Хмельново
ООО Хмельница
2.1
ЛЛ
Лиля Лиля
Совершили покупку 20.04, в которой были уши, они были не съедобные т.к. не жувались это одна проблема, продавец это вообще другая история не когда не даёт чеки, не смогла провести возврат товара по терминалу, сказав что она не бухгалтер проводить такие операции имя не знаю т.к не было беджика, вернула 43 руб, а сколько я за них отдала я не знаю т.к. чека не было
РВ
Ринат Валиуллов
Вежливые продавцы, норм цены
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв! Приходите за покупками вновь.
Александр К
Время было 22:50 подхожу к дверям а,они закрыты это как так получилось. Качество обслуживание упало. ВЕРНИТЕ ПРОШЛЫХ ПРОДАВЦОВ!!!!!! Сейчас закуски нету брать не чего и старое качество упало. Буду менять магазин.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. С данной ситуацией будем разбираться. Виновные будут оштрафованы.
Алкоголик из Кемерово
Что у вас там за дела такие? Указана цена за 1,5 литра, но в холодосе готовое разлитое пиво вашей пивнухи объемом 1,4 литра,но на разлив наливаете 1,5 литра. Там вам наглость на голову не давит случайно? Указывайте цену за 1,4 литра тогда,че за нае**лово
Татьяна Дудкина
Ужасное обслуживание, обсалютно не компетентный продавец! Была у Вас 06.03 в 22.54 номер моего телефона 8913426**** прошу, руководство связаться со мной. Буду ждать ответа здесь!
Анна А
Отличный магазин, хорошее пиво, компетентный и вежливый продавец.Хороший выбор закусок. В помещении всегда чисто , нет никаких неприятных запахов.
8 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы работаем для ВАС!
ксения буцыкова
Пиво ужас. Закуска отдаёт запахом и на вкус хлоркой и плохо промытым холодильником
30 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какое пиво и закуску вы покупали? Напишите свой номер телефона. С В…
Дмитрий Савин
Пиво разбавленное водой! Покупал один и тот же сорт в разные дни, попробовал с одной тары приобретенной сегодня пьется как вода ни вкуса не запаха, открыл тару приобретенное ранее совершенно другой вкус и запах пива а не воды! Даже не знаю кому обратиться или к сотрудникам чтобы имели совесть или к работодателям чтобы контролировали качество продукции! О том что кегу вскрыть и добавить воды легко, я думаю что знает каждыи сотрудник магазина втом числе и поставщики! Уважаемые владельцы магазинов всетаки обратите внимание, ведь качество продукции напрямую влияет на количество ваших клиентов и на уровень дохода!
РЯ
Руслан Яночка
Был 30.08.купил пиво авиатор,пена хлестала как порошок ,просроченное ,продавец голодная до денег,спросила скидочную карту как учили и без вопросов сразу чек.Всё грустно.
Ирина Комарова
Пиво бойлерное хорошее. Но работать там нельзя! Обман и бардак!!!! Если вы покупатель, будете уверены пиво и продукты хорошие. Но ещё раз говорю! Работать нет! Рыба гниёт с головы!
Andrey
Присоединюсь к первому комментарию что, чистенько, цены не кусаются и есть бонусная карта. Но угнетает медленное обслуживание, розлив не того продукта который был заказан (а именно брали Асти Шампань но плюхнули ХЗ что). Из двух сотрудниц, та которая по полнее общается с посетителем хорошо. Но вторая....... так, что охото уйти. По её взгляду можно подумать мол «чё припёрся». До этого пивного магазина старый был лучше, в плане обслуживания, а напитки по уровню.
ki-va-le-ko
Буду первой)))очень приятный,чистенький магазинчик.Особенно радуют цены.Но качество при этом не страдает.Достаточно большой выбор напитков и закусок на любой кошелек.Лимонад опять же по очень привлекательной цене на розлив и в бутылках.а за ваш Асти Шампань отдельное спасибо,вечером выходного дня,да с какой-нибудь вкусняшкой...очень душевно!как во многих заведениях,есть бонусные карты.в общем,подводя итог-очень приличное место с доступными ценами