Командор

Дизайн-студия мебели
Дизайн-проект мебели в любом стиле и ценовой категории
Петр Куликов373 отзыва
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Петр, за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Хамида Вети9 отзывов
Обращались с готовым дизайн-проектом для изготовления мебели в детскую. Командор нам рекомендовала дизайнер, сказав, что все ее клиенты остаются довольны качеством мебели и сроками изготовления. И мы также присоединяемся к положительным отзывам! Понравилось абсолютно все, начиная от работы Натальи с ее очень тщательным, педантичным, гибким, внимательным, терпеливым, доброжелательным и очень тонким подходом, умением предусмотреть все нюансы эксплуатации будущей мебели и помочь в выборе оптимальных материалов по соотношению цена/качество/визуальная составляющая; и заканчивая филигранной работой монтажников (Эдвард и Евгений), которая было чёткой, точной, быстрой и безупречной! Все работы были проведены в срок, все пожелания, спонтанные идеи и изменения были реализованы. Результат превзошёл все наши ожидания! Смело рекомендуем!
Алена Глебова1 отзыв
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Федорова5 отзывов
23 августа 2019, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрый отзыв! Мне тоже очень приятно работать с Вами )