Паркинг 64
ООО Паркинг 64
В здании
3.1
Маргарита Савельева
Работают очень хорошие сотрудники! Всегда все быстро находят и работают хорошо!!
Alex Alex
Коммуналка 1400/мес 🤦♂️😬 самый дорогой паркинг !!!По городу от 750 до 1000 ₽ максимум ,дуреют вобще администрация а запретов в нем😳😳😳,скоро наверное часы приема сделают 😆.
Т🦂
Татьяна 🦂
Операторы все поголовно хамы ( впрочем, как и «начальник»-Белослудцев А.С.). Орут, грубят, бросают трубку, спят в рабочее время и ничего абсолютно делать не хотят!!!
AP
Anna Petrova
Почему в информации написано, что общедоступная, когда все места выкуплены????
Иван Кравцов
На въезде сказали никакой суточной стоянки нет, все выкуплено во владения
SaVa
Хороший паркинг, где можно спрятать машину от любой непогоды , не говорю про морозы (и так понятно) и тд. Пользуюсь уже пару лет, доволен.
Lina.smile
А мне понравился паркинг! Прям палочка-выручалочка в непогоду. Машинка целая и невридимая. Не понимаю почему негативные отзывы пишут.
Сергей Березовцев
Удобный паркинг за разумные деньги
Anton_Foton
Удобный закрытый паркинг, для того что бы спрятать авто от дождя, града, ну и конечно от сибирских морозов.
Дарья Толстикова
Не предупреждают, что нет мест, когда звонишь по телефону, узнаешь только когда приедешь. Цены не соответствуют 2гис. Готовьтесь, что за машину ни 1200₽ а больше 4000₽. Сотрудник непонятно как разговаривает, на отвали ещё и колкости может ляпнусь.
Александр Иванов
Перекрытия текут, вентиляция не работает, на этажах не убирают по несколько лет, освещение отвратительное. А вот абонентскую плату поднимать не забывают.
ЕВ
Евгений Владимирович
Удобно ставить машину в зимний период.
Егор Краун
Уже надоели с этими шлагбаумами. Не работает один, но работает другой. Отключайте сразу оба, т.к. информация о карте сохраняется же. А потом пишут "карта не настоянке" или "карта на стоянке", приходится звонить дежурному. Кстати, охранники, на мой взгляд нормальные, бывают и хуже. Видел несколько раз, что чистили въезд, чтобы автомобилям легче заезжать. Незнаю, что все так агрятся на них. Но гидроизоляция в паркинге это уже другой разговор... надо ремонтировать здание полностью. Вобщем, паркинг средненький, подземка по-мне лучше. Но "на безрыбье и рак рыба", как говорится.
Siblos
Течет со всех щелей - со стен, с потолка. Вентиляцию до сих пор не починили. Ворота постоянно ломаются, ремонтируют 2-3-4 недели, этаж стоит нараспашку, а дежурные в паркинге нужны только для того что бы принимать платежи, они ни за чем не следят! Администрация на контакт не идет, ведет себя неадекватно
ЕЕ
Евгений Евгений
Просто не рекомендую!!!
chz102010
Все время грязно и темно. Вентиляция не работает. На замечания работники реагируют неохотно. Свет включают, только когда конкретно попросишь.
DS
Dana Simova
200 р сутки, цена слишком большая. Берут наверное зато, чтобы покружиться при въезде и выезде. Парковка совсем не тёплая, так же при морозах минус, но чуть теплее чем на улице. Сутки считают не с момента как машину поставили, А с момента начала нового дня, пусть даже машина не стояла в это время на парковке. Охранники особая тема, хамству нет предела. Такое ощущение что я бесплатно ставлю машину. Парковка чисто продержаться в морозы, а так нафиг надо. По договору они не охраняют машину а место дают.
Виктория Аксенова
Большой привет жертве аборта, которая отвечает на телефонные звонки. Очень хочется сказать следующее: если ты знаешь, что на парковке нет мест - скажи об этом сразу! Не заставляй людей гнать машину к шлагбауму! Ты сказал нам, что можно поставить машину, записал номер, сказал цену. А по приезду мы узнали, что мест нет! И я не думаю, что ты приклеил свою конченую наклейку "Мест нет" за 5 минут! Чтоб тебя в лазарете лечили и бинтов не хватило! А директору убедительная просьба - уволить некомпетентного сотрудника!
Victor Kruppa
Отличная парковка! Цена адекватная, чисто, въезд нормальный- хороший, удобный!!! Единственное, что напрягает, так это в договоре на оказание услуг ни слова об ответственности охраны за автомобиль!!! Согласно договора, они предосталяют Вам место, но ответственности за ваш автомобиль они не несут. Поэтому нужна ли вам такая парковка! По мне, так использую её только на время морозов, более она вообще не нужна. И охрана при общении быдловата- откровенно ёрничают, когда задаешь вопрос. Очевидно у неготорых охранников синдром неудавшегося начальника.... ну бог с ними- убогими. Парковка норм!
Тимур Гильданов
Ставил здесь машину по необходимости. Въезд и выезд с парковки неудобные. Поблизости нет альтернативы, иначе бы я выбрал другую парковку.
Андрей Беспечный
Цены - конские. Въезд и выезд неудобный