою репутацию.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Лера Дейч
Перепаяли разъём за пару часов. Всё сделано качественно и чисто. Ценник адекватный, средний по городу. Мастер приятный, всё объяснил и показал. Спасибо.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Andrey K.
Огромное спасибо коллективу сервиса по ремонту техники! Как обычно в самый неподходящий момент разбился телефон.. Позвонил, сразу обозначили примерную стоимость, привёз телефон мастеру в Проспект. Константин предельно вежливый человек, пошёл мне на встречу и очень быстро поменял дисплей. Никакой разницы с тем что было с магазина я не увидел, работает отлично 👍 Советую обращаться именно в эту компанию, качество огнищщще, сервис бесподобен 🔥
29 декабря 2024, официальный ответ
Andrey. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ПП
Паша Подгузов
Спасибо Константину, отличный мастер, хороший человек
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Паша, за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ВS
Валерия S
Сотрудник отремонтировали микрофон минут за 10-15 (вместо обещанного получаса)! Компетентность 10 из 10. Рекомендую. Создалось впечатление что могут справиться с любой проблемой без проблем. Есть с чем сравнить. Например островок напротив ("педант") такого впечатления не оставил.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Валентина Клепова
Сотрудник (Руслан) вежлив, внимателен. Взяли телефон на диагностику, через 40 минут позвонили, рассказали причину поломки. Починили быстро, по стоимости устроило. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым этот сервис в лице Руслана👍. //Я предварительно с этим телефоном проехала 2 известных в нашем городе места ремонта телефонов, насчитали абсолютно нерентабельный ремонт (без вскрытия)
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Элина К
Отличный салон ,помогли с выбором ))) Я довольна))
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Элина, за приятный отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Иван Афанасьев
Отличный выбор музыки 👍🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ilya Nikrodis
Обратился, чтобы починить телефон, у которого разбилось стекло фонарика. Сначала мастер спросил модель телефона, чтобы найти и заказать деталь, но у меня уже была куплена необходимая запчасть. Парень за стойкой был очень вежлив. Он предложил мне скрепку, чтобы я смог достать сим-карту и переставить её в другой телефон. Он выполнил работу в течение часа, и я заплатил 1500₽ (в других сервисных центрах требовали от 2500₽). Когда работа была готова, мастер позвонил по номеру телефона, который я ему оставил. Но мой второй телефон внезапно разрядился и выключился, поэтому я не смог ответить на звонок. Вместо меня ответил бот-секретарь. Сотрудник мастерской даже попросил бота передать, что мой телефон готов. Кроме того, мастер отправил мне СМС о готовности ремонта. Очень удобно, что филиал работает до позднего вечера.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Артем Медведев
Хорошо наклеили пленочку. Спс.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё.
НА
Ника Алферова
Отличный сервисный центр. Нужно было срочно решить проблему - замена дисплея. Всё сделали чётко, быстро, качественно!!! Благодарю!!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно 🙏🏼
Олька Косинова
Замечательные специалисты!! Когда в другом сервисе мне отдали мой айфон, и сказали - восстановлению не подлежит, ребята в «АйРазбил» оживили моего афоню за несколько дней! ( и это несмотря на то, что в другом сервисе ещё и запчасти потырили) Сказать что я им благодарна- ничего не сказать! Вежливые, приятные! Потом еще интересовались - всё ли работает и нет ли нареканий!! Однозначно рекомендую!!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно.
О
Ольга
Очень вежливые, приятные в общении сотрудники. Адекватные цены, на днях клеила плёнку на телефон, осталась очень довольна. Также в прошлом году отдавала в ремонт старенький телефон, сказали делать не имеет смыла, денег не взяли. Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤗
СЩ
Светлана Щетинина
Отличный сервисный центр, сотрудник оперативно и грамотно ответил на мои вопросы. Отремонтировали мой планшет, (не заряжался) . По цене приемлемо, по срокам тоже. Рекомендую эту организацию. Ещё и большой выбор аксессуаров, покупала автомобильную зарядку. Работает хорошо, спасибо🙌🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Евгений П
Обратился первый раз в эту компанию. Всё сделали быстро и качественно.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Данил Колотовкин
Грамотные специалисты, получил расширенную консультацию на все интересующие вопросы. Рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
Elena Ryzanova
Наверное, один из самых комфортных сервисов в городе. Понятные цены, вежливые и грамотные сотрудники. На фоне распространения сервисов по выкачиванию денег видно огромное отличие!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Игорь Добродеев
Неоднократно обращался в Айразбил на Ленина 33/1. Менял аккумуляторы на смартфонах, планшет. Всегда получал необходимые услуги. Доброжелательные вежливые сотрудники. Адекватные цены
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
Валерий Самарин
Спасибо огромное за замену стекла. Быстро и качественно. Вежливый и квалифицированный персонал, все объяснил и посоветовал, что и как лучше
5 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Виктория Ромашина
Обратилась с проблемой айфоа по рекомендации Решили проблему быстро, очень вежливый специалист
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Михаил Базанов
Квалифицированные сотрудники, быстро и качественно решили проблему с динамиком в телефоне, вежливые ребята, с любой проблемой телефона, теперь только к ним
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 🌸
Михаил Некрасов
Хороший сервис по ремонту телефонов. Обращался сюда для замены экрана, телефон был готов уже на следующий день, что меня очень порадовало. Так ещё и цена приятная
15 марта 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, что оценили 😌 Были рады знакомству!
Wolf pro
Здравствуйте, не первый раз обращаюсь к мастерам. Все всегда на высшем уровне. Часто получается ,что обращаюсь к молодому человеку с дредами ( извините не знаю Вашего имени) , спасибо Вам за вашу работу!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛