АГЗС
Заправочные станции
ЕО
Евгения Останина
Восьмой год возим баллоны, нареканий нет. Ребята молодцы 👍 всегда помогут загрузить. Благодарю!!!
ИБ
Ирина Буллер
Не советую заправляться на данном АЗС. Оператор работающий 02.05.2025года (ложь не во благо!).
Иван Губкин
Оператор утверждает, что в 40 литрах бытового газа только 18 кг, хотя ВО ВСЕХ найденых мной источниках, должно быть около 22кг. Заправил 15 кг, а это 33литра по его же расчётам, взял сумму за 40 литров и пока ему не указал на это, доказывал мне, что он прав. После отдал разницу, со словами "меня это всё не волнует, вы сами должны за всем следить". Вот и получается, что на этой заправке, вы сами должны следить, чтоб вас не обманули, да ещё и доказывать свою правоту. ОПЕРАТОР ОБМАНЫВАЕТ ПРОСТО В НАГЛУЮ.
Артем Владимирович Артем Владимирович
Не знаю кого что беспокоит, а мне нравится что они всегда подключают сами, как и должно быть! Парням уважение! Газойл рядом НЕТ
АГЗС
9 февраля 2024, официальный ответ
спасибо !!!
РС
Роман Стриженов
Сколько стоит килограмм газа? Наливают 7 кг и берут 600 руб.
ВЖ
Василий Жиженко
30.04.22 заправил в 64х литровый бак до полного 34 литра. Через пару километров почувствовал, что машина перестала тянуть, подёргивания при разгоне, даже звук работы двигателя стал другой! Проехал 300 км заправился, расход больше на 100 на 1.5 литра. Такой газ нам не нужен!
g
globus
Полный, пустой баллон, сумма всегда одна (большой баллон 50 л по цене 30.20 р) стабильно 1340 рублей. По весам деньги не разу не взяли миллион одговорок. Плюсом идёт момент оплаты: - у нас сломался терминал, - плохо работает, - связи нет, переведи по номеру телефона.... и так постоянно, поэтому междугородники это не ваш вариант.