Аптека эконом-класса
4.1
4.1
ИА
Изольда Андреевна
Не смотря на то , что аптека не плохая. Часто бываю, но в этот раз желания возвращаться нет. Не успела выйти из аптеки провизор начала меня обсуждать 😡
Кириешка
Пожалуйста начните смену хотя бы с 7 утра 🙏🙏🙏
Евгений :-Р
Выглядит бичово. Места мало. Но удобная парковка и есть то чего нет ни в одной аптеке города! Персонал хороший.
НВ
Наталья Вепренцева
Мне нравится, удобное место расположение, всегда в наличии лекарства, хорошее обслуживание.
Ксения Чешуина
Часто хожу в эту аптеку, потому что находится рядом с домом. Вежливые провизоры, приемлемые цены, по вопросам проконсультируют. В целом, рекомендую.
Мария
Приятно, когда фармацевт дружелюбен, даже если покупаешь недорогой препарат...
Victor Gurskiy
Заведующая отказалась продавать цифран антибиотик , на всю голову ужаленная
С К
В Вашем филиале сейчас трудится... Кладенец.... Звать Валерий..... Фамилия на С., премию ему....... Он реально профессионал.... Прежде чем продать, он ещё всё узнает.... А, стоит ли это принимать), он даже круче лечешего врача..... Он реально профессионал своего дела.... Захожу переодически и видел такую ситуацию, когда пришёл клиент, просил препарат, а он сказал..... Почему, Вы решили именно этот...... Ну, то сё десятое.... Короче...... Оказалось..... Ей херню прописали..... А он, по итогу вычислил.... Что болячка, то по причине удаления зуба...... Красавчик🤘🤘🤘
Виана Клкбничкина
Обратилась в аптеку по телефону со справки и случайно попала на заведующую данного филиала Марину Александровну. Марина Александровна отнесла к моей проблеме с самым серьёзным подходом, связалась с поставщиками, нашла нужный товар, ускорила поставку, отзвонилась и вежливо пригласила забрать заказ. Спасибо огромное, такой персоналл должен быть везде. Человек вник в проблему и быстро и качественно её решил. Низкий поклон Вам Марина Александровна!
blue-ocean8
Фармацевт Северин М.А. (пожилая женщина, с тёмными волосами и причёской каре) редкостный образец хабальства и непрофессионализма. Возомнив себя врачом, она решила, что может выбирать лекарство сама, не ставя покупателя в известность. При покупке я озвучила название необходимого мне рецептурного средства, фармацевт в свою очередь решила, что мне оно не подходит и совершила замену его на другое, более удобное ей. Не узнав даже моего мнения на этот счёт!! Увидев коробку не того препарата, я тут же сообщила ей об этом. К моему удивлению, Северин М.А. оказалась не в силах признать свою ошибку: она просто решила, что истеричными криками "Я вообще-то врач! Я знаю лучше!" и хамством сможет скрыть свою некомпетентность. В результате, только пройдя, через весь устроенный фармацевтом скандал, мне удалось прлучить необходимый препарат. Это учитывая, что следом, я зашла в ближайшую аптеку и приобрела все, что мне нужно в вежливой и приятной обстановке. Предупреждаю, что нужно быть очень внимательным при общении с данным работником. А лучше вообще воздержаться от него, и обратится к другому фармацевту или в другую аптеку.
Екатерина
29 июля 2022 мне резко стало плохо на улице, и я пошла в ближайшую аптеку, замечательный провизор измерил давление, поговорил со мной и обозначил причины которые могут способствовать плохому самочувствию! Благодарю мужчину провизора, побольше таких отзывчивых и человечных работников!
AH
Arkadiy Hanaev
Цены нормальные. По необходимости хожу в эту аптеку, так как очень удобно располагается. Все что надо есть в наличии, если нет, можно заказать .
ari.muratowa
Расценки вполне приемлемые, всегда есть дженерики, а не только дорогостоящие препараты. Можно заглянуть.
Mitrich
Вечно очереди в этой аптеки. Две кассы,но всегда работает одна!
LL
Les Les
Интересно почему на сайте 009.рф товары есть. а у вас магическим образом нет. В целом недорогая аптека. еще бы информация совпадала с действительностью
Аэ
Аптека эконом-класса
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, о каком препарате идет речь. Будем разбираться. aptmir2@yandex.ru
K
Kasiet
Приятный и вежливый персонал) Всегда готовы помочь с выбором правильных медикаментов Самая лучшая и доступная по ценам аптека в городе)
dr.ol-lis
Сегодня у меня прострелило спину. Ни одеться ни обуться. На сайте 009.am посмотрел цены на капсикам, не понравились, нашел аналог дешевле капсикама в шесть раз. Дождался когда жена пойдет с работы мимо этой аптеки, позвонил ей, назвал две мази за 46р.индометацин и 28р. бом-бенге. Когда она принесла домой мазь за 289р., спросил, зачем дорогую купила? Ответ жены: в аптеке сказали что дешевые мази аналогичны, и за 28р. нет, и предложила мазь за 289р. объясняя что она не только разогревает и обезболивает но и противовоспалительная. В общем поддалась авторитету провизора, потому что, та профессионально втюхала товар даже дороже капсикама. Мне надо было только разогреть спину, а вынудили купить противовоспалительную, да еще дороже названной мази.
Екатерина
Относительно невысокие цены, грамотные фармацевты, которые помогут советом и сориентируют в выборе препаратов.
Berkovich
Хорошая аптека.не первый год у вас покупаю лекарства.Персонал хороший всегда посоветует и подскажут.Цены ниже чем в других аптеках
Анна В.
Абсолютно не грамотные в своём деле провизоры. Попросила подобрать кальций ребенку 3 года в жевательной таблетках, девушка с короткой стрижкой ответила, что все подобные таблетки с пяти лет. В итоге во всех инструкциях к этим таблетках написано, что как раз с 3 -х лет и выше уже можно принимать!!! Развернулась и ушла подальше от такого провизора, которая даже не удосужилась посмотреть инструкцию хотя бы к одному препарату!!!
Alex Sheri
Цены в аптеке соответствуют ценам на 009, даже не надо предупреждать или рассчитываться наличными, как во многих аптеках
варенька
Я сейчас наличие и стоимость лекарства сначала на сайте 009 смотрю,а потом уже еду в аптеку,в которой цена поменьше.И ведь получается,что мои лекарства дешевле всего в аптеке на Дзержинского 10.Обмана никакого!Какие цены указаны на сайте,за такие вам и продадут лекарства,а не так как в некоторых других подсунут подороже.Сотрудники вежливые и знатоки своего дела:докторов не подменяют,но советы могут дать.Раньше ездила в Спас,но там вечно очереди и продажа по ценам по умолчанию,если ты не говоришь,что с сайта.
LaWoo77
Подсовывают другие препараты. В чеке пробивают тот который нужен, на деле дали бабушке другой препарат, причём даже не аналог и в два раза дешевле